Не-не. Мне просто интересно как наличие тех или иных субстанций определяют люди рассуждающие "куда колоть мИтан на втором курсе". Ну это за "доипаться". Так же как и с кол-вом мг в таблетке...Наличие в препарате субстанций, которые там не должны быть, некачественные компоненты.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 03 ноября 2010 - 02:02

Отправлено 03 ноября 2010 - 03:06

ну и как он тебе, есть фото его??
Фоток нет, но такой же, как везде вывешивают.. галаграмка и все такое... на счет качества хер пойми..... я ставлю с декой тоже от OP и метаном, уже идет 4-ая неделя, а вес почти на месте(+3 кг).. силовые вначале немного сдвинулись, а теперь стоят.. но на тренировке пампинг сильный.. короче не пойму я что со мной не так... это мой первый опыт с инъекциями, так что толком и не знаю, как оно должно быть, но рассчитывал на большее... на метане соло набирал круче и быстрее

Отправлено 03 ноября 2010 - 03:49

VoprosEst
Не порься на новые супер препы, бери проверенное и недорогое : суст - пакистанский, дека-абурайхан, метан-или данабол балканский или БД, можно тайские сердечки еще, но недодоз там бывает. Это все однозначно рабочее и практически не подделывается, во всяком случае процент подделок настолько мал, что нарваться на фейк можно крайне редко. Я пока еще ни разу не видел подобного.
Не порься на новые супер препы, бери проверенное и недорогое : суст - пакистанский, дека-абурайхан, метан-или данабол балканский или БД, можно тайские сердечки еще, но недодоз там бывает. Это все однозначно рабочее и практически не подделывается, во всяком случае процент подделок настолько мал, что нарваться на фейк можно крайне редко. Я пока еще ни разу не видел подобного.
Отправлено 03 ноября 2010 - 04:41

кстати а че насчет голладнского суста?
Белая этикетка на ампуле, все вроде норм напечано, жопа тока вот с него болит, хотя разогрел и вводил минут 5 куб... Рещил колоть два раза в неделю
завтра вторая инъекция, после первого укола первые два дня стояк раз 5-6 в день был но несильный..
А я тут читал что с суста так ебошит на секс что аж на стены вешаются..
Белая этикетка на ампуле, все вроде норм напечано, жопа тока вот с него болит, хотя разогрел и вводил минут 5 куб... Рещил колоть два раза в неделю
завтра вторая инъекция, после первого укола первые два дня стояк раз 5-6 в день был но несильный..
А я тут читал что с суста так ебошит на секс что аж на стены вешаются..
Сообщение изменено: Element22 (03 ноября 2010 - 04:42)
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:49

конечно....зачем 1 неделю 250,вторую...500...третью 750....лучше концентрацию сразу подниматьА Вы мозг не епите и загружайтесь, первый инжект 3 дозы, второй 2 дозы, далее по схеме.
попадался и пакистанский недавно нехороший......Не порься на новые супер препы, бери проверенное и недорогое : суст - пакистанский,
ребята.....а БД 10кубовые флаконы как я понял лажа?или все таки цена-качество?
Отправлено 04 ноября 2010 - 10:56

Долго мучался я с омной.
Думал, блин, опять Литва!
Хватит деньги экономить,
Сустанон колоть пора!
Сустик мягкий, ароматный,
(как сказал у нас Стасон).
Ромыч говорит: Голландский.
Знаю: не лукавит он.
Шприц беру пятикубовый,
И три ампулы ввожу.
Надо же, почти не больно!