Возможно Вы правы..В любом случае я просто описываю что работает для меня лично. Я все же тренируюсь с 2010 года, перепробовал практически все. Если ноги у меня растут от любых приседов хоть на 3 хоть на 20 повторений, то руки и плечи мне приходится долбить суперобьемно и с малым отдыхом до 70 секунд чтобы хоть какой то эффект был.
С опытом я все более склоняюсь к идеи того что на каждую МГ в неделю нужно в идеале 40-50 подходов(кроме ног где мне хватает 5- 8), вот как это реализовать я еще не понял.
Примерно представляю, что вы изобретёте. ))))) Для начала - грузитесь 5-6 недель, может, 4-5, но не меньше. Нагрузку для этого подбираете эмпирически. Больше подходов, меньше подходов. Сразу на рабочие параметры вы не выйдете, на свои 40-50 подходов, да на все МГ. Хотя, если без ног, то осилите, более менее можно надеяться. Дальше. А дальше вас нахлобучит - мама не горюй... Снижаете рабочие веса, % на 10-15, уходите на 3 подхода. Нагрузка сбросится примерно на половину. Так и работаете. Позже будет пруха. Но три недели выдерживаете режим снижения нагрузки. С 4-ой - выходите на проежние параметры, смотрите, чего будет с весами. Должно прибыть, всего понемногу. ))))