Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
"Пловец это локомотив! И я предпочитаю двигать с топливом от Trec Nutrition!" Компания " Лерон" ( эксклюзивный представитель Trec Nutrition) давно и регулярно поддерживает российских пловцов на их тяжелом пути к победе. И вот очередной шаг: заключен контракт с Виталием Мельниковым ( Мастер Спорта Международного Класса по плаванию, 2-х кратный рекордсмен мира, член национальной сборной команды России) готовящимся к Олимпийским играм 2016 года. Являясь одним из лидеров сборной команды уже с 6 января Виталий тренируется в Сан-Пауло(Бразилия). Руководит подготовкой всемирно известный спринтерский тренер, бразилец, Арилсона да Силва. По силовой подготовке и питанию консультирует рекордсмен мира по жиму штанги лежа - Владимир Кравцов. Виталий, уделяющий при подготовке большое внимание спортивному питанию, неспроста остановил свой выбор на Trec Nutrition. "Пловец это локомотив! И я предпочитаю двигать с топливом от Trec Nutrition! Огромный ассортимент и высокое качество!" - вот как Виталий прокомментировал свое решение. Руководство компании "Лерон" в свою очередь заявило что всегда готово помочь тем кто рвется к высшим ступеням пьедестала!

Миниатюры

• ym1FC6jH2f4.jpg

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Отличный способ борьбы с весенним авитаминозом! :) http://leron-sport.r...i-noch-60-kaps/

Миниатюры

• u650TupF4ik.jpg

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Раньше пил Энималпак. Там столько таблеток - устанешь глотать.

У Multipack Sport день и ночь понравилось разделение на два приема по одной капсуле.

Утром белая, на ночь черная - для качков, чтобы не путали)))

Сейчас пью такие и чувствую себя за-ме-ча-тель-но!

Миниатюры

• SDC10907.jpg
  • cje.jpg

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Утром белая, на ночь черная - для качков, чтобы не путали)))

Миниатюры

• витамины.jpg

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Интересно, а BCAA X-TANK когда поступит в продажу?

Уже вижу на сайте: http://www.leron-spo...-tank-120-caps/

Ещё появилась новая позиция Leucine Fusion: http://www.leron-spo...u/product/1064/

Артём, расскажите про нюансы приема этой аминокислоты!

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Польза протеина для различных целей, даже не обязательно связанных со спортом, однозначна.
Если выделять в протеине наиболее полезные из аминокислот для мышечной ткани, то мы приходим к трем, являющихся незаменимыми (организм не способен к их синтезу и единственный источник поступления с пищей) - лейцин, изолейцин и валин, они же БЦАА.
Если продолжить процесс поиска наиболее активной из них, то изолейцин и валин чаще служат материалом для глюконеогенеза (превращения аминокислот, к примеру, в глюкозу) и получения энергии, а вот наибольшее влияние на метаболизм оказывает лейцин (единственная аминокислота, не превращающаяся в глюкозу, окисление лейцина идет своим путем).
У лейцина выражены анаболические и антикатаболические свойства, как энергетический субстрат он при окислении дает больше молекул АТФ чем глюкоза, снижает уровень глюкозы крови - стимулирует выработку инсулина, стимулирует выработку гормона роста.
Что касается приема лейцина. Оптимально использовать принимая до и после тренировки 4-5 капсул. Утром все же, как по мне, протеин лучше.
Если как пищевую добавку, то рекомендуемые 9 капсул распределить в течении дня на 3 приема. Сильно завышать дозы или принимать все разом смысла не имеет - избыток какой либо аминокислоты сказывается на обмене остальных аминокислот и результат будет достигнут совершенно противоположный.
Для любопытствующих, а можно ли выделить какие либо метаболиты лейцина и использовать еще более прицельно? Возможно - это бета-гидрокси бета-метилбутират (HMB)
http://www.leron-spo... ... -180-kaps/

Единственно, стоит понимать, что чем дальше заходишь по цепочке протеин-БЦАА-лейцин-НМВ, тем больше требуется опыта т.к. стимулирование синтеза белка без нормального полноценного питания ни к чему не приведет.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ок Артём. Я понял!

Миниатюры

• миха.jpg

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Carnotrix VS бродячих собак!!! Теплым весенним деньком решил я прокатить по западному берегу оз.Шарташ.Взял с собой чаек с BOOSTERом,заправился Carnotrixом, доеду думаю до гостиницы Эрмитаж,развернусь там и обратно,но не тут то было,оказывается меня там ждали)))Целая стая бездомных собак,не знаю почему,но решил я так сказать "проскочить" песики такому решению очень обрадовались и конечно же весело сорвались за мной вдогонку.В итоге я проехал вокруг озера,да ещё и в режиме "жаренный поросенок")))Дистанция 15км. время 41мин. максимальная скорость в момент атаки зубастых 37,9км/ч))и это всё в условиях зимней дороги!!!
P.S.тут я понял что Карнотрик,для меня подходит как источник питания для долговременной кардионагрузки !!!

Миниатюры

• yrus5BmK27E.jpg
  • Jsq_y2YV1lw.jpg
  • 12000_900.jpg
  • Carnotrix_180tab_foto_enl.png

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Carnotrix VS бродячих собак!!! Теплым весенним деньком решил я прокатить по западному берегу оз.Шарташ.Взял с собой чаек с BOOSTERом,заправился Carnotrixом, доеду думаю до гостиницы Эрмитаж,развернусь там и обратно,но не тут то было,оказывается меня там ждали)))Целая стая бездомных собак,не знаю почему,но решил я так сказать "проскочить" песики такому решению очень обрадовались и конечно же весело сорвались за мной вдогонку.В итоге я проехал вокруг озера,да ещё и в режиме "жаренный поросенок")))Дистанция 15км. время 41мин. максимальная скорость в момент атаки зубастых 37,9км/ч))и это всё в условиях зимней дороги!!!P.S.тут я понял что Карнотрик,для меня подходит как источник питания для долговременной кардионагрузки !!!

А я карнотрикс на ночь закидываю, перед сном! Для восстановления после тренировок. Тоже, хорошо справляется!

Принимаю по 6 таб.

Миниатюры

• карно.jpg

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

.

Сообщение изменено: Янис Калайчев (15 марта 2014 - 07:35)

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Пятница 14 марта 2014 год. Ф.К.Титан тяжелый жим 140кг. 5по5 прошел,пятый подход с трудом,но справляюсь сам,по плану надо жать гантели на горизонтальной скамье,тяжелый жим отнял все силы,беру сороковки и на 7 повторении понимаю что можно идти домой.Переодеваюсь иду в душ,и понимаю что" даже смеситель смотрит на меня как на говно")))и говорит мне иди на три буквы S.A.W.)))заправляюсь,в итоге:прохожу ПОЛТИНИКАМИ 3по10...

Миниатюры

• F-LH3miLPNw.jpg
  • BMT2gGKvVFk (1).jpg

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Доброго здравия. Решил поделиться наблюдениями.
Вводная часть - две работы, двое детей, два вида спорта...так и хочется написать остается два часа на сон, но на самом деле больше, но меньше чем хотелось бы - временами одолевает усталость, появляются плато и начинаю засыпать в троллейбусах, благо всего раз проехал остановку и то не сильно )))
Подсознание подсказало, что я все таки биохимик и решение проблемы должно быть :)

Как, в основном, строится прием спорт.пита - упор на рост и восстановление мышщ, если уж совсем грустно, начинают использовать стимуляторы ЦНС. А ей-то отдых и восстановление также необходимо как и мышцам. И про этот факт никто не вспоминает.
Сейчас принимаю Лецитин + ГАБА. Где-то через неделю заметил, что при том же времени сна стал восстанавливаться гораздо лучше. Рекомендую.
PS. Один из признаков, что ГАБА начала работать - появляются красочные реалистичные сны, даже если их не было, когда уткнулся в подушку - открыл глаза уже утро ... А теперь утром просыпаешься, а к будильнику только положительные эмоции )))
http://www.leron-spo...oduct/gaba-750/
http://www.leron-spo...ecitin-60-caps/

cNAKIius_0Q.jpg

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

По России активно распространяется информация о том, что продукция Trec Nutrition отозвана в Норвегии из-за обнаружения запрещенных веществ, в связи с этим просят изъять данную продукцию из оборота в разных городах России.

Считаем данное письмо провокацией со стороны конкурентов.
Письмо составлено с грубейшими нарушениями. Каждый здравомыслящий человек читая поймет на сколько не грамотно составлено данное письмо, а ведь оно претендует называться документом!

Становится жаль тех, кто не может конкурировать ДОСТОЙНО!!!

Наша компания считает, что конкуренция должна быть открытой, честной и достойной уважения!!!

Все продукты, которые мы завозим на территорию России и Казахстана имеют свидетельство о гос. регистрации- http://gr.rcheph.tel...by/default.aspx
Эта информация открыта для всех! Любой может зайти и посмотреть!
Все продукты проверены и разрешены! На сегодняшний день зарегистрировано 96 продуктов, заканчивается регистрация еще 30!

Что со своей стороны делает наша компания ООО «Лерон» :

1. Розничные цены для покупателей неизменны уже почти три года! И при этом для тех кто покупает 5 продуктов сразу- скидка 20%!
2. Для участников клуба Trec Nutrition цены еще ниже и постоянные подарки!
3. Постоянно привлекаем в команду новых спортсменов и полноценно их обеспечиваем спортивным питанием, не только для роста их спортивных результатов, а главное, чтобы они смогли честно рассказать о том, как работают наши продукты!
4. Мы привлекли лучшего по нашему мнению консультанта- кандидата химических наук Артема Киселева! Для того чтобы помочь разобраться с разнообразием наших продуктов. Доступно о сложном- это к Артему! Каждый может получить индивидуальную консультацию! http://vk.com/topic-37395224_28715927
5. Спонсируем проведение различных спортивных и общественных мероприятий!

Надеемся на понимание ситуации.

С уважением, ООО «Лерон»
www.leron-sport.ru 

Теперь еще больше люблю Трек. Когда конкуренты пакостят, значит чувствуют угрозу, значит есть причины(хотя возможно что они просто маленькие засранцы))

Продукты действительно на голову выше. Работают лучше. Что остается? Кричать что там что-то запрещенное :p

Миниатюры

• 111111111111.jpg

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

MаксиM, не боись, я думаю тут конкуренты не виноваты. В Норвегии разные вещества могут считаться запрещёнными, Россия то тут при чём? Если у тебя сертификаты для РФ оформлены правильно, торгуй спокойно.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

MаксиM, не боись, я думаю тут конкуренты не виноваты. В Норвегии разные вещества могут считаться запрещёнными, Россия то тут при чём? Если у тебя сертификаты для РФ оформлены правильно, торгуй спокойно.

liwer, я просто разместил новость от официального дистрибьютора http://www.leron-sport.ru/ (моих хороших знакомых). Пока Трек не продаю. Хотя качественный продукт продавать не стыдно, и я думаю над этим, благо условия для оптовиков хорошие (я узнавал).

Было бы интересно, услышать мнение уважаемого гуру Артема Киселева о этих запрещенных компонентах.

Артем, удовлетворите любопыпство в очередной раз :confused_1:

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

САМ-ТРЕК.jpg

Продукты Trec Nutrition от компании «Лерон», которые помогают мне:

1) Поднять калорийность своего рациона, за счет белка (NITROPROGEN, Isolate 100, CASEIN 100)

2) Быть сильным на тренировке (SAW, BCAA Turbo Jet, Crea 9 Xtreme)

3) Восстановиться после нагрузок (BCAA G-Force, L-GLUTAMINE EXTREME)

4) Оставаться здоровым, несмотря на погоду и тяжелые тренировки (Multipack Sport день и ночь, Joint Therapy Plus, Omega 3-6-9)

Список можно пополнять, но это – основа. Эти или подобные продукты в моем рационе есть всегда. Результат налицо! )))

П.С. Сегодня 24.03.2014 г. у эксклюзивного дистрибьютора Trec Nutrition, компании «Лерон» День Рождения!

(Три дня, некоторые продукты продают со скидкой).

-ААА!!! С Днем Рождения Лерон! Ты, не по годам взрослый и серьезный "дядька")))

Сообщение изменено: MаксиM (24 марта 2014 - 09:07)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Ну какой из меня гуру, так, немножко чего-то знаю ))

По поводу этого всего.

Прочитал с десяток ссылок на данный факт - в основе речь о GHTurbo.

Все очень похоже на провокацию или сделано по принципу слышал звон, да не знал где он.

Наиболее понимающие, что они в этом ничего не понимающие журналисты кратенько отписались, половина в погоне за "сенсацией" отличилась ошибками в названиях компонентов, вплоть до почти неузнаваемости, директорам Лерона приписали фамилию улицы, на которой зарегистрировано предприятие, один из сайтов перечислил как запрещенные компоненты абсолютно весь состав продукта icon_e_smile.gif

Пишут, что является запрещенным компонентом или превышено содержание аминокислоты глицина. Который, мало того, что является одной из наших основных аминокислот (в коллагене его 27%), официально зарегистирован как лекарственная субстанция и продается в аптеках 22-29 руб упаковка, прописывают даже маленьким детям, у меня ребенок принимал. Медиками в России рекомендовано разовое количество 0.1 г и суточное 0.3 г. В GHTurbo о котором речь - в рекомендованной порции 6 капсул как раз содержится 0.1 г глицина. Т.е. в России это абсолютно безопасная вещь по всем требованиям. Не исключено, что норвежцы из каких-то странных соображений (а мы помним, что в 100 г желатина глицина аж 27 г !!!) это количество приняли меньше 0.1 г отсюда и шум.
Дальше больше - на некоторых ресурсах благодаря "писателям" еще и под запретом оказался аргинин (еще одна основная аминокислота), а также страшно выговариваемый цитруллин (тоже аминокислота, получается в орагнизме из аргинина или орнитина) и т.д.
Как продукт GHTurbo, раз уж речь пошла о нем, состоит полностью из аминокислот, встречающихся в нашем организме и природе. Более безопасного придумать просто сложно.

В продолжение о нем же. В начале года дискомфорт в правом плечевом суставе достиг того уровня, когда сложно стало не замечать. Т.к. в этом случае используют обычно гормон роста, то я решил опробовать влияние повышения уровня собственного. 6 капсул на ночь. Через 5 недель приема существенно дискомфорт уменьшился и в течении последующих пары недель исчез. Перед этим пробовал 3 недели приема - различные эффекты ГР есть, но на суставы нет. Т.е. 6 недель приема оптимально должно быть.

ᾱᴼᴺᴱ

ᾱᴼᴺᴱ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

В Лерон-Спорт покупал вот такую штуку

COLLAGEN%20RENOVER%20350%20g%20kopia%20%

брал сразу 5 банок чтоб получить 20% скидку, получился самый дешёвый гидрализат коллагена по стране, т.е. самая дешёвая цена за легкоусваеваемый коллаген, даже с учётом доставки из Еката в Уфу (200р)

конкретно этот продукт - рабочий, проверенно на мне (имею проблемы с вращательными манжетами и сухожилиями головок бицепца), и не только на мне (если кому интересно распишу как именно выразился эффект от приёма)

конкретно я принимал его в совокупности с MSM, Глюкозамином, Хондроитином, Ca+D3, В1, В5, В6, В12, Фолиевая кислота, С, Е, Льняное масло, Ананас(но на будущее заказал уже Бромелайн с айхёрба), Cissus, Аспаркам (хотя его больше для профилактики СС заболеваний)

вместе со мной принимала, конкретно этот продукт, моя девочка (принимала вместе с MSM), тоже получила ярковыраженный эффект

купленные мной в Лероне баночки заканчиваются, скоро буду поккупать ещё, думаю взять сразу много, т.к. продукт рабочий, и так можно будет сэкономить на доставке

несколько слов о Лероне - понравилось взаимодействие с клиентом, отвечают за запросы быстро, оперативно, нет такого что твой заказ "кидают в долгий ящик" и тебе нужно постоянно тормашить чтоб двигалось. После поступления платежа отправляют заказ тоже очень оперативно, по многим вещам, касательно доставки, можно договориться дополнительно (я говорю об удобных клиенту способах). Оплата возможна различными способами. Вобщем спасибо Лерону, за то что они есть , и за то что у них есть ;-)

относительно других продуктов: даже с учётом скидки 20% - дорого, и не совсем устраивает состав продуктов за эти деньги

Сообщение изменено: ᾱᴼᴺᴱ (31 марта 2014 - 09:03)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Протестировал в боевых условиях, ряд продуктов от "Trec Nutrition" на пловцах в Бразилии.Все спортсмены и тренера в диком восторге от Трека! :good: Сейчас парни на соревнованиях в Европе.Бегают там по местным магазинам спортпита,затариваются Треком,под завязку,про запас! :crazy:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Сейчас в Германии проходит Фибо. Trec Nutrition опять на высоте!!!image.jpg

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

сильно заявлено...

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 апреля 2014 - 02:44)

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Протестировал в боевых условиях, ряд продуктов от "Trec Nutrition" на пловцах в Бразилии.Все спортсмены и тренера в диком восторге от Трека! :good: Сейчас парни на соревнованиях в Европе.Бегают там по местным магазинам спортпита,затариваются Треком,под завязку,про запас! :crazy:

Это пять!!!

Eliss

Eliss

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Ура!  Ура!  Ура! ))) Рада сообщить, что у меня начинается новая светлая полоса в спортивной жизни! Теперь я - маленькая частичка звездной команды TREC! Об этом можно было только мечтать, ведь TREC всегда ассоциировался с настоящей силой и неподдельной мужественностью! Лица TREC - это чемпион мира по армспорту Денис "Халк" Цыпленков, рекордсмен мира Владимир "Дядя Вова" Кравцов, всеми нами любимый Сергей Бадюк - мастер боевых искусств. Честно говоря, меня одолевал трепет от осознания принадлежности к такому коллективу, но я сжала кулачки и бросилась в бой! =)) Я уверена, что с такими коллегами, как в TREC, можно брать любые спортивные вершины! Со своей стороны постараюсь с точки зрения спортивной девушки проанализировать эффективность продуктов TREC и поделиться своими наблюдениями на страницах "Железного фактора" и в соц.сетях! XO-XO!

ju6enysa.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Ура!  Ура!  Ура! ))) Рада сообщить, что у меня начинается новая светлая полоса в спортивной жизни! Теперь я - маленькая частичка звездной команды TREC! Об этом можно было только мечтать, ведь TREC всегда ассоциировался с настоящей силой и неподдельной мужественностью! Лица TREC - это чемпион мира по армспорту Денис "Халк" Цыпленков, рекордсмен мира Владимир "Дядя Вова" Кравцов, всеми нами любимый Сергей Бадюк - мастер боевых искусств. Честно говоря, меня одолевал трепет от осознания принадлежности к такому коллективу, но я сжала кулачки и бросилась в бой! =)) Я уверена, что с такими коллегами, как в TREC, можно брать любые спортивные вершины! Со своей стороны постараюсь с точки зрения спортивной девушки проанализировать эффективность продуктов TREC и поделиться своими наблюдениями на страницах "Железного фактора" и в соц.сетях! XO-XO!

ju6enysa.jpg

СИЛЬНЫЙ ХОД! :good:

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Благодаря компаниям "Лерон" и "Trec Nutrition" побывал на масштабном мероприятии FIBO 2014.
на фибо.jpg
На стенде Трека, попробовал новинку: САВ гель.

сав.jpg

Мне объяснили, что в таком виде продукт выпускается преимущественно для велосипедистов, которые могут употреблять САВ прямо на ходу, маленькими порциями, тем самым предотвращая усталость и получая дополнительный заряд энергии. По-моему интересное решение!

Лично мне пришелся по вкусу жидкий САВ. Вообще, на ФИБО я столкнулся с целой серией новых продуктов в жидком виде от Трек Нутришн, что весьма удобно, т.к. маленькую бутылочку можно просто взять с собой, и быстро выпить перед тренировкой, минуя процесс приготовления напитка.
SDC11021.jpg
Самые тёплые чувства, остались от общения с легендами спорта Владимиром Кравцовым и Денисом Цыпленковым. Приятно побыть в такой компании!
с легендами.jpg
Кстати, Денис обожает батончики BOOSTER от Трек Нутришн(со вкусом клубники)!

бустер.jpg

Eliss

Eliss

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1398237408.642979.jpg ImageUploadedByTapatalk1398237423.493195.jpg приехали мои вкусняшки !!! )спасибо большое !!!

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Хороший наборчик!

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Хороший наборчик!

Чем? Чтоб вот написать с одобрением? ВСАА, ВСАА, опять ВСАА, CLA (шляпа полная), бутыль аминокислот + шоколад с 30% жира..

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

gfhjkm, вы конкретно ЭТИ продукты пробовали? Что именно? Как долго принимали?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

gfhjkm, вы конкретно ЭТИ продукты пробовали? Что именно? Как долго принимали?

К чему этот вопрос? Как долго нужно принимать эти батончики чтобы понять что в них 30% жира?

В том же Supreme bar на 98 грамм. жира на 12 грамм меньше, а белка на 8 грамм больше. И кстати на сайте не указано количество насыщенных и ненасыщенных жиров в ваших шоколадках...или не кстати.

Сообщение изменено: Виталий646 (24 апреля 2014 - 04:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых