Виктор С, да я бы рада, если мелодрама или комедия только ассоциации с hamburger больно навязчивые
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 08 августа 2018 - 10:08

Сейчас слишком часто тролля от альтернативно-мыслящего(Серхио, так пойдет?) не отличишь. Пишет какой нить гроднянец или бакинец - думаешь, ну не можно быть таким своеобразом взрослому человеку, ну природа же не позволит. Ан нет, может.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2018 - 10:10)
Отправлено 08 августа 2018 - 10:57

Наверное всё индивидуально. У меня без молочки, конкретнее без творога похудашки резвее шли при одинаковой калорийности. Я х.з как объяснить сей феномен)))
Вот и я почитав такие отзывы спрыгиваю с молочки - (хочется результат!!!) а протеин конечно -тут деваться некуда (доем что есть) - но и молоком я точно разбавлять не буду
а дальше посмотрю какой брать и из чего он сделан - тут уж вариантов не много
Знаю одно - хочешь добиться результата: будешь смотреть все способы достижения цели - и выбирать те которые способствуют
Отправлено 08 августа 2018 - 11:08

Т.е. у вас есть ребенок, которого лучше бы никогда не было? Такое лишнее существо, обременившее вас материально?
Алименты выплачены давно уже и в полном объеме
Это была шутка с горьким оттенком правды - Вы смайлики видели ???
Что ж Вы так все буквально-то понимаете, да еще и в самую худшую сторону ???
Да и всей ситуации не знаете в целом, что произошло, а
имелось ввиду совсем другое : юношеские заблуждения на счет того что застудился
а после прочтения соответствующей литературы про стероиды
понял что был виноват метан, а не простуда
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 11:09)
Отправлено 08 августа 2018 - 11:20

Алименты выплачены давно уже и в полном объеме
Это была шутка с горьким оттенком правды - Вы смайлики видели ???
Что ж Вы так все буквально-то понимаете, да еще и в самую худшую сторону ???
Да и всей ситуации не знаете в целом, что произошло, а
имелось ввиду совсем другое : юношеские заблуждения на счет того что застудился
а после прочтения соответствующей литературы про стероиды
понял что был виноват метан, а не простуда
Смайлики у вас по любому поводу в чрезмерном количестве, поэтому утратили смысл и информативность.
Шутка - это когда смешно, иногда грустно. Но не когда противно. Вот прямо в этой теме присутствуют люди, которые много сил положили, чтобы обзавестись ребенком, добиться права воспитывать своего ребенка и, даже, вернуть к жизни своего ребенка. Как ни странно, они шутку не оценили.
ПС Не читайте про стероиды - вам нельзя их принимать)
Отправлено 08 августа 2018 - 11:21

В этом нет никакого смысла.Вот и я почитав такие отзывы спрыгиваю с молочки - (хочется результат!!!) а протеин конечно -тут деваться некуда (доем что есть) - но и молоком я точно разбавлять не буду
Отзывы отдельных индивидов не имеют никакого значения.
Ни вы ни они не контролируют плотно свои результаты, это невозможно проверить и подтвердить и посему эта информация ничем кроме слухов не является
Отправлено 08 августа 2018 - 11:28

Интересно, какова была-бы реакция качков-любителей и не только, когда им попалась бы на глаза ГД Знатока лет эдак 15 назад?))))В этом нет никакого смысла.
Ни вы ни они не контролируют плотно свои результаты, это невозможно проверить и подтвердить и посему эта информация ничем кроме слухов не является
Отправлено 08 августа 2018 - 11:29

Интересно, какова была-бы реакция качков-любителей и не только, когда им попалась бы на глаза ГД Знатока лет эдак 15 назад?))))В этом нет никакого смысла.
Отправлено 08 августа 2018 - 11:33

Тема - годное пiзделово )))
Georgiy_Osadhciy, рецепт от проблем, схожими с Вашими, был изложен еще в позапрошлом веке в известной книге Джерома Клапки Джерома:
«1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.
1 кровать ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь».
Несколько переиначенный применительно к Вашему случаю рецепт будет таков:
1. Программа тренировок из Азов для новичков любая, но одна;
2. Учитывать КАЖДЫЙ отправляемый в рот кусок, и не "на глазок";
3. Взамен всяким гераням-шмераням покупать "детям-мороженное, бабе-цветы" (С);
4. На работе фоном ставить не ютуб-гуру фитнеса, а музычку, будь то Ваенга или ZZ Top - не принципиально;
5. Не читать статьи о пользе различных спортдобавок, к прочтению допускать лишь книги, схожие с упомянутой выше "Трое в лодке ...", ну и статьи по специальности.
Не особо уповаю, что Вы воспользуетесь сим рецептом, лишь бы история с Hamburger.ru не повторилась...
по старому рецепту
1. Пиво точно бухать не буду - вообще не стыкуется с тем что делаю
2. На велике - минимум 4 км в день и каждый второй день по 10 км пешком мало ????
3. кровать в 11 вечера никак - работа в 21.00 только заканчивается и потом еще тренировка ну никак!!!
по второму
1. программу тренировок на сушке пока обдумываю
2. Жесткая диета - если Вы читали - то 220 -250 белка 70-80 жира 130-150 углей сейчас ВСЕ взвешивается, И ПОДСЧИТЫВАЕТСЯ а только потом жрется - куда мне еще меньше????
3. Без допинга в силовой день после 10 часового рабочего дня с одним выходным в неделю - тренировка 2,5 часа 3 раза в неделю
и еще кардио по 1,5 часа и тренировка малых групп мышц тоже в те же дни????? - три раза в неделю итого 6 тренировок в неделю
я просто это не тяну!!! Нет сил я пробовал без предтреника
Баба и дети не обделены - деньги на это есть, я нормально зарабатываю - но хотелось бы больше
4. Музыку обожаю и слушаю во флаке , но есть информационный голод который утоляю по своему
5. Ну от спортпита мне хуже не будет, а читаю постоянно когда есть время и сейчас именно про Гончаровский тренинг
как то так
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 11:45)
Отправлено 08 августа 2018 - 11:38

Смайлики у вас по любому поводу в чрезмерном количестве, поэтому утратили смысл и информативность.
Шутка - это когда смешно, иногда грустно. Но не когда противно. Вот прямо в этой теме присутствуют люди, которые много сил положили, чтобы обзавестись ребенком, добиться права воспитывать своего ребенка и, даже, вернуть к жизни своего ребенка. Как ни странно, они шутку не оценили.
ПС Не читайте про стероиды - вам нельзя их принимать)
Понял про стероиды
На счет ребенка - это было не удачная шутка, больше так шутить не буду
согласен
мне стыдно
Отправлено 08 августа 2018 - 11:39

вот как из этого
2. Учитывать КАЖДЫЙ отправляемый в рот кусок, и не "на глазок";
можно получить это?
2. Жесткая диета - если Вы читали - то 220 -250 белка 70-80 жира 130-150 углей сейчас ВСЕ взвешивается, И ПОДСЧИТЫВАЕТСЯ а только потом жрется - куда мне еще меньше????
поразительно, коллеги.
Отправлено 08 августа 2018 - 11:45

ГД- это что?
http://forum.steelfa...entry1057577985
А сокращения по любому поводу от лени напечатать 5 букв?
Может тебе ещё не нравятся сокращения ГРУ и ФСБ?
У них длинные руки.
Отправлено 08 августа 2018 - 11:48

Не от лени. Я за рулём.
ЗЫ ГД- это сушка на пряниках (утрировано)
Раньше на человека смотрели глазами. Потом уже слушали. Спортсмену внимали, а если человек жирный умничающий чмырдяй, то даже если он говорил разумные вещи, то посылали подальше и ржали над ним. Никто в нормальном уме не будет слушать рассуждния нищего о принципах построения богатства. Так что все зависило бы от формы. Обычно спортсмены тусуют отдельно от умных толстячков.
Отправлено 08 августа 2018 - 11:57

Никто в нормальном уме не будет слушать рассуждния нищего о принципах построения богатства. Так что все зависило бы от формы. Обычно спортсмены тусуют отдельно от умных толстячков.
Для получения знаний и их реализации в жизни требуется разная мотивация. Если она есть для чего-то одного, это не значит, что автоматически есть и для другого. Поэтому человек со знаниями может выглядеть так, будто ничего не знает. Это не значит, что знание у него неправильное, просто оно не применяется.
Отправлено 08 августа 2018 - 11:58

Отправлено 08 августа 2018 - 12:00

Это вилка 2030-2320ККал, разница в нормальный дефицит. Во почему220 -250 белка 70-80 жира 130-150 углей сейчас
поразительно, коллеги.
тренировка 2,5 часа 3 раза в неделю
Что за прога на 2,5 часа в зале? Я с долгой разминкой/закачкой спины/плечей в час сорок максимум управляюсь.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых