Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

no remorse

no remorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
andrey32 ,
Благодарствую за инфу! smile.gif Я давно глаз положил на гидролизат от ON, но дорогой же гаденыш.Здесь я смотрю ребята простой едой 150 гр белка без труда набирают, а у меня работа сидячая в основе своей, да и обмен веществ не реактивный, чтобы переваривать все с турбореактивной скоростью, поэтому протеин вроде воды - "вошло-вышло" самое то! smile.gif Если протеин не создает чувство сытости,то это очень здорово. А казеинатом можно загрузиться обычным творогом.

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Усваиваемость? Вкус?

ветка вроде не та, боюсь ругацца начнут.
так вообще много чего их попробовал- все имхо на порядок получше американцев. правда и подороже.
но контроль в европе намного лучше с БАДами, как с про-вом, так и что на этикетке пишут, стоит того думаю постепенно на европейцев переходить, максимускул попробовать, внизу тема была, им владеет фарм.компания ГлаксоСмитКляйн- по любасу контроля больше чем над каким-нибудь гаспари или синтраксом-)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Eurotrash
Пришёл сегодня HydroBuilder шоколадный. Всё по порядку на банке указано мерная ложка внутри, 15 минут крутил банку туда сюда, но ложку так и не нашел, только протеин рассыпал на себя и на стол, ну да ладно взял мерную ложку от Gold Standart, размешивал с молоком, размешался вроде быстро , но сверху много плавает, не разбавленных маленьких-маленьких нерабавленых крошечек. По консистенции гуще чем Gold Standart, похож по густоте на Myofusion от Gaspari Nutrition. На вкус слишком шоколадный, причем вкус ближе к какао, как по мне Gold Standart Chocolate вкуснее. Выпив его ощутил большее чувство сытости , чем от Gold Standart от ON. Ну это первые впечатления, самые свежие, как банку допью отпишусь.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Чтобы найти мерную ложку, берешь чистый сухой длинный нож и тыкаешь в порошок, пока не найдешь. А рыться - это не вариант, действительно все просыпишь. smile.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Чтобы найти мерную ложку, берешь чистый сухой длинный нож и тыкаешь в порошок, пока не найдешь. А рыться - это не вариант, действительно все просыпишь. smile.gif

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
В протеине ОН ложка с ним идёт?

у меня нету

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Как это не нету? Где покупал то?
under_table.gif

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
http://steelfactor.net/
она же вверху должна лежать? или может быть сюрприз всередине?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Я выше написал как найту ложку, если ее нет сверху.

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
нашёл) пришлось правда и рукой залезть.

она же 30 граммовая правильно?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

она же вверху должна лежать?

ты щито, думаешь, что банки с протеином перевозят, как хрусталь, что ль? biggrin.gif не кантовать, крышкой вверх, переставлять ласково.

Ваще вопросы у тя огого. 30граммовая, да.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Выпил большую банку HydroWhey.
По эффекту - ощущения что не пил прот вовсе. С остальных (даже с 100% от ON) остается чувство сытости - здесь впечатление что он только зашел- уже усвоился!
Понравилось буду брать еще. Но уже в комплексе с многокомпонентными и казеиновыми в течении дня.

Platinum Hydrowhey, являющийся, по сути, гидролизатом изолята сывороточного белка, имеющий быструю скорость усвоения и действия, с наиболее чистыми и мелкоизмельченными частицами белка. Очень быстро усваивается поэтому и нет чувства сытости.

Выпив его ощутил большее чувство сытости , чем от Gold Standart от ON. Ну это первые впечатления, самые свежие, как банку допью отпишусь.

- Hydrobuilder ™ построен на основе поэтапной доставки белков - от быстрого гидролизованного сывороточного протеин-изолята и гидролизованного белка яйца к замедленому мицеллярному казеину. Казеин, то есть долгоиграющий и жрать еще долго не охота.

Ну собственно, Ваши слова подтверждают то, что описывается производителями. Видимо мне пора отказаться от привычного мешка и прикупить новинки. И судя по описаниями имеет реальный смысл их использовать вместе.

Спасибо)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
no remorse

andrey32 ,
Благодарствую за инфу! Я давно глаз положил на гидролизат от ON, но дорогой же гаденыш.Здесь я смотрю ребята простой едой 150 гр белка без труда набирают, а у меня работа сидячая в основе своей, да и обмен веществ не реактивный, чтобы переваривать все с турбореактивной скоростью, поэтому протеин вроде воды - "вошло-вышло" самое то! Если протеин не создает чувство сытости,то это очень здорово. А казеинатом можно загрузиться обычным творогом.

писец, 150 гр. белка это полкило грудок и штук 6 яиц, за целый день не такое уж и огромное количество пищи
просто ленишься

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
chappa

И ножиком, и поварешкой, и ложкой чем только не пытался выудить!

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Millionaire
+1
у меня щас по кило RockyRoad и TropicalPunch дак по очереди тошно сначала от вкуса одного, затем от второго)

блин, вот ты взял и все обосрал, я как раз жду с бибика эти вкусы 5 лбэшные, предвкушаю вкуснятинку, а ты тут тошно-тошно)))

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
ilay888
пунш - очень навязчивый вкус wink.gif
с ядреным запахом и ядреной кислинкой.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Страшилка я как раз такой вкус себе и представлял когда заказывал)))

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

И ножиком, и поварешкой, и ложкой чем только не пытался выудить!

мне проще руку туда по локоть запустить smile.gif

блин, вот ты взял и все обосрал, я как раз жду с бибика эти вкусы 5 лбэшные, предвкушаю вкуснятинку, а ты тут тошно-тошно)))

RockyRoad один из лучших вкусов протеина от ON особенно для любителей шоколада. А вот клубника сакс.

no remorse

no remorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
"писец, 150 гр. белка это полкило грудок и штук 6 яиц, за целый день не такое уж и огромное количество пищи
просто ленишься"
Ну так эту курятину нужно в два-три пресеста есть, плюс 6 яиц, и то, около 140 белка получается.Плюс курятина не такое уж легкое мясо для пищеварения,а тем более постные грудки. К тому же, энное кол-во белка нужно обеспечить сложными углеводами, иначе грошь цена такому кол-ву белка. Но я как-то нашел выход..Например постная рыба и оладьи из соевой муки.Вроде по белку термоядерны, а желудок несильно напрягают smile.gif

Сообщение изменено: no remorse (25 августа 2011 - 11:49)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

К тому же, энное кол-во белка нужно обеспечить сложными углеводами, иначе грошь цена такому кол-ву белка.

Интересно, что сие значит confused_1.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Плюс курятина не такое уж легкое мясо для пищеварения

это вроде как даже диетическое мясо. Ты с ни с каким другим мясом не путаешь?

Millionaire

Millionaire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
диетическое значит что нежирное, а не то что легко переваривается-)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

playboy
"писец, 150 гр. белка это полкило грудок и штук 6 яиц, за целый день не такое уж и огромное количество пищи
просто ленишься"

Около 700-750 грамм на самом деле, далеко не всем по силу впихнуть в себя столько за день.

Одна из прелестей порошкового протеина - быстрое употребление и усвоение с минимальной нагрузкой на ЖКТ.

no remorse
Плюс курятина не такое уж легкое мясо для пищеварения

Цитатко из кулинарной книги:

Куриное мясо - одно из самых лёгких для переваривания. Оно легче усваивается: в мясе курицы меньше соединительной ткани - коллагена, чем, например, в говяжьем.

Куриные грудки, рыба и порошковый протеин - верх счастья на безуглеводке.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Попробовал пробник Essential AmiN.O. Energy выпил я его перед тренировкой и мне понравилось его действие, не такой агрессивный как Jack3D, но энергия на тренировке чувствовалась, единственное, что под конец тренировки сушило. Решил Essential AmiN.O. Energy буду брать.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
я взял 5фунтов бананового ON whey gold
вкус ничего вроде, надо правда с молоком мешать )
пьется отлично, мешается отлично )
хочу вот опти-мен взять витаминок...а чот нету у нас в городе их, а с ихерба ждать не охота, ибо разница по идее рублей в 100 получается sad.gif

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

хочу вот опти-мен взять витаминок...а чот нету у нас в городе их

Дак они не сертифицированы в России

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
TAPAH , черт возьми sad.gif ну придется тогда энимал брать чтоли...а то у нас от оптивумен все ломится, а мэнов обидели smile.gif

еще вопрос такой
после тренеровки в спортзале иду на 20 минут в бассейн. прот и креатин лучше выпить ведь сразу после зала?on whey gold быстрый, стараюсь сразу пить его.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

прот и креатин лучше выпить ведь сразу после зала?

Лучше вообще BCAA . а после водных процедур уже протеин с креатином

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
хех, а я думал полчаса после нагрузки - марш есть срочно smile.gif

STAINLESS STEEL

STAINLESS STEEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Что то уже третья банка с 100% Whey Protein Gold Standard ГОНКОНГСКАЯ !!!!1 со штрих кодом: 489 Я так понимаю большинство этих протеинов в Россию из Китая тащат , так что большая часть интернет магазинов в России сборище жуликов впаривающая нам под маркой американского производителя китайское говно . Это мля не электроника , это то что мы едим и то что влияет на наше здоровье и эти с*уки ради бабок готовы яд продать под видом протеина

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых