На гзт уже год. Сейчас 100 - 120 мг энантата в неделю. Последний месяц добавлял 60 мг фенилпропионата нандролон. Статины не пью около месяца.
Есть небольшой эротроцитоз. Но я сдаю скоро кровь - уберу. В целом неплохо. Наверное)

Спасибо Метаныч ролик интересный, только он чего то с ХГЧ напутал.Он не замещает ФСГ кроме тех случаев если это менопаузный гонадотропин
Ну он там поясняет, что тот же Овитрель - являясь более чистым иностранным препаратом так и делает - стимулирует только ЛГ и почти не трогает ФСГ (лишь на несколько процентов). А наш ХГЧ являясь грязным препаратом и не особо очищенным как раз стимулирует ФСГ в большей пропорции, кстати про это многие говорили, что именно наш ХГЧ лучше, и именно из-за того, что более грязный))
Александр Дзидзария хороший онколог-хирург, но о гормонах у него слабое представление. Постоянно путает антиэстрогены с ингибиторами ароматазы
Ну я думаю он разбирается в эндокринологии получше многих профильных спецов. Очень грамотный и авторитетный мужик.
Я не совсем согласен с ним по поводу терапии кломидом, он там говорит о вреде этого препарата и о его тератогенности, но это все же относиться к женскому организму, хотя насчет либидо он и прав, жалоб на это много. Но его можно понять он опирается больше на врачебные рекомендации. Сказал в итоге, что не против, но сам не рекомендует, лучше типа сразу на ГЗТ.
Сообщение изменено: BirdMan (05 января 2022 - 08:39)
Привет! Кломифен вчерашний день.Уже в полном ходу его изомер Энкломифен,в котором отсутствуют напрочь побочки целого кломифена,в кломифене именно он и стимулирует выброс гонадотропинов.Удивительно почему он о нем не упомянул.Ну он там поясняет, что тот же Овитрель - являясь более чистым иностранным препаратом так и делает - стимулирует только ЛГ и почти не трогает ФСГ (лишь на несколько процентов). А наш ХГЧ являясь грязным препаратом и не особо очищенным как раз стимулирует ФСГ в большей пропорции, кстати про это многие говорили, что именно наш ХГЧ лучше, и именно из-за того, что более грязный))
Ну я думаю он разбирается в эндокринологии получше многих профильных спецов. Очень грамотный и авторитетный мужик.
Я не совсем согласен с ним по поводу терапии кломидом, он там говорит о вреде этого препарата и о его тератогенности, но это все же относиться к женскому организму, хотя насчет либидо он и прав, жалоб на это много. Но его можно понять он опирается больше на врачебные рекомендации. Сказал в итоге, что не против, но сам не рекомендует, лучше типа сразу на ГЗТ.
Привет! Кломифен вчерашний день.Уже в полном ходу его изомер Энкломифен,в котором отсутствуют напрочь побочки целого кломифена,в кломифене именно он и стимулирует выброс гонадотропинов.Удивительно почему он о нем не упомянул.
Ну потому что кломифен изучен очень хорошо и продается в аптеке. А про энкломифен пока ничего толком не известно, кроме рекламных лозунгов, в аптеке его не купишь, как он будет на практике работать - вопрос.
Привет! Кломифен вчерашний день.Уже в полном ходу его изомер Энкломифен,в котором отсутствуют напрочь побочки целого кломифена,в кломифене именно он и стимулирует выброс гонадотропинов.Удивительно почему он о нем не упомянул.
Энкломифен с документами не продается, есть только товар с таким названием из Поднебесной. Можете подсказать, где его можно приобрести с бумажками?
Я после 7 месяцев на тестостероне,начал ПКТ на кломифене,,,включился" без перебоев, месяц был на кломифене,потом достал энкл попробовать,привезли из Китая с начала декабря на Энкломифене был по 10 мг в день сейчас 10 мг в три дня все побочки от кломифена постепенно пропали вернулось Либидо тестостерон 31 моль при лг 3.5- работает препарат на хочу его попробовать в будущем на Пкт состоящего полностью из него, только дозировка будет больше
Ну потому что кломифен изучен очень хорошо и продается в аптеке. А про энкломифен пока ничего толком не известно, кроме рекламных лозунгов, в аптеке его не купишь, как он будет на практике работать - вопрос.
Сообщение изменено: prolab2010 (06 января 2022 - 04:59)
Вроде, если тест остается в медицинской норме, то положительно на гипертрофию это не влияет.
Я считаю, что повышение тестостерона как минимум улучшает качество жизни )
Если вижу способ безболезненно задрать тесто = пользуюсь.
Сообщение изменено: МихаилВ (08 января 2022 - 07:55)
Сдаётся мне, что классическое ГЗТ, на экзогенном тестостероне, в разумных дозировках, с подключением на 4 и 5 недели ХГЧ и так по кругу, самый разумный и проверенный способ. Потому как, антиэстрогены это конечно все хорошо, но что то мне подсказывает, что употреблять это в долгую - ШЛЯПА!
классическое ГЗТ, на экзогенном тестостероне, в разумных дозировках, с подключением на 4 и 5 недели ХГЧ и так по кругу
Классическое ГЗТ не подразумевает использование ХГЧ. Набрал, воткнул, поставил...
Это мы тут "плюшками балуемся"(ХГЧ, МГЧ, бусерелины итд), типа дверь не захлопываем, что б если что назад. И то это не гарантия успеха: и без ХГЧ люди восстанавливаются и с ХГЧ не могут восстановиться. Вобщем все индивидуально.
Классическое ГЗТ не подразумевает использование ХГЧ. Набрал, воткнул, поставил...
а где, позволю спросить такое написано? ху из "классическая гзт"? по моему классическая медицина вообще никакой гзт тестостероном ( в качестве антивозрастной) не подразумевает. Андрологи, те кто знаком с темой, вообще кто во что горазд, у каждого свои фишечки. Многие как раз считают что хгч обязателен. Мужская ГЗТ вообще поле не паханое, и устоявшихся медпротоколов никаких нет.
Я недавно сливал с помощью конской иглы 14G, к ней присоединил отрезок трубки от капельницы и в бутылку. Удалось слить только 300мл, потом кровь перестала идти. Вроде на выходе из трубки свернулась и закупорила выход.Анаболий Метанович, кто ж бы спорил. Но гзт-шникам лучше всего вообще до этого не доводить. Тем не менее, на ютубе во многих подобных роликах предлагается пихать конскую иглу и пускать кровищу самотеком непременно в шейкер на полу))) Я считаю, гораздо интереснее и быстрее использовать принудительное извлечение крови шприцем через обычную капельницу со стандартной иглой. за неимением 50 кубового высасывал 20-кубовым. Сливал в поллитровую банку на столе, даже стол практически не испачкал.
В общем, любому химику навык самоиинжектов в вену крайне полезен.
а где, позволю спросить такое написано? ху из "классическая гзт"? по моему классическая медицина вообще никакой гзт тестостероном ( в качестве антивозрастной) не подразумевает. Андрологи, те кто знаком с темой, вообще кто во что горазд, у каждого свои фишечки. Многие как раз считают что хгч обязателен. Мужская ГЗТ вообще поле не паханое, и устоявшихся медпротоколов никаких нет.
это российская медицина не подразумевает в силу отсутсвия протоколов, опыта, знаний врачей.Какие-то отдельные врачи практикуют и назначают,а все остальные шарахаются:"Это же СДВ!!!".В провинции вообще темный лес.
За границей существует такая платная медицинская программа, называется "Anti-aging". Один мой знакомый, 60 лет, следует ей уже пару лет. Периодическая сдача анализов, визиты к врачу. Как он мне сказал, врач, исходя из результатов анализов, только корректирует дозировки вводимого тестостерона, больше никаких медикаментозных назначений не следует.
За границей существует такая платная медицинская программа, называется "Anti-aging"
в штатах по такой программе, если есть деньги, то врач может прописать и ГР и тест и гормоны щитовидки и ещё кучу всего. Половина голливуда сидит на курсе, а потом с возрастом на "анти -эйджинг" переходят...
в штатах по такой программе, если есть деньги, то врач может прописать и ГР и тест и гормоны щитовидки и ещё кучу всего. Половина голливуда сидит на курсе, а потом с возрастом на "анти -эйджинг" переходят...
Вот именно, если есть деньги, стоит это удовольствие весьма недёшево.
За границей существует такая платная медицинская программа, называется "Anti-aging". Один мой знакомый, 60 лет, следует ей уже пару лет. Периодическая сдача анализов, визиты к врачу. Как он мне сказал, врач, исходя из результатов анализов, только корректирует дозировки вводимого тестостерона, больше никаких медикаментозных назначений не следует.
А вы можете у него спросить, что он ставит? и сколько в среднем?
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых