я по-моему тоже или с 14 или с 15, мне тоже 29))
мне 44 . И я с 15 занимаюсь. Поверь ББ- утопия .
Не понимаю, зачем ты просишь поверить тебе, если у меня свой опыт, который говорит мне, что для моих целей то, чем я занимаюсь подходит идеально?мне 44 . И я с 15 занимаюсь. Поверь ББ- утопия .
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 02:07)
Кирилл правильно в своем видео говорит, для результативного тренинга надо всю жизнь вокруг него выстраивать. А это редко у кого получается. Поэтому и утопия.. С другой стороны, при системном подходе, когда тренинг во главе угла (если тренинг мешает работе - ну ее нах такую работу! Но кто такое может себе позволить?) все должно сработать.
Кирилл правильно в своем видео говорит, для результативного тренинга надо всю жизнь вокруг него выстраивать. А это редко у кого получается. Поэтому и утопия.. С другой стороны, при системном подходе, когда тренинг во главе угла (если тренинг мешает работе - ну ее нах такую работу! Но кто такое может себе позволить?) все должно сработать.
Не соглашусь, хотя мой опыт может касаться только меня. Я считаю до постоянной сотки особо ничего не нужно выстраивать вокруг тренинга, дальше возможно, но опять же от конкретного человека зависит
Я с конца 80-хх чем-то, да занимаюсь...)15 лет тоже занимаешься? Круто, как образ жизни уже)
Не понимаю, зачем ты просишь поверить тебе, если не меня свой опыт, который говорит мне, что для моих целей то, чем я занимаюсь подходит идеально?
Второй вопрос, почему ты свёл все к бб? Как я понимаю, ты про соревновательный бодибилдинг говоришь.
...да всё просто . Мы ж про молодёжь ( вернее вы ж ) затеяли разговор .
..................А молодёжь она что *? Она доверчивая и наивная ( я сам таким был ) . И вот , поверил какой то дрищь молодой или жырдяй в "прогресс лютый " . Ну и себе топит топит . Ну да , шото чуток подросло , где то силовые появились .
..............................Но ничего ожидаемого в ввиде " гигантской массы " и " вен на лобке " конечно нет . И тут ( молодняк то нетерпелив опыта и терпения то ещё возрастного нет ) появляется больгой прыщавый взрослый дядя с хитрым прищуром и шприцем в кармане .
Мне один знакомый в зале на полном серьёзе рассказывал ( молодой кстати ) что после курса "метана" он спрогрессировал в жиме руками штанги на горизонтальной скамье со 100 х6 до 120 х4 . И ждал моей реакции .
Не соглашусь, хотя мой опыт может касаться только меня. Я считаю до постоянной сотки особо ничего не нужно выстраивать вокруг тренинга, дальше возможно, но опять же от конкретного человека зависит
Сотка своего веса? Или сотка жима? ) Лежа? Стоя? В зависимости от того, какая сотка имелась в виду, возможны варианты..) В одном случае, можно, действительно, не заморачиваться...в другом, уже придется попотеть ) Т.е. два варианта ответа, и оба верные. )
....не будем забывать что я уже старый ...
41 год?
думаю к концу лета талия уже будет меньше 90.
Желаю успеха оптимисту.
и иногда бухаю.
В нашей теме нет бухальщиков, но есть эстеты и гурманы http://forum.steelfa...entry1058605410
У людей, кто ходит в зал разные цели и далеко не все хотят быть бодибилдерами))
Точно.
Но и среди небилдеров встречаются приличные персонажи.)
Виктор, цифры в профиле я даже не помню с какого потолка взял... у меня и ленты этой измерительной нету. Но то, что она не метр - я почти уверен. С детства обмен веществ был не самый медленный, я и сейчас могу на ночь пару-тройку какой-нибудь выпечки сожрать без опасения... выше 90 уже много лет не набираю.Сергей, а, кстати, хороший вопрос, т.к. у натуралов с бицепсом непросто.
При талии 88 - хорошо, хотя не качок. Как и я.)
Твои 173 см/92 кг - уже лучше, но если талия больше 90, то вооще не качок ни разу. Как и я.)
Сотка своего веса? Или сотка жима? ) Лежа? Стоя? В зависимости от того, какая сотка имелась в виду, возможны варианты..) В одном случае, можно, действительно, не заморачиваться...в другом, уже придется попотеть ) Т.е. два варианта ответа, и оба верные. )
Сотка своего парного мяса, а с жимом какие проблемы возникнут? Сотка это так много?
Сотка своего парного мяса, а с жимом какие проблемы возникнут? Сотка это так много?
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2019 - 02:20)
зайдет такой папаша на ютюб, так там тоже на каждого грамотного с десяток условных днб. А откуда он узнает, в каком ролике правильно, а где -шлак? Огненные буквы же "истина сие!" на небе же не загорятся, а свой компас еще не появился-иначе на хера ютюб смотреть?..........дак есть сложные варианты . Ютьюб вроде не отменяли . А я в зале наблюдаю картину как папа показывает своему сыну как неправильно приседая убить себе спину и колени .
Не понимаю . Может некоторым людям запрещено пользоваться Ютьюбом !!?? * Чё советовать то *? Всё есть в открытом доступе .
оптимисту.
.........хуже идиота может быть лишь хорошо мотивированный идиот .
Я массажист ( на этом этапе ) ко мне приходила пара тройка баб относительно молодых с травмами спины ( при чём иногда серьёзными ) . Итак , знатоки , вопрос . Каким видом спорта они их заработали *? ( при чём за свои же собственные деньги )
И конечно их тренировали мега - опуппенно - межгалактически - опытные тренеры космического масштаба.
Это окуительно! Если, именно, мясо... и вменяемый процент жира. И врядли реально без фармы... Если, конечно, не 2 метра собственный рост...
Сотка - это немного... если лежа. Если стоя, то солидно. Опять же если сам не 120 кг. весишь. В этом случае, ниочем.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 июля 2019 - 02:25)
.................А молодёжь она что *? Она доверчивая и наивная ( я сам таким был ) . И вот , поверил какой то дрищь молодой или жырдяй в "прогресс лютый " . Ну и себе топит топит . Ну да , шото чуток подросло , где то силовые появились .
В ББ не соображаю, но твое суждение относится к безграмотным лентяям. Сейчас для самообразования нет преград.
.....Но ничего ожидаемого в ввиде " гигантской массы " и " вен на лобке " конечно нет .
Постановка реальной, т.е. грамотной цели - самое трудное.
Для любого тренинга нужна только грамотная цель и дисциплина. А на генетику насрать - для исчерпания до дна своих возможностей есть шансы у любого увлеченного.
Так или иначе, хоть через реал, хоть через инет, а знакомство с грамотным подходом-дело случая.
100%. Тренер - это подарок судьбы.
А с инструкторами нужно как с водкой - по чуть-чуть и не каждый месяц.)
Ну вот смотри, если ты занимаешься с детства то даже средние веса для тебя уже выше средних по больнице, на пожрать и прот ты себе заработать сможешь, витаминов купить тоже. Сходить три раза в неделю в качалку и порвать себе квадрик с грудными для тебя уже норма при чем порвать по полной. И что тут заоблочного? Сотка у тебя просто держаться будет, при условии что у тебя не будет ебучих проблем выбивающих тебя из колеи повседневной жизни.
Да, кстати из фармы тебе кроме спортивных витаминов и прота можно ни чего и не употреблять.
Сообщение изменено: Four-finger (08 июля 2019 - 02:29)
Постановка реальной, т.е. грамотной цели - самое трудное.
..ага , особенно когда тебя со всех сторон " бомбит " с утра до ночи агрессивный маркетинг . Все эти идеальные прессы на глянцевых обложках . спортпиты , гейнеры , бца шки , жыросжигатели , разветвлённые цепочки белков гороховые протеины и прочие инструменты Сатаны .
Ну вот смотри, если ты занимаешься с детства то даже средние веса для тебя уже выше средних по больнице, на пожрать и прот ты себе заработать сможешь, витаминов купить тоже. Сходить три раза в неделю в качалку и порвать себе квадрик с грудными для тебя уже норма при чем порвать по полной. И что тут заоблочного? Сотка у тебя просто держаться будет, при условии что у тебя не будет ебучих проблем выбивающих тебя из колеи повседневной жизни.
Да, кстати из фармы тебе кроме спортивных витаминов и прота можно ни чего и не употреблять.
Какое качество предполагается устраивающим при таком подходе? Можно фотку какого-нибудь левого человека, просто как пример. Мне, например, мои 86-87 нравятся больше, чем 96.. На сотке, вообще жиробас буду.
.........хуже идиота может быть лишь хорошо мотивированный идиот .
Как-то пессимистично.
Мотивированного идиота можно обозвать и поласковее. Например "увлеченный и заблуждающийся малограмотный новичок".
9 лет назад так можно было бы и про меня сказать - ужасаюсь и смеюсь от херни , которую творил в зале.
Сообщение изменено: Виктор С (08 июля 2019 - 02:36)
Для такого роста я думаю этого будет маловато
я по своему 173 сужу)
Сотка "сухого" веса ( с талией 70 см) при 173 см. роста - это, подозреваю, соревновательная форма выступающего бб .. имхо. А при талии 100 опять же, ниочом. С талией 100 нет проблем держать.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 июля 2019 - 02:38)
Какое качество предполагается устраивающим при таком подходе? Можно фотку какого-нибудь левого человека, просто как пример. Мне, например, мои 86-87 нравятся больше, чем 96.. На сотке, вообще жиробас буду.
Тут уже вопрос твоего эстетического восприятия. Я приверженец грубых диспропорций, мне не нравятся гармонично сложенные бодибилдиеры на олимпии или пляжные петушки. У тебя другое восприятие внешнего вида, значит тебе достаточно того что имеешь, а я бы с удовольствием походил эдаким животным которое за спиной нещадно хуесосят но в глубине души дико завидуют. Собственно над чем и работаю в данное время
в ББ по классикам, макс допустимый вес - 86 кг при росте 180 PS, 91, попутал
Это соревнования где все смазынные краской и существуют лишь в течение нескольких часов пока длятся соревнования, а я говорю про повседневную жизнь где ты в футболке и джинсах идешь за пивом и шашлыком
Тут уже вопрос твоего эстетического восприятия. Я приверженец грубых диспропорций, мне не нравятся гармонично сложенные бодибилдиеры на олимпии или пляжные петушки. У тебя другое восприятие внешнего вида, значит тебе достаточно того что имеешь, а я бы с удовольствием походил эдаким животным которое за спиной нещадно хуесосят но в глубине души дико завидуют. Собственно над чем и работаю в данное время
в глубине души дико завидуют
.........да чему завидовать сейчас можно *? Планка ни хера себе задрата . Хотя бы жым Сарычева 332 ( вроде ) кг , фитессисты , пилять так выглядят , что хочется сразу бросить все свои походы в зал .
Фарма фарма фарма фарма . Или выглядеть как обычный смертный , но зато с здоровыми суставами . И не прыщавой спиной .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых