Для 5х5 вот рекомендация
-Отдых между тяжёлыми подходами 5х5 (5х6) 3-5 минут, в лёгкой тренировке и дополнительных упражнениях 1-2 минуты
Засекал лично- тренировочное занятие спокойно укладывается в 1.10-1.30. Без спешки вообще
Эти условия соблюдаются по часам или по ощущениям?
Сам иду по схеме другого автора, микроцикл 5х5, 6 упражнений, отдых 1 мин. по секундомеру. Время 1.20 - 1.30 час.
Отдых по секундомеру.
6 марта
Присед тяж 5х5 2,5*7 = 17,5 минута
Жим лёжа легкий 5х5 2,5*7 = 17,5 минут
Тяга среднего блока 4х10 2*4 = 8 минут
Сгиб ног 3х10 2*3 = 6 минут
Жим сидя гант 4х8 1,5*4 = 6 минут
Биц трен. скотт 3х8 1,5*4 = 6 минут
Пресс подъем ног 2х20 = 15*2 = 3 минуты
Икры выкинул. Они у меня от природы збс.
Итого 58 минут + 6 пауз между упрами в 1 минуту = 63 минуты. Это в теории.
На практике вышло 65. Причем Бицепс с подъемом ног влупил суперсетом, ибо время поджимало, на работу надо было двигать.
без гормона юности)
Мимо. Отчетный период был до знакомства с химией.
ГР не пробовал - не по деньгам.
Для 5х5 вот рекомендация
Засекал лично- тренировочное занятие спокойно укладывается в 1.10-1.30. Без спешки вообще
И без болтовни. Заметил взаимосвязь - те, кто жмут более 140 в зале без телефонов.
Я тоже.)) Даже лифтер за это похвалил.)
Можно вместо иконы использовать? Не намолюсь прям.
Ты хотел примера? Вот там тебе и есть пример.
152.5 кг 5х5 для чела возрастом 50 лет- это как бы хороший результат
Потом, кстати, по другой моей проге он присел 160 кг в режиме 3 подхода на 5 повторений. Тоже без бинтов, с не тугими наколенниками.
Ты про супругу ? И? Изначально то до элиты по рекомендациям кого выводил? Или уже выполнив элиту применил то что понравится Олегу? Можно ржать сколько угодно , только над собой
До элиты по жиму по моим рекомендациям. До МСМК в тяге по блоковой. И...? Как это соотносится с невозможностью для элиты работать по плану? Работает, прогрессирует. МСы тоже работают по планам и прогрессируют. Не "один ученик моего тренера", не "элита по переписке", а реальные спортсмены с запротоколированными результатами и задокументированными тренировочными планами.
"Понравится Олегу" ))) Сейчас...
Олег, у меня спортсменка на Антихарде Элиту собрала! Не ожидал?)))
Сообщение изменено: Anatolii (06 марта 2019 - 01:32)
Я жму 140 пердячим паром через 13 лет постоянных тренировок и имею руку 39см при весе под сотню. Как еще это назвать? В цитате была речь именно про жим и руку.
ну я так бы оценивать не стал..да если отдельно про жим и руку))) то организм то одно целое)) если ты относишь себя к хардгейнеру то 99 процентов форумчан надо валить из жф...)))и не только))
ну я так бы оценивать не стал..да если отдельно про жим и руку))) то организм то одно целое)) если ты относишь себя к хардгейнеру то 99 процентов форумчан надо валить из жф...)))и не только))
Да не, все логично. хардгейнер - это НЕРАСТЕТ. У меня не растет жим 70х1, у него 140х1. Не растет одинаково. ))
Следовательно хардгейнеру нужно тренироваться так же как МСМК. Вот он секрет! )))
Следовательно, если от этой проги вырастет мой жим, то Олдбой на ней же тоже сможет спрогрессировать. Вот почему тут постоянно зарубы за Элиту ПЛ! )) Только Тсссс! Это секрет!
Да не, все логично. хардгейнер - это НЕРАСТЕТ. У меня не растет жим 70х1, у него 140х1. Не растет одинаково. ))
Следовательно хардгейнеру нужно тренироваться так же как МСМК. Вот он секрет! )))
Следовательно, если от этой проги вырастет мой жим, то Олдбой на ней же тоже сможет спрогрессировать. Вот почему тут постоянно зарубы за Элиту ПЛ! )) Только Тсссс! Это секрет!
да но у него тяга растет и присед...еще как растет)))
Вроде бы программа не позиционировалась как "лифтерская".
Есть принципиальная разница между чистым лифтингом и программами для ББ с опорой на силу в большей степени.
Если одноклеточным скажу, что есть такие популярные направления в тренинге , как бодилифтинг и пауэрбилдинг, опять скажут что умничаю )))
Для Фельдфебеля, не ради снова разосраться...
Прикинул параметры 4-х недельной нагрузки по канонам силовых программ ( к учету КПШ выше 50% от 1ПМ)
жим лёжа 260 КПШ, ОИ около 70% от 1ПМ
присед 260 КПШ ОИ около 70% от 1ПМ
По ОИ программа соответствует канону развития силы (75%- ТАклассика, 72-74 % у Шейко для ПЛ)
"Подсобные" упражнения, положительно влияющие на результат в основных
жим узким хватом 100 кпш
жим ногами 100 кпш
Лёгкая тяга 60 кпш
Итого 520 КПШ основных и 260 КПШ подсобки= 780 КПШ
Нагрузка, находящая в пределах 600-800 КПШ относится к СРЕДНЕЙ.
Т.о., исходя из анализа основных тренировочных парметров, программу "Антихардгейнер 5х5" можно отнести к лайт-версии спортивной программы для развития силы.
Для сравнения- Шейко для разрядников в подготовительном периоде- 1100 КПШ в основных упражнениях (ПЖТ), в соревновательном- 550.
Для КМС-МС 1350 КПШ- в подготовительном, 850 КПШ- в соревновательном.
Сообщение изменено: Олег К (07 марта 2019 - 11:32)
Кстати, чисто для анализа:
Значит все-таки Щедрин? )))
Эта прога-моя первая любовь
Сообщение изменено: Олег К (06 марта 2019 - 06:33)
Олег, привет! Прошла первая неделя тренинга. Все тяжелые подходы выстрелило, как из пушки. Присед в 53, жим в 58 зашли на изи просто. Садился в полный сед практически. Случайность или совпадение? Твоя прога легко умещается в час тренировки, даже в минут 40.Думаю, те, кто говорят, что она тяжелая - много халтурят в зале.
Сообщение изменено: Ametist25 (07 марта 2019 - 08:57)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых