@poltora
Ты не можешь продублировать здесь то, что писал про хондропротекторы? Якобы потёртое должно находиться в корзине, но не нахожу там ничего. Какие именно применял и для чего именно? Для суставов или для связок?
Я не писал там что и как принимал. Принимал анимал фелкс, потом перешел на S-Joint, в основном из-за плеч, но тазобедренный, колено правое тоже болело. У меня диагноз артроз 2й степени. Был 12 лет назад, сейчас не знаю. Тазобедренный и колено не болит. Изредка бывает что-то чувствую в колене через день после приседов. Натяжение какое-то как будто. Но теперь уже прислушиваюсь. Сейчас вот опять плечо болит, вернее оба но одно больше. Можно сказать болело, поскольку уже снял боли практически. Пью S-Joint, первые 2 недели 4 раза по 2, сейчас уже 3 по 2. Не знаю почему так большинство скептически относится.
Сообщение изменено: poltora (11 октября 2025 - 11:53)
И мышечные спазмы тоже оттуда.
Да неприятная штука неделю держался, но после копки и дров + выход с разгрузки не вынес организм.
Спазмы да, головные боли, кости ломит, горло, сопли. Жена 2 дня спала не вставая, я вот сегодня почти целый день сплю. В 7 встал в 9 обратно лег и до 17. Зато всё успели...
Сообщение изменено: poltora (11 октября 2025 - 11:52)
Я не писал там что и как принимал. Принимал анимал фелкс, потом перешел на S-Joint, в основном из-за плеч, но тазобедренный, колено правое тоже болело. У меня диагноз артроз 2й степени. Был 12 лет назад, сейчас не знаю. Тазобедренный и колено не болит. Изредка бывает что-то чувствую в колене через день после приседов. Натяжение какое-то как будто. Но теперь уже прислушиваюсь. Сейчас вот опять плечо болит, вернее оба но одно больше. Можно сказать болело, поскольку уже снял боли практически. Пью S-Joint, первые 2 недели 4 раза по 2, сейчас уже 3 по 2. Не знаю почему так большинство скептически относится.
Благодарю!
В здоровье не буду этого писать там модератор неадекватный, будет меня крыть опять, потом все потрет и скажет что я срач разжигал. Тут выскажусь (надеюсь этот раздел он не модерирует). Наша медицина с тех пор как стала продажной при любом обращении к ней пытается выжать как можно больше денег. Выдумывая диагнозы под симптомы, цепляясь к мелким проблемам и раздувая из них слона. Поэтому я всегда с 2000х пытаюсь обойтись без них и минимальными средствами, увеличивая градус решения по мере необходимости. Потому что пойдешь к дантисту тут же тебе норовят коронки на все зубы поставить, к кардиологу кардиостимулятор, ортопед - сразу или колоть и резать, в любых анализах тут же страшная болезнь или, чаще, несколько и жить тебе пару месяцев. А потом живешь годами тягаешь железо и ничего не беспокоит. Шли бы они все в пень.
Помогают протекторы - будут пить их ни к каким врачам не пойду, не будут помогать тогда и поговорим. Инфаркт, инсульт, перелом, ножевое ранение - скорая. Плечо заболело, в боку закололо - нет. Мне как-то больше импонировала советская медицина, которой было на тебя пофиг пока у тебя действительно не возникали серьезные проблемы.
Рекомендую контролировать утренний пульс фитнес-браслетом.
Да все никак не куплю, я правда не для этого его использовать собираюсь. Надо скидывать, а то на одной диете слишком жестко. В основном как шагомер, вышагивать калораж буду. Александр (Качек) вот говорил что тренировками это решается, может он и прав, даже скорее всего. Что касается пульса я только кардио-зону знаю, а куда смотреть и зачем по утрам не в курсе
А ведь можно всего этого избежать , если следить за давлением , липидным профилем , или ты фаталист ?
Пока нет предпосылок, а мониторить себя на все потенциально возможные болезни не мое. У меня давление внутричерепное из-за остеохондроза (диагноз без диагноза) шейного отдела и то под нагрузкой в основном (присед, тяга). В целом фаталист (или скорее пофигист), решаю проблемы по мере возникновения без профилактики.
Тут на форуме было несколько похожих случаев , некоторые , увы , уже в мире ином , кому-то повезло больше , отделался лишь установкой стента ( стентов ) точно не знаю .Пока нет предпосылок, а мониторить себя на все потенциально возможные болезни не мое. У меня давление внутричерепное из-за остеохондроза (диагноз без диагноза) шейного отдела и то под нагрузкой в основном (присед, тяга). В целом фаталист (или скорее пофигист), решаю проблемы по мере возникновения без профилактики.
Пока нет предпосылок, а мониторить себя на все потенциально возможные болезни не мое. У меня давление внутричерепное из-за остеохондроза (диагноз без диагноза) шейного отдела
Сообщение изменено: Валерочка (12 октября 2025 - 10:38)
Все мы когда-нибудь умрем, как по мне так лучше это сделать под штангой
Уже неактуально. Сейчас скорее наоборот. Поэтому Они™ развели пид..,т е. геев. С одной стороны лучше пид . , т.е. геи, чем войны, с целью сокращения поголовья планеты.
желательно сначала вырастить потомство, а потом помирать.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2025 - 10:49)
Да все никак не куплю, я правда не для этого его использовать собираюсь. Надо скидывать, а то на одной диете слишком жестко. В основном как шагомер, вышагивать калораж буду. Александр (Качек) вот говорил что тренировками это решается, может он и прав, даже скорее всего. Что касается пульса я только кардио-зону знаю, а куда смотреть и зачем по утрам не в курсе
Не знаю с какой точностью браслет работает, а вот нагрудный датчик работает безупречно точно, я купил себе самый дешовый китайский за 1500 проверял его и поларом и гармином и ручным отсчетом пульса, абсолютно точные показания , причем во всех режимах работы, и в тренировочных и сидя и лежа.
Другой дело что утренний пульс измеряют люди с нестабильной растроенной напрочь нервной системой. А вот тренировочный пульс особенно когда гирю поднимаешь знать надо и работать в положенных пульсовых зонах. Для кача он не нужен и даром, а вот для кардио штука незаменимая. А к здоровью у меня такое же отношение как и у тебя.
а кто будет работать на власть и богатых?
Автомат. Сейчас все идет к тому что фаза богатства оказалась лишней, достаточно власти и ресурсов. Закрепить за собой власть, неофеодализм
Не знаю с какой точностью браслет работает, а вот нагрудный датчик работает безупречно точно
Пробовал, он дыхание ограничивает, а у меня экскурсия большая. Мешает дышать. Да и не так важна точность, пусть он потеряет пару раз связь и не учтет что-то будет только лучше
Сообщение изменено: poltora (12 октября 2025 - 10:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых