Оно ему действительно не надо, но это не означает, что ноги он не делает, ноги делаются в любом случае.Ну если и с ногами у него как с верхом , то..........
Хотя клиенту может и на фиг это не надо))))
Ноги у него опять же в балансе, хотя из-за очень продолжительного периода работы на разделение стали все-таки меньше чем обычно.
Вот
Эктоморф не бывает с широкими плечами и узким тазом. Это я эктоморф по скелету.А какой у него скелет, что-то талия с тазиком на фотографиях уж больно узки. Или это оптический обман? Неужто это эктоморф так раскачался?
Спецзаморочки есть, но основное правило количества приемов пищи "вес в кг умножить на два и поделить на 30".Ещё вопрос по жрачке. В том числе и по количеству белка. Есть какие-то спецзаморочки или классика с около 2г на кг убойной массы и т. д.
А по поводу белка норма действительно около 2гр на килограмм.
Спасибо!да, помню....
хорошо парень просушился holiday.gif
тренеру +1 olympic_games.gif
На предыдущем аватаре была в раскачке, на этом аватаре рука не раскачивалась, но снимок после тренировки.ты сам говорил что напамплена, когда кто-то тебя именно про аву спрашивал. может быть это даже был я, не помню только в каком топе.
Лучшая премия это довольный клиент и положительные отзывы от посторонних людей. Все остальное лишнее.лучше премия от клиента pizza.gif
Это дельта, руки и... еще что-то?
Как-то однобоко.
Вот у данного клиента плечи вообще не тренировались порядка 5 лет так как в принципе не нужно было, так от природы очень хорошая форма и крепление и косвенной нагрузки от базы было достаточно.
Как правило выбираю именно самую неудачные в плане генетики(прирост и форма) мышцу(ы) и(или) пучки и на них делается акцент при сохранении обязательной полноформатности тренировок.
Если уж говорить именно о Яшанькине, то уверен, что его "форма заметно хуже", это такая форма до которой в натураху не добраться никогда...
Вот нашел первые попавшиеся фото с журнала, где он показывал как надо гримироватся.
Вот уже в гриме с напряжением и уверен что в раскачке
Что здесь нереального? Вы вообще чем занимаетесь в зале?
А на черта тренироваться, чтобы абсолютно большую часть жизни выглядеть хуже.И потом, ясен пень, что он не выглядит круглый год так же как на сцене. Это просто невозможно, ненужно, вредно, и никто к этому не стремится...
Я вот сейчас лучше, чем на соревнованиях последних и по рельефу и по массе. И хочу и стремлюсь чтобы форма была стабильна и постоянно со временем улучшать ее.
Не все, некоторые все-таки получают.А проблема многих любителей, да ещё и натуралов в том, что они хотят и ляжки по 70 см, и спину широкую и массивную. И грудь здоровенную...и конечно в итоге остаются ни с чем...
А натурально такой вес в рельефе и недостижим. Баланс находится около 80-90кг в зависмости от типа сложения и роста. Для среднего роста(около 175) и генетике мезоморфа 85 кг это максимум мяса в рельефе(с которым можно выступать).Ну или со 100 кг мышечно-жировой невразумительной массы.
Может для кого-то прозвучит откровением, но мне уже давно все равно, придумывать незачем, написал что тогда было, фото выкладывал.Возможно для кого-то это прозвучит откровением, но никаких 33 см там нет, и не было никогда.
Интересно, а сколько здесь см, а то видишь не могу правильно замерять, мучаюсь не знаю сколько же у меня см.Ты же, насколько я помню, загинал, что у тебя в напряге 35, на что сведущие люди вполне справедливо вынесли вердикт — гонево.
Тренинг ЛЮБОГО человека у меня полноформатный, начиная с самого начала, кроме тех случаев когда есть приличные ограничения по здоровью. Кто не согласен на полноформатный тренинг у меня как правило не тренируются.Если изначально подразумевается, что мы хотим "сделать" выступающего спортсмена тогда тренинг должен быть полноформатный с самого начала.
Мой тренинг в принципе основан, на гормональном отклике организма в ответ на тренировку, что без полноформатного тренинга если и возможно, то очень не надолго.
Был у меня случай когда человек просто тренируясь, случайно попал на соревнования(просто было интересно). Увиденное его впечатлило и он решил выступить, благо его форма на тот момент на его взгляд это позволяла, занял шестое место(билдинг, если не ошибаюсь 65 кг) по ИФББ на Украине на первых в своей жизни соревнованиях.
Так что извини, но мимо.
Не согласен. Если есть такая цель и данные(здоровье, генетика) позволяют, то за полтора-два года вполне реально будет похож на билдера(естественно при условии соответственного режима дня, тренировок, питания и добавок).Т.е. человек, занимаясь, станет похож на билдера ой как не скоро.
Нет ничего невозможного.Исправить все это впоследствии будет очень трудно. Может даже невозможно.
но фото в журнале 2005 года вообще не впечатлило - он до натуралов то нормальных не дотягивает (сужу по фото 2005)
Аналогично не увидел ничего выдающегося.