Всем доброго времени суток!
Товарищи бывалые! Кто может разъяснить такой вопрос. Употребляю сывороточный прот Александра. Всё замечательно. Всё радует. Вкус именно такой, что все описывают. И пена и цвет и запах. Всё радует. Вот припёрло мне и захотелось казеина опробовать. И тут я слегка опешил. Вроде всё отлично и порошок такой же с виду. Но как только забросил в блендер, сразу ощутил мощный молочный (не такой лёгкий как у сывороточного) запах. И как будто чуточку с кислинкой. Плюс, когда начал размешивать, то вообще прозрел. Я использую 150-200гр воды на черпак. Тут сделал 200. Всё это превратилось в густую массу без пены и уж больно смахивает на кефир. Очень очень густая смесь получилась. Запах никуда не делся. Он и не мешает, вроде как. Но уж больно непривычно после сывороточного. На выходе имею очень густую (как жирный кефир) смесь с мощным молочными запахом (и как бы чуточку с кислинкой). Я понимаю, что можно больше жидкости добавлять, но я так всё подробно расписал для пущей ясности. Внимание, вопрос! Так и должно быть с казеином? Это нормально? А то меня начали терзать смутные сомнения...
Так и должно быть