Семён писал 13 Фев 2022 - 19:40:
налокотники для приседаний??
То, что для вас налокотники, для нас наколенники (
OldBoy писал 14 Фев 2022 - 04:15:
Экипировка очень сильно подорожала , возможно вы не интересуетесь , но Майка - комбез по 15 тысяч стоят , бинты коленные от 3700 , да и SBD дорогой бренд конечно , но качественный , посмотрите - практически все выступают именно в SBD
Я думал это за один ) Ну все равно недешево.
Сообщение изменено: Fortnite (14 февраля 2022 - 07:24)
Fortnite писал 14 Фев 2022 - 04:21:
Экипировка очень сильно подорожала , возможно вы не интересуетесь , но Майка - комбез по 15 тысяч стоят , бинты коленные от 3700 , да и SBD дорогой бренд конечно , но качественный , посмотрите - практически все выступают именно в SBD
Мало того, что этим пауэрлифтингом зарабатываешь себе травмы плеч, колен, грыжи и протрузии, так еще и без денег на лечение остаешься!
Сообщение изменено: merQ (14 февраля 2022 - 07:28)
Олег К писал 14 Фев 2022 - 04:27:
Олег , ничего не скажу по этому бренду , но если судить по видео с соревнований и тренировок - то практически все только в SBD , думаю это о многом говоритЗдесь попроще продают
https://powermens.ru...nniki.html?tile
Рехбанд- хорошее качество?
Сообщение изменено: Fortnite (14 февраля 2022 - 07:33)
ROM256 писал 25 Фев 2022 - 08:09:
Когда как, иногда меньше. У меня из физической активности только зал был. Сейчас по теплело и мы пока из офиса работаем, так что добавляется физактивность в виде шагов, которых теперь будет нормально.Сколько калораж держал,
2500-2700?
Сообщение изменено: phaze (25 февраля 2022 - 12:01)
ROM256 писал 28 Фев 2022 - 16:35:
Я тоже раньше так жал из-за боли в плече. Под углом.
УчОные сказали, что надо параллельно к плечам.
Это самая, скажем так, "стабильная", анатомчная техника. Кроме того, для ключичной части грудных - то, что нужно.
Крестом я вообще никогда не жму - перспектива гарантированно убить плечи с накачкой сочетается не особо.
Сообщение изменено: phaze (28 февраля 2022 - 07:50)
Fortnite писал 28 Фев 2022 - 16:52:
Как ты ещё успеваешь тренироваться между эвакуациями тц
Ага, два дня подряд эвакуация. Там своеобразный ТЦ. Большой Коламбус и к нему присоединён переходом маленький. Сегодня из большого всех эвакуировали, из маленького почему-то нет. Надо на всякий случай завтра бы пораньше туда попасть.
phaze писал 28 Фев 2022 - 17:03:
Маленький был там изначально, потом пристроили эту громаду. Был я там перед открытием когда арендаторы заходили на ремонтАга, два дня подряд эвакуация. Там своеобразный ТЦ. Большой Коламбус и к нему присоединён переходом маленький. Сегодня из большого всех эвакуировали, из маленького почему-то нет. Надо на всякий случай завтра бы пораньше туда попасть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых