обещанные 2-3 кг массы.
Что такое бжу?
Ага!
Нужно сюда -> АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА
Бжу - Белки, Жиры, Углеводы. И еще К - калории.
Там, в азах подробно по теме расписано - это очень важно, прочитать обязательно.
обещанные 2-3 кг массы.
Что такое бжу?
Ага!
Нужно сюда -> АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА
Бжу - Белки, Жиры, Углеводы. И еще К - калории.
Там, в азах подробно по теме расписано - это очень важно, прочитать обязательно.
Вот что-то около 7%
http://forum.steelfa...45&p=1057255661
П.С. На лицо внимание обратите.
Сообщение изменено: ryabuji (04 апреля 2015 - 04:49)
Opti-Man (ON) Стоит покупать или есть что то дешевле/лучше?
Есть очень много гораздо "более лучшего": филе индейки, стейк из лосося, яйца куриные и т.д. и т.п.
Ну а если без спортпита никак, купи на форуме у Александра мешок КСБ и не парься. Смысла переплачивать за банку не вижу никакого. Правда мешок 20 кило, зато на год хватит.
Есть очень много гораздо "более лучшего": филе индейки, стейк из лосося, яйца куриные и т.д. и т.п.
Ну а если без спортпита никак, купи на форуме у Александра мешок КСБ и не парься. Смысла переплачивать за банку не вижу никакого. Правда мешок 20 кило, зато на год хватит.
Opti-Men витаминный комплекс.
http://www.optimumnu...tegory/opti-men
Сообщение изменено: steaker (05 апреля 2015 - 05:43)
Opti-Man витаминный комплекс.
"Opti-MEN это комбинация витаминов и необходимых минералов с различными травами и другими специально подобранными для мужчин ингредиентами.
Продукт обладает общеукрепляющим действием, активизирует обмен веществ, повышает иммунитет, стимулирует умственные, физические и сексуальные возможности мужчины, улучшает качество его жизни."
Маркетинг голимый. Мне обычного Компливита за глаза.
Собственно, вопрос:
Возможно ли жрать одну гречку (4-5 приемов в день)? (выдерживая суточную потребность в ккал, естетственно)
Тренировки каждый день (день силовая, день кардио).
На балконе стоит мешок гречки 50 кг, и судя по ценам на продукты в Луганске - жрать мне эту гречку еще долго.
"однотипное" питание я переживу, война "отучила" от излишеств.
т.е. морально я такое питание переживу, вопрос в том, как оно повлияет на тело.
рост 186\90 кг\23 года, эндоморф.
питаюсь в дефиците, т.к. задача согнать жир и максимально не попалить мышцы.
Сообщение изменено: zero frequency (06 апреля 2015 - 09:34)
рост 186\90 кг\23 года, эндоморф. питаюсь в дефиците, т.к. задача согнать жир и максимально не попалить мышцы.
жир горит на низкоуглеводке, мышцы сохраняет белок и явно не растительного происхождения, боюсь как бы на таком питании не пошло дальнейшее развитие эндоморфного телосложения
вот на одном мясе сидеть, прокатит, но понятно, что не до этого в данной ситуации
У вас есть выбор?
выбор продуктов - есть, но платить за курицу по цене свинины, а за свинину по цене лосося в состоянии все меньшее кол-во людей.
жир горит на низкоуглеводке, мышцы сохраняет белок и явно не растительного происхождения, боюсь как бы на таком питании не пошло дальнейшее развитие эндоморфного телосложения
ну.., в Освенциме худели все.
Т.е. реально каши\крупы\чай\молоко сухое - без особых проблем. С мясом\овощами и т.д. - уже напряженка.
Я постараюсь "держать" текущим питанием около 2000 ккал, а там буду смотреть по самочувствию и отписываться.
Жир горит на дефиците.
да, понимаю. посчитать сколько влазит ккал - не проблема. проблема посчитать сколько потратил)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых