Может и так, значит управление эмоциями, это регулирование уровня тех или иных медиаторов?
Да
а зачем они тебе?)
Спортивные эмоции это которые помогают в тренировочном процессе а не мешают, есть же разные эмоции, какие то заходят за столом, что бы водку хлестать вёдрами, какие то для тренинга, чтобы штанги тягать тоннами, какие то для роста мышц, и важно не перепутать)
Думай о саркомерах
не перестаю удивляться , как ты сильно загоняешься )))Мне кажется, я понял что такое спортивные эмоции, это когда позитивная настроенность не теряется, несмотря на тягание тяжёлых железок и чувство голода, то есть несмотря на проблемы стоящие перед человеком, хотя это не точно конечно)
Мне кажется, я понял что такое спортивные эмоции, это когда позитивная настроенность не теряется, несмотря на тягание тяжёлых железок и чувство голода, то есть несмотря на проблемы стоящие перед человеком, хотя это не точно конечно)
Ты не посещаешь зал. А так давно понял бы - в чём кайф.)
Домашняя атмосфера не способна это создать.
Согласен, это всё бредовые фантазии, может стоит антидипрессантов попить, может и отпустит?
Ты невротик?
Невротику трудно по жизни, так как большая часть энергии уходит на корм для тараканов собственного мозга.
Можно и по ютубу на зал посмотреть)
Можно и качаться по ютубу, принимать пищу по ютубу, любить по ютубу... всё не выходя из дома.
Что-то мне это всё Рихада бакинского напоминает.
Ты невротик?
Невротику трудно по жизни, так как большая часть энергии уходит на корм для тараканов собственного мозга.
Можно и качаться по ютубу, принимать пищу по ютубу, любить по ютубу... всё не выходя из дома.
Что-то мне это всё Рихада бакинского напоминает.
Хорошо, что я есть. А то хрен-бы ты рабочую методику придумал 8)У меня новая тренировочная методига, антигрилльмастероустойчивая)
Обалдел? Выходит, что я тебя химичить науськивал? Я, вообще-то, убеждённый натурал до мозга костей 8) Думай, что пишешь 8)по этой методиге ничего колоть не надо
Сообщение изменено: Grillmaster (17 ноября 2019 - 05:15)
алкоголь снижает гспг,а ты проспиртован в хлам. Так что записан в химики и ниибетХорошо, что я есть. А то хрен-бы ты рабочую методику придумал 8)
Наливай.
Обалдел? Выходит, что я тебя химичить науськивал? Я, вообще-то, убеждённый натурал до мозга костей 8) Думай, что пишешь 8)
Совсем все с ума посходили...Не. Я наоборот. До НГ воздерживаюсь.
Совсем все с ума посходили...
Кстати потеряешь тренированность. Надо хотя-бы за неделю до НГ начать заниматься. Начать с 80% от лучших дозировок, и ежедневно накидывать по паре процентов. В ночь с 31-го на 1-е проходка.
У меня есть 1ПМ (за 4 часа) известный в каждом из напитков. Предпочитаю выше 60%ПМ не подниматься.
1ПМ водки - 500 мл норма 300, но чаще 200 мах
1ПМ сухого вина - 1250 мл, норма 750, зачастую 350-500 не больше
1ПМ пива - 5000 мл., норма 3000, а чаще всего 1000
Сообщение изменено: oscid (06 декабря 2019 - 09:43)
Ну вот с 80% от этих 60% от 1 ПМ и нужно начать. Иначе придавить может на проходке(((У меня есть 1ПМ (за 4 часа) известный в каждом из напитков. Предпочитаю выше 60%ПМ не подниматься.
1ПМ водки - 500 мл норма 300, но чаще 200 мах
1ПМ сухого вина - 1250 мл, норма 750, зачастую 350-500 не больше
1ПМ пива - 5000 мл., норма 3000, а чаще всего 1000
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых