Начало чего?
Пока НИ ОДНОГО конструктивного, действительно важного и решающего негативного отзыва не было.
Даже негативщики отмечают вкус и т.п.
Я фото с червями (с апарышами, Карл!!!!), подделки с алибабы, безмембранные говнобанки крупных производителей с мировым именем и многомиллиоными продажами фактами обосновывал, так вы лично вопили, что не верите, имея на руках факты неоспоримые, а тут видите ли "начало положено"... от тех, кто даже не пробовал (лично вы) для тех, кому спортпит в принципе не нужен (персонально Эмрайер).
ну да - ну да.... маэстро незримой боли.
КАмрад,подскажите пожалуйста,а по какой цене Вы торгуете ВСАА Пюр,например в своем магазине?Спарта,например торгует в интернет магазине 830 руб. за 200гр,у Бины 1600 руб. за 500гр,как бы Бина дешевле получается....Про мешки из за бугра пока не будем говорить)))...Еще раз Вам предлагаю встретиться и взглянуть на нее одним глазком)))и попробовать на вкус.Это Вас не к чему не обязывает,познакомимся))..
я не пойму я что-то плохое сказал в адрес Бинаспорта?
тут накинулись на бренд с ложечкой ценой итд? да! вот я это и написал... так продукт еще массово не продается, а как начнет то еще и конкуренты, Дочи итд начнут подтягиваться , вот о чем я хотел сказать... а то накинулись... и опять с этой алибабой.... я кстати письмо в нанокс написал, ответили но вопрос по просили "разжевать" написал, жду ответа. ах да, про нанокс с китая, у них кстати есть официалы там о чем на сайте указаны, а наших официалов нет ....