я тоже люблю поиграть на нервахда сам чую, набьют скоро
оцY жаман мне)))... но любовь к игре на нервах, не дает мне покоя))
Где, ты говоришь, можно такой комбез прикупить?
рывковая тренировка, сегодня не хватало скорости, совсем, похилячу... утром рано подняли, не выспался, весь день на ногах, замерз, поел только утром и перед треней. больше нет отмазок)))
не скучно одному в зале ? в фитнесе хоть народ есть, девочки опять же...
Scalewater,да что мы знаем о его подвале? Может, там девки по вечерам табунами... красный комбез-то - не хухры-мухры. )))
рывковая тренировка, сегодня не хватало скорости, совсем, похилячу... утром рано подняли, не выспался, весь день на ногах, замерз, поел только утром и перед треней. больше нет отмазок)))
Всё заипись, но есть моменты.
1. тяга рывковая - Недораскрываешься. И нет подработки грифа бёдрами (хотя может так и надо тебе - хз)
2.рывок - гриф летит по большой дуге. Надо бы траекторию ближе к прямой линии. При подрыве мне советовали подворачивать кисти - это "приближает" штангу к корпусу.
3.присед классический - а т/атлеты кладут гриф выше, ежели чо.
4.жим из-за головы - выходи на носки при приёме на плечи, это смягчает. ...И как только твои плечевые выдерживают это? Мои на третьей тренировке начинают бастовать.
сугубое имхо
не скучно одному в зале ? в фитнесе хоть народ есть, девочки опять же...
в зал тож пойду, ток не в фитнесс, а ТАшный, хз есть там девочки)... да как то в клубе 2 симпатюли завалили мне тренировку, своим вниманием... гнать их надо с тренировки ссаными тряпками... но недалеко)
Сообщение изменено: Апостол (20 февраля 2016 - 09:39)
дядя Миша, еще недельку подергаю, я хочу глянуть до какого веса в тягах и седе будет комфортно дойти, пока они идут без усилий, так мне будет понятно каких весов ожидать в классике, при улучшении техники. потом следующий месяц работа на технику, в основном. может это и бред, но я никуда не тороплюсь), все таки распределение нагрузки в пл и та разное немного, в ногах болел низ бедер и капель, никогда там не болело практически. Спасибо за ориентир в весах, в подсобке
С удовольствием смотрю твои видосы. Ностальгия бля... До службы полтора года ТА в "Динамо" плотно. Помню - 110 рывок, 140 толчок, 2 разряд на областных в 1985. Сечас хотел бы что-то из ТА, да все - левому плечу пиздец. Приседаю, по самый конец грифа берусь, иначе не залезешь. На жиме лежа еще туда-сюда... А раньше рывок любимое движение было.
Большое спасибо!Вжик,
Поздравляю!
Миш, за день до боя взвешиваются профи и то не всегда, в осном только, когда бои титульные. А в твоем комбинезончике мне нравится не цвет, а содержание))не за день до боя разве взвешиваются?
ну да, как чужие комбинезоны красные, так она горазда разглядывать, а как свой синий засветить, нет!) так я и есть кыргыз)... что думаешь Жылдызка гоняется за моим красным комбинезоном? напоминает цвета родного флага)
гады вы с Мишей. Редиски. Хрен вас догонишь.
у каждого своя гонка, главное сегодня, быть чуть лучше, чем вчера)
С удовольствием смотрю твои видосы. Ностальгия бля... До службы полтора года ТА в "Динамо" плотно. Помню - 110 рывок, 140 толчок, 2 разряд на областных в 1985. Сечас хотел бы что-то из ТА, да все - левому плечу пиздец. Приседаю, по самый конец грифа берусь, иначе не залезешь. На жиме лежа еще туда-сюда... А раньше рывок любимое движение было.
спасибо, Виктор, от такого человека, приятно слышать))... эх еслиб мне в юности в секцию, возможноб вырастили человеком)), ТА тренировки очень нравятся своим драйвом, взрывными движениями, прям мое по духу)
Победа) Я заслужила свои пироженки :Р
да тебя на руках надо подбрасывать! молодец и даже без фингала, походу не оставила шансов сопернице))... поздравляю Звездочка)
просто я на соревах за день взвешиваюсь обычно, если гоняю чуток, вот и сопоставил... ах содержааание)))... не зря значит я и боком и передом и задом изгаляюсь, это чтоб содержание лучше видно было))Миш, за день до боя взвешиваются профи и то не всегда, в осном только, когда бои титульные. А в твоем комбинезончике мне нравится не цвет, а содержание))
Сообщение изменено: Апостол (21 февраля 2016 - 12:38)
эй, чот вы зарасприписывались!)) мы с Жылдыз просто друзья, по дружески подкалываем друг друга, я с ней познакомился раньше, чем со всеми бывалыми практически, гдет в 2010м по моему)... тогда тема ЖФлайф была заместо размышлений и бара у рихада, одновременно).
и вообще... если до девушки больше, чем час езды, с ней можно только дружить)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых