как минимум видуха чердака намного лучше твоей. Это очевидно. И вообще причём тут чердак, который вообще работает на 2 работах и играет в теннис, кстати теннис сейчас в приоритете, а не культуризм. ?всё так, ни убавить ни добавить. Осталось закрыть вопрос, какую миссию ты преследуешь в домашнем дрочеве с гирями и гантелями, если прекрасно понимаешь что выхлоп в натураху околонулевой в контексте построения атлетической мышечной формы. Учитывая что твой возраст усложняет эту задачу. Честно говоря, твой плач Ярославны по этому поводу не менее утомительно наблюдать)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RTR150 программа и дневник тренировок для сдачи нормативов МС
Отправлено 16 марта 2025 - 01:39

Отправлено 16 марта 2025 - 01:42

откуда вообще это утверждение? Выхлоп околонулевой в контексте соревновательного культуризма с его современными стандартами даже в "натуральных " Федерациях.
выхлоп в натураху околонулевой в контексте построения атлетической мышечной формы.
Сообщение изменено: MrCherdak (16 марта 2025 - 01:43)
Отправлено 16 марта 2025 - 01:46

Интересную тему подняли, вот прежде чем высказать свое мнение решил поразмышлять и пришел к выводу, что все-таки поддержу Семена
тренировки/питание/режим
генетика
химия
Но раз уж высказываться, то не голословно, а с пруфами. Никто не говорит, что химия фигня какая-то и вообще ничего не решает, химия реально творит чудеса, я чтоб так талия уменьшалась, а все уменьшался медленнее в нутурашку и мечтать не мог, но одно явное НО, все это случилось только после того как наладил питание, поэтому прикреплю два фото оба на химии, но одно без наладки питания.
По тренировкам тоже самое, на химии прям супер, реально на следующий день и не чувствуешь, что тренировался, а сейчас я уже и в раздевалке не чувствую что только что тренировался
. Опять же есть одно НО, я в натуральную тянул 220, на химии стал тянуть 240((( сильно разочарован в этом аспекте. Мэд сказал тренировки плохие, я и не спорю я никогда не тренировался именно как лифтер, но опять же 220 я потянул тоже на своих плохих и не построенных под пауэрлифтинг тренировках. Поэтому на превом месте всетаки режим, питание, тренировки. Т.е. к мастеру спорта я чистым в "чистом" дивизионе был гораздо ближе в становой чем на химии в "без допинг контроля".
Отправлено 16 марта 2025 - 01:52

не у всех на химию хорошая отзывчивость. Это относится к генетике. Здесь уже писали про этоИнтересную тему подняли, вот прежде чем высказать свое мнение решил поразмышлять и пришел к выводу, что все-таки поддержу Семена
тренировки/питание/режим
генетика
химия
Отправлено 16 марта 2025 - 01:54

Ну у тебя видимо отклик на химию плохой, т.е. та самая генетика. Поэтому я и написал что это 70% успеха при таком определении. Хорошие данные для мышечного роста + хороший отклик на химию + стандартный режим/тренировки = околочемпионский уровень. Недавно видел ролик Сидорычева (который в плане силовых и мышечной массы был топом по России), он говорил что никогда даже анализы не сдавал и бухал. Маланичев тоже в интервью говорил что ел обычную домашнюю еду в молодости, типа кашку с котлетами - как он выглядел и сколько поднимал мы все знаем. Как контрпример можно посмотреть на Майка Израетеля - признанного эксперта, у которого с тренировками, химией и режимом полный порядок - и на его форму на сцене.
Да что там - далеко ходить не надо - весь инстаграмм забит 17-18 летники лифтерами с результатами уровня чемпионата мира. Видимо они с утробы матери режимили и пахали )
Я своими глазами видел как парень на метане соло с тяги 220х3 дошел до 310 за 8-9 месяцев ) Мне для такого понадобилось больше 10 лет, при хороших данных для тяги.
Сообщение изменено: OldBoy (16 марта 2025 - 01:56)
Отправлено 16 марта 2025 - 02:01

Сообщение изменено: Grillmaster (16 марта 2025 - 02:02)
Отправлено 16 марта 2025 - 02:03

За всю жизнь, варясь в этой теме, не видел ни одного человека без отклика на химию
Да, у всех она может быть разной, но в разумных пределах
Если считать идеальный отклик 100 процентов, то слабый отклик это 70, ну минимум 50 процентов
Тогда это тоже решается просто - дозировками
Отправлено 16 марта 2025 - 02:08

Опять же есть одно НО, я в натуральную тянул 220, на химии стал тянуть 240((( сильно разочарован в этом аспекте. Мэд сказал тренировки плохие, я и не спорю я никогда не тренировался именно как лифтер, но опять же 220 я потянул тоже на своих плохих и не построенных под пауэрлифтинг тренировках. Поэтому на превом месте всетаки режим, питание, тренировки. Т.е. к мастеру спорта я чистым в "чистом" дивизионе был гораздо ближе в становой чем на химии в "без допинг контроля".
Так говорят, в жиме химия больше дает. Ну и для видухи.
Отправлено 16 марта 2025 - 02:15

Она нужна
Иначе как вот выше^
Хотел он кач ведь из себя
А вышел паурлифтир
И трени тож
Важность как
Кач ведь по целям нужность
Иначе присяджим
Большой
А вид кабан и сильный
Семён хоть это^ я ну правильно сказал
Такое тож от мужчин я слышал
Сообщение изменено: нечтомэн (16 марта 2025 - 02:20)
Отправлено 16 марта 2025 - 02:43

Чтобы хорошо играть в настольный теннис, важно развивать как физические, так и психологические качества. Вот основные из них:Чо нужна по теннису она
Генетика какая
Вниманье чуйка быстрота
Иль просто мастерство
Из практики большая
Физические качества:
Координация движений: Настольный теннис требует точных и быстрых движений, поэтому хорошая координация между глазами, руками и телом крайне важна.
Реакция и скорость: Игра проходит в быстром темпе, и умение быстро реагировать на действия соперника — ключевой навык.
Ловкость: Способность быстро менять направление движения и адаптироваться к разным ситуациям на столе.
Выносливость: Хотя матчи могут быть короткими, интенсивные тренировки и длительные игры требуют хорошей физической подготовки.
Сила и точность ударов: Умение контролировать силу и направление ударов помогает в атаке и защите.
Психологические качества:
Концентрация: Настольный теннис требует постоянного внимания к мячу и действиям соперника.
Стратегическое мышление: Умение предугадывать действия соперника и планировать свои ходы.
Устойчивость к стрессу: В напряженных моментах важно сохранять хладнокровие и не поддаваться давлению.
Дисциплина и терпение: Регулярные тренировки и работа над ошибками требуют усидчивости и самоконтроля.
Адаптивность: Способность быстро менять тактику в зависимости от стиля игры соперника.
Технические навыки:
Владение основными ударами: Топ-спин, срезка, подрезка, смэш и другие техники.
Контроль над мячом: Умение точно направлять мяч и контролировать его вращение.
Подача: Разнообразие подач и умение запутать соперника.
Работа ног: Правильное перемещение вокруг стола для оптимальной позиции.
Отправлено 16 марта 2025 - 03:29

Так У МЕНЯ жир и будет набираться вместе с мясом) Потому что профицит калорий. Нажраные за 42 года жировые клетки то никуда не деваются после похудения, а только и ждут - когда ты начнёшь больше есть

Вот фото ДО ( 125-130 кг)

Сообщение изменено: Grillmaster (16 марта 2025 - 03:31)
Отправлено 16 марта 2025 - 04:01

Был по лучши как по мне
Взгляд был оч добрый
Щас оскал голодный ведь
Злой поди ты как зверюга
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых