Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как заставить себя меньше есть

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1511 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ясен , как говорится , писюн. Пахать надо или голод терпеть ( имхо , масса при голоде летит ) . Терпеть не 5-10 минут , а длительное время . При слабой мотивации не удастся ))) А отмазки придумать можно .

Да вопрос не в том, что надо терпеть, вопрос в том, что не всем одинаково легко это терпеть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да вопрос не в том, что надо терпеть, вопрос в том, что не всем одинаково легко это терпеть.

Херня . :rofl:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Херня . :rofl:

Я бы с тобой поспорил предметно, но стиль твоих ответов намекает на то, что фактов у тебя будет мало :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я бы с тобой поспорил предметно, но стиль твоих ответов намекает на то, что фактов у тебя будет мало :)

Не о чем спорить )) Если нет мотивации , то труднее терпеть конечно . Но это мотивации нет , а ощущения те же самые у всех .

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Всем одинаково тяжело. Я знаешь, какой голодный на 3500 ккал?! Ты не думай, что 3500 меня насыщают выше крыши.  Дело вообще не в количестве потребляемых ккал, дело в том, что для меня 3500 - это балансное равновесие энергии в организме. Меньше 3500 - это уже голод и мне также тяжело терпеть этот голод, как и тому, для кого 2200 являются балансом. Если у тебя чуть ниже 2200 ты чувствуешь голод, и я чувствую тот же самый голод, когда у меня чуть ниже 3500.

А с чего ты решил, что я буду сыт на 3500 калорий? Если я буду есть до насыщения и комфорта, возможно перевалю за 5000 калорий, зимой на 3000 калорий у меня был адский голод, и притом я параллельно жирел. Я думаю ощущения у меня не лучше, когда я сижу на 1200 калорий, чем у тебя на 1200 калорий.  

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если нет мотивации , то труднее терпеть конечно . Но это мотивации нет , а ощущения те же самые у всех .

А причем тут мотивация? Дело не в том, что я не могу дефицитить, могу и делаю это, а том, что мне приходиться делать это постоянно, тут думаешь не как накачаться, а как сохранить мясо, которое очередной раз сливается.    

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот я пришел  тренировки бицухи и дернул винца в честь первомая....

Думаю надо с Senor посоветоваться, можно ли так делать)

Наверно низзя. Вот и вся мотивация. Пойду продолжу

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот я пришел тренировки бицухи и дернул винца в честь первомая....
Думаю надо с Senor посоветоваться, можно ли так делать)
Наверно низзя. Вот и вся мотивация. Пойду продолжу

Блин, а я как лох ничего не пью и не жарю сегодня, режим..... погода сегодня сказочная, +25, люди шашлы жарят, запах шашлыков на улице, а я злой как собака, на дефиците люблю будни, май очень тяжелое испытание держать дефицит.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

можно ли так делать

Та плевать, сегодня можно. Тем более винчика. Я за..

SerjVK,

Серый, забей и расслабся. Пойдет только на пользу. И потом, ты что не впихнул бы шашлык в БЖУ сегодня? И да, ближе к осени бы начал сушку 

Сообщение изменено: Airplane (01 мая 2015 - 05:07)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SerjVK,

шашлыки - тема... как раз топорик присматриваю для этих целей сейчас.

Кстати, я пляжный сезон тут на днях уже открыл... Телочки тоже я смотрю уже готовы.... Сушиться самое время

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

SerjVK,SerjVK,

Кста, Серега, а с какой ты  формы начал сушку? Ты же недавно сушился, набрал на талию много? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
Серый, забей и расслабся. Пойдет только на пользу. И потом, ты что не впихнул бы шашлык в БЖУ сегодня? И да, ближе к осени бы начал сушку

Не могу впихнуть невпиХуемое [emoji85]
Осенью будет уже следущая сушка :crazy:
Ни че не могу поделать, меня клинит и у меня перед глазами по кругу идут мотивашки Лазара, только хард кор[emoji41]
Не знаю, кому я что доказываю, себе наверно очередной раз)) но вином бы точно не обошелся, сейчас бы взял текилы о,7 лайма, с другой стороны, куплю лучше бцаа, пользы больше будет, а так да согласен что нужно расслабляться, но наверное сделаю это после дефицита.

SerjVK,SerjVK,
Кста, Серега, а с какой ты формы начал сушку? Ты же недавно сушился, набрал на талию много?

+12 кг, +7-10см, вес был 97 кг на начало сушки.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Меньше 3500 - это уже голод и мне также тяжело терпеть этот голод, как и тому, для кого 2200 являются балансом. Если у тебя чуть ниже 2200 ты чувствуешь голод, и я чувствую тот же самый голод, когда у меня чуть ниже 3500.

Сила голода определяется тем, насколько далеко ты "ушел в минус" от своего личного балансного количества калорий.

2100 ккал мой Баланс, ни худею ни толстею. 3500 ккал это голод реальный. Чтобы тебе это почувствовать похудей до 6% жира и держи % месяца 3-4, и потом можно будет порасуждать. С увеличением физ. активности увеличивается сила голода прямо пропорционально, и уже 5000 ккал это голод.
А вообще да, проблема похудания это проблема силы воли, только кому-то приходится запасатся ОГРОМНОЙ силой воли.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

+12 кг, +7-10см, вес был 97 кг на начало сушки.

Где тут смайлик с дергающимся гл..... :shok:    ну ты развязался... у тебя же кубики были...это ты после массы? Фоток нет? У меня пока +1см талия и +1мм на калипере: 

Миниатюры

• 20150428_152809.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

развязался... у тебя же кубики были...это ты после массы? Фоток нет? У меня пока +1см талия и +1мм на калипере:

Кубики были))
Фотку нормальную не могу найти, вот где то 95кг, это уже после начала жиротопа. ImageUploadedByTapatalk1430491354.962880.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А причем тут мотивация? Дело не в том, что я не могу дефицитить, могу и делаю это, а том, что мне приходиться делать это постоянно, тут думаешь не как накачаться, а как сохранить мясо, которое очередной раз сливается.    

Каждый знает как сохранить мясо )) Это не секрет .

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

похудей до 6% жира

ну ты же прекрасно знаешь, что без фармы это недостижимо. Зачем тогда говоришь об этом?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну ты же прекрасно знаешь, что без фармы это недостижимо. Зачем тогда говоришь об этом?

А надо без фармы ? 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А вообще да, проблема похудания это проблема силы воли, только кому-то приходится запасатся ОГРОМНОЙ силой воли.

ну вот опять началось про то, что одни страдают больше других...

Это сейчас у меня баланс 3500. А раньше, когда я был жирдяем и худел на 20 кг, то у меня тоже баланс был даже ниже 2000. Ничего, полгода походил голодный. Тоже мне навык 80-го уровня. Прямо недостижимый скилл. У меня была сильная мотивация и я даже не думал всерьез о том, что голодаю. Циферки на весах стремительно летели вниз и это меня мотивировало настолько, что в голове отключались лишние ненужные мысли про еду. Глушил голод большим количеством воды и ел капусту без ограничений, чтобы желудок забить клетчаткой.

Еще раз повторюсь, меня не парило постоянное чувство голода. Меня не парило ложиться спать люто голодным. Точно также меня не парило вставать голодным из-за обеденного стола. Короче, прошу, не рассказывайте мне про то, что вы не в состоянии терпеть голод. Я не могу всерьез воспринимать ваши жалобы.

Победи себя и ты выиграешь тысячи битв.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это сейчас у меня баланс 3500. А раньше, когда я был жирдяем и худел на 20 кг, то у меня тоже баланс был даже ниже 2000.

Ну ну, на весе + 20кг баланс был 2000 калорий, при -20 кг 3500 калорий, может ты просто раньше ел по 5000 калорий?
Ты же не считал раньше сколько ел.
У меня например баланс не меняется в положительную сторону, и чем меньше вес, тем меньше и баланс, а у тебя наоборот, вес уменьшил, баланс увеличил))) фантастика

Причем почти в два раза

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Чтобы съесть 200 грамм белка из грудки нужно приготовить почти два килограмма филе, это 2,5 лотка "Петелинка". Заипешься

Математика в панике. В 100г куриного филе - 22г белка. В килограммовом лотке - 220г белка.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Кубики были))
Фотку нормальную не могу найти, вот где то 95кг, это уже после начала жиротопа. attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1430491354.962880.jpg

Тесто не надумал ставить?
Тут на фарме то не особо легко, но по крайней мере залёты с сильнейшими откатами она мал мал купирует. Возможность сдвинуть Пи рейтио дорогого стоит.

По доброму завидую твоей адовой упёртости борьбы ссобой в натурашку )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тесто не надумал ставить?

Все к этому идет)), лето отдохну на балансе, на осень видно будет, скорей всего)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Все к этому идет)), лето отдохну на балансе, на осень видно будет, скорей всего)

Одобрямс ) Если уж имеешь фанатизм в сторону телостроительства, считаю нужно пользоваться дарами эволюции цивилизации и науки ))

Без допинга я признаться право, сто раз бы психанул, зажирел, и ударился бы в эзотерику или сборку масштабных моделей )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Без допинга я признаться право, сто раз бы психанул, зажирел, и ударился бы в эзотерику или сборку масштабных моделей )

Я вот теперь жалею, что сушился два раза до костей без допинга.

Щас уже мотивации совсем не осталось...

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Зато теперь знаешь "How it works". Даже такой опыт бесценен.
Соответственно соберешь больше плюшек от курса, чем рядовой хомяк с ветром в башке.

А второе дыхание должно открыться, повторюсь, контраст будет ярко заметен )

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Ну ну, на весе + 20кг баланс был 2000 калорий, при -20 кг 3500 калорий, может ты просто раньше ел по 5000 калорий?
Ты же не считал раньше сколько ел.
У меня например баланс не меняется в положительную сторону, и чем меньше вес, тем меньше и баланс, а у тебя наоборот, вес уменьшил, баланс увеличил))) фантастика

Причем почти в два раза

Щас я мигом сниму все вопросы))

Только читай внимательно.

У меня обмен веществ сейчас и 2-3 года назад - это две настолько большие разницы, что прямо пипец.

Когда я активно худел, мой баланс был порядка 2000, потом упал еще сильнее. Если правильно помню, то в конце полугодового похудения баланс был в районе 1400. На этом я закончил худеть.

После года серьезных занятий с железом при рост/весе 174/72 баланс был около 2600. Сейчас при 174/85 баланс около 3500.

Вдумайся в эти числа.

Еще есть "фантастические вопросы"?))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Щас я мигом сниму все вопросы))

Только читай внимательно.

У меня обмен веществ сейчас и 2-3 года назад - это две настолько большие разницы, что прямо пипец.

Когда я активно худел, мой баланс был порядка 2000, потом упал еще сильнее. Если правильно помню, то в конце полугодового похудения баланс был в районе 1400. На этом я закончил худеть.

После года серьезных занятий с железом при рост/весе 174/72 баланс был около 2600. Сейчас при 174/85 баланс около 3500.

Вдумайся в эти числа.

Еще есть "фантастические вопросы"?))

Это всё без фармы?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Без

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вдумайся в эти числа.

Я уже вдумался и написал ну-ну...
Ты мне ответил, сколько раз ты наедал 20-ку и за какой период, судя по твоим высказываниям, ты ее наедал один раз 10-к лет, и дефицител ты один раз.
Я за последних 10-ть лет 7 из 10 диетел, за это время общий вес который я сдиетил и наедал составляет 100 кг в одну и в другую сторону, при том, что я не ел(не люблю) сладкое, не ел фастфуд. На 3500 калорий, я 20-ку наберу за лето...
Если бы я был на твоем месте, и диетить начал, только три года назад, к тому моменту мне нужно было бы диетится килограмм со 180-ти...
И да, ты так пишешь, как будто ты один занимаешься железом. Я без перерыва отзанимался почти 2,5 года, за это время мой обмен не сдвинулся.
За 2,5 года большее время мне приходится держать дефицит, чтобы быть хоть как то в форме, я завис на начальных силовых, которые болтаются туда сюда, на 2-х месяцах силовых они идут вверх, на 3-х дефицита в низ в 0.
Да что я пишу,ты все равно этого не поймешь.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых