Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)

* * * * - 65 голосов

• Please log in to reply
2220 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Потому что Алекс-фитнесс в Воронеже - это рассадник пидорасов, вон кто-то скандал поднял, когда двоих в раздевалке застукал. Видимо, и администрация такая же. Мерзость.

Простите, не удержался.

П.С. Уходи оттуда в Железный мир, нормальный зал с нормальными людьми.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2013 - 09:24)

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

самуель

ты это прейди и в зале скажи ))) часов 8-9 вечера лутше чтоб наверняка..  а пидорасов везде хватает так то..

какое отношение фото-видео сьемка к этому имеет?

после душного подвала в котором я до алекса  занимался и стоимостью рупь в месяц не точто без басейна а без душевой даже.. рукомойник и все.. алекс чтото не реальное был первое время за смешные деньги .. 

Сообщение изменено: VooV (17 сентября 2013 - 07:48)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Что-то совсем не о макси тренинге разговор пошел...

Провел уже 10 тренировок новой макси схемы,со всем справлюсь,запас есть везде.
Повторы какие-то непривычные,но мне нравятся.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да, извиняюсь, занесло меня не туда, ну это все эмоции) Просто не понимаю, почему можно запрещать фотографировать, вот и вспомнил. VooV, я в Фаворите занимался и в Спартаке, недорого, душ есть, люди хорошие. Ну, все, прекращаю оффтопить.

А что за новая Макси-схема? Это секрет из МордаКниги? Еще меня занимают некоторые вопросы в СМТ, но я не могу нормально их сформулировать: понимаю, что Майк ответит, что "если что-то менять, то это уже не смт и не в этой теме". И прочитав все темы, которые Майк на этом форуме создавал, я его логику потихоньку начинаю постигать, и мне кажется, что все это очень правильно и системно. Но - как подстроить под себя такой режим - я не понимаю. Ждать адаптации и забивать на неприятные ощущения в сердце? Сбросить вес до пустого грифа и хреначить все без перерыва - я думаю, так никакой адаптации НИКОГДА не произойдет. Да и сердце, в принципе, более-менее тренированное, пульс в покое 50-55, при обычных тренировках не больше 130-140. С другой стороны, я понимаю, что это только моя проблема, никто ни с чем подобным не сталкивался, и всем на это плевать. 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ждать адаптации и забивать на неприятные ощущения в сердце?

"Аспаркам" не пробовали принимать? Самое простое решение, кмк, если с сердцем нет действительно каких либо проблем.

Сообщение изменено: Злодей (18 сентября 2013 - 11:21)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Аспаркам принимаю курсами, очень хороший препарат для всех, у кого физ. нагрузки (а вообще его можно постоянно принимать, в нем ничего плохого нет). Да и сердце проверяю раз в год-полтора по ЭхоКГ. Так что загадочка с этими болями :) Последний раз они были пару лет назад, когда только начал заниматься и глупо по линейке веса погнал и, разумеется, загнался.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2013 - 12:06)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Так что загадочка с этими болями

это может быть и не сердце, а какая-нибудь невралгия или еще 10 других причин...

я понимаю, что это только моя проблема, никто ни с чем подобным не сталкивался, и всем на это плевать

предлагаешь сделать тебе диагностику по интернету?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ничего не предлагаю, жду, что, может быть, кто-то, столкнувшийся с подобным на смт, отпишется. Срач устраивать не хочу.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Samuel Wimes
Новый макси это секретная схема и секрет не мой к тому же.
Что планируется и будет в книге я не знаю.
Насчет сердца и болей - за все время смт не помню чтобы этот вопрос где-то поднимался.
В макси схемах отдых больше между подходами и нет спешки - можешь попробовать её.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Володь, спасибо! Я пока просто попробую между упражнениями сделать отдых до пульса 120-130, а между подходами буду время сокращать, а веса накидывать как в оригинале. Потом отпишу.

П.С. Понимаю, что от оригинала уже отхожу, так что в случае неудачи саму методику винить не буду. :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2013 - 01:20)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

может быть, кто-то, столкнувшийся с подобным на смт, отпишется

у меня бывают аритмии, когда возникают - пью оротат калия с рибоксином и уменьшаю дневную дозу кофе... получается такое - два-три раза в год по три-четыре недели... оротат калия не жалею - по 10-12 таблеток в день, хорошо помогает...

помню, на форуме кто-то жаловался на колющие боли в сердце, но повторяю, это может быть и нервный зажим, и мышечный спазм, причем не только в груди, но и в лопатке, а отдавать может в район сердца...

но может быть и какая-нибудь сердечная недостаточность или проблема - поэтому лучше с этим к врачу...

и да - не забывать витаминизацию организма...

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Ждать адаптации и забивать на неприятные ощущения в сердце? ......

я понимаю, что это только моя проблема, никто ни с чем подобным не сталкивался, и всем на это плевать. 

Поднимался вопрос о делах сердечных.

Советы такие же, возможно не само сердце виновато.

У меня на СМТ1 как-то само по себе прошло, (витаминов больше, общеизвестные рекомендации всякие типа меньше чая-кофе-стрессов, сна, овощей, хотьбы побольше), но на ощущения не забивал, а чутко к ним прислушивался и если бы не пошло на спад, почесал бы к врачам, однозначно, уже без советов с форума.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Спасибо за ответы всем. Разумеется, если дело будет плохо - к врачу, про витамины-рибоксин тоже понятно (рибоксин, кстати, многие врачи уже записали в список недействующих препаратов, ссылки легко найти в яндехе). Вопрос был больше в следующем: многие (Селуянов, например, которого тут некоторые любят вспоминать) считают, что сердце нужно тренировать на пульсе 130-140, не поднимаясь выше, ибо диастола будет уменьшаться и получим d-гипертрофию; с другой стороны, пульс на СМТ по совету Майка укладывается в границы по формуле Карвонена, например, что является нормой для тренировок спортсменов во многих видах спорта, и ни к чему страшному приводить тоже не должен, особенно учитывая небольшую длительность тренировок. Теперь перехожу от общего к частному: мне от аспаркама сразу легчает, что говорит о том, что боли связаны, скорее всего, не с сердцем, а с обменом калия в мышцах. Вопрос в другом: сильно ли потеряет эффективность смт от увеличения отдыха между упражнениями (до минуты, например) при соблюдения режима ВНУТРИ выполнения упражнения - а вопрос о дискомфорте при этом должен отпасть. Я так понимаю, повлияет немножко на общую выносливость, никак - на специальную, никак - на закисление, никак - на тренировку ССС и ЭоС, почти никак - на гормональный фон. Хотя и понимаю, что вопрос ОЧЕНЬ тонкий, и на умника не претендую, тем более - на истину в последней инстанции. Но интересно!

Не хотел сразу это все писать, потому что с форумом знаком уже давно, хоть и не регистрировался, вижу, какие тут настроения - не хочется попасть в ряды дрыщев-теоретиков. Да и Майк, скорее всего, отрицательно отнесся бы, он уже писал тут раньше об этом. Поэтому и обещаю отписать по результатам, когда закончу весь цикл, буду практиком. :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 сентября 2013 - 02:27)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
Samuel Wimes

в свое время, когда был на смт, загнался по ссс - возникли экстрасистолы. причина - перебор с весами при сокращении времени. помогло: аспаркам+ вит гр В+ милдронат и отдых от физнагрузок на неделю. потом плавненько повторил вход в нагрузку. естественно, делал экг и консультацию кардиолога.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Насчёт сердца и болей - за все время СМТ не помню, чтобы этот вопрос где-то поднимался.

Межрёберная невралгия

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Михалыч, спасибо. Про невралгию, конечно, раньше читал. Я пока иду по программе, за пульсом смотрю, буду писать.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Майк вопрос, а можно 30сек отдыхать между упражнениями (между сетами одного упражнения 36 и 12 повторов 2мин) в целях экономии времени? или веса не вытянуть!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Майк вопрос, а можно 30сек отдыхать между упражнениями (между сетами одного упражнения 36 и 12 повторов 2мин) в целях экономии времени? или веса не вытянуть!

В целях экономии времени просто ничего не делай. Здесь отдых полный, по готовности выполнить подход.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Понял! Буду стараться глупых вопросов больше не задавать!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Закончил новый макси,сегодня прошелся:
Схема очень понравилась,справился со всеми весами.
На схеме скосила ангина,болел тяжело.
С последней тренировки до проходки прошло аж 5дней - все болело+ждал настроя.
Начал проходиться и тут звонок с работы - на час раньше нужно быть....а уже заряжен проходкой...вообщем 10 упражнений сделал за 13 минут,почти как с смт-1 :)
Возможно поэтому что-то по силовым потерялось,но тем не менее удачно получилось - без откатов,все в +...прошлые пм-ы повторил,где-то на 3 раза больше сделал.
Также приседал и тянул прошлые пм-ы (45 дней не делал их) - сделал,но правда не так уверенно как прошлый раз.
Личный вес +1кг,но скорее не массы,а наполненность желудка...вес уже давно держу около 74-75кг,когда хорошо поем,то 77 бывает.В еде себе не отказываю,ем что хочу и сколько.На занятиях тестировал предтренник мезаморф -понравился больше джека.
Следующая схема будет не смт-1,а новый смт-объемный - отчасти потому что там присед-тяга есть,ну и потому что нагрузка солиднее,от предтренников отдохну.
Майку безграничное спасибо,за все!
Всем здоровья и удачных тренировок!

Сообщение изменено: anaksanamun (09 октября 2013 - 08:55)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Следующая схема будет не смт-1,а новый смт-объемный

ОТ уже отпочковался, как МаКСи, в самостоятельное направление. Может сделаю тему, а может нет. 

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

ОТ уже отпочковался, как МаКСи, в самостоятельное направление. Может сделаю тему, а может нет.

О! А-я не знал.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

О! А-я не знал.

А я никому и не говорил. Мой ОТ самодостаточен, как и МаКСи.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Будем ждать темы!

По смт пока иду по плану, заканчиваю второй микроцикл. Сейчас грозит командировка на 18 дней в "Полевые Условия" :)  с недосыпами, недоеданиями и нервами, очень обидно... Потом, видимо, лучше начать сначала?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 октября 2013 - 11:13)

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

А я никому и не говорил. Мой ОТ самодостаточен, как и МаКСи.

Дядь Миш скинь на фейсбук хотя бы стартовую прогу, хоть 1 глазком поглядеть чо это такое)) 

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Если вы с горячей подругой больше раза в неделю по 9 минут, то вам пипец, господа... скоро... и рубцы на сердце полученные в боях за любовь... а если реже и в размеренном темпе, то можно жить?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Если вы с горячей подругой больше раза в неделю по 9 минут, то вам пипец, господа... скоро... и рубцы на сердце полученные в боях за любовь... а если реже и в размеренном темпе, то можно жить?

Кстати, на этом основан сюжет фильма с Мадонной в главной роли – "Тело как улика".

Она затрахивала до смерти очередного мужа и таким образом завладевала наследством.

Так называемое "идеальное преступление".

Сообщение изменено: Михалы4 (10 октября 2013 - 02:40)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

может не так все прямолинейно и упрощенно - превысил пульс 180 и получил проблему с сердцем?

сердце как орган сформировалось в процессе многомиллионлетней эволюции, в процессе которой предки человека каждый день (и по нескольку раз в день) убегали от хищников и догоняли добычу - пульс при этом, скорее всего, превышал 180 уд. в минуту... так что природой скорее всего выработан компенсаторный механизм для таких нагрузок на сердце и такой сердечной деятельности - другой вопрос, что конечно к таким нагрузкам нельзя приходить сразу от сидячего образа жизни и обжираловки за компом и за месяц-два стараться выжать из себя максимумы...

так что истина - она где то посередине...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

может не так все прямолинейно и упрощенно - превысил пульс 180 и получил проблему с сердцем?

Нет конечно. Сегодня 180, завтра на этой же нагрузке 140 (абстрактно). Этот плачь Ярославны задрал уже прилично. Теме СМТ уже больше 3-х лет, а троли всё о том же.

А пацаны то и не знали. (с) Тренируются себе и становятся здоровее. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, я, как один из этих троллей, отпишусь. Вроде бы адаптировался (тьфу-тьфу), наверное, действительно невралгия была. Вчера провел предпоследнюю тренировку 2го мкц, уложился в 18 минут с учетом разбора снарядов между всеми упражнениями  :crazy: , правда, мощность около 600 пока :(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых