Пятница какая-то халявная. Если б вместо блоков подтягивания и тягу в наклоне, было б поинтересней.
Если чувствуешь силы, то может стоит побольше подходов делать?
Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2008 - 07:23)
у меня трицепсы значительно сильнее груди(проблема...)А почему трицепс перед грудью?
про пятницу... да сейчас глянул, может бытьПятница какая-то халявная. Если б вместо блоков подтягивания и тягу в наклоне, было б поинтересней.
Ну так значит наоборот нужно "грудные" упражнения в начало ставить, а трицепс в конец.у меня трицепсы значительно сильнее груди(проблема...)
У тебя сокращенная прога, соответственно, и упражнения должны быть максимально базовыми. Лучше подтягиваний для спины ничего нет, если плохо получается, попроси кого-нибудь держать тебя за согнутые ноги. Можно еще тягу гантели попробовать, если со штангой неудобно.Только вот чем отличается подтягивания от блока?
я восстанавливаюсь после травмы, и не могу сейчас делать тяжелые жимы широким хватом, поэтому грудь ставлю на второе место и просто добиваю все то что осталось после трицепсаНу так значит наоборот нужно "грудные" упражнения в начало ставить, а трицепс в конец.
прокомментируйте плиз пр-му на масцу
Какая может быть работа на массу после травмы? - оправься, а после уж бомби. А так и массу не наберешь и повторная травма грозит.я восстанавливаюсь после травмы, и не могу сейчас делать тяжелые жимы широким хватом
Есть варианты, чем сейчас заняться? Я насколько знаю можно разделить занятия на рельеф, на массу, и вроде как общеразвивающие Рельефить рановато, масса после травмы рановато, общеразвивающая, так там тоже нагрузка приличная, в любом случае грудные выпадают. А заниматься после травмы пора начинать уже. Так с чего же?Какая может быть работа на массу после травмы? - оправься
Да просто табуретку поставь и ногами себе помогай, я так делаю, правда обратным хватом, но бицепсы прорабатываются классно и уже пару раз могу себя подтянуть без табуретаПопробуй такой вариант: позови кого-нить на подмогу, начни подтягиваться сам сколько сможешь, а потом пусть тебе помогают, так добери 10 раз....
Toxi
Программу в студию.
Сообщение изменено: Доктор Живаго (17 апреля 2008 - 06:41)
Но, раз за Стюарта никто не обматерил, то попробую его прогу. посмотрю, вдруг попрет)2х5 ("разогревочные" с нарастающим весом), затем 5/4/3/2/1
Сообщение изменено: Toxi (17 апреля 2008 - 08:00)
Сообщение изменено: Mad_mAx (18 апреля 2008 - 11:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых