Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
7678 ответов в этой теме

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
И так, мой многобуквенный отчет))).
Вчера закончил антижир. По тренингу: первый раз без отсебятины, как тут написано, так и делал. По питанию: дифецит в 500 ккалорий на каждый день. Может это и неправильно, но мне было так удобнее. Единственное, в дни тяжелых тренировок смещал большую часть углей к обеду. Все взвешивал, вел дневник, старался без неучтенки. Срывов не было. Было три социальнонеобходимых читмила:).
По ощущениям от программы. Гут, не надоела. Но тяжелая тренировка давалась уж очень тяжело. Может есть варианты ее деления? Например сделать в один день тяжелые присед и жим стоя, остальные МГ добить комбисетами? Ну, это уже размышления на следующий цикл салотопа.
Веса везде удержал. Присед и подтягивания к концу цикла стал даже выполнять чище, чем в начале.
Кардио. После интервальных тренировок 20 минут чего-то низкоинтенсивного на пульсе 120. Вело, элипс, дорожка...Что было свободно, там и делал. Так как по вторникам и четвергам вожу в зал жену, то в эти дни по 40 минут более интенсивно. Как правило бег минут 20-30, потом минут 20 хотьбы.
По моей истории худения. В целом, на FSK с октября. Первый цикл проходил на небольшом и не таком строгом, как сейчас дифеците. Тогда удалось скинуть пару кг и в весе дойти почти до 71 кг. На втором цикле за питанием следил менее строго и к началу антижира набрал почти до 74 ( 73,7кг и 79 см талия на 11 января). К сожалению, фотку в январе не сделал, но выглядел примерно также, как и в ноябре. Стоит сказать, что первый осознанный шаг к жиротопу был сделан летом. Тогда тренировался по СМТ и похудел с 79 до 73 кг. Но, и тогда, пока не ограничил себя в питании, ни фига не худелось...
Ну и собственно фото. На первой 2014 год, вообще до начала занятий. На второй - перед СМТ. Третья - завершение 1 цикла FSK. Ну и вчерашняя. Вес 66.9, талия 74 см. Считаю, что для физкультурника, которым я себя сомоосознаю, результат нормальный. Короче, программа рабочая, рекомендую. Олегу очередное Спасибо! А я сегодня снова начинаю FSK.

Миниатюры

• Transform.JPG

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Drey, отлично! Молодец!

А как там силовые поживают?

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Веса везде удержал. Присед и подтягивания к концу цикла стал даже выполнять чище, чем в начале.

ПМы чую просели. Проходок не делал и не планирую. Веса у меня и так детские еще, к тому же в начале цикла их все равно скидывать, поэтому для меня это не так важно.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

ПМы чую просели. Проходок не делал и не планирую. Веса у меня и так детские еще, к тому же в начале цикла их все равно скидывать, поэтому для меня это не так важно.

Не ну в профиле жим и присед стоит по 100 кг. при собственном весе 67 это более чем.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Drey, я спросил не для галочки.

На тренинге подобного типа для себя я установил "тариф": похудение на 5-6 кг безвредно для силовых - сохраняются, похудение на 9 кг - снижение силовых.

Ты похудел на 7,1 кг. Если силовые сохранились, то можно говорить о некой зависимости даже на примере двух пациентов.

Вместо проходок есть калькуляторы.

И у меня веса тоже не взрослые.)

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
Вот, про жим я сейчас не уверен, честно говоря... Это был лучший результат при другом весе. Все таки 8 недель были направлены на видуху. И пробовать ПМ сейчас не хочу. Начну цикл и поползу по линейке. Надеюсь, что скоро восстанавлю, а может даже и улучшусь.
Рабочие на антижире были 82,5х5.

Сообщение изменено: Drey (07 марта 2016 - 09:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Рабочие на антижире были 82,5х5.

:good:

Начну цикл и поползу по линейке. Надеюсь, что скоро восстанавлю, а может даже и улучшусь.

Не сомневаюсь. Мне хватило 3 месяца, чтобы восстановить и 4,5 месяца, чтобы улучшить, а ты посвежее.)

Успехов!

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

похудение на 5-6 кг безвредно для силовых - сохраняются, похудение на 9 кг - снижение силовых.
Ты похудел на 7,1 кг.

как вы столько набираете и настолько худеете в такие короткие сроки? Я за несколько лет набрал максимум 4 кг., затем похудел на 2кг. А здесь читаю у людей вилка составляет 15-20 кг.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

По ощущениям от программы. Гут, не надоела. Но тяжелая тренировка давалась уж очень тяжело. Может есть варианты ее деления? Например сделать в один день тяжелые присед и жим стоя, остальные МГ добить комбисетами? Ну, это уже размышления на следующий цикл салотопа. Веса везде удержал. Присед и подтягивания к концу цикла стал даже выполнять чище, чем в начале.

Я не задумался над вариантами деления потому как в целом объём тренировки небольшой.

Почему тебе было очень тяжело?

1) Ты худел в достаточно быстром темпе. 5кг за всего 6-7 посути дефицитных недель-приличная скорость. Ты снизил 7% от собственного веса. 

Это неизбежно скажется на силовых.НЕИЗБЕЖНО!

2) Надо было не фетишить на веса. А саморегулироваться по ходу. Ну тяжко стало на 80% 2х5, делай 75% 2х5. Стало тяжко 75%, делай 72%-70%.

%% от 1ПМ даны для ориентира. И тогда бы работа на силовом дне не казалась такой тяжёлой. 

Если всё-таки этот ответ не удовлетворил тебя, даю примерное направление к раздумьям на следующий аналогичный цикл:

Тренировки строго через день

День 1 метаболическая

День2 половинка от силовой (например присед, жим лёжа в стиле 2х5+подтягивания 4х8+мелочёвка)

День 3 метаболическая

День 4 половинка от силовой (например становая, жим стоя в стиле 2х5+бицепс 3-4пх8р+мелочевка)

микроцикл повторяется

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

как вы столько набираете и настолько худеете в такие короткие сроки? Я за несколько лет набрал максимум 4 кг., затем похудел на 2кг. А здесь читаю у людей вилка составляет 15-20 кг.

Это вопрос ко всем присутствующим или только Виктору С?

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

Надо было не фетишить на веса.

Новичковская жадность))))
И, судя по форумам, фиг кого переубедишь, пока на собственной шкуре не прочувствуют. Ну или, тренерский подзатыльник)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Новичковская жадность)))) И, судя по форумам, фиг кого переубедишь, пока на собственной шкуре не прочувствуют. Ну или, тренерский подзатыльник)))

На форуме трудно дать кому-то подзатыльник.

В реале- сейчас пойду в зал, одному отвешу. Почему? А просто так!  :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты снизил 7% от собственного веса. 

Это неизбежно скажется на силовых.НЕИЗБЕЖНО!

Главный вопрос который меня интересует: какое снижение веса не является неизбежным для снижения силовых на тренинге такого типа?

Моё мнение на основе твоего опыта (был у тебя подопечный, который, снизив вес не снизил силовые), своего опыта и ещё некоторых: в процентах не знаю, но скинуть 4-6 кг не повредит силовым.

Если ты по-прежнему согласен с возможностью жирозамещения, то это обоснованно.

Не словоблудия ради, а для выбора стратегии похудения с сохранением силовых конкретный пример:

тело 80 кг набирает не более 3 кг на силовых циклах, повышая силовые, и сбрасывает не более 4-6 кг на круговых, сохраняя силовые. Медленно худеет за 2-3 года до веса 75 кг без потери силовых.

Бред или вариант? Или это вариант только для начальных весов (до КМСа) ?

Сообщение изменено: Виктор С (07 марта 2016 - 02:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Главный вопрос который меня интересует: какое снижение веса не является неизбежным для снижения силовых на тренинге такого типа? Моё мнение на основе твоего опыта (был у тебя подопечный, который, снизив вес не снизил силовые), своего опыта и ещё некоторых: в процентах не знаю, но скинуть 4-6 кг не повредит силовым. Если ты по-прежнему согласен с возможностью жирозамещения, то это обоснованно.

Моё мнение-сейчас вообще ничего не надо сравнивать. У Дрея тупо пустые мышцы сейчас. Какие в писту силовые?)))

Я думаю, что сейчас в последующих блоках повторит все свои старые личные рекорды, но уже при меньшем собственном весе. Всё это произойдет в течение 2-х месяцев.

Не словоблудия ради, а для выбора стратегии похудения с сохранением силовых конкретный пример: тело 80 кг набирает не более 3 кг на силовых циклах, повышая силовые, и сбрасывает не более 4-6 кг на круговых, сохраняя силовые. Медленно худеет за 2-3 года до веса 75 кг без потери силовых. Бред или вариант? Или это вариант только для начальных весов (до КМСа) ?

Реальный вариант

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Олег К:friends:

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

И так, мой многобуквенный отчет))).
Вчера закончил антижир. По тренингу: первый раз без отсебятины, как тут написано, так и делал. По питанию: дифецит в 500 ккалорий на каждый день. Может это и неправильно, но мне было так удобнее. Единственное, в дни тяжелых тренировок смещал большую часть углей к обеду. Все взвешивал, вел дневник, старался без неучтенки. Срывов не было. Было три социальнонеобходимых читмила :).
По ощущениям от программы. Гут, не надоела. Но тяжелая тренировка давалась уж очень тяжело. Может есть варианты ее деления? Например сделать в один день тяжелые присед и жим стоя, остальные МГ добить комбисетами? Ну, это уже размышления на следующий цикл салотопа.
Кардио. После интервальных тренировок 20 минут чего-то низкоинтенсивного на пульсе 120. Вело, элипс, дорожка...Что было свободно, там и делал. Так как по вторникам и четвергам вожу в зал жену, то в эти дни по 40 минут более интенсивно. Как правило бег минут 20-30, потом минут 20 хотьбы.
По моей истории худения. В целом, на FSK с октября. Первый цикл проходил на небольшом и не таком строгом, как сейчас дифеците. Тогда удалось скинуть пару кг и в весе дойти почти до 71 кг. На втором цикле за питанием следил менее строго и к началу антижира набрал почти до 74 ( 73,7кг и 79 см талия на 11 января). К сожалению, фотку в январе не сделал, но выглядел примерно также, как и в ноябре. Стоит сказать, что первый осознанный шаг к жиротопу был сделан летом. Тогда тренировался по СМТ и похудел с 79 до 73 кг. Но, и тогда, пока не ограничил себя в питании, ни фига не худелось...
Ну и собственно фото. На первой 2014 год, вообще до начала занятий. На второй - перед СМТ. Третья - завершение 1 цикла FSK. Ну и вчерашняя. Вес 66.9, талия 74 см. Считаю, что для физкультурника, которым я себя сомоосознаю, результат нормальный. Короче, программа рабочая, рекомендую. Олегу очередное Спасибо! А я сегодня снова начинаю FSK.

спасибо тебе за отчет и фото!

у меня нет никаких проблем с мотивацией, но твои успехи придали дополнительный заряд энергии! круто! :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

В реале- сейчас пойду в зал, одному отвешу.

Не отвесил ((( Не за что(((

На сдаче нормативов ГТО подопечный прыгнул с места 2.45. Это результат на золотой значок.

(Пост к вопросу о "нефункциональности" исконного бодибилдинг-тренинга)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Олег К, сын молодец!

Когда его на соревновательный помост выпустишь?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Олег К, сын молодец!

Когда его на соревновательный помост выпустишь?

Не знаю. 

Надо хотя бы соточку к сумме добавить, чтоб не стыдно было)))

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Привет 

Такой вопрос: я веду записи замеров каждую неделю и изменения в весе и вот прошла 10 неделя, а бедро вообще не худеет 

Бицепс тает, талия меньше, вес падает а квадрицес как был 65, так и остается 

Нужно ли уделить бедру какое то специальное внимания?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

KKKClan,

это твоя особенность и не имеет значения, делаешь ты какие-то волшебные упражнения или нет.

Локального жиросжигания не бывает

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

KKKClan,

это твоя особенность и не имеет значения, делаешь ты какие-то волшебные упражнения или нет.

Локального жиросжигания не бывает

Вот у Человека-Паука была особенность-паутину из рук пускать...а у меня бедро не худеет)
Хорошо, спасибо

K.e.H

K.e.H

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
В программе антижир, какие веса ставить в метаболические дни? :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

В программе антижир, какие веса ставить в метаболические дни?

Начальные веса- 

примерно 35-40% от 1ПМ

K.e.H

K.e.H

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
А повышать их как?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

А повышать их как?

Если через пару тренировок почувствуешь, что легко-добавляешь 2.5-5 кг.

Но всего скорее не почувствуешь. Т.к. будешь находиться в дефиците. Обычно работают все 8 недель на одних весах на метаболических тренировках и возможно небольшое снижение весов в силовой день (кило на 5)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Если через пару тренировок почувствуешь, что легко-добавляешь 2.5-5 кг.
Но всего скорее не почувствуешь. Т.к. будешь находиться в дефиците. Обычно работают все 8 недель на одних весах на метаболических тренировках и возможно небольшое снижение весов в силовой день (кило на 5)

Кстати, ещё один вопрос:
Последнее время опять стало хуже со спиной дела и думал о том, что бы убрать силовые день на ещё один метаболический день
Что скажешь?

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Вот у Человека-Паука была особенность-паутину из рук пускать...а у меня бедро не худеет)Хорошо, спасибо

Я устал повторять это своему сыну, но для тебя ещё раз повторю, не поленюсь, чего не сделаешь из добрых побуждений: человека-паука нет, никогда не было и не будет!!! Да, и других супергероев тоже! Пиндосских, блин, героев.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Пиндосских, блин, героев.

Согласен, этих - нахер.

..никогда не было и не будет!!! Да, и других супергероев тоже! 

Не согласен.

Наш Никита Кожемяка в головом виде и без оружия отпизидил змея. Вот это пляжник!

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Виктор, ну так там никаких волшебных сверх способностей - только сила, умение и отвага, вот это настоящий герой. Я как раз за таких, за достижимые идеалы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых