Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 29 января 2012 - 04:00
Даже не хочу пробовать.Ты попробуй, а потом говори - халявная или нет
Мне халявы не надо.
Описание:
SLING SHOT BAND - это вспомогательное поддерживающее устройство для плечевого пояса. Оно имитирует естественное движение мышц за счет удлинения и сокращения и оказывает поддержку в эксцентрической и концентрической фазах жима лежа штанги или гантелей, отжиманий от пола и даже на брусьях. Это может значительно уменьшить нагрузку на плечи, локти, и грудь.
Плюс это весело!
Отправлено 29 января 2012 - 04:37
Это не рост ... +15 кг к своему весу на брусьях уже можно сделать через 2-3 месяца правильного тренинга ... с нуля после восстановления убитого плеча за 3 недели сегодня +50 кг 2х10 как с куста ... и это уже после (спецом посчитал даже ) 15 подходов вместе с разминкой вместе + 3 подхода х3 дожимов + 3 подхода х 1 в слинге на +20 кг от нынешнего ПМ ...За год плюс пятнадцать кил на брусьях и с нуля до шести подтягиваний
Не фонтан, но брызги есть.
Сообщение изменено: silovichok (29 января 2012 - 04:42)
Отправлено 29 января 2012 - 05:08
Жень, за год 6 подтягиваний это ни очём совершенно, брызги есть согласен но результата нет. Вялотекущая статика... Много споришь, приводишь в пример статьи знаменитых спортсменов переведя их на свой лад... а результат... Вобщем вступать с тобой в дискусию дело гиблое, тем более если ты уже употребил горячительного то ваще туши свет)) И с Домусом я согласился что халявной прибавки в этом нет, потому что её действительно нет.К Боссе этот вопрос тоже
Отправлено 29 января 2012 - 06:28
Женек считает, что если б/э жмешь 100 а в резинке 120 то эти 20 кг - халява ...как пример конечно ... это старый и бесконечный спор между экипниками и безэкипниками.. а то что вес надо удержать ..опустить и дожать в расчет не берется ))) Прибавка -Халява все равно ))))И с Домусом я согласился что халявной прибавки в этом нет, потому что её действительно нет.
Отправлено 29 января 2012 - 08:58
Женя, это дествительно ни о чем ))). У меня человек 40 лет из них 20 тяжелее ножниц ни чего не подымал. уже через 2 месяца 6 раз сам !! подтягивался. ( до этого висеть то толком не мог ))). просто человек старался ).За год плюс пятнадцать кил на брусьях и с нуля до шести подтягиваний
а 15 кило на брусьях вопрос месяца двух максимум. значит 10 из 12 месяцев, ты разрабатываешь концепции, и собираешь планы из планов.
я тут про ваше пари почитал, уже был уверен что Апостол, уже денег тебе отложил ))))). а по ходу , откладывать начинать надо тебе)))).
я уже готов 200 р. тоже вложить в случае твоего успеха. если нет, ты Апостолу еще 100 добавишь ))). ( мне не надо у меня рабочий безлим ))).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх