А как же творческий беспорялок?)))...Не качалка, а лаборатория с анализами...
Да нафиг никакого беспорядка не нужно) Я не настолько хардкорный )
А у нас понаехало....
Ходил к 20 00, но понял, что толкаться жопами и драться за штангу нет смысла. Стал ходить к 21 00, основная масса болдырбилдеров юного возраста и фитнессисток преклонного возраста уже рассасывается и можно не только потренироваться, но и погонять звездуна с тренером ![]()
К новичкам отношусь с пониманием, только вот очень бесит, когда они делают упражнения с отдыхом между подходами в 5-10 минут, а мне приходится ждать штангу или тренажер. И никак их не подвинуть, денежку платят ведь, полноправные члены зала...
Это есть , но они считают , что так и надо . Форумные советы ...Сколько надо отдыхать и тд.
terminalX,А что тебе мешает в эти свободные 10 минут работать на снаряде?
Или он кроме оплаты имеет эксклюзивные права на снаряд?
Меня наоборот напрягают ребята которые в пятером-шестером подходят к жиму, вешают полтинник и работают с ним по кругу все вместе полчаса без отдыха..
Сообщение изменено: Виталий646 (11 сентября 2014 - 03:28)
К новичкам отношусь с пониманием, только вот очень бесит, когда они делают упражнения с отдыхом между подходами в 5-10 минут, а мне приходится ждать штангу или тренажер. И никак их не подвинуть, денежку платят ведь, полноправные члены зала...
Да ну. Подходишь, говоришь - будем делать по очереди. Обычно соглашаются.
terminalX,А что тебе мешает в эти свободные 10 минут работать на снаряде? Или он кроме оплаты имеет эксклюзивные права на снаряд? Меня наоборот напрягают ребята которые в пятером-шестером подходят к жиму, вешают полтинник и работают с ним по кругу все вместе полчаса без отдыха..
У нас завелась такая шайка во главе с самым старым и жирным, типа тренер (оно конечно хорошо что не пиво лакают в подъезде)
Я когда-то года три-четыре ходил в один клуб, так там каждую весну, точнее - в апреле, появлялись три брата-армянина, которых абсолютно все звали "Братья Шашлыки". Естественно, они задрачивали грудак-бицуху-пресс. Так вот их реально только с помощью угроз и мата можно было согнать с жима лёжа.
terminalX,А что тебе мешает в эти свободные 10 минут работать на снаряде? Или он кроме оплаты имеет эксклюзивные права на снаряд?
Не все на это соглашаются, бывают и наглые, считают, что раз платят и первые заняли, то могут делать всё, что захотят. Или очень щепетильно относятся ко времени отдыха, а я, видите ли, могу нарушить их строгий план. Правда, мне всего несколько раз такие попадались, в основном нормальные люди, уступчивые.
В последнее время стали доставлять искреннюю радость и веселье индивидумы, которые платят бабло за тренировку с тренером и при этом спорят с ним о правильности тренировочного процесса.
Одного тренер перед каждым подходом чуть ли не сильком заставляет к снаряду идти. Другой возмущается, что у него после махов с гирей сил больше не остается и предлагает на изоляцию перейти, хотя ходит только пару месяцев из которых практически месяц пропустил из-за травмы, полученной увеличением веса вопреки советам тренера.
Вызывают в зале смех, веселье и хорошее настроение
В последнее время стали доставлять искреннюю радость и веселье индивидумы, которые платят бабло за тренировку с тренером и при этом спорят с ним о правильности тренировочного процесса.
Одного тренер перед каждым подходом чуть ли не сильком заставляет к снаряду идти. Другой возмущается, что у него после махов с гирей сил больше не остается и предлагает на изоляцию перейти, хотя ходит только пару месяцев из которых практически месяц пропустил из-за травмы, полученной увеличением веса вопреки советам тренера.
Вызывают в зале смех, веселье и хорошее настроение
![]()
А вот моего тренера не колышет, есть ли у меня силы на очередной сет\подход\повторение. Он просто бьет меня по почкам олимпийским грифом говорит мне, что я должен, обязан и могу сделать то, что он говорит. И это тоже нравится.
А вот моего тренера не колышет, есть ли у меня силы на очередной сет\подход\повторение. Он просто бьет меня по почкам олимпийским грифом говорит мне, что я должен, обязан и могу сделать то, что он говорит. И это тоже нравится.
Вот и у нас тренер этим раздолбаям так говорит. А я тихо завидую, что они могут себе позволить тренера и думаю, что в ихней ситуации я бы и слова против не сказал. А так тихонечко подслушиваем и подсматриваем за методиками ![]()
И ведь, действительно, переживают, если почему-либо тренировку приходится пропустить
Пару недель назад, в отпуске, случилось так, что на тренировочный понедельник появились дома планы. Всю субботу думал как же так, плюнул на всё и всех и поехал в зал за 20 км (возле работы, обычно в обед +/- 30 минут ходим) в воскресенье.
Сообщение изменено: nrshadow6 (16 сентября 2014 - 01:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых