Лично мне для профилактики гино достаточно 10 мг если ставлю омну через день.По 20 мг тамоксифена в день на курсе омнадрена,достаточно ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 ноября 2011 - 09:36

Лично мне для профилактики гино достаточно 10 мг если ставлю омну через день.
ароматизация и склонность к гино - вещь очень индивидуальная. у меня, например, от грамма теста без каких-либо тамоксифенов/провиронов/летрозолов нет даже намека на гино, а у брата от 50 пропионата через день лезет гино после второго укола... и не помогает ему провирон по 50 в день. только если к нему по 40 в день тамокса добавить, то развитие гино получается остановить. так что дозировки - это дело сугубо индивидуальное, подбираются лично опытным способомА мне и 40мг не помагает(((
Отправлено 07 ноября 2011 - 09:25

ИМХО и так, и так можно, тут разные вводные могут быть много ли хочется еще набирать или много ли надо сушить, не каждый захочет делать, например 12-16 недель массонабор, а потом еще продолжить 10 недель сушки, если сушить дохрена. Кроме того, как сам массонабор происходит тоже важно, если много лишнего говна набирается это одно, если ограничиваешь себя и удается набирать чисто это другое. Но ИМХО когда с мясонабора переходишь на сушку есть определенные бонусы, т.к. и гормоналка уже разогнана, и инерционность большая у организма в энергопотреблении. Разумная стратегия видится такая - заканчивать любой массонабор небольшим (недельки 4) периодом сушки со сменой препов. А если уже надо как слеует просушиться, то отдельный курс.Как логичнее было бы сделать курс, посоветуйте
Один курс на мясо один на сушку, или совместить это в один курс, просто в конце поменяв препы?
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:46

Отправлено 07 ноября 2011 - 05:51

ИМХО и так, и так можно, тут разные вводные могут быть много ли хочется еще набирать или много ли надо сушить, не каждый захочет делать, например 12-16 недель массонабор, а потом еще продолжить 10 недель сушки, если сушить дохрена. Кроме того, как сам массонабор происходит тоже важно, если много лишнего говна набирается это одно, если ограничиваешь себя и удается набирать чисто это другое. Но ИМХО когда с мясонабора переходишь на сушку есть определенные бонусы, т.к. и гормоналка уже разогнана, и инерционность большая у организма в энергопотреблении. Разумная стратегия видится такая - заканчивать любой массонабор небольшим (недельки 4) периодом сушки со сменой препов. А если уже надо как слеует просушиться, то отдельный курс.
значит исходные данные такие
первый курс, начало предположительно в середине января
сушить особо много не надо
сейчас вес 85кг при росте 180 и при напряжении пуза видны 6 кубов
думал по обычаю оралку соло на 4-6 недель покушать, туринабол
но открыт для метана и стана
из иньекционного даже и не знаю что можно было бы засунуть
андрогены на первый курс не хочу, дека длинная слишком, прима дорогая да и выхлоп сомнительный, мастерон трен и болд на первый курс думаю глуповато будет
разве что забить на предрассудки и долбить проп+турик и в конце проп+стан...
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:22

На первом курсе из оральных, ИМХО, не имеет смысла думать о какой-то смене препов, такие курсы, как правило короткие. Если только начинаешь химичить и с лишним весом нет проблем, то просто набирай: турик (качественно, но мало), метан (не очень, но много), как вариант можно еще метан + стан. Если с лишним весом есть проблемы и задача закабанеть не стоит, то стан вполне подойдет.
Отправлено 09 ноября 2011 - 06:21

А смысл при 12недельном курсе ставить первые 4 недели суст, тем более по кубу в неделю, а потом с 4 переходить на пропПарни, хелп!!! Проблема с аромой.... пипец какой-то, ставил 3 недели для ровного фона суст по 250 в неделю, вот третья только началась, а в сосках неприятные ощущения начались. Пипец, че уже начинать хавать тамокс
Курс на 12 недель, а тамокс уже на 3-й в ход пускать? Жесть, че делать? А у меня с 4-й укроп стоит в планах по 50 через день.

Я сторонник разбивания, но в твоем случае - там нечего разбивать, ставь 300 разом и всеПодскажите плз,собрался ставить 300 деки нандролона в неделю- есть ли смысл разбивать на 2 укола по 150мг, скажем по пн и чт? дабы "ровнее" заходило?)
Имхо тесто + любая оралкаЦитата(Дмитрий72 @ 7.11.2011, 9:25)
ИМХО и так, и так можно, тут разные вводные могут быть много ли хочется еще набирать или много ли надо сушить, не каждый захочет делать, например 12-16 недель массонабор, а потом еще продолжить 10 недель сушки, если сушить дохрена. Кроме того, как сам массонабор происходит тоже важно, если много лишнего говна набирается это одно, если ограничиваешь себя и удается набирать чисто это другое. Но ИМХО когда с мясонабора переходишь на сушку есть определенные бонусы, т.к. и гормоналка уже разогнана, и инерционность большая у организма в энергопотреблении. Разумная стратегия видится такая - заканчивать любой массонабор небольшим (недельки 4) периодом сушки со сменой препов. А если уже надо как слеует просушиться, то отдельный курс.
значит исходные данные такие
первый курс, начало предположительно в середине января
сушить особо много не надо
сейчас вес 85кг при росте 180 и при напряжении пуза видны 6 кубов
думал по обычаю оралку соло на 4-6 недель покушать, туринабол
но открыт для метана и стана
из иньекционного даже и не знаю что можно было бы засунуть
андрогены на первый курс не хочу, дека длинная слишком, прима дорогая да и выхлоп сомнительный, мастерон трен и болд на первый курс думаю глуповато будет
разве что забить на предрассудки и долбить проп+турик и в конце проп+стан...
Отправлено 09 ноября 2011 - 06:52

вини хорошо дополняет этот коктейль,а про суставы эт уже у кого как!какую роль вини играет в таком стэке?
суставамсвязкам не очень комфортно будет?
убирай 17 ую неделю и все гуд!прокомментируйте мой предстоящий 2ой курс:
1-8 недели: турик 40+ проп 350+ фенил350
9-16 недели: проп350+ трен 350+ вини 175
17 неделя: вини 50чд
принимать буду анастразол по 0.5т чд и метопролол (тахикардия от пропа жуткая)
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:54

1-7 недели анавар 30мг в день + примоболан 300мг в неделю
8-12 недели клен+ТЗ и провирон.
Цель подсушиться+силовые показатели поднять. Если пару кг мяса придет, то вобще несказанно рад буду )
Курс первый в жизни до этого не химичил ни разу.
Может дополнить чем-то или доЗировки поменять?
На первом месте безопасность.
Отправлено 10 ноября 2011 - 06:36

Почему клен и ТЗ слабо вписываются в концепцию безопасности?клен и т3 слабо вписываются в концепцию безопасности. а вместо примы с самовара ставил бы 250 тесто в неделю
А на курс приму и анавар я уже взял. Могу только дополнить чем-нибудь. А что этот стек совсем ни о чем?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых