Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Начало чего?

Пока НИ ОДНОГО конструктивного, действительно важного и решающего негативного отзыва не было.

Даже негативщики отмечают вкус и т.п.

Я фото с червями (с апарышами, Карл!!!!), подделки с алибабы, безмембранные говнобанки крупных производителей с мировым именем и многомиллиоными продажами фактами обосновывал, так вы лично вопили, что не верите, имея на руках факты неоспоримые, а тут видите ли "начало положено"... от тех, кто даже не пробовал (лично вы) для тех, кому спортпит в принципе не нужен (персонально Эмрайер).

ну да - ну да.... маэстро незримой боли.

КАмрад,подскажите пожалуйста,а по какой цене Вы торгуете ВСАА Пюр,например в своем магазине?Спарта,например торгует в интернет магазине 830 руб. за 200гр,у Бины 1600 руб. за 500гр,как бы Бина дешевле получается....Про мешки из за бугра пока не будем говорить)))...Еще раз Вам предлагаю встретиться и взглянуть на нее одним глазком)))и попробовать на вкус.Это Вас не к чему не обязывает,познакомимся))..

я не пойму я что-то плохое сказал в адрес Бинаспорта? 

тут накинулись на бренд с ложечкой ценой итд? да! вот я это и написал... так продукт еще массово не продается, а как начнет то еще и конкуренты, Дочи итд начнут подтягиваться , вот о чем я хотел сказать... а то накинулись... и опять с этой алибабой.... я кстати письмо в нанокс написал, ответили но вопрос по просили "разжевать" написал, жду ответа. ах да, про нанокс с китая, у них кстати есть официалы там о чем на сайте указаны, а наших официалов нет ....

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Странно, что ты увидел именно это. Народ здесь не настолько глуп, чтоб унижать себя каким-то не нужным ни кому покаянием. Просто в каких-то моментах мы не находим друг с другом понимания. Особенно когда человек реально что-то из себя представляет, то хочется лично схлестнуться поупражнявшись в остроумии, особенно если есть повод. А таких поводов еще будет и это нормальное положение вещей. Осом с огромным опытом и знаниями, эрудированный во многих областях и очень интересный собеседник. Кто захаживает на фит, станет понятно, что админ того форума по своей неосторожности в высказываниях потерял очень нужного человека в плане информационном наполнении ресурса и наверняка это осознает. Так что, Осом, держитесь, мы просто так тут от вас не отстанем, будет много вопросов, претензий и недопонимания, ну и конечно же юмора. Куда же без него ))

Благодарю Вас, коллега, за высокие оценки, выданные мне. Но я реально, стараюсь отвечать корректно и информативно на все вопросы, задаваемые мне. И на вопрос по мерному черпаку я тоже ответил неоднократно.

Вы не верите, но, действительно, в России заниматься бизнесом непросто. Особенно теми его видами, которые крепко завязаны на поставки импортного сырья, комплектующих, оборудования и тд. Мы полностью зависим тут от постоянно меняющихся правил ввоза тех или иных категорий товаров, постановлений правительства страны и тд. Мы с самого начала своей деятельности понимали, что придётся использовать постоянно различное Сывороточное сырьё, так как в данный момент Россия находится в процессе санкций-контрсанкций по отношению к окружающему её миру. И ничего стабильного нам никто не обеспечит. Придётся маневрировать и выкручиваться, как сможем. Мы ведь не в стабильных США работаем и даже не в ЕС. Мы в России, где вести бизнес нелегко. Это знает любой, кто бизнесом хоть как-то в России занимался.

Поэтому, делать мерный черпачок постоянно разного калибра и объёма на различное сырьё - кретинизм. Проще объяснить потребителю, чтобы набирал порошок с горочкой. И тогда порция рекомендованная будет обеспечена!

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

А если для вас нет проблем сидеть круглый год на больших дозировках, значит, и для окружающих проблем нет? Но оказывается, в организмах окружающих есть странности.

Именно поэтому я назвал эту свою особенность НЕДОСТАТКОМ. Почитайте моё сообщение внимательно ещё раз. Не надо судить об окружающих, ориентируясь на свои характеристики.

Я борюсь с этим недостатком, пока малоэффективно. Но я буду продолжать работу над своим характером. :-)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Никогда не парился с ложечками. Набираешь сколько набралось. Не уверен-сыпешь еще децл.

Вот честно,тоже никогда не парился,сыплю по Лендоверу)))1 черпак(какой в банке есть) и еще пол,много белка не бывает)))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ну что ж, а теперь давайте вернемся к словам Осома о непревзойденном качестве продуктов и огромных отличиях от других российских производителей спортивного питания.

А что по факту 

1. Косяк с мерной ложкой, который допускали практически все российские производители, включая Пур, Кинг и т.д.

2. Непостоянство того сырья, которое используется на производстве, кстати я об этом говорил ранее - сегодня одна сыворотка из Франции со своими особенностями размешивания, своим привкусом, цветом и т.д., завтра же уже может быть сыворотка из Польши опять же со своими особенностями, чем и объясняется отсутствие или наличие например пены в продукте. Таким образом, как я и писал выше, купив сегодня французскую сыворотку с определенными потребительскими качествами, через пару месяцев Мы все рискуем получить в банке уже польскую сыворотку, а потом ходить и спрашивать, почему вкус отличается, почему пена тут есть а раньше не было, почему комки и т.д. и т.п.

Теперь вопрос - неужели мы раньше нигде не видели такого "качества"? Кинг протеин, Генетик, Пур и т.д. у всех у них такие же проблемы, вот только ценник ниже, так о каком исключительном качестве продукции идет тут речь?

Покупая тот же Голд или Платинум Вей я уверен, что получу именно тот продукт, который покупал и год назад, а с нашими производителями такой фокус уже не проходит, вопрос почему? даже не стоит, все просто, будет в китае сырье дешевле, они и китайское будут сыпать.

1) Все Российские производители спортпита находятся примерно в одинаковых технических условиях. Поэтому, с мерной ложечкой чехарда у всех примерно одинаковая. Причины этого я уже пояснял.

2) По вариациям входящего Сывороточного сырья я уже тоже ответил выше. Мы всегда будем подбирать то сырьё, которое по спецификации будет максимально приближено к тому, которое у нас зарегистрировано в ТУ. Уровень содержания различных нутриентов (углей, жира, солей) в наших финишных продуктах будет заявленным. Это легко проверять, периодически делая анализы наших продуктов в независимых лабораториях. Пожалуйста, не стесняйтесь это делать. :-) Поймайте нас на обмане и фальсификациях.

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Авесом,подскажите пожалуйста,Казеин планируете делать?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Авесом,подскажите пожалуйста,Казеин планируете делать?

Обязательно!  Примерно через 2 месяца выйдут регистрационные удостоверения на Мицеллярный Казеин, Многокомпонентный Белковый Протеин (4 вида белка) и  Гейнер на основе изомальтулозы. Это касательно Протеинов.

Есть разработки рецептур на Предтренировочный Комплекс, Витамины+Минералы, Тестостеронстимулятор, Жиросжигатель и Энергетик. Эти продукты будут примерно в конце лета. То есть, к осеннему соревновательному сезону наша линейка будет содержать в себе практически все основные необходимые атлетам продукты. Дальнейшее расширение ассортиментной линейки будет так же поступательным.

Сообщение изменено: AWESOME (20 апреля 2016 - 03:11)

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

команда Бинаспорт на ФИБО 2016

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

просто я реально не могу понять, почему наш человек готов в первую очередь засрать хорошее начинание, жрать американское пойло, а все, что делается в России, считать полнейшим говном.

Поэтому давайте уж более терпимо относиться к национальным стартапам, возможно из Бины действительно прорастет что-то большое, хорошее, и не пьюрпротеиновое.

Не так много в России делается чего-то хорошего, и люди кладут на это все свои сбережения и тратят все свое время.

В вашей фразе самое главное "возможно прорастет", но производитель в этом топике и на форуме позиционирует продукцию со своего производства просто, как мировой эталон, тут даже выше написано, что Оптимум Нутришн по сравнению с Биной просто г..но.

А по факту, тут еще куча того, что надо доделывать, а цену уже просят, как за оптимум.

Если бы товарищ Осом пришел на форум со словами, что мы новый бренд на рынке, за качество отвечаем, к пожеланиям прислушаемся, пробуйте. Если бы выставил адекватный ценник, не пытаясь навариться на лохах, то и вопросов бы не было.

А он пришел с лозунгом "Мы самый лучший на рынке продукт, такого качества вы еще не видели, падите ниц перед очами великого Осома, кто не согласен, тех в бан" , а потом оказывается, что ложка мерная не такая, пена то есть то нет и т.д. и т.п. , все косяки, присущие отечественным производителям в наличии, может быть потом они будут исправлены но сейчас они есть, так что до самого лучшего на рынке качества, там, как до Пекина раком. 

И проще надо быть Осому, а то фалоэмитаторами грозит, потом чуть ли не на феню в разговоре переходит, матом людей обкладывает. 

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

В вашей фразе самое главное "возможно прорастет", но производитель в этом топике и на форуме позиционирует продукцию со своего производства просто, как мировой эталон, тут даже выше написано, что Оптимум Нутришн по сравнению с Биной просто г..но.

А по факту, тут еще куча того, что надо доделывать, а цену уже просят, как за оптимум.

Если бы товарищ Осом пришел на форум со словами, что мы новый бренд на рынке, за качество отвечаем, к пожеланиям прислушаемся, пробуйте. Если бы выставил адекватный ценник, не пытаясь навариться на лохах, то и вопросов бы не было.

А он пришел с лозунгом "Мы самый лучший на рынке продукт, такого качества вы еще не видели, падите ниц перед очами великого Осома, кто не согласен, тех в бан" , а потом оказывается, что ложка мерная не такая, пена то есть то нет и т.д. и т.п. , все косяки, присущие отечественным производителям в наличии, может быть потом они будут исправлены но сейчас они есть, так что до самого лучшего на рынке качества, там, как до Пекина раком. 

И проще надо быть Осому, а то фалоэмитаторами грозит, потом чуть ли не на феню в разговоре переходит, матом людей обкладывает. 

Коллега, Вам уже пора выставлять мне счёт. А мне пора выписать Вам зарплату за полезный воспитательный процесс, которым Вы занимаетесь со мной.

Сообщение изменено: AWESOME (20 апреля 2016 - 04:13)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И еще вот один момент - у меня с "Биной" рядовой контракт, как и со всеми другими производителями-рекламодателями.
У них даже есть скидка на рекламу, т.к. они заключили договор на продолжительный срок (при этом официально с уплатой налогов).
Но меня никто персонально не просил сидеть тут в топике и отчищать зерна от плевел, просто я реально не могу понять, почему наш человек готов в первую очередь засрать хорошее начинание, жрать американское пойло, а все, что делается в России, считать полнейшим говном.
По себе знаю, не гоже, конечно говорить о себе в третьем лице, но технологий, которыми обладает GETBIG.TV, нет больше ни у кого. Речь об онлайн-фото.
Хотели эти технологии купить Игорь Копчек (настоящий eastlabs) и американский MD, я не продал (одно из первоначальных предложений было - 10 тыс. долларов).
Более того, собираюсь запатентовать.
Поэтому давайте уж более терпимо относиться к национальным стартапам, возможно из Бины действительно прорастет что-то большое, хорошее, и не пьюрпротеиновое.
Не так много в России делается чего-то хорошего, и люди кладут на это все свои сбережения и тратят все свое время.

тогда нужно планировать /выходить на уровень изготовления собственного сырья, из-под российских коровок.... :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Беларусы, вон, делают КСБ-80 В Лиде, а беларуские производители, на его основе-протеины.
и ценник, кста там за 3.5 кг прота ок 40$.но ради справедливости стоит заметить, что и не уровень мировой там...и ложки не кладут вовсе. :D

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

тогда нужно планировать /выходить на уровень изготовления собственного сырья, из-под российских коровок.... :)

Отличное замечание!

Именно на этом мы сосредоточим своё внимание, как только будем финансово готовы к весьма серьёзным инвестициям в собственный цех концентрации и сушки Сыворотки. Это дело весьма недешёвое и сопряжено с определёнными технологическими рисками. Но работа по собственному производству Сывороточного сырья нашей компанией будет проводиться и непременно будет доведена до конкретной реализации.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну с ложечкой уже почти разгромили промах )). 
что дальше ?   крышечка ни у кого не прокручивается ?   пальцы с насечек не соскальзывают ? Банка на все полки влезает ? Наклейка не рябит в глазах ? 
надо бы до конца разобраться )))) 

Говорят, рука с ложечкой в банку не пролазит.. горлышко узкое.... :D

Vyrus

Vyrus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

AWESOME, просьба от потребителей с непереносимостью лактозы, подумать над протеином с добавлением лактазы (ферментов). Потому что брать изолят с нулем углеводов не всегда оправданно из-за его стоимости.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

AWESOME, просьба от потребителей с непереносимостью лактозы, подумать над протеином с добавлением лактазы (ферментов). Потому что брать изолят с нулем углеводов не всегда оправданно из-за его стоимости.

Мы много размышляли над этой проблемой! Что-то в этом плане будет предпринято, безусловно! Я знаю, насколько проблема непереносимости лактозы велика и понимаю Вас. Гарантирую, что компанией будут предложены или варианты аналогов протеиновых продуктов с ЗЕРО лактозе или будут использованы ферменты в технологическом процессе.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Осом, хрен с ними, с протеинами и гейнерами. Расскажи пож о более специфических продуктах, с тем что можно использовать при работе на силовую и общую выносливость, в циклических видах спорта, в БИ. О продуктах-стимуляторах и ускоряющих процессы восстановления. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
20160420_184031.jpg 20160420_184101.jpg

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Не шутите с Игорьком))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

attachicon.gif20160420_184031.jpgattachicon.gif20160420_184101.jpg

Мало насыпал на 2м фото.нужно чтоб свисало с боков!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ироды,до чего народ довели... Ужо протеины на весах взвешивают))))

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

В тему ложечек))) в 500 граммовых пакетах "вейдер голд вей" вообще нет черпаков, эти гады столовыми ложками да причем с горочкой (без указания ее величины и градуса)))) предлагают начерпывать порошок)))

Вне зависимости от величины черпаков по прежнему ждем "бину" в Питере))

Добрый день! Вчера отправили первую партию продукции нашему дилеру в Питере. Менеджер магазина Бережнов Тимофей. Пишите ему на почту  binasportsz@gmail.com или звоните +79112153758    

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

attachicon.gif20160420_184031.jpgattachicon.gif20160420_184101.jpg

Вы были правы в той части вопроса, что без горки порция будет меньше. Просим в будущем учитывать данный факт и насыпать требуемое количество продукта с горкой. Приносим извинения, если причинили неудобства нашим уважаемым потребителям.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На фото Игорька продукт неравномерного цвета. Местами белый, местами коричневый. Это наводит на сомнения в качестве смешивания ингридиентов.

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

На фото Игорька продукт неравномерного цвета. Местами белый, местами коричневый. Это наводит на сомнения в качестве смешивания ингридиентов.

Возможно, просто смешали не очень хорошо, но это тоже ничего страшного.

Сообщение изменено: DrishToday (21 апреля 2016 - 10:20)

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Это просто оптический эффект из за неравномерного освещения

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

+1           .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это просто оптический эффект из за неравномерного освещения

Да, я тоже так думаю.

В конце-концов, если что, можно просто взять ложку и перемешать получше, если не слабоумный.

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Рассмешили. Тут, похоже, и правда просто оптический эффект  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще, красивый протеин.

Похож на марсианский грунт, или на песок из Сахары.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых