Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 714 сообщений

Когда аргументов нет, то приходится переходить на обсуждение других))

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история.  Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 772 сообщений

morphine:

Никакого роста нет.

Либо тренировок нет либо атлет умер.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 369 сообщений

morphine писал 25 Мар 2025 - 19:12:

Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история.  Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.

Непонятно смысл вопроса, стоит или нет, это вам решать, или вы хотите чтобы мы приняли за вас решение?

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Kaчок писал 25 Мар 2025 - 19:14:

Либо тренировок нет либо атлет умер.

Вы только критикуете людей. или можете дать грамотный совет?

Сообщение изменено: morphine (25 марта 2025 - 11:23)

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

montgomeri писал 25 Мар 2025 - 19:23:

Непонятно смысл вопроса, стоит или нет, это вам решать, или вы хотите чтобы мы приняли за вас решение?

Я же указал причину! У меня есть сомнение по моему возрасту, поэтому хочу узнать у грамотных людей!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 369 сообщений

morphine писал 25 Мар 2025 - 20:24:

Я же указал причину! У меня есть сомнение по моему возрасту, поэтому хочу узнать у грамотных людей!

Вам 52 года, возраст нормальный для начала, тем более, что вы уже пробовали.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 905 сообщений
хороший зал. с баром. можно накатить после треньки.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 772 сообщений

morphine:

Вы только критикуете людей

Я только критикую... :indian:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
Алексей! Не совсем понятны цели. Масса? Силовые? Здоровье? Нет конкретики. Поэтому и конкретного совета нет. Хотя, делать или нет - решение только ваше.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Здравствуйте, как выше написали делать курс или не делать решение только Ваше. Если именно по здоровью, возраст 52 нормальный возраст не должно быть каких-то особых рисков по сердцу или другим параметрам, поэтому если нет каких-то индивидуальных противопоказаний против использования ААС то не должно быть проблем. Но сами пишите, что есть психологическая проблема отката после курса, что понятно, так как на курсе человек естественно может намного больше. Это будет всегда на химии показатели будут совсем другие чем без нее, поэтому этот момент тоже необходимо знать и настраиваться на нее. 

Если есть большое желания курса, то подберите под него цели препараты, там схуднуть и улучшить видуху, или наоборот увеличить силовые и реализуйте, а потом сразу снижайте нагрузку и тренируйтесь более аккуратно понимаю, что без ААС Вы другой человек и возможности другие.

А так решение только Ваше.  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 587 сообщений

Что ты подразумеваешь под "упёрся в генетику"?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Олег К:

В какую генетику, нет там таких слов. Он уперся в стену. Повнимательнее пожалуйста!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 587 сообщений

morrda писал 26 Мар 2025 - 04:25:

В какую генетику, нет там таких слов. Он уперся в стену. Повнимательнее пожалуйста!

Ну, раз в стену, это меняет дело... 

:lol3:

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Я вас понял. Возможно генетически я подошёл к своему пределу. Вот и хочу продолжить рост с помощью фармы. Но хочу уточнить не жёсткой фармы а лёгкого курса по набору сухой массы. Время есть никуда не тороплюсь.

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Олег К писал 26 Мар 2025 - 03:47:

Я вас понял. Возможно генетически я подошёл к своему пределу. Вот и хочу продолжить рост с помощью фармы. Но хочу уточнить не жёсткой фармы а лёгкого курса по набору сухой массы. Время есть никуда не тороплюсь.

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Kaчок писал 25 Мар 2025 - 21:44:

Я только критикую... :indian:

Ваша критика мне не полезна, поэтому нет смысла больше вам отвечать!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 723 сообщений

Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса.

Я тоже не понял.

Тезисно:

- начало тренинга в 40 лет,

- первый курс в 43 года,

- жим лежа 110 при весе 95

Вывод: тренинг безграмотный и курс бестолковый.

Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? 

Конечно колоть, тренироваться натурально ты уже разучился.

Но колоть под руководством авторитетного специалиста, а таких даже на нашем форуме немного.

Наши обычные ветераны с химией жмут 147 в 64 года. Если начнешь колоть и через год не пожмешь хотя бы 140, то значит что-то не то колешь или как-то не так тренируешься.

Хотя наоборот: как-то не так тренируешься и что-то не то колешь.

Сообщение изменено: Виктор С (26 марта 2025 - 08:56)

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

ИМХО... я бы сначала "подсушился" килограммов до 90 хотя бы, а лучше до 85... можно даже на одном тесте с гзт-дозировками... а дальше уже попробовать наборный курс...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений
Возраст норма, здоровье тянет, фарма есть. Качайся или сушись к лету? Зачем сидеть и думать, гонять бред по голове?

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

morphine:

Добрый день! В этом возрасте: ГЗТ либо физкультура) Легких курсов для набора сухой массы не существует. Да и вообще, чтобы набирать сухую массу, нужно иметь соответствующие генетику и опыт. Кроме того, в 50+ гонять гормоны не очень хорошо. ГЗТ с мониторингом организма и корректировкой образа жизни (питание, сон, физическая активность) может дать спортивное тело, соответствующее возрасту. Все остальное утопия ИМХО. 

Сообщение изменено: stivSTI (26 марта 2025 - 08:56)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 587 сообщений

morphine писал 26 Мар 2025 - 05:07:

Возможно и подошёл, а возможно нет. Зачем Вам выходить за пределы возможного? Это всё взаймы у своего здоровья. Посмотрите на ветеранов бодибилдинга своего возраста- кто-то уже помер, кто-то имеет серьёзные проблемы со здоровьем, спровоцированные приёмом известных препаратов. Может ну его на? Вы ведь не собираетесь стать профессиональным спортсменом.  Другое дело, если врач  Вам назначит ГЗТ. Но ГЗТ-  не спортивный курс, ГЗТ- это просто приведение уровня гормонов к норме.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

нечтомэн писал 26 Мар 2025 - 06:02:

Ты как такое представляет
Коряво сделался себя
Сушится ноги вовсе станут палки
И плечи косточки
Останутся там просто две

Глпвное пресс.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 985 сообщений

сначала определись на сколько это для тебя важно и нужно, всё остальное..........

morphine

morphine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Да уж. Кто во что горазд. Ещё раз говорю. Мне не нужны силовые показатели в 140 кг жим. Мне нужна эстетика и красота тела. Хочу поднабрать килограмм 5 сухой массы. Быстрого результата с набором воды мне не нужно. Просто посоветуйте мне курс который подошёл бы для моих запросов. Дальше я буду отталкиваться от него. Изучать какие плюсы, какие минусы какие риски для здоровья по этому курсу. Я не идиот который делает всё без анализов. На всех своих курсах я всегда следил за анализами и контролировал все показатели. Вы здесь просто демогогию разводите.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 772 сообщений

morphine:

Ваша критика мне не полезна

:huh:

Так я вам никакой критики и не высказывал.

У вас нет тренировок и нет результатов и это на фармакологии уже... это констатация факта.

Поэтому вы, как атлет, труп.

Курс вам не поможет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 772 сообщений

morphine:

Я не идиот который делает всё без анализов. На всех своих курсах я всегда следил за анализами и контролировал все показатели.

morphine:

был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса.

:lol3: 

Если за всем следил, контролировал и ничего не понял, то видимо все же идиот.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 941 сообщений

morphine писал 26 Мар 2025 - 07:03:

...Просто посоветуйте мне курс который подошёл бы для моих запросов..

тут есть тематические ветки. Можешь поизучать. Что бы там спрашивать \ писать - нужно набрать 50 сообщений. Такой вот прикол...

vMz

vMz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Олег К писал 26 Мар 2025 - 06:08:

Возможно и подошёл, а возможно нет. Зачем Вам выходить за пределы возможного? Это всё взаймы у своего здоровья. Посмотрите на ветеранов бодибилдинга своего возраста- кто-то уже помер, кто-то имеет серьёзные проблемы со здоровьем, спровоцированные приёмом известных препаратов. Может ну его на? Вы ведь не собираетесь стать профессиональным спортсменом.  Другое дело, если врач  Вам назначит ГЗТ. Но ГЗТ-  не спортивный курс, ГЗТ- это просто приведение уровня гормонов к норме.

Интересно твое мнение. Мне 58 лет, до 30 занимался боксом, потом тюрьма, лагерь - там многие качались- тоже увлекся, железа  не было- турник, брусья. Освободился, в 50 лет начал ходить в тренажерку-первые лет 5-6 после лагеря попер прогресс, теперь встал-мало энергии и тд. Ровесники в залах на гзт, курсить я не хочу, вот именно гзт через врача стоит начать?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 587 сообщений

vMz писал 26 Мар 2025 - 07:14:

Интересно твое мнение. Мне 58 лет, до 30 занимался боксом, потом тюрьма, лагерь - там многие качались- тоже увлекся, железа  не было- турник, брусья. Освободился, в 50 лет начал ходить в тренажерку-первые лет 5-6 после лагеря попер прогресс, теперь встал-мало энергии и тд. Ровесники в залах на гзт, курсить я не хочу, вот именно гзт через врача стоит начать?

Я не даю советов в данном случае,  о целесообразности ГЗТ в каждом конкретном случае сообщает врач. Сходите к андрологу, или к кому там, и на основании его рекомендаций  принимайте решение.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых