Я на ней жестко сушился полгода. Какой-то пропажи в мышечной массе не ощутил) Рабочие веса, в принципе, теми же и остались.
Звучит оптимистично,хотя это и ожидаемо,целая книга о том что нужно делать,как это делать и зачем это делать!Результат просто обречен на успех,хотя есть и много сложностей которые могут повлиять

А вообще очень правильно написал RampageCV-чем меньше жести тем лучше.И кстати бца я так активно пытаюсь впихнуть в меню отчасти из-за их вкуса

у меня scivation со вкусом ежевики,нереально вкусный!У них вроде все бцашки на вкус хороши.
У меня кстати еще 1 вопрос появился относительно тренировки,так уж получилось что в зал я попал в "час пик" и все штанги были заняты и я решил сделать бицепс и трицепс на верхнем блоке поочередно каждой рукой,без отдыха так как пока 1 рука работает вторая отдыхает и если учесть что сет длится 1 минуту то вышло все как положено,такой вариант допустим? Вес 50% от того который делается двумя руками но чувствуется гораздо лучше и забивает по сильнее,как такой вариант?