Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я по-моему тоже или с 14 или с 15, мне тоже 29))

мне 44 . И я с 15 занимаюсь. Поверь ББ- утопия .

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Не согласен, для меня ББ это своеобразная игра. Кто-то брендовым шмотьем меряется, тачками а я мясом. :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не понимаю, зачем ты просишь поверить тебе, если у меня свой опыт, который говорит мне, что для моих целей то, чем я занимаюсь подходит идеально?

Второй вопрос, почему ты свёл все к бб? Как я понимаю, ты про соревновательный бодибилдинг говоришь.

Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 02:07)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Кирилл правильно в своем видео говорит, для результативного тренинга надо всю жизнь вокруг него выстраивать. А это редко у кого получается. Поэтому и утопия.. С другой стороны, при системном подходе, когда тренинг во главе угла (если тренинг мешает работе - ну ее нах такую работу! Но кто такое может себе позволить?) все должно сработать.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Кирилл правильно в своем видео говорит, для результативного тренинга надо всю жизнь вокруг него выстраивать. А это редко у кого получается. Поэтому и утопия.. С другой стороны, при системном подходе, когда тренинг во главе угла (если тренинг мешает работе - ну ее нах такую работу! Но кто такое может себе позволить?) все должно сработать.

Не соглашусь, хотя мой опыт может касаться только меня. Я считаю до постоянной сотки особо ничего не нужно выстраивать вокруг тренинга, дальше возможно, но опять же от конкретного человека зависит

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 455 сообщений

15 лет тоже занимаешься? Круто, как образ жизни уже)

Я с конца 80-хх чем-то, да занимаюсь...)
Сначала футбол в местном ДЮСШе несколько лет с начальной школы, потом уже по моде самбо, а далее всякие ногомашества а-ля Как Дамм. Железо в той или иной степени частенько присутствовало, но не в билдерских целях. Потом армия со спортгородком и гирями. Потом ебланил не один год (только футбол по выходным). А дальше вспомнилась армейская симпатия к гирям и теперь физ-ра на основе ГС + турники и резиновые петли. Но летом два месяца, как в ДЮСШе - каникулы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не понимаю, зачем ты просишь поверить тебе, если не меня свой опыт, который говорит мне, что для моих целей то, чем я занимаюсь подходит идеально?

Второй вопрос, почему ты свёл все к бб? Как я понимаю, ты про соревновательный бодибилдинг говоришь.

...да всё просто . Мы ж про молодёжь ( вернее вы ж ) затеяли разговор . 

..................А молодёжь она что *? Она доверчивая и наивная ( я сам таким был ) . И вот , поверил какой то дрищь молодой или жырдяй в "прогресс лютый " . Ну и себе топит топит . Ну да , шото чуток подросло , где то силовые появились . 

..............................Но ничего ожидаемого в ввиде " гигантской массы " и " вен на лобке " конечно нет . И тут ( молодняк то нетерпелив опыта и терпения то ещё возрастного нет ) появляется больгой прыщавый взрослый дядя с хитрым прищуром и шприцем в кармане .

Мне один знакомый в зале на полном серьёзе рассказывал ( молодой кстати ) что после курса "метана" он спрогрессировал в жиме руками штанги на горизонтальной скамье со 100 х6 до 120 х4 .   И ждал моей реакции . 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не соглашусь, хотя мой опыт может касаться только меня. Я считаю до постоянной сотки особо ничего не нужно выстраивать вокруг тренинга, дальше возможно, но опять же от конкретного человека зависит

Сотка своего веса? Или сотка жима? ) Лежа? Стоя? В зависимости от того, какая сотка имелась в виду, возможны варианты..) В одном случае, можно, действительно, не заморачиваться...в другом, уже придется попотеть ) Т.е. два варианта ответа, и оба верные. )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

....не будем забывать что я уже старый ...

41 год?  :rofl:

думаю к концу лета талия уже будет меньше 90.

Желаю успеха оптимисту.

и иногда бухаю. 

В нашей теме нет бухальщиков, но есть эстеты и гурманы http://forum.steelfa...entry1058605410

У людей, кто ходит в зал разные цели и далеко не все хотят быть бодибилдерами))

Точно.

Но и среди небилдеров встречаются приличные персонажи.)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 455 сообщений

Сергей, а, кстати, хороший вопрос, т.к. у натуралов с бицепсом непросто.

При талии 88 - хорошо, хотя не качок. Как и я.)

Твои 173 см/92 кг - уже лучше, но если талия больше 90, то вооще не качок ни  разу. Как и я.)

Виктор, цифры в профиле я даже не помню с какого потолка взял... у меня и ленты этой измерительной нету. Но то, что она не метр - я почти уверен. С детства обмен веществ был не самый медленный, я и сейчас могу на ночь пару-тройку какой-нибудь выпечки сожрать без опасения... выше 90 уже много лет не набираю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, ты отчем то о своём в говоришь. Мы с тобой вёл про разные вещи вещаем :) про гигантскую массу я не говорил, как и про проф бб амбиции. Я занимаюсь телостроителтством, реализую свой потенциал в своём хобби настолько, насколько требуют мои амбиции, стараюсь. И делюсь с людьми тем, чем мне интересно делиться.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Сотка своего веса? Или сотка жима? ) Лежа? Стоя? В зависимости от того, какая сотка имелась в виду, возможны варианты..) В одном случае, можно, действительно, не заморачиваться...в другом, уже придется попотеть ) Т.е. два варианта ответа, и оба верные. )

Сотка своего парного мяса, а с жимом какие проблемы возникнут? Сотка это так много?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сотка своего парного мяса, а с жимом какие проблемы возникнут? Сотка это так много?

Не всем хочется быть жирным. Вот у меня рост 175, сотка - это свинья. Естественно мы говорим про натуральный тренинг. Или нет?

Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 02:20)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

..........дак есть сложные варианты . Ютьюб вроде не отменяли . А я в зале наблюдаю картину как папа показывает своему сыну как неправильно приседая убить себе спину и колени .

Не понимаю . Может некоторым людям запрещено пользоваться Ютьюбом !!?? * Чё советовать то *? Всё есть в открытом доступе .

зайдет такой папаша на ютюб, так там тоже на каждого грамотного с десяток условных днб. А откуда он узнает, в каком ролике правильно, а где -шлак? Огненные буквы же "истина сие!" на небе же не загорятся, а свой компас еще не появился-иначе на хера ютюб смотреть?
Так или иначе, хоть через реал, хоть через инет, а знакомство с грамотным подходом-дело случая.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

оптимисту.

.........хуже идиота может быть лишь хорошо мотивированный идиот .

Я массажист ( на этом этапе ) ко мне приходила пара тройка баб относительно молодых с травмами спины ( при чём иногда серьёзными ) . Итак , знатоки , вопрос . Каким видом спорта они их заработали *? ( при чём за свои же собственные деньги )

И конечно их тренировали мега - опуппенно - межгалактически - опытные тренеры космического масштаба.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а знакомство с грамотным подходом-дело случая.

здесь соглашусь . Ну или это будет ( как в основном и бывает ) длинный тернистый самостоятельный путь , проб ошибок , травм и слёз в подушку.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Это окуительно! Если, именно, мясо... и вменяемый процент жира. И врядли реально без фармы... Если, конечно, не 2 метра собственный рост...

Сотка - это немного... если лежа. Если стоя, то солидно. Опять же если сам не 120 кг. весишь. В этом случае, ниочем.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 июля 2019 - 02:25)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.................А молодёжь она что *? Она доверчивая и наивная ( я сам таким был ) . И вот , поверил какой то дрищь молодой или жырдяй в "прогресс лютый " . Ну и себе топит топит . Ну да , шото чуток подросло , где то силовые появились . 

В ББ не соображаю, но твое суждение относится к безграмотным лентяям. Сейчас для самообразования нет преград.

.....Но ничего ожидаемого в ввиде " гигантской массы " и " вен на лобке " конечно нет .

Постановка реальной, т.е. грамотной цели - самое трудное. 

Для любого тренинга нужна только грамотная цель и дисциплина. А на генетику насрать - для исчерпания до дна своих возможностей  есть шансы у любого увлеченного.

Так или иначе, хоть через реал, хоть через инет, а знакомство с грамотным подходом-дело случая.

100%. Тренер - это подарок судьбы.

А с инструкторами нужно как с водкой - по чуть-чуть и не каждый месяц.)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Very Fat Boy,

Ну вот смотри, если ты занимаешься с детства то даже средние веса для тебя уже выше средних по больнице, на пожрать и прот ты себе заработать сможешь, витаминов купить тоже. Сходить три раза в неделю в качалку и порвать себе квадрик с грудными для тебя уже норма при чем порвать по полной. И что тут заоблочного? Сотка у тебя просто держаться будет, при условии что у тебя не будет ебучих проблем выбивающих тебя из колеи повседневной жизни.

Да, кстати из фармы тебе кроме спортивных витаминов и прота можно ни чего и не употреблять.

Сообщение изменено: Four-finger (08 июля 2019 - 02:29)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

сухая (относительно) сотка при росте 180-190 - это очень-очень неплохо

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Постановка реальной, т.е. грамотной цели - самое трудное. 

..ага , особенно когда тебя со всех сторон " бомбит " с утра до ночи агрессивный маркетинг . Все эти идеальные прессы на глянцевых обложках . спортпиты , гейнеры , бца шки , жыросжигатели , разветвлённые цепочки белков  гороховые протеины и прочие инструменты Сатаны . 

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

сухая (относительно) сотка при росте 180-190 - это очень-очень неплохо

Для такого роста я думаю этого будет маловато :D я по своему 173 сужу)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Very Fat Boy,

Ну вот смотри, если ты занимаешься с детства то даже средние веса для тебя уже выше средних по больнице, на пожрать и прот ты себе заработать сможешь, витаминов купить тоже. Сходить три раза в неделю в качалку и порвать себе квадрик с грудными для тебя уже норма при чем порвать по полной. И что тут заоблочного? Сотка у тебя просто держаться будет, при условии что у тебя не будет ебучих проблем выбивающих тебя из колеи повседневной жизни.

Да, кстати из фармы тебе кроме спортивных витаминов и прота можно ни чего и не употреблять.

Какое качество предполагается устраивающим при таком подходе? Можно фотку какого-нибудь левого человека, просто как пример. Мне, например, мои 86-87 нравятся больше, чем 96..  На сотке, вообще жиробас буду.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.........хуже идиота может быть лишь хорошо мотивированный идиот .

Как-то пессимистично.

Мотивированного идиота можно обозвать и поласковее. Например "увлеченный и заблуждающийся малограмотный новичок".

9 лет назад так можно было бы и про меня сказать - ужасаюсь и смеюсь от херни , которую творил в зале.

Сообщение изменено: Виктор С (08 июля 2019 - 02:36)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Сотка "сухого" веса ( с талией 70 см) при 173 см. роста - это, подозреваю, соревновательная форма выступающего бб ..   имхо. А при талии 100 опять же, ниочом. С талией 100 нет проблем держать.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 июля 2019 - 02:38)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

в ББ по классикам, макс допустимый вес - 86 кг при росте 180

PS, 91, попутал

Сообщение изменено: swistl (08 июля 2019 - 02:39)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Какое качество предполагается устраивающим при таком подходе? Можно фотку какого-нибудь левого человека, просто как пример. Мне, например, мои 86-87 нравятся больше, чем 96.. На сотке, вообще жиробас буду.

Тут уже вопрос твоего эстетического восприятия. Я приверженец грубых диспропорций, мне не нравятся гармонично сложенные бодибилдиеры на олимпии или пляжные петушки. У тебя другое восприятие внешнего вида, значит тебе достаточно того что имеешь, а я бы с удовольствием походил эдаким животным которое за спиной нещадно хуесосят но в глубине души дико завидуют. Собственно над чем и работаю в данное время

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

в ББ по классикам, макс допустимый вес - 86 кг при росте 180 PS, 91, попутал

Это соревнования где все смазынные краской и существуют лишь в течение нескольких часов пока длятся соревнования, а я говорю про повседневную жизнь где ты в футболке и джинсах идешь за пивом и шашлыком

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 455 сообщений

Тут уже вопрос твоего эстетического восприятия. Я приверженец грубых диспропорций, мне не нравятся гармонично сложенные бодибилдиеры на олимпии или пляжные петушки. У тебя другое восприятие внешнего вида, значит тебе достаточно того что имеешь, а я бы с удовольствием походил эдаким животным которое за спиной нещадно хуесосят но в глубине души дико завидуют. Собственно над чем и работаю в данное время

А-ля Цыпленков?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в глубине души дико завидуют

.........да чему завидовать сейчас можно *? Планка ни хера себе задрата . Хотя бы жым Сарычева 332 ( вроде ) кг , фитессисты , пилять так выглядят , что хочется сразу бросить все свои походы в зал . 

Фарма фарма фарма фарма . Или выглядеть как обычный смертный , но зато с здоровыми суставами . И не прыщавой спиной .

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых