А если ты ищешь повод для пропуска занятий,
Причина кроется в сфере общего образования. В школе нужно ввести предмет "Логика. Причинно-следственные связи".
Ну, не исключено, что вы здоровы именно потому, чтоб большинство окружающих уже привиты. Например та же корь или дифтерия раньше успешно искоренялись именно прививками. Да и разные болезни бывают. Одно дело невинная ОРВИ, и совсем другое - дифтерия, бешенство или тот же столбняк.
R@lph,может
Первый раз вижу взрослого кто прививается. Без шуток.
Чтобы по медкнижке работать много кто прививается..Но я тоже считаю, что одно дело ребенка от полиомиелита привить и совсем другое взрослого от столбняка..Прививки- не панацея и подходить к ним надо взвешенно и осторожно..а то скоро от всего прививаться начнут и ничего хорошего в этом нет, кмк..
Почему?
Потому что, мои научные друзья
, опыт подсказывает что-то типа " подальше положишь, поближе возьмешь" или " те кто схватывает все на лету, в итоге окажется схвачен сам"..А если по-простому, то если бы жизнь состояла из привычных и известных схем, следуя которым все бы было збс, то все бы збс и было..Но так не происходит..
Я вот считаю, что организм человека не изучен еще настолько, чтобы можно было смело подобные вещи делать..Медицина и здоровье это очень сложная тема, долгий разговор..
Начинать не оч охота, если честно, все равно друг друга вряд ли убедим..Есть темы, с которыми я сталкивался или сам, или близкие.. Мононуклеоз там, например, щитовидка, аллергия, и тд и тп..Там столько неоднозначного, если начать копать..
Мононуклеоз там, например, щитовидка, аллергия, и тд и тп..Там столько неоднозначного, если начать копать..
Всё-таки эпидемии опаснее, чем единичные случаи аллергии на прививку и прочие нежелательные реакции. Если ещё учитывать, что изначально безопасная инфекция может мутировать в смертельную или постоянно меняющуюся вроде того же гриппа, то выбор очевиден - лучше пресекать на корню.
Всё-таки эпидемии опаснее, чем единичные случаи аллергии на прививку и прочие нежелательные реакции. Если ещё учитывать, что изначально безопасная инфекция может мутировать в смертельную или постоянно меняющуюся вроде того же гриппа, то выбор очевиден - лучше пресекать на корню.
Да, эпидемии опаснее..и я не против прививок в принципе..и сына от полиомиелита я прививал..Но:
Мракобесы среди нас
Ты Фаза, парень неплохой, только, при всем уважении, слишком самоуверенный ) лет через 15 расскажешь, как оно получилось в общем и целом.).имхо, жизнь еще поставит перед тобой не совсем простые задачи, но это я в хорошем смысле.. без обид..
.Прививки- не панацея и подходить к ним надо взвешенно и осторожно..
И индивидуально..
Какие прививки полагаешь необходимо сделать? Какие сделал в этом году? Как давно прививаешься?
Стыдно, но в этом деле я такой же безответственный, как и большинство. На работе когда делают массово - соглашаюсь. Отдельно не делаю.
О нюансах лучше спрашивать у медиков.
Сообщение изменено: terminalX (30 мая 2019 - 10:20)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых