Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 07 марта 2016 - 07:58
Вчера закончил антижир. По тренингу: первый раз без отсебятины, как тут написано, так и делал. По питанию: дифецит в 500 ккалорий на каждый день. Может это и неправильно, но мне было так удобнее. Единственное, в дни тяжелых тренировок смещал большую часть углей к обеду. Все взвешивал, вел дневник, старался без неучтенки. Срывов не было. Было три социальнонеобходимых читмила.
По ощущениям от программы. Гут, не надоела. Но тяжелая тренировка давалась уж очень тяжело. Может есть варианты ее деления? Например сделать в один день тяжелые присед и жим стоя, остальные МГ добить комбисетами? Ну, это уже размышления на следующий цикл салотопа.
Веса везде удержал. Присед и подтягивания к концу цикла стал даже выполнять чище, чем в начале.
Кардио. После интервальных тренировок 20 минут чего-то низкоинтенсивного на пульсе 120. Вело, элипс, дорожка...Что было свободно, там и делал. Так как по вторникам и четвергам вожу в зал жену, то в эти дни по 40 минут более интенсивно. Как правило бег минут 20-30, потом минут 20 хотьбы.
По моей истории худения. В целом, на FSK с октября. Первый цикл проходил на небольшом и не таком строгом, как сейчас дифеците. Тогда удалось скинуть пару кг и в весе дойти почти до 71 кг. На втором цикле за питанием следил менее строго и к началу антижира набрал почти до 74 ( 73,7кг и 79 см талия на 11 января). К сожалению, фотку в январе не сделал, но выглядел примерно также, как и в ноябре. Стоит сказать, что первый осознанный шаг к жиротопу был сделан летом. Тогда тренировался по СМТ и похудел с 79 до 73 кг. Но, и тогда, пока не ограничил себя в питании, ни фига не худелось...
Ну и собственно фото. На первой 2014 год, вообще до начала занятий. На второй - перед СМТ. Третья - завершение 1 цикла FSK. Ну и вчерашняя. Вес 66.9, талия 74 см. Считаю, что для физкультурника, которым я себя сомоосознаю, результат нормальный. Короче, программа рабочая, рекомендую. Олегу очередное Спасибо! А я сегодня снова начинаю FSK.
Отправлено 07 марта 2016 - 08:30
Веса везде удержал. Присед и подтягивания к концу цикла стал даже выполнять чище, чем в начале.
ПМы чую просели. Проходок не делал и не планирую. Веса у меня и так детские еще, к тому же в начале цикла их все равно скидывать, поэтому для меня это не так важно.
Отправлено 07 марта 2016 - 08:59
Drey, я спросил не для галочки.
На тренинге подобного типа для себя я установил "тариф": похудение на 5-6 кг безвредно для силовых - сохраняются, похудение на 9 кг - снижение силовых.
Ты похудел на 7,1 кг. Если силовые сохранились, то можно говорить о некой зависимости даже на примере двух пациентов.
Вместо проходок есть калькуляторы.
И у меня веса тоже не взрослые.)
Отправлено 07 марта 2016 - 09:05
Рабочие на антижире были 82,5х5.
Сообщение изменено: Drey (07 марта 2016 - 09:07)
Отправлено 07 марта 2016 - 09:42
как вы столько набираете и настолько худеете в такие короткие сроки? Я за несколько лет набрал максимум 4 кг., затем похудел на 2кг. А здесь читаю у людей вилка составляет 15-20 кг.похудение на 5-6 кг безвредно для силовых - сохраняются, похудение на 9 кг - снижение силовых.
Ты похудел на 7,1 кг.
Отправлено 07 марта 2016 - 09:42
По ощущениям от программы. Гут, не надоела. Но тяжелая тренировка давалась уж очень тяжело. Может есть варианты ее деления? Например сделать в один день тяжелые присед и жим стоя, остальные МГ добить комбисетами? Ну, это уже размышления на следующий цикл салотопа. Веса везде удержал. Присед и подтягивания к концу цикла стал даже выполнять чище, чем в начале.
Я не задумался над вариантами деления потому как в целом объём тренировки небольшой.
Почему тебе было очень тяжело?
1) Ты худел в достаточно быстром темпе. 5кг за всего 6-7 посути дефицитных недель-приличная скорость. Ты снизил 7% от собственного веса.
Это неизбежно скажется на силовых.НЕИЗБЕЖНО!
2) Надо было не фетишить на веса. А саморегулироваться по ходу. Ну тяжко стало на 80% 2х5, делай 75% 2х5. Стало тяжко 75%, делай 72%-70%.
%% от 1ПМ даны для ориентира. И тогда бы работа на силовом дне не казалась такой тяжёлой.
Если всё-таки этот ответ не удовлетворил тебя, даю примерное направление к раздумьям на следующий аналогичный цикл:
Тренировки строго через день
День 1 метаболическая
День2 половинка от силовой (например присед, жим лёжа в стиле 2х5+подтягивания 4х8+мелочёвка)
День 3 метаболическая
День 4 половинка от силовой (например становая, жим стоя в стиле 2х5+бицепс 3-4пх8р+мелочевка)
микроцикл повторяется
Отправлено 07 марта 2016 - 10:07
Новичковская жадность)))) И, судя по форумам, фиг кого переубедишь, пока на собственной шкуре не прочувствуют. Ну или, тренерский подзатыльник)))
На форуме трудно дать кому-то подзатыльник.
В реале- сейчас пойду в зал, одному отвешу. Почему? А просто так!
Отправлено 07 марта 2016 - 02:38
Ты снизил 7% от собственного веса.
Это неизбежно скажется на силовых.НЕИЗБЕЖНО!
Главный вопрос который меня интересует: какое снижение веса не является неизбежным для снижения силовых на тренинге такого типа?
Моё мнение на основе твоего опыта (был у тебя подопечный, который, снизив вес не снизил силовые), своего опыта и ещё некоторых: в процентах не знаю, но скинуть 4-6 кг не повредит силовым.
Если ты по-прежнему согласен с возможностью жирозамещения, то это обоснованно.
Не словоблудия ради, а для выбора стратегии похудения с сохранением силовых конкретный пример:
тело 80 кг набирает не более 3 кг на силовых циклах, повышая силовые, и сбрасывает не более 4-6 кг на круговых, сохраняя силовые. Медленно худеет за 2-3 года до веса 75 кг без потери силовых.
Бред или вариант? Или это вариант только для начальных весов (до КМСа) ?
Сообщение изменено: Виктор С (07 марта 2016 - 02:39)
Отправлено 07 марта 2016 - 02:49
Главный вопрос который меня интересует: какое снижение веса не является неизбежным для снижения силовых на тренинге такого типа? Моё мнение на основе твоего опыта (был у тебя подопечный, который, снизив вес не снизил силовые), своего опыта и ещё некоторых: в процентах не знаю, но скинуть 4-6 кг не повредит силовым. Если ты по-прежнему согласен с возможностью жирозамещения, то это обоснованно.
Моё мнение-сейчас вообще ничего не надо сравнивать. У Дрея тупо пустые мышцы сейчас. Какие в писту силовые?)))
Я думаю, что сейчас в последующих блоках повторит все свои старые личные рекорды, но уже при меньшем собственном весе. Всё это произойдет в течение 2-х месяцев.
Не словоблудия ради, а для выбора стратегии похудения с сохранением силовых конкретный пример: тело 80 кг набирает не более 3 кг на силовых циклах, повышая силовые, и сбрасывает не более 4-6 кг на круговых, сохраняя силовые. Медленно худеет за 2-3 года до веса 75 кг без потери силовых. Бред или вариант? Или это вариант только для начальных весов (до КМСа) ?
Реальный вариант
Отправлено 07 марта 2016 - 03:09
И так, мой многобуквенный отчет))).
Вчера закончил антижир. По тренингу: первый раз без отсебятины, как тут написано, так и делал. По питанию: дифецит в 500 ккалорий на каждый день. Может это и неправильно, но мне было так удобнее. Единственное, в дни тяжелых тренировок смещал большую часть углей к обеду. Все взвешивал, вел дневник, старался без неучтенки. Срывов не было. Было три социальнонеобходимых читмила .
По ощущениям от программы. Гут, не надоела. Но тяжелая тренировка давалась уж очень тяжело. Может есть варианты ее деления? Например сделать в один день тяжелые присед и жим стоя, остальные МГ добить комбисетами? Ну, это уже размышления на следующий цикл салотопа.
Кардио. После интервальных тренировок 20 минут чего-то низкоинтенсивного на пульсе 120. Вело, элипс, дорожка...Что было свободно, там и делал. Так как по вторникам и четвергам вожу в зал жену, то в эти дни по 40 минут более интенсивно. Как правило бег минут 20-30, потом минут 20 хотьбы.
По моей истории худения. В целом, на FSK с октября. Первый цикл проходил на небольшом и не таком строгом, как сейчас дифеците. Тогда удалось скинуть пару кг и в весе дойти почти до 71 кг. На втором цикле за питанием следил менее строго и к началу антижира набрал почти до 74 ( 73,7кг и 79 см талия на 11 января). К сожалению, фотку в январе не сделал, но выглядел примерно также, как и в ноябре. Стоит сказать, что первый осознанный шаг к жиротопу был сделан летом. Тогда тренировался по СМТ и похудел с 79 до 73 кг. Но, и тогда, пока не ограничил себя в питании, ни фига не худелось...
Ну и собственно фото. На первой 2014 год, вообще до начала занятий. На второй - перед СМТ. Третья - завершение 1 цикла FSK. Ну и вчерашняя. Вес 66.9, талия 74 см. Считаю, что для физкультурника, которым я себя сомоосознаю, результат нормальный. Короче, программа рабочая, рекомендую. Олегу очередное Спасибо! А я сегодня снова начинаю FSK.
спасибо тебе за отчет и фото!
у меня нет никаких проблем с мотивацией, но твои успехи придали дополнительный заряд энергии! круто!
Отправлено 12 марта 2016 - 12:01
Привет
Такой вопрос: я веду записи замеров каждую неделю и изменения в весе и вот прошла 10 неделя, а бедро вообще не худеет
Бицепс тает, талия меньше, вес падает а квадрицес как был 65, так и остается
Нужно ли уделить бедру какое то специальное внимания?
Отправлено 13 марта 2016 - 06:48
А повышать их как?
Если через пару тренировок почувствуешь, что легко-добавляешь 2.5-5 кг.
Но всего скорее не почувствуешь. Т.к. будешь находиться в дефиците. Обычно работают все 8 недель на одних весах на метаболических тренировках и возможно небольшое снижение весов в силовой день (кило на 5)
Отправлено 13 марта 2016 - 10:57
Кстати, ещё один вопрос:Если через пару тренировок почувствуешь, что легко-добавляешь 2.5-5 кг.
Но всего скорее не почувствуешь. Т.к. будешь находиться в дефиците. Обычно работают все 8 недель на одних весах на метаболических тренировках и возможно небольшое снижение весов в силовой день (кило на 5)
Последнее время опять стало хуже со спиной дела и думал о том, что бы убрать силовые день на ещё один метаболический день
Что скажешь?
Отправлено 14 марта 2016 - 05:43
Вот у Человека-Паука была особенность-паутину из рук пускать...а у меня бедро не худеет)Хорошо, спасибо
Я устал повторять это своему сыну, но для тебя ещё раз повторю, не поленюсь, чего не сделаешь из добрых побуждений: человека-паука нет, никогда не было и не будет!!! Да, и других супергероев тоже! Пиндосских, блин, героев.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых