Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок Алекс (poltora)

- - - - -

• Please log in to reply
1072 ответов в этой теме

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 892 сообщений

@poltora

Ты не можешь продублировать здесь то, что писал про хондропротекторы? Якобы потёртое должно находиться в корзине, но не нахожу там ничего. Какие именно применял и для чего именно? Для суставов или для связок?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

Я не писал там что и как принимал. Принимал анимал фелкс, потом перешел на S-Joint, в основном из-за плеч, но тазобедренный, колено правое тоже болело. У меня диагноз артроз 2й степени. Был 12 лет назад, сейчас не знаю. Тазобедренный и колено не болит. Изредка бывает что-то чувствую в колене через день после приседов. Натяжение какое-то как будто. Но теперь уже прислушиваюсь. Сейчас вот опять плечо болит, вернее оба но одно больше. Можно сказать болело, поскольку уже снял боли практически. Пью S-Joint, первые 2 недели 4 раза по 2, сейчас уже 3 по 2. Не знаю почему так большинство скептически относится. 

Сообщение изменено: poltora (11 октября 2025 - 11:53)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

И мышечные спазмы тоже оттуда.

Да неприятная штука неделю держался, но после копки и дров + выход с разгрузки не вынес организм.

Спазмы да, головные боли, кости ломит, горло, сопли. Жена 2 дня спала не вставая, я вот сегодня почти целый день сплю. В 7 встал в 9 обратно лег и до 17. Зато всё успели...

Сообщение изменено: poltora (11 октября 2025 - 11:52)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

А с плечом я конечно сам виноват. Опять натащил упражнений от которых дискомфорт в плечах: наклонный жим, протяжка, жим стоя широким и предплечья сидя узким там и дернуло

Сообщение изменено: poltora (12 октября 2025 - 12:00)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 868 сообщений
Конечно эти упражнения реально добивают плечи, особенно с возрастом.
Тут всё на грани амплитуды , чуть перегнул, и привет.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 892 сообщений

Я не писал там что и как принимал. Принимал анимал фелкс, потом перешел на S-Joint, в основном из-за плеч, но тазобедренный, колено правое тоже болело. У меня диагноз артроз 2й степени. Был 12 лет назад, сейчас не знаю. Тазобедренный и колено не болит. Изредка бывает что-то чувствую в колене через день после приседов. Натяжение какое-то как будто. Но теперь уже прислушиваюсь. Сейчас вот опять плечо болит, вернее оба но одно больше. Можно сказать болело, поскольку уже снял боли практически. Пью S-Joint, первые 2 недели 4 раза по 2, сейчас уже 3 по 2. Не знаю почему так большинство скептически относится. 

Благодарю!

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 101 сообщений

Принимал анимал фелкс, потом перешел на S-Joint...

В любой мел добавь чуть мелоксикама и тебе будет заебись (пока пьеш)

Может они так и делают, деньги то на кону большие.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

Тогда бы я уже давно не приседал, и не жал

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

В здоровье не буду этого писать там модератор неадекватный, будет меня крыть опять, потом все потрет и скажет что я срач разжигал. Тут выскажусь (надеюсь этот раздел он не модерирует). Наша медицина с тех пор как стала продажной при любом обращении к ней пытается выжать как можно больше денег. Выдумывая диагнозы под симптомы, цепляясь к мелким проблемам и раздувая из них слона. Поэтому я всегда с 2000х пытаюсь обойтись без них и минимальными средствами, увеличивая градус решения по мере необходимости. Потому что пойдешь к дантисту тут же тебе норовят коронки на все зубы поставить, к кардиологу кардиостимулятор, ортопед - сразу или колоть и резать, в любых анализах тут же страшная болезнь или, чаще, несколько и жить тебе пару месяцев. А потом живешь годами тягаешь железо и ничего не беспокоит. Шли бы они все в пень.

Помогают протекторы - будут пить их ни к каким врачам не пойду, не будут помогать тогда и поговорим. Инфаркт, инсульт, перелом, ножевое ранение - скорая. Плечо заболело, в боку закололо - нет. Мне как-то больше импонировала советская медицина, которой было на тебя пофиг пока у тебя действительно не возникали серьезные проблемы.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 823 сообщений

У тебя может пететрен возникать, существенная нагрузка.
Рекомендую контролировать утренний пульс фитнес-браслетом.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

Рекомендую контролировать утренний пульс фитнес-браслетом.

Да все никак не куплю, я правда не для этого его использовать собираюсь. Надо скидывать, а то на одной диете слишком жестко. В основном как шагомер, вышагивать калораж буду. Александр (Качек) вот говорил что тренировками это решается, может он и прав, даже скорее всего. Что касается пульса я только кардио-зону знаю, а куда смотреть и зачем по утрам не в курсе

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 571 сообщений

Наша медицина с тех пор как стала продажной при любом обращении к ней пытается выжать как можно больше денег. Выдумывая диагнозы под симптомы, цепляясь к мелким проблемам и раздувая из них слона.

+100500
Капитализмус.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 141 сообщений

Инфаркт, инсульт,

А ведь можно всего этого избежать , если следить за давлением , липидным профилем , или ты фаталист ?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

А ведь можно всего этого избежать , если следить за давлением , липидным профилем , или ты фаталист ?

Пока нет предпосылок, а мониторить себя на все потенциально возможные болезни не мое. У меня давление внутричерепное из-за остеохондроза (диагноз без диагноза) шейного отдела и то под нагрузкой в основном (присед, тяга). В целом фаталист (или скорее пофигист), решаю проблемы по мере возникновения без профилактики. 

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

Врач говорил может быть инсульт. С таким же успехом может быть надрыв, разрыв, грыжа, протрузия, бурсит, аппендицит и все что угодно еще. И что теперь лечь и помирать?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 141 сообщений

Пока нет предпосылок, а мониторить себя на все потенциально возможные болезни не мое. У меня давление внутричерепное из-за остеохондроза (диагноз без диагноза) шейного отдела и то под нагрузкой в основном (присед, тяга). В целом фаталист (или скорее пофигист), решаю проблемы по мере возникновения без профилактики. 

Тут на форуме было несколько похожих случаев , некоторые , увы , уже в мире ином , кому-то повезло больше , отделался лишь установкой стента ( стентов ) точно не знаю .

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

Все мы когда-нибудь умрем, как по мне так лучше это сделать под штангой

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 108 сообщений

Пока нет предпосылок, а мониторить себя на все потенциально возможные болезни не мое. У меня давление внутричерепное из-за остеохондроза (диагноз без диагноза) шейного отдела

Я не медик, но это редчайшая причина вчд, насколько я знаю. Это если оно вообще имеется, как правило, его нет вроде бы. У меня точно такое же практическое отношение к здоровью (возможно,потому что повезло и не было ни одной настоящей проблемы) , как и у вас, но всегда удивляло это стремление ставить себе диагнозы, особенно редкие, и самоисцеляться какими-нибудь компрессами или мазями)

Сообщение изменено: Валерочка (12 октября 2025 - 10:38)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 141 сообщений

В твоих силах сделать так , чтобы это случилось как можно позже . Удачи .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 108 сообщений

Это правда. На самом деле вообще нет разницы когда умереть. Смерть это отсутствие существования, а каждого из нас не существовало бесчисленное количество времени до нашего рождения и не будет существовать бесчисленное количество времени после. Поэтому разницы нет. Хотя процесс неприятный и глупое трусливое животное его страшится..

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 766 сообщений

Это правда. На самом деле вообще нет разницы когда умереть.

желательно сначала вырастить потомство, а потом помирать.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 571 сообщений

желательно сначала вырастить потомство, а потом помирать.

Уже неактуально. Сейчас скорее наоборот. Поэтому Они™ развели пид..,т е. геев. С одной стороны лучше пид . , т.е. геи, чем войны, с целью сокращения поголовья планеты.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2025 - 10:49)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 766 сообщений

Уже неактуально

а кто будет работать на власть и богатых?

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

На самом деле вообще нет разницы когда умереть

Ну уж не до такой степени. Тренировки больше здоровья дают чем отнимают, и точно больше чем таблетки и анализы.

Дольше тренируешься, дольше проживешь

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

Уже неактуально. Сейчас скорее наоборот. Поэтому Они™ развели пид..,т е. геев. С одной стороны лучше пид . , т.е. геи, чем войны, с целью сокращения поголовья планеты.

Им не лучше. На войнах самые бабосы.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 911 сообщений

Да все никак не куплю, я правда не для этого его использовать собираюсь. Надо скидывать, а то на одной диете слишком жестко. В основном как шагомер, вышагивать калораж буду. Александр (Качек) вот говорил что тренировками это решается, может он и прав, даже скорее всего. Что касается пульса я только кардио-зону знаю, а куда смотреть и зачем по утрам не в курсе

Не знаю с какой точностью браслет работает, а вот нагрудный датчик работает безупречно точно, я купил себе самый дешовый китайский за 1500 проверял его и поларом и гармином и ручным отсчетом пульса, абсолютно точные показания , причем во всех режимах работы, и в тренировочных и сидя и лежа.

Другой дело что утренний пульс измеряют люди с нестабильной растроенной напрочь нервной системой. А вот тренировочный пульс особенно когда гирю поднимаешь знать надо и работать в положенных пульсовых зонах. Для кача он не нужен и даром, а вот для кардио штука незаменимая. А к здоровью у меня такое же отношение как и у тебя.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 571 сообщений

Надо у них просто всё отобрать, и поделить.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 571 сообщений

Им не лучше. На войнах самые бабосы.

Они™, это не те, о ком ты подумал. Это те, кто на нас ставят опыты.
Я ж там обозначил значком ™

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2025 - 10:55)

корнер59

корнер59

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

Они™, это не те, о ком ты подумал. Это те, кто на нас ставят опыты.
Я ж там обозначил значком ™

Всё равно из одной команды.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 766 сообщений

Автомат. Сейчас все идет к тому что фаза богатства оказалась лишней, достаточно власти и ресурсов. Закрепить за собой власть, неофеодализм

Не знаю с какой точностью браслет работает, а вот нагрудный датчик работает безупречно точно

Пробовал, он дыхание ограничивает, а у меня экскурсия большая. Мешает дышать. Да и не так важна точность, пусть он потеряет пару раз связь и не учтет что-то будет только лучше

Сообщение изменено: poltora (12 октября 2025 - 10:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых