В одежде, кстати, много про кого не скажешь что качается.Обыкновенная спортивная фигура - в одежде и не скажешь что качается...
У нас в армии был парень - МС по гимнастике. Мускулатура - пипец
Гантелей себе по лбу постучи, специалистЕсли раза 2-3 в нед. делать только турник и брусья и то будет больше, ИМХО, не в обиду парню.
Тоже - не в обиду.
Ну это если на твои жирные культяпки переводить - то да.5 лет тренинга - это рука 41-42 полюбому, если с 30 см начинать...
А у худощавых людей - цифры совсем иные, поверь.
И потом, с фига ли ты написал - "с 30 см начинать"? Уж если такой жирдяй как ты начинал с 28-ми, то со скольких должен эктоморф-то начинать? С 30-ти, ага...
Логика - пистец.
Один и тот же человек, только на химии - и без.Ятс там на фото уже не в форме, далекоооооооооооо не в форме и с весом в чуть больше 100 кг., эту фотку я раньше видел.... А так у него и до 130 в межсезонье доходило... Некорректное сравнение, Михалыч...
"Форма" тут ни при чем.
А привел я это фото для того, чтоб показать, что не надо мерить натуральную мускулатуру по химическим лекалам.
Я - прямо противоположного мнения.Там НЕ 32,5 Михалыч, ты просто не имеешь опыта... Почти никакого... Еще раз подтвердил...
Ты попроси в личку откомментировать это фото у человека, кто ВИДЕЛ вживую такого типа людей и знает их РЕАЛЬНЫЕ размеры. Например, Сашу Качка. Или у того же Маканаки.
ОТ работает, базару нет.Хотя понять что ОТ работает как минимум на не такой уж малой части народонаселения...
Но лично я считаю, что есть методики ГОРАЗДО эффективней. Ну это имхо, есессно. Никого ни за что не агитирую, тем более - в этой ветке
Просто для некоторых людей присед 180 на груди - такая фантастика, что нет смысла сравнивать себя с таким человеком, и уж тем более глупо - пытаться тренироваться как он.
Жим 40 кг гантелей сидя?...по вашим рассказам каждый дрищ гантели по 40кг жмет и так далее... Да уж, ниипаца достижение...
Для меня - да, неипацца достижение. Я ни разу не выжму. А здесь, судя по разговорам - чуть ли не каждый такие жмёт. Причем легко и с улыбочкой
Тренинг безнадежного эктоморфа.
Эх, мне бы такого дрища в ученички!
Хотя - постой... Знаю тут одного...
С завтрашнего дня возьмусь за него... По-крупному!...
Надо быть полным ламером, чтобы в разминочных подходах делать повторов больше, чем в рабочих. Кто автор проги? Передайте ему - пусть учит матчасть!1 разминочный сет на 12 повторений, 1 разминочный сет на 8 повторений, 2 тяжелых сета по 4-6 повторений.
Сама прога - идиотская.1 день цикла: «Грудь и бицепс».
2 день цикла: отдых
3 день цикла: «Спина и трицепс»
4 день цикла: отдых
5 день цикла: «Квадрицепсы и бицепсы бедер»
6 день цикла: отдых
7 день цикла: «Дельты и трапеции»
8 день цикла: отдых
Упражнений слишком много, толку - слишком мало.
Хардгейнерам надо заниматься по СОКРАЩЕННЫМ или СВЕРХСОКРАЩЕННЫМ программам - Сверхсокращенный тренинг
ЛОЖЬСобственный вес в одежде: 71 кг. Объем бицепса: 37 см
Не может у худощавого человека весом менее 71кг (в одежде!) быть бицепс 37 см.
Автор статьи - лживый лгун и сукин сын. Мерзавец. Не могу сказать, что он меня разозлил, но не люблю, когда ТАК откровенно лгут
Я бы еще кроме тренинга отправил бы его провериться на наличие паразитов в организме...
Опять старая песня про паразитов
Прям специалист по паразитам какой-то на форуме...
Ты себя в зеркало видел, эктоморф?...В далеком 92 году, я начал заниматься когда мне было 19 лет, с весом в 59 кг при 178 см роста, бицепс был 29,5 см., грудь ( на вдохе ) - 92 или 93 точно не помню. Т.е. типичный эктоморф.
Там кабанчик такой, что пистец...
Если ты в детстве и был похудее, чем сейчас - ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ что ты когда-то был эктоморфом.
На Михаила Дербинцева посмотри - ВОТ ЭКТОМОРФ. А у тя ряшка еле в фотоаппарат пролезает - какой уж там эктоморф...
Предел руки у эктоморфа - 42-44см.Через 6 мес. тренинга вес был 74 кг., рука 38, грудь 110.
Еще через 6мес. вес ок. 78, рука 40, грудь 114.
У мезо- и эндоморфа - 50-52см.
То есть разница - порядка 8-ми сантиметров.
Отними от своих размеров 8см - и увидишь, какая рука у эктомрфа будет смотреться ТОЧНО ТАКЖЕ, как твоя.
У Винса Тейлора бицепс не более 45 см. Но в сравнии с твоими ожиревшими "колбасами" смотрится на все 45+8=53см.
Я уже давал в теме "ВИТ" фото Маканаки - там нет даже 37см, но смотрятся НЕФИГОВО, что и подтверждает занятое им 1-ое место на соревах по ББ.
И это - НЕ ГОД тренировок до 40см хуйни, а МНОГО ЛЕТ, на химии - до отличных 37см.
Вот именно, что ТУПОГО...За год в принципе тупого тренинга у всех руки были ок. 40 см.
Шутка.
Маканаки об этом расскажи
--------------------------
Я, как бывший зоотехник, могу сказать, что в свиноводстве есть понятие "голодная выдержка" - когда тварей сначала не докармливают, а потом закармливают. И растут сцуки намного быстрее, если их гонять по кругу в вольере. © Рома
Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:32)
Вход

Наверх