С йогуртом тоже вкусно...Мешаю обычно с Чудо Йогуртом.Или с йогуртом
Или просто где больше частичек фруктов.
Потому что curds это те самые гранулы, из которых состоит cottage cheese - домашний сыр. Бывает small curd cottage cheese и large curd cottage cheese. Творог же здесь - farmer cheese. Но последний действительно не популярен в Штатах, отдают предпочтение больше cottage cheese или ricotta.Я ни разу не слышал из уст профи слово Творог (curds, чтобы не подъябывали). Ни на одном видео не видел, чтобы они его употребляли.
Почему?
Я йогурты уже давно не употребляю после того как узнал как их делают и особенно что из себя представляют те кусочки фруктов.С йогуртом тоже вкусно...Мешаю обычно с Чудо Йогуртом.
Или просто где больше частичек фруктов.
Про Америку уже сказали. Я скажу про Израиль. Собственно по видимому обычный русский деревенский творог в чистом виде в других странах не популярен. В Израиле такой привычный русским творог купить можно, но он почему-то дико дорогой. В долларах где-то 10$ за килограмм. Среди израильтян простой творог популярностью не пользуется, но есть его "улучшеная" версия под названием котедж (с ударением на о). Продаётся в пластиковых баночках по 250 грамм, вкуснее обычного творога и на вид отличается. Видимо это как-то дополнительно обработаный творог. Я такой обычно и покупаю. Одна баночка где-то полтора доллара стоит.Почему? Они его вообще едят?
Советую обратить снимание на Greek yogurt, без всяких добавок. Он по вкусу более натуральный, более густой консистенции, даже обезжиренный, и в нем больше белка, чем в обычных. А фрукты и мед можно всегда самому добавить.Я йогурты уже давно не употребляю после того как узнал как их делают и особенно что из себя представляют те кусочки фруктов.
Не совсем так, но в целом на западе культура кисломолочных продуктов не так развита, как на востоке. Взять хотя бы пресловутый катык (мацони) и он же йогурт. Вот положа руку на печень, ничего общего с той магазинной дрянью кисломолочка в Болгарии не имеет. Здесь каждая хозяйка знает как делать домашнее живое кислое молоко, с той самой пресловутой палочкой Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. Без консервантов и овкусителей. Вкус - волшебный, консистенция такая что ложка стоит. Но болгары, как известно, тюркского происхождения, да и турецкое влияние тапком не прибьешь. А вот чуть на запад - и все, ни творога, ни айряна, ни мацони, одни фруктовые йогурты, шоб им икалось.Собственно по видимому обычный русский деревенский творог в чистом виде в других странах не популярен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых