Bivayet i druzey ibut
главное пол друга не перепутать !
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2008 - 01:19)
на данный момент у меня появился друг,мужчина ясный перец мы работаем вместе,он мне друг..........нам настолько хорошо вместе что и он и я летим на работу,только ради того что бы просто быть вместе,поболтать посмеятся,если у него или у меня выходной не возможно дышать.......... в вокресенье мы обычно вместе в зале, потом обедаем,болтаем никогда с его стороны небыло намеков и с моей тоже, но что то уж мы слишком дружны.......... это нормально???
нам настолько хорошо вместе что и он и я летим на работу,только ради того что бы просто быть вместе
Ир,согласна с Сашей-это начало романа,просто глубже чувства,чем просто страсть..если у него или у меня выходной не возможно дышать
секс сексу рознь))хорошего секса не так уж и много))а секс........его как грязи....
летим на работу,только ради того что бы просто быть вместе,поболтать посмеятся,если у него или у меня выходной не возможно дышать
ой Миша на старости лет у негоО, да! Так же считаю на старости лет.
ты это иисходя из собственного опыта говоришь?может быть не такой яркий как в ранней молодости. Без безбашенности в поступках и словах. Но
ну ты же не все "физические планы" его знаешь)))))))))))))))))))))))))))Иннуль,в физическом плане вот именно что он не особо нравится,нет нет те он не в моем вкусе......
я только и думала о страсти о бесшабашности......ну разве только не о пустых словах..
ты это иисходя из собственного опыта говоришь?
ты же писаал,что безбашенности нет в твои годы))))))))))Самое главное - умом могу понимать все правильно, а делаю все равно поперек. поперек опыту, прошлому, здравому смыслу.
старикашке бодрому, о таких высоких материях . как безбашенный секс в чсатности, да и секс вообще, остается только разговоры разговаривать.
-Ах как я вас понимаю..о таких высоких материях . как безбашенный секс в чсатности, да и секс вообще, остается только разговоры разговаривать. Да байки травить:... Да, были люди в наше время! не то, что нынешнее племя. богатыри - не вы...!
Да еще кряхтеть тихонечко сидя на лавочке у подъезда...))))
ты же писаал,что безбашенности нет в твои годы))))))))))
ну ничего,Саш-в жизни есть еще столько прекрасного,что можно потихоньку о сексе и позабыть,если так все плохо с этим делом у старикашки
Да я уже давно подумываю о том, чтобы бабочек начать собирать, для марок новый альбом купить. Да и стакан надо покраше прикупить. Челюсть вставную на ночь класть...
главное,чтобы Гарик ее не съел)))Еще мысль была синицу завести домой , в клетке...)))) Лучше синица в руках, чем утка под кроватью...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых