Когда аргументов нет, то приходится переходить на обсуждение других))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов в 50+ лет
Отправлено 25 марта 2025 - 10:12

Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история. Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 25 марта 2025 - 10:23

morphine писал 25 Мар 2025 - 19:12:
Непонятно смысл вопроса, стоит или нет, это вам решать, или вы хотите чтобы мы приняли за вас решение?Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история. Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 26 марта 2025 - 06:00

Уважаемые форумчане! Столкнулся с большой проблемой для себя. Стоит выбор как продолжать тренироваться в спортзале. На постоянной основе хожу в спорт зал на силовые тренировки. Был прогресс но со временем он просто упёрся в стену. Никакого роста нет. Пред история. Мне 52 года рост 178 вес 95 спортивного телосложения но жирок на боках и животике небольшой есть. Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса. После этого больше ничего не принимал только в натурашку не считая протеин и креатин. Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, как выше написали делать курс или не делать решение только Ваше. Если именно по здоровью, возраст 52 нормальный возраст не должно быть каких-то особых рисков по сердцу или другим параметрам, поэтому если нет каких-то индивидуальных противопоказаний против использования ААС то не должно быть проблем. Но сами пишите, что есть психологическая проблема отката после курса, что понятно, так как на курсе человек естественно может намного больше. Это будет всегда на химии показатели будут совсем другие чем без нее, поэтому этот момент тоже необходимо знать и настраиваться на нее.
Если есть большое желания курса, то подберите под него цели препараты, там схуднуть и улучшить видуху, или наоборот увеличить силовые и реализуйте, а потом сразу снижайте нагрузку и тренируйтесь более аккуратно понимаю, что без ААС Вы другой человек и возможности другие.
А так решение только Ваше.
Отправлено 26 марта 2025 - 06:47

Что ты подразумеваешь под "упёрся в генетику"?
Отправлено 26 марта 2025 - 08:07

Отправлено 26 марта 2025 - 08:31

Активно начал заниматься в 40 лет, уже через три года попробовал сделать курс (тест проп.+ дианабол) набрал 8 кг. после курса пкт, вроде всё удачно но откат был колосальный. через год был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса.
Я тоже не понял.
Тезисно:
- начало тренинга в 40 лет,
- первый курс в 43 года,
- жим лежа 110 при весе 95
Вывод: тренинг безграмотный и курс бестолковый.
Сейчас упёрся в стенку и задумался может чего нибудь ещё попробовать но есть сомнения по возрасту. Подскажите стоит или нет?
Конечно колоть, тренироваться натурально ты уже разучился.
Но колоть под руководством авторитетного специалиста, а таких даже на нашем форуме немного.
Наши обычные ветераны с химией жмут 147 в 64 года. Если начнешь колоть и через год не пожмешь хотя бы 140, то значит что-то не то колешь или как-то не так тренируешься.
Хотя наоборот: как-то не так тренируешься и что-то не то колешь.
Сообщение изменено: Виктор С (26 марта 2025 - 08:56)
Отправлено 26 марта 2025 - 08:53

Я вас понял. Возможно генетически я подошёл к своему пределу. Вот и хочу продолжить рост с помощью фармы. Но хочу уточнить не жёсткой фармы а лёгкого курса по набору сухой массы. Время есть никуда не тороплюсь.
Добрый день! В этом возрасте: ГЗТ либо физкультура) Легких курсов для набора сухой массы не существует. Да и вообще, чтобы набирать сухую массу, нужно иметь соответствующие генетику и опыт. Кроме того, в 50+ гонять гормоны не очень хорошо. ГЗТ с мониторингом организма и корректировкой образа жизни (питание, сон, физическая активность) может дать спортивное тело, соответствующее возрасту. Все остальное утопия ИМХО.
Сообщение изменено: stivSTI (26 марта 2025 - 08:56)
Отправлено 26 марта 2025 - 09:08

morphine писал 26 Мар 2025 - 05:07:
Я вас понял. Возможно генетически я подошёл к своему пределу. Вот и хочу продолжить рост с помощью фармы. Но хочу уточнить не жёсткой фармы а лёгкого курса по набору сухой массы. Время есть никуда не тороплюсь.
Возможно и подошёл, а возможно нет. Зачем Вам выходить за пределы возможного? Это всё взаймы у своего здоровья. Посмотрите на ветеранов бодибилдинга своего возраста- кто-то уже помер, кто-то имеет серьёзные проблемы со здоровьем, спровоцированные приёмом известных препаратов. Может ну его на? Вы ведь не собираетесь стать профессиональным спортсменом. Другое дело, если врач Вам назначит ГЗТ. Но ГЗТ- не спортивный курс, ГЗТ- это просто приведение уровня гормонов к норме.
Отправлено 26 марта 2025 - 09:47

сначала определись на сколько это для тебя важно и нужно, всё остальное..........
Отправлено 26 марта 2025 - 10:03

Отправлено 26 марта 2025 - 10:06

Я не идиот который делает всё без анализов. На всех своих курсах я всегда следил за анализами и контролировал все показатели.
был курс балденон+туринабол, ничего не понял от этого курса.

Если за всем следил, контролировал и ничего не понял, то видимо все же идиот.
Отправлено 26 марта 2025 - 10:14

Олег К писал 26 Мар 2025 - 06:08:
Возможно и подошёл, а возможно нет. Зачем Вам выходить за пределы возможного? Это всё взаймы у своего здоровья. Посмотрите на ветеранов бодибилдинга своего возраста- кто-то уже помер, кто-то имеет серьёзные проблемы со здоровьем, спровоцированные приёмом известных препаратов. Может ну его на? Вы ведь не собираетесь стать профессиональным спортсменом. Другое дело, если врач Вам назначит ГЗТ. Но ГЗТ- не спортивный курс, ГЗТ- это просто приведение уровня гормонов к норме.
Интересно твое мнение. Мне 58 лет, до 30 занимался боксом, потом тюрьма, лагерь - там многие качались- тоже увлекся, железа не было- турник, брусья. Освободился, в 50 лет начал ходить в тренажерку-первые лет 5-6 после лагеря попер прогресс, теперь встал-мало энергии и тд. Ровесники в залах на гзт, курсить я не хочу, вот именно гзт через врача стоит начать?
Отправлено 26 марта 2025 - 10:37

vMz писал 26 Мар 2025 - 07:14:
Интересно твое мнение. Мне 58 лет, до 30 занимался боксом, потом тюрьма, лагерь - там многие качались- тоже увлекся, железа не было- турник, брусья. Освободился, в 50 лет начал ходить в тренажерку-первые лет 5-6 после лагеря попер прогресс, теперь встал-мало энергии и тд. Ровесники в залах на гзт, курсить я не хочу, вот именно гзт через врача стоит начать?
Я не даю советов в данном случае, о целесообразности ГЗТ в каждом конкретном случае сообщает врач. Сходите к андрологу, или к кому там, и на основании его рекомендаций принимайте решение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых