Я его понимаю. Сам 7 лет назад слопал 2 банки трибулуса.
Ты не верил)
Заполнил.
Ну, в общем, трибулус не вариант, конечно. Только гормональный фон нужно оценивать в комплексе. Важен свободный тест, а не только общий, кроме того нужно сопоставлять уровни других половых гормонов. И, собственно, что тревожит? Есть объективные конкретные причины для беспокойства или просто цифра в бланке анализа не нравится?
Здравствуйте. У меня тестостерон проходит по нижней границе, хочу попробовать трибулус. Что можете сказать ? Понимаю что не взлетит тесто как при стероидах, но может ли увеличить реально в пределах нормы, что бы отодвинуть с нижней границы хотя бы к середине ? Или это развод спортпит-промышленности и рекламы ?
Да как то жир откладывается , я думаю может из за того что теста мало вырабатывается. Вроде не много ем, и занимаюсь, а бока растут, живот и грудь.
Тогда, сначала сюда и изучаем вопрос питания, чтобы вместо "вроде" было "знаю". Ибо это в первую очередь вопрос питания. Анализы в "Разбор результатов анализов" консультируешься у Бопа, предварительно поздоровавшись. Там это правило) Тест поднять можно. И вообще оптимизировать гормональный профиль. Вопросы по тренингу можно здесь.
Он влияние на уровень теста не оказывает.
Не факт.
Незначительное влияние там есть всё же.
Совсем пустышка ?
Либидо пощекотать может и возможно энергии чуток прибавить (?). Ничего сверхъестественного ожидать не стоит)
Если и брать, то те в которых высокий процент сапонинов. Что-то типа tribusteron 90 от Olimp или другие......
jacktorsee , а где влияние на уровень теста?) или ты уже купил?)
Кирилл, я видео не просто так выложил))
Правда дура?) Верит, что если на 8 порезать, то не поправится)) Ведь искренне верит и жрет целую пиццу! А теперь смотрим на ее фигуру)) Вера - великая вещь! А ты говоришь трибулус не поднимает. Верить нужно)))
Торопился, не успел посмотреть))) а так да, вера решает)Кирилл, я видео не просто так выложил))
Правда дура?) Верит, что если на 8 порезать, то не поправится)) Ведь искренне верит и жрет целую пиццу! А теперь смотрим на ее фигуру)) Вера - великая вещь! А ты говоришь трибулус не поднимает. Верить нужно)))
в исследованиях он чуток повышается после трибулуса, но это не то, чего люди ожидают. Настолько незначительное увеличение, на грани с естественными колебаниями)
Если на грани с естественными колебаниями, то где гарантия, что эти колебания именно от приема трибулуса, а не ещё каких-нибудь факторов?
Незначительное влияние там есть всё же.
Либидо пощекотать может и возможно энергии чуток прибавить (?). Ничего сверхъестественного ожидать не стоит)
Если и брать, то те в которых высокий процент сапонинов. Что-то типа tribusteron 90 от Olimp или другие......
Ещё до принятия решения о ГЗТ (не очень то хотелось колоться) читал исследования по трибулусу, толку как от плацебо.
Привет всем!
Давно не писал
Вот ссылка на первую тему, которая помогла мне с очень важным вопросом - сниженным иммунитетом.
http://forum.steelfa...showtopic=46399
Если вкратце, то благодаря хорошей погоде, солнцу или витаминам d3 ... давно уже не простывал.
Месяц стабильно ходил на тренировки.
Немного окреп и набрал массы
было 75 стало 76.5
сделаю фотку на днях
Жим, присед и тяга сейчас по 70кг максимально на пару раз)
Сейчас программа такая (временно на старте, чтобы окрепнуть)
1) бег 1 км на дорожке + ходьба
2) разминка
3) по одному подходу пресс и гиперэкстензия, чтобы подготовить спину
4) жим
5) приседания (гак тренажер)
со штангой пока не могу - плечо болит
6) спина на тренажерах
7) по паре подходов пресс и гиперэкстензия
Хочу новую программу 2 дня
что-то типа
1)
- разминка
-тяжелый жим
-приседания
- пресс и гиперэкстензия
2)
- разминка
- легкий жим
- становая
- пресс и гиперэкстензия
3х дневную программу пока не рискну начать - бывают перерывы в тренеровках
что посоветуете по программе на 2 дня?
бицепс трицепс итд по отдельности не хочу делать принципиально - только базовые упражнения
Зря вы смеётесь, бывает, что человеку настоёбывает делать одно и тоже.
Если надоело, то из одного набора можно слепить несколько вариантов - от ротации до смены режимов.
Но зачем что-то изобретать новичку, когда на форуме от надежных, проверенных авторов есть библиотеки схем.
"Все ответы под рукой, но вопросы задают"(с)
Если надоело, то из одного набора можно слепить несколько вариантов - от ротации до смены режимов.
Но зачем что-то изобретать новичку, когда на форуме от надежных, проверенных авторов есть библиотеки схем.
"Все ответы под рукой, но вопросы задают"(с)
Так желание пообщаться ни кто не отменял )))
Нет глупых вопросов, но есть ленивые.
Это просто как смотреть на вопрос. Возможно человек просто хочет общаться и ему реально инфу проще воспринимать в беседе, чем читая сухие статьи в которых 95% инфы его не интересует.
Сообщение изменено: Turkman76 (16 мая 2019 - 10:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых