Я бы сделал как написано ибо столько времени идти по циклу, а теперь заняться самодеятельностью не солидно

надо хоть раз в месяц появится тут)
по жиму стоя по СРЦ, ситуация следующая
жал в период простуды, вроде с груди пуляется легко, но дожать не могу, напоминаю, что в СРЦ выставлял 85 пм. в целом цикл понравился, ненапряжный, как раз можно делать с чем то, может еще повторю с корректировками.
по ТА тренировкам сейчас загрузится видео.
Отрезки из разных тренировок, в целом выглядит так, 4 тренировки в неделю, 2 рывковых, 2 толчковых, на одной делаю вариации классики (с виса, с плинтов и пр) на 2-3 повтора, на другой чисто классика- синглы, много тяг в разных вариациях, средняя интенсивность в классике 80-90%.
О плохом, непонятно как потянул плечо, толкать много не могу, на рывке не беспокоит, но в толчке пришлось подзаморозить веса, на подъемах на гр. только прибавляю, стоя пока не жму совсем, иногда швунгую с гр и из гл
Видео длинное, кому не нравится лезгинка, можно выключить звук или не смотреть)... а я кайфую)... ошибся в указании весов на некоторых роликах, да не суть.
Сообщение изменено: Апостол (18 октября 2016 - 01:12)
Снова куражная тренировка, планировал поделать рывок в стойку (или полусед)+ рывок классический и синглы классики. Вначале дико начало крутить живот, уже расстроился, что тренировка насмарку, веса прибавлял через несколько подходов одним весом, в итоге выдавив газики, начал разгоняться и сделал два рекорда для себя, рывок в стойку 77,5 и повторил рывок классический 90, только уже более чисто и легко, в общем рабочих подходов вышло около 20ти) начиная от 50 до 90. А ничего не предвещало). Завтра в клуб, на толчок!
Gjkmpjdfntkm,Pandora, господа юморизды, я знаю как минимум две площадки, где можно пойуморить по поводу толчков и труб, вон из храма штанги!
непонятно как потянул плечо, толкать много не могу, на рывке не беспокоит,
Регулярно повреждаю связки то на левом, то на правом плече. Из-за этого прогресс тормозится. Может, не хватка опыта, может, подход к разминке/разогреву не верный... то ли опытного товарища рядом не хватает... хз..
На днях появилось актуальное и интересное (на мой взгляд) видео:
у меня сейчас меняется техника толчка, под правильное положение штанги на груди, перед толчком, для этого я растягиваю плечи, видимо немного лишканул с растяжкой, больше и причин то не вижу особых.Регулярно повреждаю связки то на левом, то на правом плече. Из-за этого прогресс тормозится. Может, не хватка опыта, может, подход к разминке/разогреву не верный... то ли опытного товарища рядом не хватает... хз..
за видео спасибо,полезное.
у меня сейчас меняется техника толчка, под правильное положение штанги на груди, перед толчком, для этого я растягиваю плечи, видимо немного лишканул с растяжкой, больше и причин то не вижу особых.
за видео спасибо,полезное.
Посмотрел два последних видео, у тебя совсем не работает трапеция в подрыве.
Есть такое, постепенно нарабатываю, на тягах с подрывом, тренер по ТА сказал не заострять на этом внимания, движение трапами должно быть естественное, говорит. К тому же из-за короткого плеча, работа её не заметна практически, хотя например после тренировки трапы подзабиты.Посмотрел два последних видео, у тебя совсем не работает трапеция в подрыве.
Есть такое, постепенно нарабатываю, на тягах с подрывом, тренер по ТА сказал не заострять на этом внимания, движение трапами должно быть естественное, говорит. К тому же из-за короткого плеча, работа её не заметна практически, хотя например после тренировки трапы подзабиты.
Такая же история, работы особенно не видно на подходе, но трапеция развита
Приехала с крайнего соревнования, с баранкой, первый раз. Вот и думаю, может это знак, что пора заканчивать...
Сообщение изменено: VicOly (25 октября 2016 - 09:20)
Привет, Ольга)... вижу, вижу, там не только трапеция развита, там все под стать, крутая формано трапеция развита
С баранки не стоит расстраиваться, тем более бросать, разве что выполнила поставленные цели и интерес подупал. Мне кажется, тренер немного заганивает тебя или судя по форме, дефицитишь много)Приехала с крайнего соревнования, с баранкой, первый раз. Вот и думаю, может это знак, что пора заканчивать...
Привет, Ольга)... вижу, вижу, там не только трапеция развита, там все под стать, крутая форма
хоть щас в бодифитнес)
С баранки не стоит расстраиваться, тем более бросать, разве что выполнила поставленные цели и интерес подупал. Мне кажется, тренер немного заганивает тебя или судя по форме, дефицитишь много)
Спасибо держу вес в пределах 55, урезаю угли.
А вот с мотивацией, действительно проблемы. МС присвоили неделю назад. С сентября работаю тренером-преподавателем по ТА, детей учу.
Сообщение изменено: VicOly (26 октября 2016 - 08:07)
Причина баранки может быть в этом, за все таки ты достаточно сухая, для женщины, на дефиците силенки то не те уж)держу вес в пределах 55, урезаю угли.
Поздравляю с МС, ну и хорошим делом занимаешься, детишек к спорту приучаешь, я сейчас иногда к тренеру езжу, он тоже в основном детей тренирует)МС присвоили неделю назад. С сентября работаю тренером-преподавателем по ТА, детей учу.
у меня у самого небольшой спад в тренировках, плечи беспокоят, похоже что вообще придется на неделю отказаться от классики, поделаю подсобку всякую, не нагружая плечи.
Причина баранки может быть в этом, за все таки ты достаточно сухая, для женщины, на дефиците силенки то не те уж)
Поздравляю с МС, ну и хорошим делом занимаешься, детишек к спорту приучаешь, я сейчас иногда к тренеру езжу, он тоже в основном детей тренирует)
у меня у самого небольшой спад в тренировках, плечи беспокоят, похоже что вообще придется на неделю отказаться от классики, поделаю подсобку всякую, не нагружая плечи.
Сил много было, не порвала 55...она просто за голову летала, затолкала хорошо вторым упражнением. На рывок больше концентрации нужно, желания.
75
Кусок тренировки
Рывок идет ровно по прогрессу, сегодня маленький тренировочный рекорд, 85 с плинтов выше колен, легко, до этого в зале 80 рвал, из 4х подходов, только 2 получились и то косовато, сегодня 75, 77, 80, 82, 85, все по 2 подхода, ни в одном не лажанул. А вот толчок огорчает, дохожу до 90 и толкать очень не комфортно, плечо и заднестоящая нога в ножницах, беспокоят, не проходит чет. Есть думки потолкать в швунг, вчера пробовал с грифом, в швунг комфортнее в целом, чем в ножницы. Буду пробовать уже в зале, под присмотром тренера.
Минутка "кроссфита"
Поработал на функционалку, многоповторный рывок нормально вставляет, второе упражнение полегче, ну на то оно и второе, вес 50, рывок без вставания 3Х12, швунг+уход+присед 3Х5+5+5, хорошо зашло, есть "объемный" порох чутка, видео крайние подходы.
Да, вижу, 75 высоко взяла на грудь, есть дурь)... Ольга, у тебя запас есть, может на мсмк замахнешься?
Годы уже не те
Сына тренирую, думаю, он не плохо движение понимает, тренирую группу, он лучший...объективно
Выиграл город до 34, собрал 34 кг, при своих 28, соперники слабее гораздо в технике.
Привет, у сына неплохо получается, штангу вертикально тянет, задорный, выкладывай успехи и тренировочные моменты, интересно)
Получается, но ему не нужно((( не интересно ему. Не знаю как и заманить, приходится настаивать.
Сама выступала с температурой, теперь жалею, неделю пришлось выключиться из тренировочного процесса, придется наверстывать.
Сообщение изменено: VicOly (19 ноября 2016 - 10:03)
Может его как то мотивировать материально? я дочь с первого класса поощрял, за хорошую учебу, за каждую пятерку, до 3го класса, потом у неё уже вошло в привычку хорошо учиться и поощрения, стали за хорошо законченную четверть, полугодие, год. Для детей очень важна логичная мотивация), а мальчишка просто упрямый у тебя, как бы настаиваниями и вовсе не загубить желание.Получается, но ему не нужно((( не интересно ему. Не знаю как и заманить, приходится настаивать.
Хоть и больная, выступила, не забаранила, молодец! Пример спортивного духа)
Недельная тренировка
Хотел перейти на пятидневку снова и делать рывковые и толчковые совместно (не нравиться мне разделение, мнения с тренером разошлись), разгон получился хороший, но с четверга свалила хворь кишечная, получилось три дня.
Плечо вроде норм себя чувствует, но новая напасть, обострился поясничный остеохандроз, бл если не понос, то золотуха! Думаю теперь или совсем неделю отдохнуть от штанги или же покривляться на уровне грифа. Грустно.
Может ребенку просто не нравится данный вид спорта, может ему по душе легкая атлетика и хоккей).Может его как то мотивировать материально? я дочь с первого класса поощрял, за хорошую учебу, за каждую пятерку, до 3го класса, потом у неё уже вошло в привычку хорошо учиться и поощрения, стали за хорошо законченную четверть, полугодие, год. Для детей очень важна логичная мотивация), а мальчишка просто упрямый у тебя, как бы настаиваниями и вовсе не загубить желание.
вполне возможно, скорее всего "киберспорт"), как большинству пацанят)Может ребенку просто не нравится данный вид спорта, может ему по душе легкая атлетика и хоккей).
ты мало хвалишь мой зад, я стал терять мотивацию!Кстати, у тебя форма одежды не по уставу...
ничо не пью, даже прот, лежит 10 кг лактомина, 1 кг кое как съел и все, креатин еще есть, бцаа, цитрулин, эластотин, короче набор юного химика, ничо непью(... старый стал, ленивый.Это старость)) Пъешь чего? Я хандроитин с глюкозамином, вроде что-то где-то как-то, получше. И вам советую
обычные гиперы на каждой тренировке делаю, иногда с весом, обратные делал пару раз как то, потом чет забил, думаешь стоит включить, дядь Миша? когда разогреюсь поясницу не тянет, только холодную.гиперэкстензии прямые и обратные в разминке присутствуют постоянно ?
Получается, но ему не нужно((( не интересно ему. Не знаю как и заманить, приходится настаивать.
Такое очень часто бывает. Мне отец постоянно говорил - занимайся этим, занимайся тем. В итоге не занимался ничем.
у коллеги мама мастер спорта по спортивной гимнастике, аналогично не удалось сделать из него гимнаста. Он стал лыжником.
ты мало хвалишь мой зад, я стал терять мотивацию!
У меня, после взгляда на аватарку Вжик(и) и последующего прочтения данной претезии, некоторый диссонанс случился: думаю, а при чем тут апостольский зад и почему его-то надо хвалить ?...
Сообщение изменено: Sakhalinets (21 ноября 2016 - 10:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых