Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Ну то что клен веселья не добавит это я уже понял. Вот хочу попробовать на предстоящей сушке. Работает или фигня?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Hellscream84, я не могу точно сказать. Ел его горстями на третьем цикле УД. Тогда у меня уходило очень мало жира в неделю уже. Плюс я иногда переедал в субботу или воскресенье. Поэтому не могу объективно сказать. Наверно работал, но мне он ничего не дал.

Тремора не было кстати, была тревога, головная боль и ощущения как при гриппе. Ел с метопрололом.

Миниатюры

• 4VdmJAyeeMA.jpg

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ну то что клен веселья не добавит это я уже понял. Вот хочу попробовать на предстоящей сушке. Работает или фигня?

В моем случае тоже однозначного ответа не появилось так как у меня калорийность была стабильно на 1000 а кардио было 1/3 дня 6 дней в неделю,в таких условиях по моему не адекватно что-то измерять.Но рельеф лучше стал однозначно и мышцы не так страдали( до него таяли на глазах).Но опять же,лучший рельеф можно объяснить снижающимся процентом жира,остается только сохранность мышечной массы,что по моему уже делает его весьма полезным.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
У него кстати активность только 2 недели,потом резко падает и стремится к 0,хотя с кетотифеном увеличивается до 30 дней.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А его на УД каждый день как бы и не нужно пить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Пн, вт, ср (утро), вс разве что. Самый максимум

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

сохранность мышечной массы,что по моему уже делает его весьма полезным.

У него нет таких свойств. Клен не причем.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

У него нет таких свойств. Клен не причем.

Разве ? "особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca2+ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза." Только если это не брехня,ибо я в это особо не вникал

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

У кого, у мышей?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У него кстати активность только 2 недели,потом резко падает и стремится к 0,хотя с кетотифеном увеличивается до 30 дней.

Нет, 30 дней это слишком круто... там значительно меньший эффект от кетотифена

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Разве ? "особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca2+ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза." Только если это не брехня,ибо я в это особо не вникал

Единственный плюс клена на диете - улучшение партиционирования калорий, а также сберегающий эффект проявляется через инсулинорезистентность, клен ее увеличивает...
А вот прямых анаболических эффектов, в человеческом организме, клен не дает, в отличие от организма животных. Да и потом , дозы при которых анаболичность наблюдается у животных, людям не дают, ввиду банально летального исхода ...

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Нет, 30 дней это слишком круто... там значительно меньший эффект от кетотифена

Возможно,я просто написал распространенный "курс" а как оно там на деле это уже более деликатная тема.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Возможно,я просто написал распространенный "курс" а как оно там на деле это уже более деликатная тема.

Не... нет там никакой тайной деликатности ))))

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Единственный плюс клена на диете - улучшение партиционирования калорий, а также сберегающий эффект проявляется через инсулинорезистентность, клен ее увеличивает...
А вот прямых анаболических эффектов, в человеческом организме, клен не дает, в отличие от организма животных. Да и потом , дозы при которых анаболичность наблюдается у животных, людям не дают, ввиду банально летального исхода ...

Только-только прочитал что антикатаболический эффект был в исследовании на крысах,а жаль ...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

такие схемы приема, о которых ты говоришь (долгий прием клена, что аж нужен кетотифен), на УД не используются. НА УД есть пара тройка дней, куда заходит клен. В четверг, пятницу и субботу его в принципе там нельзя употреблять.

Сообщение изменено: phaze (15 ноября 2016 - 01:10)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

такие схемы приема, о которых ты говоришь, на УД не используются. НА УД есть пара тройка дней, куда заходит клен. В четверг, пятницу и субботу его в принципе там нельзя употреблять.

Это да,тоже это заметил,и по этому прикинул что 30 дней с кетотифеном было бы для 6-8 недельного цикла уд,но тогда из слов Знатока значительно меньше эффект... Как всегда идеальной таблетки нету :(

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это да,тоже это заметил,и по этому прикинул что 30 дней с кетотифеном было бы для 6-8 недельного цикла уд,но тогда из слов Знатока значительно меньше эффект... Как всегда идеальной таблетки нету :(

реальных данных о том, что кетотифен позволяет продлить работу клена .. на самом деле фактически и нет .. там есть 2-3 исследования, причем там или данные в пробирке получали, или же на астматиках, которые получают терапевтическую дозу клена (это в районе 20-40 мкг/сут), у которых бета-рецепторы даже после 3 мес использования не "забивались" полностью .. в их случае кетотифен позволял поддерживать достаточную концентрацию цАМФ ... но все это не дает какого либо положительного ответа, будет ли кетотифен в итоге продлевать работу кленбутерола при использовании в ббровских дозировках ... ну пусть чуть и продлит, но на какую то неделю, но не на аж 8 .. как часто пишут в ноунейм ббровских источниках ))))

насчет клена+УД ...я как давно в теме тут Лайловское мнение писал ... вычитал на его форуме... в общем по Лайлу, в условиях УД .. эффективность клена снижается не через 8-10 дней, а через 14 ... 

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

реальных данных о том, что кетотифен позволяет продлить работу клена .. на самом деле фактически и нет .. там есть 2-3 исследования, причем там или данные в пробирке получали, или же на астматиках, которые получают терапевтическую дозу клена (это в районе 20-40 мкг/сут), у которых бета-рецепторы даже после 3 мес использования не "забивались" полностью .. в их случае кетотифен позволял поддерживать достаточную концентрацию цАМФ ... но все это не дает какого либо положительного ответа, будет ли кетотифен в итоге продлевать работу кленбутерола при использовании в ббровских дозировках ... ну пусть чуть и продлит, но на какую то неделю, но не на аж 8 .. как часто пишут в ноунейм ббровских источниках ))))
насчет клена+УД ...я как давно в теме тут Лайловское мнение писал ... вычитал на его форуме... в общем по Лайлу, в условиях УД .. эффективность клена снижается не через 8-10 дней, а через 14 ... 

Про 6-8 недель я написал исходя из расчета количества приемов а не дней,ведь по сути 30 дней это 30 приемов,по 4 в неделю на УД получается ~7 недель.Но если учесть что про клен я знаю очень мало то я немогу знать будет ли такой же эффект от такого распределения ...

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
А вообще,спасибо за внесение ясности на его счет. Потому что как вы правильно подметили,единственный источник его свойств это "типа ббровские" паблики,а там что угодно напишут для лучшей рекламы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Про 6-8 недель я написал исходя из расчета количества приемов а не дней,ведь по сути 30 дней это 30 приемов,по 4 в неделю на УД получается ~7 недель.Но если учесть что про клен я знаю очень мало то я немогу знать будет ли такой же эффект от такого распределения ...

Лайл считает что нет ... не будет ... но клен сам по себе он уважает ... несмотря на его недолговременный эффект ... собственно поэтому то клен и есть смысл подключать именно на низком %жира ... при 20+% смысла в клене нет .. там все и так отлично и со сниженной инсулиновой чувствительностью тканей и мышцесберегающим эффектом ))) 

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Лайл считает что нет ... не будет ... но клен сам по себе он уважает ... несмотря на его недолговременный эффект ... собственно поэтому то клен и есть смысл подключать именно на низком %жира ... при 20+% смысла в клене нет .. там все и так отлично и со сниженной инсулиновой чувствительностью тканей и мышцесберегающим эффектом ))) 

Если учесть что сама по себе Уд предполагает >=15% то в принципе смысл есть.Уважает?! Надо же,а я уже успел прилично усомниться,поспешил видать.А какой у него срок максимальной/оптимальной эффективности? И будет ли он таковым с учетом дней где он не нужен на самой УД?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да вообще не для сцены , особого смысла и нету извращаться с кленами итд. Ясное дело если цель полосатая задница, то тут да, в ход идет весь функционал включая гормоны щитовидной и прочие реально опасные штуки.

Для обычного человка цель которого - убрать излишки сала на животе и получить заветный 6 pack - йохимбина с кофеином и диетой будет более чем достаточно. Дополнительные манипуляции это только 5-10% конечного результата, диета все таки базис.

Даже те же манипуляции с солями водой итд. Они дают результат на 1-2 дня. Какой смысл такой подводки для простого обывателя? Посмотреть на себя в зеркало с минимумом воды под кожей? Ну да круто может быть... 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А какой у него срок максимальной/оптимальной эффективности?

асчет клена+УД ...я как давно в теме тут Лайловское мнение писал ... вычитал на его форуме... в общем по Лайлу, в условиях УД .. эффективность клена снижается не через 8-10 дней, а через 14 ... 

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Да вообще не для сцены , особого смысла и нету извращаться с кленами итд. Ясное дело если цель полосатая задница, то тут да, в ход идет весь функционал включая гормоны щитовидной и прочие реально опасные штуки.

Для обычного человка цель которого - убрать излишки сала на животе и получить заветный 6 pack - йохимбина с кофеином и диетой будет более чем достаточно. Дополнительные манипуляции это только 5-10% конечного результата, диета все таки базис.

Даже те же манипуляции с солями водой итд. Они дают результат на 1-2 дня. Какой смысл такой подводки для простого обывателя? Посмотреть на себя в зеркало с минимумом воды под кожей? Ну да круто может быть... 

Справедливо,но все же человек так устроен что он всегда будет стремиться к лучшему результату.А если учесть относительно незначительные побочки от клена то почему бы и нет.Тем более что организму процесс потери веса особого удовольствия не доставляет и он это ярко дает понять,да и приоритет по расщеплению жира весьма маленький.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

А какой у него срок максимальной/оптимальной эффективности?

асчет клена+УД ...я как давно в теме тут Лайловское мнение писал ... вычитал на его форуме... в общем по Лайлу, в условиях УД .. эффективность клена снижается не через 8-10 дней, а через 14 ... 

Все,понял,спасибо!Не заметил (

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

с кофеином и диетой будет более чем достаточно.

Я давно уже убедился, что кофе (кофеин) это самый лучший и самый эффективный помощничек на диете, не смотря на то, что это "всего лишь" кофе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не смотря на то, что это "всего лишь" кофе.

Ну не так уж и "просто кофе" )))

rmQQVnmHVLU.jpg

The effect of caffeine on energy balance.
Harpaz E, Tamir S, Weinstein A, Weinstein Y.

J Basic Clin Physiol Pharmacol. 2016 Nov 8. pii: /j/jbcpp.ahead-of-print/jbcpp-2016-0090/jbcpp-2016-0090.xml. doi: 10.1515/jbcpp-2016-0090 
https://www.ncbi.nlm...pubmed/27824614

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Вот вот! Вещь) Шикарная табличка, спасибо!

Сообщение изменено: phaze (15 ноября 2016 - 05:14)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Кстати,в книге на икры прописаны подъемы на носки с гантелями можно ли его заменить на обычные подъемы сидя? Или там еще расчет на нагрузку трапеции,эдакая стойка фермера :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

в книге на икры прописаны подъемы на носки с гантелями

Там реально такое есть? Ааа, всё, вижу. В понедельник и вторник.

Ну а ты как думаешь, можно? :)

Сообщение изменено: phaze (15 ноября 2016 - 05:37)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых