ИМХО, как я уже и сказал, углей мало. Жиров почти совсем нет. Белка тоже может оказаться мало - считать надо. Ну и все остальное, что я на предыдущей странице уже писал.
Сообщение изменено: Dimnick (20 марта 2010 - 08:55)
Сообщение изменено: Сампо (22 марта 2010 - 07:37)
А в остальное время углеводов не ешь и будет счастье тебе. Бегать продолжай.УТРО- хлопья с молоком.
Чай с блинами и творогом, бывает просто чай выпью.
ДЕНЬ- 2 груши 2 банана. Бывает кашу съем рисовую .Чай.
За 2 часа до бега ем что-нибудь из фруктов.
Да это как бы диетой не назовешь, просто стараюсь меньше есть, чтобы эффект был более. Или что-то не так?На такой "диете" не похудеешь))
А что например мне можно съесть в обед? Что можно с собой взять на учебу? Или может что кушать в столовой? Помогите разобраться пожалуйста)зы: кол-во углеводов, белков, жиров написано на упаковках продуктов или в инете найди таблицы.
Помогите мне пожалуйста. Дело вот в чем.
Сейчас хочу сбросить жир.
Бегаю 5 раз в неделю по 1 часу. Осталось только с питанием разобраться чтобы толк был...
УТРО- хлопья с молоком. Или же овсянка на кефире с чайнойо ложкой сахара(чередую в общем). Чай с блинами и творогом, бывает просто чай выпью.
ДЕНЬ- 2 груши 2 банана. Бывает кашу съем рисовую .Чай.
За 2 часа до бега ем что-нибудь из фруктов.
После бега съем яблоко. То что за 2 часа до бега и после бега. Это можно сказать мой ужин... Кушать иногда бывает очень хочется, но страшно что-ли лишнее съесть.
Посоветуйте пожалуйста что изменить в моем питании? Что можно добавить? Я просто вообще так и ничего понять не могу в питании. Уже много чего прочитал, но так и не доходит. Ну понятно что сладкого и мучного нельзя.....
Заранее очень благодарен за помощь.
Да хоть каждый день бегай, особенно если цель - похудеть. За пульсом следи.А можно вопрос по поводу бега, ведь 5 раз в неделю не вредно?
Можно вобще весь день не есть а перед сном налопаться блинов, и не похудеешь никогда. Это так к примеру.просто стараюсь меньше есть, чтобы эффект был более
Юзай поиск, тема слишком развернутая. На данном форуме точно все что надо найдешь. Если что - гугль в помошь по любому вопросу.А что например мне можно съесть в обед? Что можно с собой взять на учебу? Или может что кушать в столовой? Помогите разобраться пожалуйста)
Это значит что с утра белки, днем жиры, вечером углеводы, я правильно понял?БЖУ
Это допустим мне требуется 2000ккал в сутки, следовательно я должен потреблять не более 1500-1800. А что с бегом тогда? Бросать бегать что-ли? Ведь при беге тоже немало сжигается. И еще не могли бы вы подсказать какой-нибудь сайтик, чтобы можно было подробно посмотреть содержание БЖУ в основных продутках питания. Чтобы правильно составить так сказать диету. Спасибо вам заранее.создаешь энергетический дефицит 300-500 ккал в день
Сообщение изменено: Сампо (23 марта 2010 - 12:48)
Как раз все абсолютно неправильно ты понял....... Твой рацион должен состоять в основной массе из белков, намного меньше углеводов, и совсем чуток жиров и лучше всего если ненасыщеных, тоесть жиров растительного происхождения. Но это так, если в двух словах.... А чтоб конкретно понять всю схему, сброса веса и/или сгонки жира, нужно тебе дружище запастись терпением, и как не крути перелопатить хотя бы топики по диетам на этом форуме. И когда базовые знания уже будут, только тогда ты сам сможешь определить действенный для себя вариант. Непринимай мой ответ как укор, или насмешку...... ничего такого и в мыслях небыло, просто сам был такой же, и сколько людей.... столько мнений. А ознакомившись с основными принципами рапоты человеческого организма, в тех или иных условиях...... ты и сам поймешь как составлять рацион питания для себя. Только скажу сразу, это не должно быть - вот сегодня и еще пару недель посижу на диете и буду стройный....... НИФИГА!!! лучше неначинай, а то еще и лишка прибавишь. Это должно стать нормой жизни, несмотря нинакого.......Это значит что с утра белки, днем жиры, вечером углеводы, я правильно понял?
Да там и углей-то не сильно много, так что мышца тоже под нож пойдет. "Похудеть" и "сбросить жир" - немного разные вещиМышцы, конечно, при таком углеводном рационе не погорят, но когда уберет угли - гореть начнут хорошо. Но это если есть чему гореть. Я так понимаю чел просто похудеть решил. Если надо мышцы нарастить, то это уже совсем другая история.
Сообщение изменено: Dimnick (23 марта 2010 - 10:38)
Угу, не помню кто сказал, но уж очень понравилось: "Самая лучшая диета та, которую ты сможешь соблюдать всю жизнь". Толку от "супермегадиет на 2 недели" никакого: маятником вернешь вес сторицей.Это должно стать нормой жизни.......
Сообщение изменено: Bazooka (23 марта 2010 - 12:05)
Сообщение изменено: Xpolg (23 марта 2010 - 03:18)
ИМХО, 150 г - нормальная порция, где-то 32 г белка. Больше не усвоится.Грудок увеличь в 2 раза, ну хоятбы 200-250 гр....150 гр не порция для спортсмена
То потребность а не удовольствиеЕсли есть другие способы получения удовольствия (ну ведь есть же, а? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых