Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

это ты просто завидуешь тем, кто может позволить себе стимулировать сексуальные возможности = покупать оптимен.

Канешна. Вот купит человек данные витамины и прям сразу: плюс 50 к жиму, сухость 0,5%, круглосуточный стояк, да ещё и теорему Ферма докажет.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Канешна. Вот купит человек данные витамины и прям сразу: плюс 50 к жиму, сухость 0,5%, круглосуточный стояк, да ещё и теорему Ферма докажет.

Полностью изменил свое старое мнение по поводу витаминов. Раньше из экономии поливитаминки потреблял.  Вот уже месяц хряцаю спортивные витамины с минералами. Все конечно относительно прямых связей скорее всего не имеется, но по ощущениям чето мне раньше таки не хватало. По крайней мере кожа чище, потливость меньше, высыпаюсь лучше.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Приветствую всех любителей железа!

Хочу спросить Вашего совета по поводу моего тренинга и питания и буду рад любому совету и критике)

Тренируюсь 7 дней в неделю:

1. пн,ср,пт - фуллбади СМТ (только я делаю полную амплитуду, отдых между подходами и упражнениями - 30-40сек) + с этой недели еще начал 10 минут быстрой ходьбы на дорожке с отслеживанием пульса в зоне 130-140 уд/мин

2. вт,чт,сб,вс - 20 минут эллипса + 20 минут быстрой ходьбы на дорожке с отслеживанием пульса в зоне 130-140 уд/мин

Моя цель - похудеть. Сейчас вес 122кг, жЫра много.

После прочтения постов на форуме, решил попробовать УЧ 3(б)+1(у) и разбил все на 3 группы:

1. Углеводный - железо

2. Углеводный - кардио

3. Белковый - железо

4. Белковый - кардио.

Excel не вставляется, поэтому прошу меня простить - рацион на фотках.

Питаюсь примерно 6-7 раз, т.е. весь список рациона разбивается на день.

После 18:00 углеводы не едятся, а белки - с удовольствием)

Из добавок использую:

1. Joint OX

2. Animal Pak

3. Animal Nitro

4. L-Carnitine от Pure Protein

5. BCAA от Pure Protein

6. доедаю Matrix 5.0 и думаю купить Whey и Casein Protein от Pure Protein.

Еще раз заранее благодарю за ответы!

Миниатюры

• белковый - кардио.jpg
  • белковый - железо.jpg
  • углеводный - кардио.jpg
  • углеводный - железо.jpg

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

забыл написать,

тренируюсь в 5:00-5:30 утра, соответственно встаю в 4:00 и утро начинается с протеина на молоке+бананы.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

bigggman,мне кажется ты много ешь.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

bigggman, после молока с протеином, заниматься не тяжко? Кардио мало, 1 час оптимально.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

bigggman, после молока с протеином, заниматься не тяжко? Кардио мало, 1 час оптимально.

да нет, в самый раз - и не голодный и не переевший.

bigggman,мне кажется ты много ешь.

что, на твой взгляд, надо уменьшить?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений
Если вы тренируетесь по СМТ может лучше спросить в профильной теме?

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

bigggman

Я когда то весил 85 потом разнесло до 122,потом несколько лет нечего не мог с этим поделать, спортзалы, пробежки в нескольких свитерах по 3-4кмм но протяжение 3-4 месяцeв ,какие то диеты, 117.
Потом забил.
Потом сел на жесткую диету,150-200гр куриной грудки на кубиках кнор (выпивал бульен),100 гр не сольной сельди,яблоко иногда,вода не газированная, после 18.00 вообще ничего кроме воды.
И только так я смог вернуть свой прежний вес в течении 3.5-4 месяцa.
Но говорят что это не здорово так быстро худеть.

P.S.

После месяца -полутора ,позволял немного больше покушать себе,но немного.

Сообщение изменено: steaker (06 апреля 2015 - 03:49)

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

bigggman

Я когда то весил 85 потом разнесло до 122,потом несколько лет нечего не мог с этим поделать, спортзалы, пробежки в нескольких свитерах по 3-4кмм но протяжение 3-4 месяцeв ,какие то диеты, 117.
Потом забил.
Потом сел на жесткую диету,150-200гр куриной грудки на кубиках кнор (выпивал бульен),100 гр не сольной сельди,яблоко иногда,вода не газированная, после 18.00 вообще ничего кроме воды.
И только так я смог вернуть свой прежний вес в течении 3.5-4 месяцa.
Но говорят что это не здорово так быстро худеть.

боюсь, на такой диете у меня не останется сил ни на спортзал ни на работу...

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Я водителем работал,нагрузок не было физических ,с каждым днем чувствовал себя лучше.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Я водителем работал,нагрузок не было физических ,с каждым днем чувствовал себя лучше.

Я завскладом работаю, двигаться приходиться много.

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

Имхо, конечно, но очень много тренировочных дней и питания... , подозреваю, что спите вы очень мало, и для новичка, очень большой набор спортпита...

Организм может в какой то момент охренеть.

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Полностью изменил свое старое мнение по поводу витаминов. Раньше из экономии поливитаминки потреблял.  Вот уже месяц хряцаю спортивные витамины с минералами. Все конечно относительно прямых связей скорее всего не имеется, но по ощущениям чето мне раньше таки не хватало. По крайней мере кожа чище, потливость меньше, высыпаюсь лучше.

Какие принимали?

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Имхо, конечно, но очень много тренировочных дней и питания... , подозреваю, что спите вы очень мало, и для новичка, очень большой набор спортпита...

Организм может в какой то момент охренеть.

сплю 7-8 часов каждый день, в выходные - больше. 

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

bigggman, уреж питание, пока убери кардио, так иногда вечерние прогулки. Утром протеин делай на воде или на соке, банан убирай. В тебе самом энергии много))) Оставь в рационе творог, гречку, грудки и овощи. Из этого планируй, если хочешь похудеть. Жиры из яиц получишь. Тебе нужен дефицит чтобы похудеть.

Сообщение изменено: IGOR68 (06 апреля 2015 - 05:23)

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Приветствую всех любителей железа!

Хочу спросить Вашего совета по поводу моего тренинга и питания и буду рад любому совету и критике)

Тренируюсь 7 дней в неделю:

1. пн,ср,пт - фуллбади СМТ (только я делаю полную амплитуду, отдых между подходами и упражнениями - 30-40сек) + с этой недели еще начал 10 минут быстрой ходьбы на дорожке с отслеживанием пульса в зоне 130-140 уд/мин

2. вт,чт,сб,вс - 20 минут эллипса + 20 минут быстрой ходьбы на дорожке с отслеживанием пульса в зоне 130-140 уд/мин

Моя цель - похудеть. Сейчас вес 122кг, жЫра много.

После прочтения постов на форуме, решил попробовать УЧ 3(б)+1(у) и разбил все на 3 группы:

1. Углеводный - железо

2. Углеводный - кардио

3. Белковый - железо

4. Белковый - кардио.

Excel не вставляется, поэтому прошу меня простить - рацион на фотках.

Питаюсь примерно 6-7 раз, т.е. весь список рациона разбивается на день.

После 18:00 углеводы не едятся, а белки - с удовольствием)

Из добавок использую:

1. Joint OX

2. Animal Pak

3. Animal Nitro

4. L-Carnitine от Pure Protein

5. BCAA от Pure Protein

6. доедаю Matrix 5.0 и думаю купить Whey и Casein Protein от Pure Protein.

Еще раз заранее благодарю за ответы!

может лучше исключить бананы - зачем быстрые угли.
по поводу Pure - неплохой бюджетный продукт, если не придираться к вкусу, но вот как-то стремновато из-за аспартама... Matrix куда лучше и приятней будет ИМХО, хотя и дороже

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

2. вт,чт,сб,вс - 20 минут эллипса + 20 минут быстрой ходьбы на дорожке с отслеживанием пульса в зоне 130-140 уд/мин

Low кардио это не тренировки, их можно делать три раза на день, это обычный энергорасход.
Не обязательно питаться 7 раз, можно 3, не обязательно есть угли до 18-00, можно после. Единственно, что важно это какой у вас средний БЖУ, который должен быть меньше, чем вы тратите, не важно за сколько приемов пищи и когда эти приемы у вас будут вы его съедите.
СМТ это силовой цикл, я бы не советовал делать его на дефиците, рассмотрите круговые если так нравиться программы Майка.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Плацебо. У меня вон даже автомобиль после мойки мощнее становится. По ощущениям :crazy:

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений

Плацебо. У меня вон даже автомобиль после мойки мощнее становится. По ощущениям :crazy:

Не авто мощнее, а Сх меньше. Поэтому валит зачетней)))))))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

ты не прав - все работает.

у меня последние 3 года четко: если 3-4 дня по утрам просыпаюсь разбитый, при том что лег не поздно, уснул нормально, спал хорошо - подключаю витамины и за 2-3 дня все приходит в норму.

Я их так циклами и пью.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Плацебо. У меня вон даже автомобиль после мойки мощнее становится. По ощущениям

Витамины плацебо?  )))) Откуда вы  такое берете? Нехватка почти любого витамина в организме  приводит к нарушениям метаболизма не совместимыми с бодибилдингом.

Другое дело что при хорошем питании гиповитаминоза трудно достичь, но тут уже как у кого.

некоторых послушать - все у них плацебо. Такое впечатление что лишь бы на форуме писануть.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Витамины плацебо? )))) Откуда вы такое берете?.

Кто такое сказал? Витамины не плацебо, но я не представляю как почувствовать можно их работу, я, например, не чувствую.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Витамины плацебо?  )))) Откуда вы  такое берете? Нехватка почти любого витамина в организме  приводит к нарушениям метаболизма не совместимыми с бодибилдингом.

Другое дело что при хорошем питании гиповитаминоза трудно достичь, но тут уже как у кого.

некоторых послушать - все у них плацебо. Такое впечатление что лишь бы на форуме писануть.

Умник, а ты знаешь, что до 50% всех лекарств это вообще плацебо? И в очень многих механизм действия не выяснен? А ты знаешь, что если лекарство действует менее, чем в 50% случаев, то его эффективность под вопросом, потому что примерно такова же эффективность действия плацебо. Я понимаю, что ты представитель компании или кто-то там сочувствующий, но включи голову и перечитай пост. Я не сказал, что витамины вообще никакие не действуют. Я сказал, что ощущение "крутости" каких-то там спортивных витаминок, по сравнению с обычными поливитаминами это скорее всего "плацебо". Фсё остальное (про силу, мощь, стояк и умственные способности) - маркетинг, приём достаточно тупорылый. Тоньше надо продвигаться, тоньше, а не в лоб, как фрицы на "Пантере".

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Работу витамин почувствовать нельзя.

Это по сути пища не более.

Чувствует человек их избыток и недостаток.

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

Работу витамин почувствовать нельзя. Это по сути пища не более. Чувствует человек их избыток и недостаток.

Вот не согласен... например, когда болит голова и принимают аспирин, то действие чувствуется.

По отношению к витаминам все аналогично ... не принимаешь витамины и зачастую чувствуешь себя разбитым по утрам... принимаешь и утро уже не такое УГ. Это даже не я вывел, а эмпирическим методом пришло.

Умник, а ты знаешь, что до 50% всех лекарств это вообще плацебо? И в очень многих механизм действия не выяснен? А ты знаешь, что если лекарство действует менее, чем в 50% случаев, то его эффективность под вопросом, потому что примерно такова же эффективность действия плацебо. Я понимаю, что ты представитель компании или кто-то там сочувствующий, но включи голову и перечитай пост. Я не сказал, что витамины вообще никакие не действуют. Я сказал, что ощущение "крутости" каких-то там спортивных витаминок, по сравнению с обычными поливитаминами это скорее всего "плацебо". Фсё остальное (про силу, мощь, стояк и умственные способности) - маркетинг, приём достаточно тупорылый. Тоньше надо продвигаться, тоньше, а не в лоб, как фрицы на "Пантере".

интересная логика... а какие лекарства являются на 50% плацебо?

Сообщение изменено: SDX (07 апреля 2015 - 10:51)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Умник, а ты знаешь, что до 50% всех лекарств это вообще плацебо?

При чем тут термин "лекарства" к термину "витамины"???? ))))

Я сказал, что ощущение "крутости" каких-то там спортивных витаминок, по сравнению с обычными поливитаминами это скорее всего "плацебо".

Спортивные отличаются от аптечных только повышенными дозировками - нужны ли такие дозировки каждый решает для себя сам.

Фсё остальное (про силу, мощь, стояк и умственные способности) - маркетинг, приём достаточно тупорылый. Тоньше надо продвигаться

Я тут ничего не продвигаю ))) Откуда это  Вы взяли? ))

Я понимаю, что ты представитель компании

))))) если бы...

Работу витамин почувствовать нельзя.

Еще как можно. Просто мы говорим о разных вещах.  Я уверяю Вас, что большинство населения живет в условном дефиците некоторых витаминов и элементов. Активный тренинг только увеличивает потребность.  Например витамин Д в зимний период - дефицитен  почти для всех на этом форуме. Другое дело вылезут у кого то прыщи на плечах от его недостатка или нет - личное плацебо каждого )))) 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ив

При чем тут термин "лекарства" к термину "витамины"???? ))))

Спортивные отличаются от аптечных только повышенными дозировками - нужны ли такие дозировки каждый решает для себя сам.

Я тут ничего не продвигаю ))) Откуда это  Вы взяли? ))

))))) если бы...

Еще как можно. Просто мы говорим о разных вещах.  Я уверяю Вас, что большинство населения живет в условном дефиците некоторых витаминов и элементов. Активный тренинг только увеличивает потребность.  Например витамин Д в зимний период - дефицитен  почти для всех на этом форуме. Другое дело вылезут у кого то прыщи на плечах от его недостатка или нет - личное плацебо каждого )))) 

А у меня вот есть в копилке мнение вполне авторитетного врача, д.м.н, профессора, который сказал при лично встрече, что гипервитаминоз гораздо опаснее авитаминоза, а посему без контроля за состоянием здоровья не жрать "волшебные витаминки" с повышенными дозировками для спортсменов. По той же причине я месяц принимаю витамины, месяц нет. Тем более у атлетов и так достаточно сбалансированное питание (в отличие от обычного гражданина). Миф о "вечном недостатке" витаминов выгоден прежде всего производителям этих самых витаминов.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

что гипервитаминоз гораздо опаснее авитаминоза

Согласен

По той же причине я месяц принимаю витамины, месяц нет

Согласен

Тем более у атлетов и так достаточно сбалансированное питание

Ну тут у кого как.

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Коллеги, вот такая ситуация: на дефиците потерял 1.6 кг мышечной массы, набрал 1.7 жира - красота просто. Провел 80% возможных анализов на гормоны - все укладывается в рамки положенных норм. как вообще такое возможно? если мой дефицит, на самом деле для тела был профицитом, тогда почему вес резко снидался и горели мышцы (72 кг вес, 200-240 гр углей, 60-80 гр жиров, 150-180 гр белка)? и вообще может ли при дефиците набираться жир?

п.с. еще пугает такая перспектива:

полгода назад, когда только начинал тренировки, я слезал с ротационной диеты (5 дней подряд кефир, творог, щепотку овощей и жареное мясо, в выходные - все что душа пожелает вплоть до алкоголя) был определенный процент мышц в теле. Сейчас после полугода мытарств стрелка приближается вновь к этому проценту. Вопрос - при полном отказе от тренировок, может ли ММ упасть ниже изначального (дотренировочного) уровня?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)