Видел кто ВОТ такого зверя синего цвета...? Синий почему-то... Как-оно?
Производство вроде Hangzhou Genrong Chemical Co., Ltd
Сообщение изменено: pulsar-78 (07 января 2014 - 08:22)
Видел кто ВОТ такого зверя синего цвета...? Синий почему-то... Как-оно?
Производство вроде Hangzhou Genrong Chemical Co., Ltd
прикинь, действительно мет.... и на рф таможне проверят....
А для поддержания достаточно только колоться или в солярий тоже надо захаживать?
Раз в две недели перед солярием 500 мкг меланотана, будут удерживать загар сколь угодно долго. Просто колоться не получится, пигментация запускается под действием ультрафиолета
вообще мел неплохо пролонгирует эффект загара, но все, как известно, имеет пределы, я бы раз в квартал для начала попробовал
раз в год лучше попробуй
поддержание 1-2 укола в неделю и то ... совсем тёмный экваториальный загар не удержит в том же качестве, тут и через день мало
У дочевских пептидных барыг брал кто-нибудь? Флаконы в наличии по 450р предлагают.
Довольно рабочий. Я в прошлом году колол их мел (с серебристой наклейкой) и в этом году...только брал уже в другом месте...и количество вещества в бутылочке было разным в этих двух партиях. От того что брал в 1 раз - загорел намного качественнее чем сейчас. Хотя сейчас на солнце ещё был немного.
Всегда мимо пепдидов проходил но этот сильно заинтересовал, очень быстро сгораю, на пляже только под зонтом сижу, и под ним могу сгореть Заказал пузырек на пробу, через месяц на моря, посоветуйте как луче поступить, начать с маленьких дозировок дома и на море уже на рабочих сидеть, или на море начинать колоть? С транспортировкой проблем не будет, повезу в сумке холодильник. И колоть на ночь или с утра?
пузыря мало
весь пузырь ровными порциями ежедневно перед отъездом
в идеале 2 пузыря перед отъездом и там на постоянке, тогда и не сгоришь и глубокий качественный загар будет
самое лучшее - прочитать тему! Все ответы уже есть в ней.Всегда мимо пепдидов проходил но этот сильно заинтересовал, очень быстро сгораю, на пляже только под зонтом сижу, и под ним могу сгореть
Заказал пузырек на пробу, через месяц на моря, посоветуйте как луче поступить, начать с маленьких дозировок дома и на море уже на рабочих сидеть, или на море начинать колоть? С транспортировкой проблем не будет, повезу в сумке холодильник.
И колоть на ночь или с утра?
Если родинки
По 500 мкг 2 раза в день ставлю. Утром и вечером. Пока не почернел, послезавтра в солярий схожу первый раз.
Ключевое слово "солярий"
рекламируешь канаду? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых