Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Практика натурального культуризма от Качка

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
3734 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений

Ну если и с ногами у него как с верхом , то..........
Хотя клиенту может и на фиг это не надо))))

Оно ему действительно не надо, но это не означает, что ноги он не делает, ноги делаются в любом случае. wink.gif
Ноги у него опять же в балансе, хотя из-за очень продолжительного периода работы на разделение стали все-таки меньше чем обычно.
Вот

А какой у него скелет, что-то талия с тазиком на фотографиях уж больно узки. Или это оптический обман? Неужто это эктоморф так раскачался?

Эктоморф не бывает с широкими плечами и узким тазом. Это я эктоморф по скелету.

Ещё вопрос по жрачке. В том числе и по количеству белка. Есть какие-то спецзаморочки или классика с около 2г на кг убойной массы и т. д.

Спецзаморочки есть, но основное правило количества приемов пищи "вес в кг умножить на два и поделить на 30". wink.gif
А по поводу белка норма действительно около 2гр на килограмм.

да, помню....
хорошо парень просушился holiday.gif
тренеру +1 olympic_games.gif

Спасибо!

ты сам говорил что напамплена, когда кто-то тебя именно про аву спрашивал. может быть это даже был я, не помню только в каком топе.

На предыдущем аватаре была в раскачке, на этом аватаре рука не раскачивалась, но снимок после тренировки.

лучше премия от клиента pizza.gif

Лучшая премия это довольный клиент и положительные отзывы от посторонних людей. Все остальное лишнее.

Это дельта, руки и... еще что-то?

blink.gif
Как-то однобоко. unsure.gif
Вот у данного клиента плечи вообще не тренировались порядка 5 лет так как в принципе не нужно было, так от природы очень хорошая форма и крепление и косвенной нагрузки от базы было достаточно.
Как правило выбираю именно самую неудачные в плане генетики(прирост и форма) мышцу(ы) и(или) пучки и на них делается акцент при сохранении обязательной полноформатности тренировок.

Если уж говорить именно о Яшанькине, то уверен, что его "форма заметно хуже", это такая форма до которой в натураху не добраться никогда...

wacko.gif
Вот нашел первые попавшиеся фото с журнала, где он показывал как надо гримироватся.

Вот уже в гриме с напряжением и уверен что в раскачке

Что здесь нереального? Вы вообще чем занимаетесь в зале?

И потом, ясен пень, что он не выглядит круглый год так же как на сцене. Это просто невозможно, ненужно, вредно, и никто к этому не стремится...

А на черта тренироваться, чтобы абсолютно большую часть жизни выглядеть хуже. unsure.gif
Я вот сейчас лучше, чем на соревнованиях последних и по рельефу и по массе. И хочу и стремлюсь чтобы форма была стабильна и постоянно со временем улучшать ее.

А проблема многих любителей, да ещё и натуралов в том, что они хотят и ляжки по 70 см, и спину широкую и массивную. И грудь здоровенную...и конечно в итоге остаются ни с чем...

Не все, некоторые все-таки получают. wink.gif

Ну или со 100 кг мышечно-жировой невразумительной массы.

А натурально такой вес в рельефе и недостижим. Баланс находится около 80-90кг в зависмости от типа сложения и роста. Для среднего роста(около 175) и генетике мезоморфа 85 кг это максимум мяса в рельефе(с которым можно выступать).

Возможно для кого-то это прозвучит откровением, но никаких 33 см там нет, и не было никогда.

Может для кого-то прозвучит откровением, но мне уже давно все равно, придумывать незачем, написал что тогда было, фото выкладывал.

Ты же, насколько я помню, загинал, что у тебя в напряге 35, на что сведущие люди вполне справедливо вынесли вердикт — гонево.

Интересно, а сколько здесь см, а то видишь не могу правильно замерять, мучаюсь не знаю сколько же у меня см.

Если изначально подразумевается, что мы хотим "сделать" выступающего спортсмена тогда тренинг должен быть полноформатный с самого начала.

Тренинг ЛЮБОГО человека у меня полноформатный, начиная с самого начала, кроме тех случаев когда есть приличные ограничения по здоровью. Кто не согласен на полноформатный тренинг у меня как правило не тренируются.
Мой тренинг в принципе основан, на гормональном отклике организма в ответ на тренировку, что без полноформатного тренинга если и возможно, то очень не надолго.
Был у меня случай когда человек просто тренируясь, случайно попал на соревнования(просто было интересно). Увиденное его впечатлило и он решил выступить, благо его форма на тот момент на его взгляд это позволяла, занял шестое место(билдинг, если не ошибаюсь 65 кг) по ИФББ на Украине на первых в своей жизни соревнованиях.
Так что извини, но мимо.

Т.е. человек, занимаясь, станет похож на билдера ой как не скоро.

Не согласен. Если есть такая цель и данные(здоровье, генетика) позволяют, то за полтора-два года вполне реально будет похож на билдера(естественно при условии соответственного режима дня, тренировок, питания и добавок).

Исправить все это впоследствии будет очень трудно. Может даже невозможно.

Нет ничего невозможного.

но фото в журнале 2005 года вообще не впечатлило - он до натуралов то нормальных не дотягивает (сужу по фото 2005)

wink.gif
Аналогично не увидел ничего выдающегося.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Ноги у него опять же в балансе, хотя из-за очень продолжительного периода работы на разделение стали все-таки меньше чем обычно.

Круто, а как добились такого разделения в ногах?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений

Вот Саше часто пишут, что у него очень хорошо развит верх и совершенно недостаточно ноги.

Пишут или ты так считаешь?
Судя по фото с соревнований я бы так не сказал. Выиграл парень у которого ноги точно не больше, но заметно рельефнее.

Серьезная работа на ноги - очень тяжелая штука. Т.е. надо будет еще с пол-года, чтобы просто адаптироваться к такой работе.

ohmy.gif
Ничего что я уже приступил, без адаптации? И уже в ногах немного добавил, и разделение с рельефом уже лучше чем были на соревнованиях.

А с учетом того, что он на верхушку "забивать" не будет, умножаем полученную цифру на два.

Как и чем верхушка помешает ногам добавить?

А так как он "натурально" все это будет делать, то задача почти невыполнима.

Я уж как-то постараюсь. Пока не вижу невыполнимых задач из нужных на данный момент...

Круто, а как добились такого разделения в ногах?

Постоянное напряжение во время выполнения подхода(без расслаблений вверху, внизу), много повторений, приседания на время, суперсеты,трисеты, прожимка(статическое напряжение) между подходами и после тренировки, плюс уменьшение жира.

Сообщение изменено: Kaчок (08 августа 2009 - 05:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как добились такого разделения в ногах?

А где там "ТАКОЕ" разделение?
Обычные нежирные ноги.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений

"ТАКОЕ" бывает только на химии. Поэтому давайте не будем здесь о ТАКОМ.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Обычные нежирные ноги.

Опередил децл rolleyes.gif

Я хотел сказать — "обычные жирные ноги". По сравнению с его же ногами в соревновательной форме, есессно.

На представленом фото, само собой, никакого разделения нет.

Я вот сейчас лучше, чем на соревнованиях последних и по рельефу и по массе. И хочу и стремлюсь чтобы форма была стабильна и постоянно со временем улучшать ее.

Как это наверное приятно — "грузить лохов".

"Саша! Мы нисколько не сомневаемся в твоем фантастическом интеллектуальном превосходстве над остальными несчастными посетителями данного форума! Верим свято, что именно незаурядное умственное развитие позволило тебе в кратчайшие сроки раскрыть все секреты тренинга, благодаря чему теперь ты С КАЖДЫМ ДНЁМ становишься всё лучше и лучше, и массивней, и рельефней! В этом НИ У КОГО нет и тени сомненья!..."

Это тебе сказка на ночь. dry.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений

Верим свято, что именно незаурядное умственное развитие позволило тебе в кратчайшие сроки раскрыть все секреты тренинга

wacko.gif
Какие секреты? confused_1.gif
Ты вообще о чем?

Как это наверное приятно — "грузить лохов".

Я говорю о факте. Весы, одежда, см, фото, видео и рядом занимающиеся люди все вместе ошибатся не могут.
А "грузить лохов" это не моя прерогатива, а тебе в этом тяжком деле вроде бы не мешаю, но и ты с таким бредом ко мне не лезь.

благодаря чему теперь ты С КАЖДЫМ ДНЁМ становишься всё лучше и лучше, и массивней, и рельефней!

Маразм... creasy3.gif
Массивней становлюсь только когда идет цикл работы на набор массы, максимум два периода в год, как правило в последние годы 1 раз в год сроком около 3-4 месяцев. И набираю в год в абсолютных цифрах максимум 2,5 кило в год.
Рельефней тоже периодами. После соревнований этот эффект наблюдается ВСЕГДА, естественно если дали попозировать(если вызывают на сравнение, то и разделение улучшается заметно).
Собственно соревнования мне этим и нравятся, что за несколько дней, получаешь такой положительный стресс, который позволяет НАМНОГО быстрее сделать то, на что в обычной обстановке уходят месяцы тренировок(я говорю о качестве мяса).
А лучше или не лучше это достаточно субъективный фактор. На мой субъективный взгляд я улучшаюсь стабильно, по крайней мере пока что. Мне этого достаточно.

покажи фотку клиента в 40 и 50 лет в нормальной форме.

Вот клиенту 48 лет. По природе расположен к быстрому набору веса(максимум весил около 110кило), ко мне попал после того как врачи сказали. что нужно делать операцию по замене сустава(так как старый был фактически разрушен) и собирались дать инвалидность(с трудом передвигался). Про меня узнал от моей клиентки.
На фото не напряжен, не раскачен, снят во время разговора. Вес 82кило.
Голень у него вообще бомба(ноги довольно мощные,если уговорю, то как-то может хоть голень сниму и фото здесь выложу), правда из-за нее же стесняется ходить в шортах.

Прикрепленные изображения

• SNC00132.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (12 августа 2009 - 03:30)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Постоянное напряжение во время выполнения подхода(без расслаблений вверху, внизу), много повторений, приседания на время, суперсеты,трисеты, прожимка(статическое напряжение) между подходами и после тренировки, плюс уменьшение жира.

Заметил, что если после приседов, делаю разгибания в тренажере,
в частичной амплитуде дропом с тремя сбросами, то начала расти капля и внешняя часть
бедра.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ко мне попал после того как врачи сказали. что нужно делать операцию по замене сустава(так как старый был фактически разрушен) и собирались дать инвалидность(с трудом передвигался).

Что ты с ним делал и что получилось в итоге?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Kaчок
со скольких лет занимаешься? можно посмотреть на твои фоточки лет в 15-17 ? как грят генекологи если генетика хорошая она заметна с детства

megagerou

megagerou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Привет, по питанию, как считаешь, эктоморфу каких промежутков между приемами пищи следует придерживаться ?

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Оно ему действительно не надо, но это не означает, что ноги он не делает, ноги делаются в любом случае.

Саша, ответь, пожалуйста, ты действительно считаешь, что ноги здесь "в балансе"? С чем они, по твоему мнению, "в балансе"?
Очень хотелось бы выяснить этот вопрос. Ну хотя-бы для того, чтобы можно было продолжить обсуждение того, что меня заинтересовало - предельное развитие отдельных МГ у "натуралов".
Что вообще у тебя вкладывается в понятие баланса?

Тренинг ЛЮБОГО человека у меня полноформатный, начиная с самого начала, кроме тех случаев когда есть приличные ограничения по здоровью. Кто не согласен на полноформатный тренинг у меня как правило не тренируются.

Что есть в данном случае "полноформатность"?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений

Заметил, что если после приседов, делаю разгибания в тренажере,
в частичной амплитуде дропом с тремя сбросами, то начала расти капля и внешняя часть
бедра.

Странно наверное, если от упражнения выросло именно то, на что данное упражнение и делает нагрузку. sleep1.gif

Что ты с ним делал и что получилось в итоге?

Тренировки с плавным нарастанием нагрузки на сустав(в данном случае тазобедренный) и в общем на организм, с добавлением добавок(Глюкозамин+Хондроитин, а точнее Jointment Sport от Universal на протяжении долгого периода).
В данный момент сустав восстановлен, делали рентген, сама форма немножко другая, но подвижность восстановлена полностью. Клиент стал бегать, съездил на лыжи(до этого никогда не был по понятным причинам, а сейчас регулярно), да и вообще смог вести активный образ жизни который раньше позволить себе не мог.
Потом было желание именно засохнуть. Провели два успешных цикла на похудение.
Собственный вес впервые за чуть ли не всю жизнь стабилен безо всяких голодовок, диет, правда питание по калоражу немного ниже чем обычно у клиентов.

со скольких лет занимаешься? можно посмотреть на твои фоточки лет в 15-17 ? как грят генекологи если генетика хорошая она заметна с детства

Вот фото за полгода до начала занятий. Как раз где-то между 15 и 16 годами.
На момент начала занятий в 1993 году вес 49 кг, грудь 87, талия 65, бицепс напряженный 20 см(у младшей на два года сестры больше было!), бедро 48, запястье 14

Прикрепленные изображения

• ____________.jpg

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Странно наверное, если от упражнения выросло именно то, на что данное упражнение и делает нагрузку.

Я именно сделал акцент на частичной амплитуде и постоянном напряжении,
а не на том, на что данное упро дает нагрузку)))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений

Привет, по питанию, как считаешь, эктоморфу каких промежутков между приемами пищи следует придерживаться ?

Я вообще-то не считаю, что нужно придерживаться каких-либо точных, определенных промежутков времени. Самое главное регулярность, то есть кушать через равномерные промежутки времени. А они при разном весе и тренировочных задачах могут довольно таки сильно отличатся.

Саша, ответь, пожалуйста, ты действительно считаешь, что ноги здесь "в балансе"?

Для обычного человека именно в балансе. Для соревнований по культуризму недостаточно. А для лифтера мало.
Но он не выступает и не имеет такого желания вообще, да и раньше никогда таких желаний у него не было.

С чем они, по твоему мнению, "в балансе"?

С остальным телом в не напряженном состоянии естественно. В каком собственно и ходят по улице.

Что вообще у тебя вкладывается в понятие баланса?

Достаточность развития, без явно выпадающих участков.
Ну и моя формула грудь 100%, талия <=75%, бедро 54%, бицепс 36-38%, предплечье 30%, голень 36%

Что есть в данном случае "полноформатность"?

Задействование всех мышечных групп, подъем выносливости, силы, силовой выносливости до уровня отсутствия явно выпадающих областей(при необходимости добавление мышечной массы, уменьшение жира), с наработкой техники и чувства мышцы до определенного уровня. Специализации начинаются как правило на уровне около 3 лет при нормальном стечении обстоятельств.

Я именно сделал акцент на частичной амплитуде и постоянном напряжении,
а не на том, на что данное упро дает нагрузку)))))

Неожиданно наверное, но частичная амплитуда и постоянное напряжение это методы увеличения нагрузки(работа в зоне максимального напряжения и отсутсвие расслабления мышцы плюс дропп не слабо повышают интенсивность упражнения).

Сообщение изменено: Kaчок (09 августа 2009 - 01:03)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Неожиданно наверное, но частичная амплитуда и постоянное напряжение это методы увеличения нагрузки(работа в зоне максимального напряжения и отсутсвие расслабления мышцы плюс дропп не слабо повышают интенсивность упражнения).

Вот заметил такую особенность, к примеру раньше заканчивал
биц после полноамплитудной работы дропом в частичке с тремя
сбросами без паузы, сейчас в дропе делаю паузу по 30сек,
но вес не изменился в большую сторону, да и с ногами практически тоже самое, какие мысли у тебя будут
по этому поводу?
Спасибо.

Сообщение изменено: ARB (09 августа 2009 - 01:15)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

Ну и моя формула грудь 100%, талия <=75%, бедро 54%, бицепс 36-38%, предплечье 30%, голень 36%

из этой формулы талия и ноги не подходят, все остальное так как написано совпало, ну талия понятно sad.gif так как я ппц был 96 кг стал 87 кг, но по формуле нужно 82,5 см, я явно столько не сделаю, сейчас 90-92 см, а вот ноги перекачаны по формуле 59,4 у меня 64см, по середине чуть выше колена в районе 60см, где ты меряешь ногу ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

"Моя формула..." rolleyes.gif Это подредактированная формула Д.Маккаллума.Причем интересно подредактированная...У Каллума так же счет идет от обьема груди(которая выводиться с толщины запястья):талия=70%(тут уже 75%!)и как следствие уже подувеличенные цифры в руках и ногах.У Каллума 36% руки,53%-бедра,29%-предплечье...А так-то же самое,от чего Качок ранее открещивался вусмерть...
Tolstii

из этой формулы талия и ноги не подходят, все остальное так как написано совпало, ну талия понятно так как я ппц был 96 кг стал 87 кг, но по формуле нужно 82,5 см, я явно столько не сделаю, сейчас 90-92 см

Так суть то этой формулы,что талия идет вторым показателем(означающей % жира),а не при любой талии руки/ноги совпали или даже больше!...

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Как правило выбираю именно самую неудачные в плане генетики(прирост и форма) мышцу(ы) и(или) пучки и на них делается акцент при сохранении обязательной полноформатности тренировок.

А можно пример? Желательно с трен. планом в придачу.

P.S. Если можно, без дедушек и фоток раннего детства.

Сообщение изменено: Валера лифтер (09 августа 2009 - 10:47)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ничего что я уже приступил, без адаптации? И уже в ногах немного добавил, и разделение с рельефом уже лучше чем были на соревнованиях.

Молодец! Ну что тут скажешь? Причём молодец во всех проявлениях...во все стороны молодец! punk.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

Так суть то этой формулы,что талия идет вторым показателем(означающей % жира),а не при любой талии руки/ноги совпали или даже больше!...

даже без жира столько не будет у меня, хз мож изза приседа, но кардан не тонкии
ЗЫ хотя где мерять талию ?smile.gif а то я обычно по пупку, а талия вроде выше smile.gif

Сообщение изменено: Tolstii (09 августа 2009 - 11:33)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 675 сообщений

где ты меряешь ногу ?

В самом широком месте.

из этой формулы талия и ноги не подходят, все остальное так как написано совпало, ну талия понятно

biggrin.gif У меня идеальный вес, только рост не походит... маловат! biggrin.gif

"Моя формула..." rolleyes.gif Это подредактированная формула Д.Маккаллума.Причем интересно подредактированная...

Это моя высчитанная формула, для обычных людей. Мои объемы по пропорциям не соответствуют ни Маккаллуму, ни моей формуле.
Высчитывалась по спорсменам 60-70-х годов(какие данные нашёл).
А то что она с Маккаллумом похожа думаю ничего удивительного нет. Хотя если бы узнал ее раньше уйму времени сэкономил бы.

.А так-то же самое,от чего Качок ранее открещивался вусмерть...

Я не открещивался, а всего лишь когда разговор шел о том, что это предел натуральный, то сказал, что даже жена эту формулу переросла, не говоря уже о мужчинах.

Так суть то этой формулы,что талия идет вторым показателем(означающей % жира)

Именно!

Попробую на послезавтра обрисовать.

P.S. Если можно, без дедушек и фоток раннего детства.

unsure.gif Это дедушка до 50 лет? От 40 до 50 это расцвет для мужчины, естественно при адекватном отношении к здоровью и регулярному движению.

ЗЫ хотя где мерять талию ?smile.gif а то я обычно по пупку, а талия вроде выше smile.gif

В самом узком месте.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Цитата(Валера лифтер @ 9.8.2009, 10:44)

Попробую на послезавтра обрисовать.

Просьба, если можно, разписать общую последовательность "событий".
Напр. 1-й мес. - так-то, 2-й так-то. А план, как иллюстрация.
Если не трудно.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Качок... Вот ты недавно где то писал, что обычно если взять мг и поставить ее в сплит после работу на ноги, то она как правило ростет быстрее, так?

Хотел спросить тебя, если применять этот принцип, то вторая мышечная группа после ног (например я решу сделать день - ноги, дельты), она тренруется как обычно или есть какие то ньюансы?

Просто обычно ноги всегда делаю в отдельтный день по принципу

1) Присед 3*20-15-12
2) Жим ногами 2*10
3) Разгибания в тренажере 1*12
4) Икры 4*20

Но после такое ощущение, что ни на что другое сил не остается, пытался тренеровать дельты после ног (3 сета армейского жима сидя в 10 повторах и 3 с гантелями за головой, опять же 10 повторов), но особого роста, ни в силе, ни в массе я не заметил.

Спасибо.

Сообщение изменено: Der (14 августа 2009 - 08:15)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Der

Самый простой акцент делать нужную мышцу после ног. Замечено, что все, что тренируется после ног растет быстрее. Чем тяжелее тренировка ног, тем больше заметен эффект.

я думаю, не после ног, а после приседа..потому как после полноценной трени на ноги действительно ни на что не способен.
у Любера, кстати, было подобное: присед 3*20 и затем тренировка рук, в конце икры. для других мышц, мож тоже работает.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Привет, Александр! Честно говоря долго сомневался в твоей натуральности, поскольку это просто фантастика! Такая форма без стероидов... Я б ещё списал бы на генетику, но ученики также хорошо прогрессируют, значит всё же метода... Ждём книгу.
Ты писал, что в методике во многом не согласен с Макробертом. Есть принципиальные различия?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Привет, Александр! Честно говоря долго сомневался в твоей натуральности...

Натуралы разные бывают.

Есть среди них и такие, кто лупит стероиды, при этом оставаясь натуралом.

Удивлен?

Вот ближайший пример: на одном форуме некий человек клялся и божился, что он натурал. Поначалу, есессно, люди сомневались, т.к. мышца там была неслабая, но потом вроде как поверили. (Ситуация один в один с той, что ты описываешь).

А потом как-то раз в раздевалке этого натурала застукали за проглатыванием двух таблеток метана после тренировки. На вопрос человека - "Какой же ты в песту натурал, если лупишь меташку?" - человек невозмутимо ответил: "Да разве ж это химия?! Так, парой таблеток всего закинулся, просто чтобы выжить. Жисть-то какая нынче? Тяжелая!"

Ещё я знал одного натурала, который перед каждой тренировкой лежал по часу под капельницей, куячил внутривенно "Актовегин".

Третий говорил всем, что натурал, подразумевая про себя, что его ни разу не ловили на допинг-контроле, а значит все достойно.

В общем, не переживай ты так. С натуральностью и тут, и там - порядок!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Во, блин, Михалыч ошарашил smile.gif Я тут смотрел на человека и думал: Уау, вот натыральные объемы, которых врядли достигнешь, но есть к чему стремиться, а тут ты под сомнение все поставил...

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
просто у каждого свое понимание термина "натуральный тренинг"

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Цитата(Kaчок @ 10.8.2009, 0:22)
Самый простой акцент делать нужную мышцу после ног. Замечено, что все, что тренируется после ног растет быстрее. Чем тяжелее тренировка ног, тем больше заметен эффект.

я думаю, не после ног, а после приседа..потому как после полноценной трени на ноги действительно ни на что не способен.

У Саши тренировка ног очень короткая.

Чт
Приседания(не лифтерские выше паралели) 3 разм 100кг*10 140 кг*5 160кг*1-2 1раб(веса от 200 до 240 кг)*6-10
Разгибания ног с доворотом ступни наружу 1-2*10-15
Сгибания ног 2-3*10-15

После ОТ-тренировки на ноги о таких эффектах говорить не приходится.

А в ПЛ это вообще невозможно. Посли тяжелых приседов мы рабочие в жимах сбрасываем кг на 10. Руки очень устают.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых