Сообщение изменено: makimka xxx (10 февраля 2015 - 01:48)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:45
Отправлено 10 февраля 2015 - 04:52
ты меня извини, но статья эта для лохов. Гспг снижается и от тестостерона. У меня в ТРИ раза снизился, я же только что анализы делал и написал. Надоела уже эта бредятина от качков, что именно станаза гспг понижает.
Дык я и высмеял эту статейку...это сарказм (там ещё смайлик поставил :-)
Отправлено 11 февраля 2015 - 04:14
Ребят, а утренний стояк, это вообще важный показатель?? )) Просто как ни странно, но когда у меня тест был 9 - стояк был, сейчас 24 - его нет....
Либо баланс гормонов перевесил в сторону сильного увеличения эстрадиола...либо ты стал просыпаться в стадии медленного сна. Стояк только в фазе быстрого бывает :-)
Поэкпериментируй с моментами пробуждения...
Отправлено 11 февраля 2015 - 08:56
Я аромазин использую. Одной упаковки хватает на годы (на курсе нужно 1/4 табы через день). Преимущества именно аромазина в том, что это необратимый ингибитор, то есть невозможен эффект отмены. Аромазин в Штатах очень популярен и считается лучше аримидекса-анастрозола. Кроме того, он выгоден по цене (если брать в аптеке).
TII Привет!
Скажи, а ты перед последней сдачей анализов аромазин принимал, если принимал, то какой был протокол?
Сообщение изменено: Bop (11 февраля 2015 - 08:58)
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:21
TII Привет!
Скажи, а ты перед последней сдачей анализов аромазин принимал, если принимал, то какой был протокол?
нет, я его перед анализами последний раз недели за 2-3 принимал. Он мне без особой надобности.
Протокол прост - как спина зачешется 1/2 единовременно)))
Сообщение изменено: TII (11 февраля 2015 - 09:26)
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:38
нет, я его перед анализами последний раз недели за 2-3 принимал. Он мне без особой надобности.
Протокол прост - как спина зачешется 1/2 единовременно)))
понял!
я все думаю как у тебя такой гспг получился, аромазин его конечно снижает, но через две-три недели он таким низким быть не должен.
может еще чего принимал?
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:47
,
я еще принимаю от давления метопролол, но это никак не влияет.
мне кажется ты просто вбил себе в голову теорию о том, что гспг растет от тестостерона, точнее тебе ее вбили и даже обосновали гомеостазом. Но она не верна. Почитай про гспг в медицинском учебнике, там написано что андрогены его снижают, а не повышают.
Сообщение изменено: TII (11 февраля 2015 - 09:48)
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:03
,
мне кажется ты просто вбил себе в голову теорию о том, что гспг растет от тестостерона, точнее тебе ее вбили и даже обосновали гомеостазом. Но она не верна. Почитай про гспг в медицинском учебнике, там написано что андрогены его снижают, а не повышают.
Ориентируюсь на анализы в известной ветке, там неоднократно выкладывались анализы на тестостероне соло, гспг был высок, добавляли любой анаболик, все нормализовалось.
В медицинских учебниках много чего пишут.
Появятся свежие анализы дам ссылку.
Отправлено 11 февраля 2015 - 11:38
Ориентируюсь на анализы в известной ветке, там неоднократно выкладывались анализы на тестостероне соло, гспг был высок, добавляли любой анаболик, все нормализовалось.
В медицинских учебниках много чего пишут.
Появятся свежие анализы дам ссылку.
У меня тоже гспг на тесте низкий, в подтверждение версии Т11.
Отправлено 12 февраля 2015 - 04:20
У меня тоже гспг на тесте низкий, в подтверждение версии Т11.
А вот и доказательство:
Источник - https://www.invitro....ctors/509/2337/ (вкладка_интерпретация результатов)
ИСТ (индекс свободного тестостерона - отношение общего тестостерона к ГСПГ) мужчины: 14,8 - 95%, женщины: 0,8 - 11%,
Повышение уровня ГСПГ:
- гиперэстрогения;
- конституциональные особенности;
- гипертиреоидное состояние;
- гепатит;
- ВИЧ-инфекция;
- приём таких препаратов, как оральные контрацептивы, содержащие эстрогены; фенитоин.
Снижение уровня ГСПГ:
-
нефротический синдром;
-
большие коллагенозы;
-
гиперандрогения;
-
инсулинорезистентность;
-
гипотиреоз;
-
акромегалия;
-
болезнь Кушинга;
-
гиперпролактинемия;
-
синдром поликистозных яичников;
-
адреногенитальный синдром;
-
цирроз печени;
-
приём таких препаратов, как даназол, андрогены, глюкокортикоиды, соматостатин.
Отправлено 12 февраля 2015 - 07:23
Метопролол ( эгилок) отличное средство для понижения пульса. Но как же мне херово после него, причём табу 25 мг разгрыз на 4 части, и всё равно.
я 150 мг в день съедаю)
Кстати, "херово" мне от него было только в самом начале, сейчас вообще не чувствую.
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:33
TII, Спасибо. Может и правда попробую всё-таки "подсесть" на него. Зачем? Давление то меня не беспокоит, а вот повышенный пульс во время физической нагрузки - да. В качалке то ладно, там у меня пульс редко до 150 доходит, а вот во время бега хочется хорошенько разогнаться, но не могу, сразу пульс 175, и всё, я сбавляю темп. А мог бы ещё ускориться, я даже не выдохся.
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:36
Странное дело...уже 2 месяца живу на Кломиде... с уровнем тестостерона 26-30 Нмоль/л...и уже месяц гашу повышенный эстрадиол по 1/2 таб Анастрозола через день. Тренировки многоповторка...интенсивность повысил...жиротоп короче... 3 раза в неделю+2 раза низкоинтенсивное кардио (хотьбы под углом 12* скорость 6 км/ч....30-40 мин) Диета- Белки -240 гр. Жиры - 50 гр. Угли - 135 гр. Но никакого жиротопа не наблюдается совсем! Вес стоит как обычно...гуляя от 91.4 кг до 93.... Что за хрень такая?
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:29
| тест общий (нг/дл) | ГСПГ (моль)
08.06.2014 | 3,7 | 13
07.01.2015 | 14,5 | 9,4
08.06.2014 - это перед началом гзт
анализ - это такой листок с печатью и подписью.
Все верно! Тут третьего не дано..либо угли еще чуть подрезать, либо нагрузку увеличивать...
либо начать рефиды делать.
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:57
Почитав последние страниц 10-ть тоже захотел попробовать кломид ,но есть один вопрос)) у меня пролактин в верхней границе ,а кломид его повышает ,каберголин купил ,но пока не принимал, вот думаю если решусь попринимать кломид, когда начать приём каберголина?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх