Не флуди. Здесь только Тай и Синг.

смерялся после тренировки щас:
защип 3мм, талия 76, биц 41
правда чет я сильно много в сингапуре пешком ходил - мышца на левой ноге , сбоку в районе бедра не хочет расслабляться, как будто внутри напряжение какое-то, болит зараза )
пробовал растягивать - помогает только пока растяжку делаю, потом минут через 5 опять сгибать больно
а так в октябре будет 4 разных сорев, все в бангкоке - 7го, 9го, 22го и 30го
думаю может все зацепить
Вижу, или кажется, что есть изменения по грудным?))))
да вот приехал с сингапура, и в привычном зеркале в тренажерке, чет вообще здоровым казался ) магия какая-то!
Владимир Иванович, как думаете, стоит все 4 соревнований октябрьских зацепить? подготовка реально легко дается
Юра, если получится, так долго удерживать форму - я только за!
Поделюсь, сомнениями. Было впечатление, что естественно, ты начнешь сыпаться, поскольку ну очень заранее вошел в форму. Меня, конечно, это напрягло... )))) Ну, учитывая сроки, а они очень большие, до сорев, на всякий случай придумал такую схемку. Не удерживать, предпиковое состояние, а дать Оргу войти в пиковую форму, а на откате и "убить" время до сорев. То есть вот проциклировать. Вход в пик, не упираться. Побыть на откате. Опять войти в пиковую форму. Не без перспектив, скажем так, для последующей соревновательной практики, попытка. Но... Ты не сыпешься, а наоборот, добавляешь. При почти пиковом качестве.
Второе соображение. Я же не знаю, параметры, твои, личные, по этому вопросу. Как входишь, по времени, как долго можешь удерживать форму? Насколько при этом летят объёмы, где летят? Ну, а вот теперь есть практика. И она не совсем вписывается, в норму. )))) В самом хорошем смысле. В общем, на сейчас по моему, остается только следовать, прежним курсом. Применять загрузки и так далее, что ты и делаешь.
Так что... Я например, немного в подвешенном состоянии до сейчас. )))) Сейчас надо продолжать удерживать форму. Обнадёживает как раз то, что ты до сих пор еще и набираешь. В общем, ситуация очень!! интересная. Думаю, во многом мы встретились с отсроченными резалтами прежней работы. Расценивать такую ситуацию как ошибку не могу ни одного разу, разумеется. Тренинг поменялся, ты сам по себе очень качественный - в итого мы имеем плюс 8 кг, кажется, в пике, намного раньше и еще и с набором. В общем, всё хорошо и совершенно "неправильно".))))) Интересное, это "неправильно". В общем, я на уровне констатации фактов, не совсем стандартного их набора. Наверное, это рикампоз.))))))
в общем да, полностью IIFYM сегодня, результаты:
365 белка, 52 жиров, 277 углей
судя по фоткам с первой страницы более чем отлично
сколько был стаж до начала объемки и опыт приема фармы?
объемка у меня чуть больше года получается
всего тренируюсь хз скока лет 10 наверное уже , начал в общем в конце школы, но инфу особо не читал, короче время с успехом терял
с питанием я разобрался вообще только в прошлом году по сути )
более менее осмысленный тренинг - как в таиланд переехал, это лет 7 получается . курсанул первый раз в октябре 2011го года О_О метан - по 30 в сутки на 6 недель , как раз когда начал СМТ-2 фигасе время летит
а прошлогодняя предсоревновательная форма - тяжко далась , на 2000ккал самочувствие дерьмо было, все мысли тока про еду, на кардио сил особо не было - добавил его тока за месяц до сорев вроде энергии как у пенсионера угасающего ) тренинг был - 1МГ в неделю, 5 тренировок, 4-5 упражнений по 4-5 подходов с дропсетами и без .
щас совсем другая история в плане самочувствия
энергии валом - по часу с копейками кардио каждый день, 6 тренировок в неделю по 2 часа, объем намного выше, чем был раньше
3 дня калораж 3100ккал - белка в районе 350гр , каждый 4ый день загрузка под 1000гр углеводов - суточный калораж примерно 5000ккал
вес - 82кг , биц 42см , талия 76см
как-то вот так все
Мое мнение, что нихуя ты мяса не набрал на этом сверх объемном тренинге.
а как определить набрал или нет?
если смотреть по кг в текущей сухости , то получается где-то +5кг от прошлых сорев . а если считать от веса в день сорев - то там я вообще был 73кг правда это со сливом воды .
если по см - то +3-4см на бицепс , при той же талии защип так же - в районе 3мм у пупка
силовые тут хер замеряешь , особенности тренинга %)
Как сам считаешь, какую роль отводишь тренингу, а какую питанию и фарме
питание и тренинг ставлю рядом по значимости , фарма у меня точно такая же как и была год назад - сравнить могу как было и как стало, учитывая те факторы, которые изменились .
без фармы мне вообще проще время не терять и уйти в шашки или бадминтон
ну или в реальный мясной бодибилдинг
а так из тренировок много чего попробовал на себе за все время - и по твоей схеме 1 в 1 практически занимался, по вендлеру 5/3/1 прошел цикла 3, олдскул сплит - пн/ср/пт, бросплит - 5 дней в неделю по 1мг , СМТ 1,2,3, скока их там было уже не вспомню - суммарно циклов 5 разве что преднакоп не покрутил
все виды отказного тренинга меня махом выматывают, иммунка садится, через недель 5 в зал вообще неохота становится идти . особенности цнс видимо
а так , набрать дохуя мяса - мне ни на чем не светит похоже , даж если я сяду на курс коллеги 50ед ГР , мед пур органик , 10гр масла - загнусь нахер и все
Сообщение изменено: Diabloawm (11 сентября 2016 - 09:12)
Чтобы прогрессировать стажному атлету - надо увеличивать тренировочный объём - что на фарме, что без неё.
Зачем? Что даст объем кроме увеличения расхода энергии и более длительного восстановления?
Забыл уточнить... Вопрос только в контексте без фармакологии.
Сообщение изменено: Kaчок (11 сентября 2016 - 09:26)
а как определить набрал или нет? если смотреть по кг в текущей сухости , то получается где-то +5кг от прошлых сорев . а если считать от веса в день сорев - то там я вообще был 73кг правда это со сливом воды . если по см - то +3-4см на бицепс , при той же талии защип так же - в районе 3мм у пупка
да
действительно парень ничего не набрал ))
но только лично я не помню когда мне удавалось набирать 3-4 см в бицепсе при той же талии (%BF).
А тебе, Игорь?
Зачем? Что даст объем кроме увеличения расхода энергии и более длительного восстановления?
Забыл уточнить... Вопрос только в контексте без фармакологии.
Саша, я прекрасно понимаю, что есть два мнения: твое и все остальные неправильные
Поэтому предлагаю пропустить долгий и ни к чему не приводящий спор давай останемся каждый при своем )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых