Я не работаю. В провинции у людей кончились деньги и малый бизнес загибается без заказов.
В остальном согласен.
п.с. СОЕВЫЙ ПРОТЕИН НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ДОБАВИТЬ В АССОРТИМЕНТ ?
Я не работаю. В провинции у людей кончились деньги и малый бизнес загибается без заказов.
В остальном согласен.
п.с. СОЕВЫЙ ПРОТЕИН НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ДОБАВИТЬ В АССОРТИМЕНТ ?
Илья, сою лучше вообще не есть. 90% соевой продукции в России из сои ГМО... Думаю и соевые прот в том числе...
В остальном согласен.
А по поводу ситуации в Рыбинске, регионах и вообще в стране все ТАК - как сложилось, все так как ЕСТЬ (((
Кризисы в современной городской цивилизации всегда были и будут, а если надо то и придумают...
Надо готовиться к худшему и надеяться на лучшее...
Нам не зря намекнули "о новой жизни" анекдотом про "белую и черные" полосы...
Да Вы, батенька, у нас гурман?!
СОЕВЫЙ ПРОТЕИН
если уж действительно надо, то могу в приват дать координаты кто соей торгует.
3 кг. - 1265 руб.
20 кг. (мешок) - 6800 руб.
шипят по всей стране
Надеюсь, тут никто это не сочтёт за конкуренцию, ибо просто хотел помочь форумчанину...
Сообщение изменено: Бабуин (23 января 2016 - 11:57)
Да Вы, батенька, у нас гурман?!
если уж действительно надо, то могу в приват дать координаты кто соей торгует.
3 кг. - 1265 руб.
20 кг. (мешок) - 6800 руб.
шипят по всей стране
Надеюсь, тут никто это не сочтёт за конкуренцию, ибо просто хотел помочь форумчанину...
Так то нашел кто торгует, но если у тебя проверенные не откажусь от контакта, похоже надо начинать кормить народ соей, а то на всякий росийский шлак перешли, где та же соя, но красивая в упаковочке, и с надписью сывороточный.
коллеги,
Какие ароматизаторы лучше взять с лучшим соотношением цена-качество?
Я смешиваю протеин из магазина спортпита с лактомином -- примерно 1 ч. протеина на 2 ч. лактомина. Вполне достаточно, чтобы не пенилось, и вкус/запах приятнее был. А так-то и ложку варенья можно...
Такой вопрос, а как лактомин 80 лучше хранить? Я пересыпал из мешка постоянно в отдельное ведёрко небольшое на кг, дак в мешке всё нормально было и в ведерке он то ли портился то ли что, но на запах был как будто протухший, на вкус и усвоение вроде не повлияло.
И за больший срок у меня ничего не случалось. Храню также.Комрады, а подскажите из практики, как мешок открытый с Лактомином хранить лучше ?
Я открыл его, отсыпал в пустые 2 банки из под прота, а мешок завернул и скотчем подмотал...
Явно ж не герметично, или в таком режиме за 5 месяцев ничего не случится ?
Сообщение изменено: Sany117 (28 января 2016 - 05:55)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых