Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем здравствуйте. При 13-15 нмоль общего тестостерона, есть смысл начинать гзт в 37 лет?

Здравствуйте!

Нужно смотреть анализы и в комплексе.

Сама по себе, цифра общего тестостерона, ни о чем не говорит.

13-15 нмоль/л, общего тестостерона, на выходе, могут давать очень приличный объем, доступного, организму тестостерона.

Для кого то, 15 номль/л, могут быть завидной цифрой.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Всем здравствуйте. При 13-15 нмоль общего тестостерона, есть смысл начинать гзт в 37 лет?

смотря какие жалобы имеются...   у человека может быть слабая половая конституция и довольно низкий тестостерон, но он не будет ни как этого ощущать, т.к. этот фон для него родной. какая история у тебя на одном общем тесте не понятно, что с гонадотропами, гспг, эстрадиолом, пролактином? вес рост? был опыт приема экзогенного теста или других аас? пробовал стимулировать тест хгч или кломидом? гзт это целый комплекс медицинских процедур и манипуляций по улучшению качества жизни мужчины, а не просто влупил теста и всё заебца. и удовольствие не из дешевых, а судя по анализу общего теста и наших российских референтов до гипогонадизма еще далеко, на халяву врач гзт не пропишет с сопутствующими анализами- всё за свой счет. так что прямых показаний нет, а дальше решать самому...

33katren

33katren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Лоботряс, понял, сдам осталлные гормоны. Спасибо.

33katren

33katren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Боп, понял, спасибо.

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Мне врач так говорил - важно какой тестостерон был раньше. Если он всегда был 15 нмоль, то возможно именно для вашего организма это норма. Лично у меня он всю жизнь был около 30 нмоль, но к 35 годам стал 12. Для меня это был объективный дефицит.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 871 сообщений

Мне врач так говорил - важно какой тестостерон был раньше. Если он всегда был 15 нмоль, то возможно именно для вашего организма это норма. Лично у меня он всю жизнь был около 30 нмоль, но к 35 годам стал 12. Для меня это был объективный дефицит.

причины такого падения определили ?

Slava80

Slava80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

причины такого падения определили ?

Я не стал даже заморачиваться. ГЗТ.

33katren

33katren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Slava80, аналогично. В 21 год было 32 нмоль, сейчас 13-15.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Гипогонадизм в молодом возрасте....

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

В каких дозировках нужно колоть, чтобы было постоянно 40 нмоль? Ундика. я имею ввиду.

У меня от Ундика  200 мг раз в 10 дней 35 нмоль, когда колол 250 мг было 45 нмоль

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

У меня от Ундика  200 мг раз в 10 дней 35 нмоль, когда колол 250 мг было 45 нмоль

Это небидо?

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Это небидо?

Тестостерон ундеканоат, неаптечное Небидо

Сообщение изменено: apollo76 (22 декабря 2021 - 08:11)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Итак, господа, докладываю. Опять увлекся дозировками и ожидаемо словил неприятный скачок гематокрита. По анализам 54,1 (перед сдачей 3 стакана воды), тесто 58. Давление, туман, давит сердце, бессонница. На сей раз не стал скакать по больницам. Сначала сходил на хиджаму, на сутки полегчало, хиджамы недостаточно. Просмотрел ютуб, слил сам мл 400. Оказалось, ничего сложного. Если интересно, опишу простую  рабочую схему самослива. Без всякой кровищи во всю ванну.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

100мг это для кота дозировка

Не нужно вводить в заблуждение и оценивать чужие дозировки. Слишком, сука, они индивидуальны. Кому как слону дробина, а кому гематокрит за рефы.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Итак, господа, докладываю. Опять увлекся дозировками и ожидаемо словил неприятный скачок гематокрита. По анализам 54,1 (перед сдачей 3 стакана воды), тесто 58. Давление, туман, давит сердце, бессонница. На сей раз не стал скакать по больницам. Сначала сходил на хиджаму, на сутки полегчало, хиджамы недостаточно. Просмотрел ютуб, слил сам мл 400. Оказалось, ничего сложного. Если интересно, опишу простую  рабочую схему самослива. Без всякой кровищи во всю ванну.

Да всё уже давно расписано (жмите посмотреть на Ютубе):

Кроме того, при высоком гематокрите по медицинским показаниям сливать надо как минимум 2 раза с перерывом в 5-7 дней.

Опять же, не просто сливать, а с заменой физраствором, а лучше Ремаксолом.

Как-то так, коллега.

Всё остальное - домашнее мракобесие :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 декабря 2021 - 09:15)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Анаболий Метанович, кто ж бы спорил. Но гзт-шникам лучше всего вообще до этого не доводить. Тем не менее, на ютубе во многих подобных роликах предлагается пихать конскую иглу и пускать кровищу самотеком непременно в шейкер на полу))) Я считаю, гораздо интереснее и быстрее использовать принудительное извлечение крови шприцем через обычную капельницу со стандартной иглой. за неимением 50 кубового высасывал 20-кубовым. Сливал в поллитровую банку на столе, даже стол практически не испачкал.

В общем, любому химику навык самоиинжектов в вену крайне полезен.

Сообщение изменено: wkk (23 декабря 2021 - 09:34)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Анаболий Метанович, кто ж бы спорил. Но гзт-шникам лучше всего вообще до этого не доводить. Тем не менее, на ютубе во многих подобных роликах предлагается пихать конскую иглу и пускать кровищу самотеком непременно в шейкер на полу))) Я считаю, гораздо интереснее и быстрее использовать принудительное извлечение крови шприцем через обычную капельницу со стандартной иглой. за неимением 50 кубового высасывал 20-кубовым. Сливал в поллитровую банку на столе, даже стол практически не испачкал.
В общем, любому химику навык самоиинжектов в вену крайне полезен.

Надо же заменить физраствором, иначе начинает вырабатываться недостающая кровь в таком же неправильном составе?

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Надо же заменить физраствором, иначе начинает вырабатываться недостающая кровь в таком же неправильном составе?

По феншую видимо да, но если честно, не вижу разницы, если просто обильно пить воду. Да и, думаю, актуально соблюдать все каноны нужно регулярным сливальщикам, т. е активно курсящим. Для гзт-шника это все равно редкий форсмажор из за собственного расп-дяйства и самонадеянности. На правильной гзт критических скачков гематокрита не должно быть в принципе.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Не нужно вводить в заблуждение и оценивать чужие дозировки. Слишком, сука, они индивидуальны. Кому как слону дробина, а кому гематокрит за рефы.

а лично я считаю точно так же...

это для ветеранов это смех)))

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

byaka77781, кроме индивидуальных особенностей еще имеем в виду что фарма то неаптечная, там только по анализам поймешь чего набодяжено.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Для гзт-шника это все равно редкий форсмажор из за собственного расп-дяйства и самонадеянности. На правильной гзт критических скачков гематокрита не должно быть в принципе.

А что такого неординарного нужно делать, чтобы на ГЗТ дозировке  100 мг тестостерона  вырос  гематокрит на 54 ? Каждый день бухать что ли?))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

А что такого неординарного нужно делать, чтобы на ГЗТ дозировке  100 мг тестостерона  вырос  гематокрит на 54 ? Каждый день бухать что ли?))

Наоборот, алкоголь разжижает кровь. :lol3:

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Наоборот, алкоголь разжижает кровь. :lol3:

Это когда в процессе. А когда наступает похмелье - кровь загустевает )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Это когда в процессе. А когда наступает похмелье - кровь загустевает )

Вывод? Процесс необходимо поддерживать. :drinks:

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Наоборот, алкоголь разжижает кровь.

любой алкоголь увеличивает диурез -и как следствие гематокрит растёт очень прилично. Именно поэтому абстинентный синдром у всех одинаковый -сушняк, долбит давление, красная рожа и слабость часто с тошнотой... -рассолом отпаиваются не просто так -там натрий калий и глюкоза  :threaten:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

любой алкоголь увеличивает диурез -и как следствие гематокрит растёт очень прилично. Именно поэтому абстинентный синдром у всех одинаковый -сушняк, долбит давление, красная рожа и слабость часто с тошнотой... -рассолом отпаиваются не просто так -там натрий калий и глюкоза  :threaten:

Ну если только ты вёдрами глушишь. :under_table:

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

По феншую видимо да, но если честно, не вижу разницы, если просто обильно пить воду. Да и, думаю, актуально соблюдать все каноны нужно регулярным сливальщикам, т. е активно курсящим. Для гзт-шника это все равно редкий форсмажор из за собственного расп-дяйства и самонадеянности. На правильной гзт критических скачков гематокрита не должно быть в принципе.

Привет! Дозировки увеличил? Перестало хватать? Вот и минус Гзт,что постоянно хочется больше,со всеми вытекающими.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
prolab2010, ты прав)) но виноваты конечно бабы)))). Плюс забил на анализы, почти год не сдавал

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

prolab2010, ты прав)) но виноваты конечно бабы)))). Плюс забил на анализы, почти год не сдавал

Ну ты даёшь.Опять молодежь удивлял на вечеринке.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Как вклинивать курс ААС в ГЗТ...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых