Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Mayak

Bivayet i druzey ibut

главное пол друга не перепутать ! console.gif fear.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2008 - 01:19)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Bivayet i druzey ibut

Мозг biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Weasel
букавку "в" прапустила...

низачот smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

букавку "в" прапустила...

низачот

Опять двойка? *ушла в поле плакать* biggrin.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
на данный момент у меня появился друг,мужчина ясный перец мы работаем вместе,он мне друг..........нам настолько хорошо вместе что и он и я летим на работу,только ради того что бы просто быть вместе,поболтать посмеятся,если у него или у меня выходной не возможно дышать.......... в вокресенье мы обычно вместе в зале, потом обедаем,болтаем никогда с его стороны небыло намеков и с моей тоже, но что то уж мы слишком дружны.......... это нормально??? confused_1.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
PRADA, тут такое дело - у меня тоже есть такой друг-мужчина. И легко, и хорошо, и весело. А потом он стал делиться АБСОЛЮТНО всем - спрашивать совета, как ему быть с девушкой его, например) Я поначалу прибалдела от такой братской любви, но сейчас думаю - что это правильно) Нам слишком хорошо вместе, что бы быть постоянно вместе - как ни парадоксально звучит)
Короче, дружба затягивает.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
да нам слишком хорошо вместе что бы вместе спать,я точно знаю если перейду эту черту мы разбежимся,а я так счастлива с ним что не хочу мешать дружбу и бизнес т.e du sex

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
PRADA, во!!! Я уже говорила выше - из друзей в любовники можно, из любовников в друзья - почти невозможно. Любовников может быть много, друзей же много не бывает. Так что сто раз подумаешь, стоит ли ломать дружбу ради одной-двух более приватных встреч.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
да,друзья на дороге не валяются..... а секс........его как грязи....

Сообщение изменено: PRADA (29 октября 2008 - 02:33)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
И вправду с этим не поспоришь.и постоянно сталкиваешься.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 551 сообщений

на данный момент у меня появился друг,мужчина ясный перец мы работаем вместе,он мне друг..........нам настолько хорошо вместе что и он и я летим на работу,только ради того что бы просто быть вместе,поболтать посмеятся,если у него или у меня выходной не возможно дышать.......... в вокресенье мы обычно вместе в зале, потом обедаем,болтаем никогда с его стороны небыло намеков и с моей тоже, но что то уж мы слишком дружны.......... это нормально???

Не нормально...((( Судя по описанному у вас развивающийся роман, может быть не такой яркий как в ранней молодости. Без безбашенности в поступках и словах. Но предпосылки слищком явные...
Любые отношения имеют логическое продолжение. В данном контексте все должно закончится "постелью". Все слова про нам и так хорошо - просто игра слов...
Но если нет продолжения, то тут или мужик трус или импотент, или у вас временная тяга друг к другу из-за затянувшегося одиночества.
Может резко, но я так думаю.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

нам настолько хорошо вместе что и он и я летим на работу,только ради того что бы просто быть вместе

если у него или у меня выходной не возможно дышать

Ир,согласна с Сашей-это начало романа,просто глубже чувства,чем просто страсть..

а секс........его как грязи....

секс сексу рознь))хорошего секса не так уж и много))
порой и не подозреваешь как может быть хорошо..

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
PRADA
Вот уж на что я ярый апологет дружбы между мужчиной и женщиной, но все равно отношения, описываемые тобой действительно больше походят на начало романа. Соглашусь здесь с Александром Черепановым и Инной.))

летим на работу,только ради того что бы просто быть вместе,поболтать посмеятся,если у него или у меня выходной не возможно дышать

Особенно вот это. Так летят к любимым))
У меня есть дрйзья-мужчины, настоящие друзья, с которыми мы делимся всем и попадали не в одну переделку, но ни с одним нет ничего подобного описываемому тобой.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

роман, может быть не такой яркий как в ранней молодости. Без безбашенности в поступках и словах.

О, да! Так же считаю на старости лет. rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Александр Черепанов Сань,да может и от одиночества... хотя я пока этим одиночеством наслаждаюсь,пока не осознала все "прелести" так сказать..
Дело в том Саша что мы работаем вместе ,он мой начальник это уже дурное дело ...а потом он женат и если с первым фактом я еше могу согласиться,т.е по своией природе у меня может снести башку.... то со вторым нет..........женатый мужик и у него ребенок....как они живут это их дело но что бы быть причиной раздора в семье......Вообшем друг по неволе получается......... unsure.gif

Иннуль,в физическом плане вот именно что он не особо нравится,нет нет те он не в моем вкусе......
НО КАК он ко мне относиться это не описать.......я тебе лучше расскажу! phone.gif

О, да! Так же считаю на старости лет.

ой Миша на старости лет у него laugh.gif ,вы меня убиваете в вашем возрасте Михаил я только и думала о страсти о бесшабашности......ну разве только не о пустых словах..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

может быть не такой яркий как в ранней молодости. Без безбашенности в поступках и словах. Но

ты это иисходя из собственного опыта говоришь? rolleyes.gif

PRADA

Иннуль,в физическом плане вот именно что он не особо нравится,нет нет те он не в моем вкусе......

ну ты же не все "физические планы" его знаешь)))))))))))))))))))))))))))
может самое "оно")))))))))))))))))

я только и думала о страсти о бесшабашности......ну разве только не о пустых словах..

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

звякни до субботы wink.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА

ну ты же не все "физические планы" его знаешь)))))))))))))))))))))))))))
может самое "оно")))))))))))))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
завтра с работы неприменно позвоню......... kisss.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

О, да! Так же считаю на старости лет.

Сидит тут, на комплименты напрашивается tongue.gif biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
PRADA
Weasel
Мне просто нравится сама возможность при случае сказать/отписать "В мои годы..." wink.gif

я пока этим одиночеством наслаждаюсь

+1 rolleyes.gif

в физическом плане вот именно что он не особо нравится,нет нет те он не в моем вкусе......

Знакомо. wink.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Michael
Ой Миш,это из темы:кого хочу не знаю,кого знаю не хочу laugh.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

да,друзья на дороге не валяются..... а секс........его как грязи....

blink.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ivan drago
Адрей сказала лиш'то,что дружба встречается редко,а уж между мужчиной и женщиной не знаю встречается ли вообше...теперь думаю что не надо быть наивной и перестаь верить в это,в моеих отношениях все заанчивается далеко недружбой,когда я узнаю человека ближе с обшей симпатией меня начинает к нему тянуть......
ничего плохого по поводу секса я не имела в виду те не сравнивала в прямом смысле его с грязью

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 551 сообщений

ты это иисходя из собственного опыта говоришь?

А я практически всегда отталкиваюсь от собственного опыта. Столько всего поднакопилось за прожитые годы, что есть с чем сравнивать. Самое главное - умом могу понимать все правильно, а делаю все равно поперек. поперек опыту, прошлому, здравому смыслу.
Впрочем мне сейчас , старикашке бодрому, о таких высоких материях . как безбашенный секс в чсатности, да и секс вообще, остается только разговоры разговаривать. Да байки травить:... Да, были люди в наше время! не то, что нынешнее племя. богатыри - не вы...!
Да еще кряхтеть тихонечко сидя на лавочке у подъезда...))))

PRADA

Ир, поверь. Уж если вы действительно не равнодущны друг другу, то ничем "хорошим" у вас не закончится. И нечего вам с этим тянуть, лучше раньше, чем никогда. Из собственного опыта выводы...
Это чтобы потом локти не кусать в досаде за уйму упущенного времени и счастья...
Семья у него? Чужая жизнь потемки и все ли там хорошщо? Это еще тот вопрос.
Ведь не зря же он так к тебе тянется, и бежит из дома на работу . Чтобы ТЕБЯ там увидеть... Ох, не зря...)))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Александр Черепанов

Самое главное - умом могу понимать все правильно, а делаю все равно поперек. поперек опыту, прошлому, здравому смыслу.

ты же писаал,что безбашенности нет в твои годы))))))))))

старикашке бодрому, о таких высоких материях . как безбашенный секс в чсатности, да и секс вообще, остается только разговоры разговаривать.

sad.gif ну ничего,Саш-в жизни есть еще столько прекрасного,что можно потихоньку о сексе и позабыть,если так все плохо с этим делом у старикашки:(

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

о таких высоких материях . как безбашенный секс в чсатности, да и секс вообще, остается только разговоры разговаривать. Да байки травить:... Да, были люди в наше время! не то, что нынешнее племя. богатыри - не вы...!
Да еще кряхтеть тихонечко сидя на лавочке у подъезда...))))

-Ах как я вас понимаю..
-нет вы не понимаете..
-понимаю понимаю.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Max_Bt
о ,млин..еще один "понимающий")))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 551 сообщений

ты же писаал,что безбашенности нет в твои годы))))))))))

А у меня с юности уже башню снесло, поэтому года тут не показатель. нетипичный я старикашка...))))

ну ничего,Саш-в жизни есть еще столько прекрасного,что можно потихоньку о сексе и позабыть,если так все плохо с этим делом у старикашки:(

..((((( Да я уже давно подумываю о том, чтобы бабочек начать собирать, для марок новый альбом купить. Да и стакан надо покраше прикупить. Челюсть вставную на ночь класть...
Еще мысль была синицу завести домой , в клетке...)))) Лучше синица в руках, чем утка под кроватью...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Александр Черепанов
я тут подумала над теми словами что ты мне сказал............ты прав (старый STARикашка))))))))наверное мы уже больше чем друзья но пока с его стороны предложений не было,оставлю все как есть,тем более мне с ним хороши и спокойно,наверно от того что я знаю что я ему нравлюсь и что он относится ко мне очень хорошо,к сожаалению я его в постеле своим парнтером не вижу,так что вряд ли дружба перейдет в любовь итд и тп......
вечный вопрпс что мне нужно от мужчин??
с теми с кем мне хорошо физически в конце концов оказываются уродами,а кто ко мне со всей душой и сердцем,те мне не интересны,наверное это хорошо что я одна,просто я не семейный человек или глупая женщина..........

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Да я уже давно подумываю о том, чтобы бабочек начать собирать, для марок новый альбом купить. Да и стакан надо покраше прикупить. Челюсть вставную на ночь класть...

rolleyes.gif как занимательно thumbup.gif

Еще мысль была синицу завести домой , в клетке...)))) Лучше синица в руках, чем утка под кроватью...

главное,чтобы Гарик ее не съел)))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

о ,млин..еще один "понимающий")))

ато
Хотя у меня как минимум в половине случаев остаются крепкие приятельственные отношения близких к дружбе, но так как каждый вкладывает разные понятия в дружбу, то с женщинами лучше не дружить, да и с мужчинами тоже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых