Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 07 августа 2007 - 03:30
Измеряются напряжённые части тела в наиболее толстом месте (талия - в наиболее тонком). Без перекосов, перпендикулярно кости (плечевой, бедренной и т.д.)Кто нить может подробно описать как(в каком состоянии, месте) производить замеры всех частей. Есть ли тут стандарты(конкретные места на мышце, состояние мышцы)
Бицепс - как у тебя на аватаре, при поднятой и согнутой руке.
Грудь лично я измеряю на вдохе и с максимальным разворотом широчайших. Бедро - сразу под ягодицами.
Шею - сразу над трапециями, напряжённую, но назад голову не откидывать, чтобы шею о трапецию не плющило.
Плечи - по наиболее выпуклым частям дельтовидных, руки при этом должны быть опущены вдоль тела.
Отправлено 07 августа 2007 - 07:13
Спасибо, понятно всё кроме одного, измеряется только "холодная" мыщца?Измеряются напряжённые части тела в наиболее толстом месте (талия - в наиболее тонком). Без перекосов, перпендикулярно кости (плечевой, бедренной и т.д.) Бицепс - как у тебя на аватаре, при поднятой и согнутой руке. Грудь лично я измеряю на вдохе и с максимальным разворотом широчайших. Бедро - сразу под ягодицами. Шею - сразу над трапециями, напряжённую, но назад голову не откидывать, чтобы шею о трапецию не плющило. Плечи - по наиболее выпуклым частям дельтовидных, руки при этом должны быть опущены вдоль тела.
Отправлено 15 сентября 2007 - 11:37
Мне 23 года, занимаюсь почти 6 лет.
Рост - 179 cm
Вес 88 кг
Сильные стороны - спина и ноги.
Жим - пирамида от 90 до 140 кг, максимальный 153 кг 2 раза
Тяга - пирамида от 80 до 160 кг, максимальный 170 кг 4 раза
Приседания - пирамида от 90 - 160 кг, максимальный 185кг 2 раза
Фото от 2007 05 28
Отправлено 28 сентября 2007 - 11:43
нах.. я химию шпилю?
ColdFusion
Обычно люди себя сначала спрашивают "нах...?". а потом делают.
Без химии, следуя "показаниям" топика, я б большего мог достичь
Значит ты занимаешься НЕ ТЕМ или НЕ ТАК.
Правильно сказал pinochet
Химозу точат многие...спарцменов малавата...
Отправлено 28 сентября 2007 - 12:08
не могу развить их,делаю жим ногами,выпады,румынскую становую,но роста не наблюдаю(ноги тренирую раз в неделю);А в чем проблема-то?
А вот насчет остального прогрес наблюдается:Щас бицуха 39.2(холодная),вес70.5кг,при условии того что остался такой сухой какой и был раньше,поменял сплит теперь тренирую мышцы-антагонисты в один день;в тяге дошел до125,жим сначала увеличился до 110,а теперь резко упал до 100,не могу просто понять из-за чего это произошло
Отправлено 30 октября 2007 - 01:08
Принял мерную ложку за 45 мин. до тренировки, растворив в бокале воды (ну как по инструкции положено).
До этого - в этом году пытался пару раз жать лёжа 150 кг на раз, не выходило. А тут (под Гакик) решил ещё разок попытаться, так, без всякой подводки, невзначай! Накануне вечером ещё и водовки за ужином принял слегонца...
Так ведь пожал же 150 кг, ПОЖАЛ!!! Видать работает Гакик!
Отправлено 08 декабря 2007 - 04:30
Стаж: 1год 2 мес. сейчас мне 16
РОст176
вес 66.1
Жим 75, Присед 100(без бинтов), тяга 110 без ремней
Показатели на 10.21.07
Скоро проходка, скину новые.
рука 33 правая, 32 левая, занимаюсь исключительно лифтингом.
Добавлено
Хочу поделиться своей радостной новостью, вчера(8 декабря), всял я у тренера инзеровские бинты, такие красно черные, ну он мне намотал, произошло чудо, со 115 приседал, как с 100 без бинтов, вот это штука, если есть новички, как я , то советую попробовать, НО только под присмотром тренера, а то мне сказали, что можно от непривычки назад упасть,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх