Тут консультации по спортивному питанию,насколько мне известно атлетический пояс не едят

Сообщение изменено: SkYB (07 января 2008 - 10:36)
Выбор будет зависеть от тех нагрузок, которые Вы для себя выберете - фитнесс, атлетика, лифтинг.Здравствуйте ув. консультант!
В ближайшее время собираюсь покупать атлетический пояс, отсюда возник вопрос-как правильно подобрать пояс? Стоит ли учитывать какие-либо особенности, ну и собстно с какой стороныы подойти к этому вопросу?
Сами по себе витамины пахнут "не очень". Производители это "прикрывают" оболочками.У разных производителей оболчки разные и, соответственно , разный барьер. То , что меняется цвет выделений - это тоже норма.Степень усвоения витаминов при приеме перорально не высока - не более 30%, поэтому большая часть выводится из организма известными способами.Для того, чтобы увеличить усвояемость витаминов, принимать их следует ОБЯЗАТЕЛЬНО с едой ,тк многие из них липидорастворимы (растворимы в жиру).Купил недавно ON Stress B-complex + Vitamin C - открыл банку , а от туда такая вонь пошла , что хоть выкидывай. Это нормально что витамины так воняют ? И после приёма одной капсулы - в туалете цвет того, что выливается, стал светло кислотным - это норма ?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (08 января 2008 - 02:07)
Принимать витаминные комплексы вместе с коэнзимом можно, никаких проблем.Повторю, что витамины , в том числе группы В, принимать лучше с чем-то жирным(бутерброд с маслом, салат с растительным маслом, кашу с маслом), усвоится лучше и не будет отрыжки.Я принимаю их утром + Q10 от кантри лайф. Можно ли их вместе "глотать" , тобиш сразу одну за одной , или нужен какойто промежуток времени, между прийомами этих двух добавок? И последнее - когда я выпиваю этот витамин Б - то почти что сразу появляется чувство , чтоли изжоги и неболшая отрыжка с вкусом этого самого дела - хотя проверялся с желудком всё нормально - с чем это связано ?
p/s - приём вместе с едой - это получается , что когда ешь ,то выпиваешь их вместе с процессом еды , тобиш выпил пелюлю и дальше там кашу к примеру ешь ???
Честно говоря, не очень понятно, о каком продукте и каком производителе идет речь.Уточните пожалуйста.Купил себе еще летом баночку жиросжигателя Thermo-X (Scitic Nutrition), нормальный ли это препарат?
И какой креатин лучше купить у вас?
1. Нетренировочные дни.У меня сейчас в "наборе" есть такие вот препараты.
Протеин ON 100% Whey Gold , Prolab N-Large2 , Scitec Isopro , Витамины ON stress B + С , Q10 , Ultimat Nutrition Glutapure , Ultimat Nutrition Amono Gold.
Вообщем в чём суть вопроса - витамин B с q10 я пью утром с завтраком , затем через 2 часа выпиваю коктейль с 100% Gold , затем через 2 часа обедаю , потом через 2.5 - 3 часа перекусываю бутербродом с йогуртом и фрукты , через 2 часа ужинаю ( это гдето 22.00 получается), N-Large2 пью после тренировки (через 15 мин , после прийома Prolab BCAA Plus)
На упаковке Amino Gold , написано , что пить их нужно 3 раза в день по 3 капсулы , между основными прийомами пищи - а как же их тогда пить , если я каждые 2 часа ем ??? И по поводу Глутамина - там написано , что его пить нужно на голодный желудок , тоже пару раз на день - а когдаж я этот голодный желудок получу - я ведь постоянно ( в режиме) ем ???
Вообщем помогите мне разобраться с этим делом , да и вообще хотелось бы услышать ваш совет , по поводу режима прийома моих препов + если что надо , то докупить ???
Нитрикс содержит небольшое количество креатиновой соли, основную долю этого препарата составляет аргининовая составляющая,Нитрикс и Но Эксплоуд это практически одноитоже !
вопрос к людям которые приминяли эти продукты что лучше взять но эксплоуд или нитрикс ?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 января 2008 - 09:51)
Те продукты, которые Вы преобрели - безусловно одни из лучших в свох группах.Решил серьезно заниматься в тренажерке. Цель сбросить лишний жир и нарастить мышечную массу. До этого занимался не систематично и никакое спортивное питание не употреблял, соответственно никакого эффекта не получил. Сейчас решил заниматься 3 раза.
Для начала планирую принимать Infusion от S.A.N. и "Amino 1900" от "Universal Nutrition", хотелось бы еще принимать какой-нибудь качественный жиросжигатель, но у меня переодически из-за погоды подскакивает давление, поэтому хотелось бы что-нибудь "мягкое".
В связи с этим подскажите пожалуйста, удачные ли я выбрал добавки для начала и можете ли Вы посоветовать какой-нибудь жиросжигатель с учетом тех особенностей которые я написал.
В Вашем случае не стал бы заморачиваться с "хитрыми" добавками.Занимаюсь ББ уже 3 месяца 1,5 месяца сам занимался, оказалось что зря и во вред своему здоровью, тренер дал программу и посоветовал коктель белково-углевой пить( как-то что-то идет). Вот купил pro complex Gainer -до и после тренировки пью. РОст у меня 187 см, вес 64. Но никак не получается эту шкалу повысить
тут на сайте вычитал что новичкам советуют пить : Сывороточный протеин, Аргинин, НМВ, Поливитамины. на форуме вы обсуждали названия некоторых порций ( например кретин) но некторые не соглашались. Помогите пожалуйста, что в моем случае лучше принимать? какой фирмы и в каких объемах?
6.00 - подъемКак Вы посоветовали купил L-карнитин от Weider. Теперь в моем рационе Infusion от S.A.N., L-карнитин от Weider и "Amino 1900" от "Universal Nutrition". Остается вопрос как это все грамотно принимать с учетом того, что график моего дня, когда я тренируюсь следующий:
6.00 - подъем
6.20 - 1-й прием пищи
7.15 - тренировка
10.30 - 2-й прием пищи
13.30 - 3-й прием пищи
20.00 - 4-й прием пищи
Теоритически понимаю, что необходимо еще раз как минимум питаться между 3-м и 4-м приемом пищи, в которой можно было бы употреблять белок, но Infusion от S.A.N согласно инструкции принимается 1 раз в день, а везде в этом форуме читал, что употреблять белковый коктейль нужно через час после тренировки. Вобщем запутался. Подскажите пожалуйста как правильно в моем случае организховать питание и прием добавок. И еще вопрос в инструкции от L-карнитин от Weider написано, что в ампуле 3 порции и упореблять необходимо по 1/3 ампулы в день за 45 мин до тренировки, а на сайте приведено 2 рекомендации:1. - 2 раза в день по 1-1,5 гр. за 20-30 минут до приема пищи, 2. - 1 ампулу непосредственно перед тренировкой. Так как все-таки правильно и как перевести граммы на милилитры?
Пару лет назад Оптимум решил поменять упаковку всех своих продуктов.Смена проиходила постепенно,господа знатоки, знает кто что про смену "корпоративного" цвета Optimum Nutrition, раньше цветовая гамма была черно-красно-белая, а теперь зеленая какая-то, я просто предыдущую банку креатина бал красно-белую, там немного осталось, вот и решил опять такую же взять, а мне в магазине сказали, что теперь красно-белых уже нет, так ли это???
Самая упрощенная формула по количеству белка(суточная норма потребления) , необходимого для атлета - 1.5 - 2 г на 1 кг веса спортсмена.Я где-то давно читал ( источник информацию не смогу сказать) что человек в день должен принимать определенное количество ингридиентов. Так как я в питании нуб - например белки и углеводы где больше всего содержатся? Может подскажите какой рацион питания должен быть приблизительный у ББ?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (16 января 2008 - 08:22)
Если по каким-то причинам опасаетесь принимать креатин - дело Ваше, можно начать просто с регулярного приема гейнера.Я сегодня заказал в вашем магазине MEGA MASS 2000
Мне 19 лет рост 181 вес 68 кг. Занимаюсь около 1.5 месяца, ниприбавил ни грамма.
Хочу спросить с чем лучше пить гейнер для максимально быстрого набора массы (не анаболики), в магазине посоветовали с креатином пить но что то неочень хочеться - многие пишут что его постоянно нельзя пить - производительность понижаеться. Хочу спросить также чем лучше питаться для быстрейшего набора весу! И как лучше принимать гейнер сколько раз и в каких пропорциях... также чем его полезнее запивать молоком или водой?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (17 января 2008 - 02:22)
Нужно сразу разделить семейство креатинов на 2 группы. В первой останется только креатина моногидрат , вторая - другие соли креатина.Уважаемый консультант у меня к вам вопрос.Я преобрёл креатин "Vault" от "S.A.N." ,в инструкции написано принимать по две порции в день,каждая порция ( ложечка ) 22 грамма.Вы нередко советуете всего лишь по 5 грамм ежедневно.В связи с этим я немогу сориентироватся а сколько же его принимать Посоветуйте пожалуйста
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых