А где я оценивал телосложение?При оценке телосложение всё определяют кеды!))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 17 апреля 2023 - 03:18
Я лишь очень удивился....Но Александр недоволен.))
Кеды – это обувь на плоской подошве, не имеющей подъема в районе пятки. В результат их эксплуатации у человека смещается центр тяжести и увеличивается нагрузка на коленные суставы и стопы. Последствия – боли в спине, коленях, голеностопе, судороги в икрах, плоскостопие.
Почему вредно ходить в кедах?
Отправлено 17 апреля 2023 - 03:28
Так а что плохого в том чтобы приседать в кедах? Про тягу вообще молчу.
Качок просто дурак. В 2023 кидать предьяву за обувь? Рили? Ну или отсталый. Хотя он за 10 лет на форуме так и не смог внятно объяснить свою систему тренировок, по которой накачался только он один, так что неудивительно что опять высрал хуйню.
Отправлено 17 апреля 2023 - 03:30
Я кстати , всё детство и юность пробегал в кедах, и заработал плоскостопие
Я в детстве вооще не бегал, а в армии побежал в сапогах и в беге остановился из-за артроза колена только в 65. Но без плоскостопия.
Генетика?)
Сообщение изменено: Виктор С (17 апреля 2023 - 03:31)
Отправлено 17 апреля 2023 - 04:02
Кеды самая лучшая обувь для здоровья суставов.
Поэтому у женщин, которые ходят на каблуках, всегда проблемы с коленями.
Штангетки это каблуки для мужчин. Плохо.
По асфальту босиком?
А по песку на шпильках?
Каждой поверхности - своя обувь. И каждым целям - своя.
ПЖТ без обуви запрещены. В чем прийти на тусовку?
Так как всем пох на химиков.
За всех не надо. Неутомимый ты наш.)
Натуральный тренинг намного интереснее, поэтому люди тут его обсуждают.
Люди тут всё обсуждают.
А ты брызжешь слюнями натуральными (хотя кто проверял твои слюни).
Отправлено 17 апреля 2023 - 04:05
Это получается в 21 год? Выглядит постарше как то. На втором фото во всяком случае.https://forum.steelf...97&p=1059475275
К вчерашнему разговору о натуральном пределе и роли генетики в спорте.
Рег Парк после 3-х лет занятий бодибилдингом (1949 год)
Сообщение изменено: hromatofor (17 апреля 2023 - 04:06)
Отправлено 17 апреля 2023 - 04:19
нижняя фото, цветная. Там прям английским по белому написано, 21 год. Т.е. 1949 г., в котором он выиграл титул мр. Британия. А качаться начал в 1946м году, до этого каким- то другим спортом занимался. (Да, чит детскими тренировками присутствовал, само собой. Потому Рег довольно быстро и вышел на большие тренировочные нагрузки)Это получается в 21 год? Выглядит постарше как то. На втором фото во всяком случае.
Отправлено 17 апреля 2023 - 05:05
Нет, школьники ходя в клешах.Я думал, что в наше время только школьники в кедах ходят...
https://forum.steelf...85&p=1058904869
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых