чой-то ты занервничал...неспроста)))))
Спасибо всем за поддержку и за добрые слова, но мне хотелось бы боксировать лучше, техничнее... тренер говорит все будет, только не пропускай тренировки. Ну, поживем увидим)да тебя на руках надо подбрасывать! молодец и даже без фингала, походу не оставила шансов сопернице))... поздравляю Звездочка)
просто я на соревах за день взвешиваюсь обычно, если гоняю чуток, вот и сопоставил... ах содержааание)))... не зря значит я и боком и передом и задом изгаляюсь, это чтоб содержание лучше видно было))
Вау
В новичках завелась боксерка
А мне муж обычно отвечает "Без одежды ты мне нравишься гораздо сильнее"Вжик, ты рассуждаешь как мужик
Я примерно то же самое говорю жене, когда она меня спрашивает какое ей платье надеть.
Не доведет тебя этот бокс до добра
А мне муж обычно отвечает "Без одежды ты мне нравишься гораздо сильнее"
А ты ему говоришь-вот если бы у тебя был красный комбез , я бы тебя тоже любила, вернее то , что под комбезом
Я уже понял, что у вас с Мишей давняя лав стори , не смею больше шутить над вашими чувствами.
Апостол, нате тогда сорри, что не до конца, у рыбёнки телефон разрядился
https://vk.com/video1670620_171443999
как то в алекс фитнесс забрел в семь вечера...(((... 20 минут искал свободную штангу, птичий базар блин(... лучше моего тихого и уютного подвала ничего нет!Блин, раз в полгода пошёл в зал вечером Люди - ну КАК вы тренируетесь в это время Какие то большие тетьки, двухмесячные качки с синдромом баальшой спины и куча офисного люду, которые не отрываются от телефона. Это пипец какой то
да эт понятно ты у нас всегда первая))... итог, это взятый вес и разряд, что там?да первая, чо. Было б с кем соревноваться.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых