Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Там реально такое есть?

Думаю ? Да,я так и сделал вчера после 1 сета поскольку не почувствовал и намека на работу икр,чего не сказать от подьемов на носки сидя которые забило мышцы больше чем какое-либо другое упражнение.

Сообщение изменено: alex1s (15 ноября 2016 - 05:41)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну вот и ответ)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Ясненько,как всегда ищу скрытый смысл там где его нету :) спасибо.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Кстати так и остался открытым вопрос про актуальность бца на тренировке,есть или весьма сомнительна и незначительна? К слову белка 3.3 г/кг.

Сообщение изменено: alex1s (15 ноября 2016 - 05:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати так и остался открытым вопрос про актуальность бца на тренировке,есть или весьма сомнительна и незначительна?

Лайл не поддерживает идею использования bcaa на истощающих тренировках в рамках УД ... 

и вообще он к bcaa относится именно так как и должно, это просто маркетинг, все необходимое можно получать из дневной нормы полноценного белка

боишься какбализмы (хотя страхи в большинстве случаев слишком раздуты) ... прими свой протеиновый коктейль (оптимально: скуп сыворотки + скуп казеина + 10-25 гр углеводов ... но в принципе можно и без углеводов) после тренировки ... делов то   

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Лайл не поддерживает идею использования bcaa на истощающих тренировках в рамках УД ... 
и вообще он к bcaa относится именно так как и должно, это просто маркетинг, все необходимое можно получать из дневной нормы полноценного белка
боишься какбализмы (хотя страхи в большинстве случаев слишком раздуты) ... прими свой протеиновый коктейль (оптимально: скуп сыворотки + скуп казеина + 10-25 гр углеводов ... но в принципе можно и без углеводов) после тренировки ... делов то   

Просто был печальный опыт того на что способен катаболизм поэтому и остерегаюсь его всеми доступными средствами.Спасибо за четкий ответ,как всегда :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

На что он способен, как считаешь?

В двух словах, сколько ты скинул веса в целом и за сколько, сколько из них мяса (по твоему мнению)?

На сколько изменились рабочие веса в паре тройке контрольных" упражнений?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Если сидеть на адской безуглеводке + на очень низкой калорийности то обвал неизбежен, хоть залейся на тренировке бцаа. Аккуратный дефицит, либо более выраженный с подконтрольными загрузками не вызовут такого падения жизненного тонуса(который какраз и проявляется в неспособности нормально тренироваться = слив).

Я лично на тренировке пью БЦАА, просто для вкуса, нравится мне пойло с адским химическим вкусом от БСН. Либо желе с него делаю (когда не лень). Фантазий по поводу сохранения ММ не строю. Правило железное, чем меньше жести и больше просчета, тем меньше слива мяса.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

На что он способен, как считаешь?
В двух словах, сколько ты скинул веса в целом и за сколько, сколько из них мяса (по твоему мнению)?
На сколько изменились рабочие веса в паре тройке контрольных" упражнений?

В целом 57 кг,особо активно скинул 35 кг другие ушли за пару лет тренировок.Причем 15 из них ушли в 1 же месяц,потом обороты спали но в сумме 35 кг ушли за ~4 месяца.Когда вес стал 75 а шарики за ролики заехали так что меня начало шугатся все близкое окружение(к слову тут и клен сыграл свою роль) я остановился и начал потихоньку отвыкать от ограничений набрал только 3 кг за 2 месяца но из визуальных ~10% стал все 20%,потом опять сушка и в итоге вес 70 кг с примерно одинаковым процентом жира как до этого.Веса,ну жим рабочий был 100 стал ~60,присяд был 170 кривой,150 нормальный,теперь это ~100.Становую не делал,проблемы с поясницей.Объективно трудно сказать сколько потерял но что-то подсказывает что порядком...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ты похудел на 57 килограмм?? Ого! Ничего себе, вот это да!

А по поводу весов: не удивительно, ты считай столько времени находился в дефиците. Ну на УД ты все же будешь 1-2 цикла (дольше крыша едет), за это время ничего страшного не успеет случиться)

Сообщение изменено: phaze (15 ноября 2016 - 10:38)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

за это время ничего страшного не успеет случиться)

Тоже искреннее в это верю :)

Сообщение изменено: alex1s (15 ноября 2016 - 10:55)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я на ней жестко сушился полгода. Какой-то пропажи в мышечной массе не ощутил) Рабочие веса, в принципе, теми же и остались.

Сообщение изменено: phaze (15 ноября 2016 - 10:59)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Я на ней жестко сушился полгода. Какой-то пропажи в мышечной массе не ощутил) Рабочие веса, в принципе, теми же и остались.

Звучит оптимистично,хотя это и ожидаемо,целая книга о том что нужно делать,как это делать и зачем это делать!Результат просто обречен на успех,хотя есть и много сложностей которые могут повлиять :( А вообще очень правильно написал RampageCV-чем меньше жести тем лучше.И кстати бца я так активно пытаюсь впихнуть в меню отчасти из-за их вкуса :) у меня scivation со вкусом ежевики,нереально вкусный!У них вроде все бцашки на вкус хороши.
У меня кстати еще 1 вопрос появился относительно тренировки,так уж получилось что в зал я попал в "час пик" и все штанги были заняты и я решил сделать бицепс и трицепс на верхнем блоке поочередно каждой рукой,без отдыха так как пока 1 рука работает вторая отдыхает и если учесть что сет длится 1 минуту то вышло все как положено,такой вариант допустим? Вес 50% от того который делается двумя руками но чувствуется гораздо лучше и забивает по сильнее,как такой вариант?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И кстати бца я так активно пытаюсь впихнуть в меню отчасти из-за их вкуса :) у меня scivation со вкусом ежевики,нереально вкусный!У них вроде все бцашки на вкус хороши.

В данном случае - вопрос вкусовых пристрастий. Но bcaa (за счет лейцина), поднимают инсулин и давят липазу. В УД истощающий тренинг (особенно, кардио), предполагается на тощак (еда от "до 4 часа до"), и все вертится вокруг не "затаптывания" липазы, в том числе.

У меня кстати еще 1 вопрос появился относительно тренировки,так уж получилось что в зал я попал в "час пик" и все штанги были заняты и я решил сделать бицепс и трицепс на верхнем блоке поочередно каждой рукой,без отдыха так как пока 1 рука работает вторая отдыхает и если учесть что сет длится 1 минуту то вышло все как положено,такой вариант допустим? Вес 50% от того который делается двумя руками но чувствуется гораздо лучше и забивает по сильнее,как такой вариант?

Вид упражнения может быть любой, главное чтобы оно было целевым для той мышечной группы, гликоген в которой истощается.
Ну и основной ориентир - это не "забивание" мышцы, а жжение в ней при выполнении подхода.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

В данном случае - вопрос вкусовых пристрастий. Но bcaa (за счет лейцина), поднимают инсулин и давят липазу. В УД истощающий тренинг (особенно, кардио), предполагается на тощак (еда от "до 4 часа до"), и все вертится вокруг не "затаптывания" липазы, в том числе.
Вид упражнения может быть любой, главное чтобы оно было целевым для той мышечной группы, гликоген в которой истощается.
Ну и основной ориентир - это не "забивание" мышцы, а жжение в ней при выполнении подхода.

С бца уже понял что не вариант... Обрадовал факт права выбора :) Кстате а разве бывает так что мышцу "разрывает" от накопившегося лактата без предварительных жжений?

Сообщение изменено: alex1s (16 ноября 2016 - 12:12)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Бывает так, что подход делают на 20 повторов без секундомера, и этот подход занимает 15 секунд.

Также бывает ,что делают по секундомеру, но между каждым повтором полностью расслабляют мышцу (выжимают гриф и держат на прямых руках, и тд). Самонаё..., короче. В 60 секунд уложился, но половину времени проотдыхал.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Бывает так, что подход делают на 20 повторов без секундомера, и этот подход занимает 15 секунд.
Также бывает ,что делают по секундомеру, но между каждым повтором полностью расслабляют мышцу (выжимают гриф и держат на прямых руках, и тд). Самонаё..., короче. В 60 секунд уложился, но половину времени проотдыхал.

С этим проблем особо нету,только пару первых повторений получаются не с максимальной отдачей пока не привыкнешь к амплитуде(воснавном для ног) а так все как положено.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Я тут подсчитал,и как-то многовато у меня соли получается,5 г не считая той соли которую я добавляю для варки капусты.Нигде нет ни слова о соли,это ничего страшного? На загрузке и того больше получится,но там это даже приветствуется вроде как ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну соль и соль, хрен с ней)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ну соль и соль, хрен с ней)

Тогда все супер :D Голода кстати особого нету а завтра уже загрузка,но как на зло в холодильнике "появился" Наполеон ... ><

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Всего 3 дня прошло.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Знаю,но уже не плохо.Не так давно у меня от малейшего ограничения башню сносило,поэтому для меня это уже прогресс.

Сообщение изменено: alex1s (16 ноября 2016 - 02:30)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Что уж там дефицит,элементарная замена количества углеводов к белку вызывало большой "дискомфорт".

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

а последняя прога от автора какая?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а последняя прога от автора какая?

Уточни свой вопрос.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну там была его экселька с макросами. На работе я на странице 292-й видел, что он постил эксельку с бжу по дням. Потом по твоим рекомендациям он поправил норму белка. А после этого там еще 600 страниц. Так вот в этих 600 страницах он обновленные эксельки по бжу своему не размещал?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну там была его экселька с макросами. На работе я на странице 292-й видел, что он постил эксельку с бжу по дням. Потом по твоим рекомендациям он поправил норму белка. А после этого там еще 600 страниц. Так вот в этих 600 страницах он обновленные эксельки по бжу своему не размещал?

Эксельмакрос это не лайловский, это энтузиасты.
Все актуальные версии на первой странице темы.
Рекомендации по белку не менялись Макдональдом.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Дим, а где мои на 8, 10, 14 дней?;)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Тогда еще вопрос: вы таблицу "продукты" заполняли? Если да, то можете скинуть заполненную эксельку?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Чета сижу в этой таблице разбираюсь... На вечер четверга и пятницо назначена углеводная загрузка. По таблице там планируется углей 0...

Я может не туда куда то смотрю...

А, так там на первой странице еще надо заполнить углеводную загрузку.

Сообщение изменено: esgard (16 ноября 2016 - 08:54)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых