Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Сдайте уже кто-нибудь в ГНК этого чепушилу Соколова.

Сейчас полно андера от которого можно поиметь серьезные проблемы со здоровьем, полно тупого кидалова, полно пустого фейка на рынке. Если к этому дилку нет претензий, то это уже касается только администрации сайта - позволять самопиар или нет. На форуме полно людей занимающихся самопиаром и рекламой своего дела (к слову, людей, имеющих статус Выступающий и пр.), при чем дело не всегда законное, и не редко далекое от спорта. Так что он не первый...
Имха все, разумеется.

Сообщение изменено: barsu4ok (30 октября 2010 - 03:13)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

вали к ним в гости проверь, делают там что то из этого или нет

да эт все херня.. можно зарегистрировать сайт морковка.ком в нигерии, находясь в узбекистане.. разьве проблема. любой сайт с любым содержанием на любых языках.

Самое смешное, что ведь найдутся дурачки, которые поверят в этот бред и будут еще и других просвещать, рассказывать, что Aburaihanа-то оказывается никакого и нет under_table.gif

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
DIM-DIM

barsu4ok я их ужо все попробовал, брал у разных дилов, все партии работают

Что именно брал? Иран?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Igor Sokolov

да эт все херня.. можно зарегистрировать сайт морковка.ком в нигерии, находясь в узбекистане.. разьве проблема. любой сайт с любым содержанием на любых языках.

Точно так же не проблема отследить кто и где открыл этот сайт
Igor Sokolov
Игорь или как там тебя,убери рекламную надпись ,иначе приму меры((( вижу ,не понимаешь русского языка,увы...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Igor Sokolov

компьютерный гений?)) проснись, дитетка! вали к ним в гости проверь, делают там что то из этого или нет)))

Думаю Абурайхан - выдумка дилов нах,гыгыгыг

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
это все мнения....
но должны же быть люди которые реально знают?! я думаю даже дилв не вкурсе откуда оно берется

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

Точно так же не проблема отследить кто и где открыл этот сайт

http://domw.net/#l:w...a:aburaihan.com

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
barsu4ok тест энантат брал

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
DIM-DIM

barsu4ok тест энантат брал

Производит его Иран,не боись
warbird
Я-то знаю,что сайт официальный...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Сам зал никакого отношения к химке не имеет. Однако там занимается много людей... в общем дальше ты и сам знаешь. И, что интересно, для сотрудников ГНК тоже не секрет, что в любом зале есть люди употребляющие, также не секрет - каким образом распространяются аас в России... или ты думаешь секрет?)

Считаю, что не надо такую информацию на всеобщее обозрение выкладывать.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Не хотел задавать тупой вопрос о дозировке энантата, но прочтение топика еще больше запутало , т.к. мнения расходятся от 500мг\нед до 1,5г и выше. Сколько же энантата\нед надо моей маленькой тушке 63кг, на курсе с меташкой? Организьм вполне адекватный, метан 20\день ему маловато, 30 хорошо, правильный динамиковский вини в табах цеплял с 25мг. Цель-масса, грязи не боюсь.

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений
Петро

Попробуй начать от 250 мг раз в 5 дней, вернее 1-я неделя 500 потом 250 раз в 5 дней.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Попробуй начать от 250 мг раз в 5 дней, вернее 1-я неделя 500 потом 250 раз в 5 дней.

Понятно. Будет энантат+метаха, так вот метан предыдущие 2 раза работал четко 21-23 дня, дальше вес не набирался. Может запасти какую замену метану, а то трехнедельные курсы вроде только у меня одного?

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

Может запасти какую замену метану

Просто увелич дозу, возможно ГСПГ у тебя с 3 недели повышаеться значительно.

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Просто увелич дозу

До этого пробовал, не помогало.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ребята, подскажите пожалуйста, кто ставил себе, рабой преп? (хочу его на 2 месяца вместе с болдом) Болд кстати тоже от BD.
Testabol Enanthate 250 10 ml x 250 mg/ml British Dragon Pharmaceuticals

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

но должны же быть люди которые реально знают?!

Да не боись. Все разговоры о том, что весь Абурайхан- фейк, просто дурацкая шутка. Это нормальный, в смысле не андер, фармзавод, реально существующий и выпускающий продукцию по медицинским стандартам.

Сколько же энантата\нед надо моей маленькой тушке 63кг, на курсе с меташкой?

Да на такую тушку и 250 в неделю будет нормально

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Спасибо всем ответившим здесь и в теме по инъекциям, с утра перед работой кольнулся - вопще безболезненно, даже удивился, что с первого раза получилось, и жоппо без последствий.

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Неужели нет людей которые бы ставили:
Testabol Enanthate 10 ml x 250 mg/ml British Dragon Pharmaceuticals ???

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ребята, подскажите пожалуйста, кто ставил себе, рабой преп? (хочу его на 2 месяца вместе с болдом) Болд кстати тоже от BD.
Testabol Enanthate 250 10 ml x 250 mg/ml British Dragon Pharmaceuticals

у нас на рынке три BD. так что ответить на твой вопрос нереально.

Да не боись. Все разговоры о том, что весь Абурайхан- фейк, просто дурацкая шутка. Это нормальный, в смысле не андер, фармзавод, реально существующий и выпускающий продукцию по медицинским стандартам.

производителей ведь несколько. что работает хорошо-факт. все устраивает!
что легальный завод-бред. я бы за такие восклицания сразу бан давал. понятно кто чем торгует) не в обиду сказано.

тест энантат абурайхан в зеленых пачках последнее время дерьмовый. если есть возможность-берите в синих пачках.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

тест энантат абурайхан в зеленых пачках последнее время дерьмовый. если есть возможность-берите в синих пачках.

Если тебе дерьмо попалось это не значит что везде дерьмо.Вот мне он очень нравиццо в зелёных пачках

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
арм значит не из последних партий, читай внимательнее. мне дерьмо не попадается) я счастливее, чем обычный покупатель)

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

арм значит не из последних партий, читай внимательнее. мне дерьмо не попадается) я счастливее, чем обычный покупатель)

Батч №8036 ах........ый абурик из зелёной пачки из последних партий и не надо тут наговаривать, а счастье дело приходящее и также уходящее так что не обальщайся!!!

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
"Компания Dynamic Development Labs и крупный иранский производитель фармацевтической продукции, компания Aburaihan Pharmaceuticals завершили очередной этап переговоров о сотрудничестве. Достигнуты принципиальные договоренности о подготовке к производству продуктов ТРИБУЛУС и ЭКДИСТИРОН® на мощностях Aburaihan Pharmaceuticals, а также приняты соглашения о формате будущих взаимодействий. "

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

что легальный завод-бред. я бы за такие восклицания сразу бан давал.

насчет бана это модерам решать.
А вот бред- это утверждения о том, что Абурайхан- это не легальный иранский производитель. Откуда пошел этот бред- хз. Подозреваю, что эти дурацкие слухи распускают дилеры, которые не торгуют Абурайханом. Выглядят эти потуги смешно

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

если есть возможность-берите в синих пачках.

весной ставил в синих пачках, может партия такая была, хз, но я его не почувствовал практически, пробовал по 1г ставить, только жопа болела и шишки росли в местах инъекций. у всех все работает по-разному, каждый организм индивидуально воспринимает тот или иной препарат.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

весной ставил в синих пачках, может партия такая была, хз, но я его не почувствовал практически, пробовал по 1г ставить, только жопа болела и шишки росли в местах инъекций. у всех все работает по-разному, каждый организм индивидуально воспринимает тот или иной препарат.

тоже весной ставил в синих пачках, отлично работал, масло очень мягкое никаких проблем и болезностей с ним не было

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Мужики, я говорю про настоящее время, последние партии синего и зеленого. У кого то может старый зеленый завалялся, или старый синий-я не про это.

pochemuchka
то, что потребляем мы, это не иранский производитель smile.gif но вполне на уровне!

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Пробовал и синий и зеленый оба рабочие,но везде недолив был.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

везде недолив был.

держат марку)

ps мне нет смысла поливать зеленый. достать могу любой.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых