Благодарствую за инфу!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Optimum Nutrition
Отправлено 23 августа 2011 - 09:50
Благодарствую за инфу!
Отправлено 23 августа 2011 - 10:46
Усваиваемость? Вкус?
ветка вроде не та, боюсь ругацца начнут.
так вообще много чего их попробовал- все имхо на порядок получше американцев. правда и подороже.
но контроль в европе намного лучше с БАДами, как с про-вом, так и что на этикетке пишут, стоит того думаю постепенно на европейцев переходить, максимускул попробовать, внизу тема была, им владеет фарм.компания ГлаксоСмитКляйн- по любасу контроля больше чем над каким-нибудь гаспари или синтраксом-)
Отправлено 23 августа 2011 - 04:31
Пришёл сегодня HydroBuilder шоколадный. Всё по порядку на банке указано мерная ложка внутри, 15 минут крутил банку туда сюда, но ложку так и не нашел, только протеин рассыпал на себя и на стол, ну да ладно взял мерную ложку от Gold Standart, размешивал с молоком, размешался вроде быстро , но сверху много плавает, не разбавленных маленьких-маленьких нерабавленых крошечек. По консистенции гуще чем Gold Standart, похож по густоте на Myofusion от Gaspari Nutrition. На вкус слишком шоколадный, причем вкус ближе к какао, как по мне Gold Standart Chocolate вкуснее. Выпив его ощутил большее чувство сытости , чем от Gold Standart от ON. Ну это первые впечатления, самые свежие, как банку допью отпишусь.
Отправлено 23 августа 2011 - 05:29
Отправлено 24 августа 2011 - 12:08
Выпил большую банку HydroWhey.
По эффекту - ощущения что не пил прот вовсе. С остальных (даже с 100% от ON) остается чувство сытости - здесь впечатление что он только зашел- уже усвоился!
Понравилось буду брать еще. Но уже в комплексе с многокомпонентными и казеиновыми в течении дня.
Platinum Hydrowhey, являющийся, по сути, гидролизатом изолята сывороточного белка, имеющий быструю скорость усвоения и действия, с наиболее чистыми и мелкоизмельченными частицами белка. Очень быстро усваивается поэтому и нет чувства сытости.
Выпив его ощутил большее чувство сытости , чем от Gold Standart от ON. Ну это первые впечатления, самые свежие, как банку допью отпишусь.
- Hydrobuilder ™ построен на основе поэтапной доставки белков - от быстрого гидролизованного сывороточного протеин-изолята и гидролизованного белка яйца к замедленому мицеллярному казеину. Казеин, то есть долгоиграющий и жрать еще долго не охота.
Ну собственно, Ваши слова подтверждают то, что описывается производителями. Видимо мне пора отказаться от привычного мешка и прикупить новинки. И судя по описаниями имеет реальный смысл их использовать вместе.
Спасибо)
Отправлено 24 августа 2011 - 08:54
писец, 150 гр. белка это полкило грудок и штук 6 яиц, за целый день не такое уж и огромное количество пищиandrey32 ,
Благодарствую за инфу! Я давно глаз положил на гидролизат от ON, но дорогой же гаденыш.Здесь я смотрю ребята простой едой 150 гр белка без труда набирают, а у меня работа сидячая в основе своей, да и обмен веществ не реактивный, чтобы переваривать все с турбореактивной скоростью, поэтому протеин вроде воды - "вошло-вышло" самое то! Если протеин не создает чувство сытости,то это очень здорово. А казеинатом можно загрузиться обычным творогом.
просто ленишься
Отправлено 25 августа 2011 - 12:16
И ножиком, и поварешкой, и ложкой чем только не пытался выудить!
мне проще руку туда по локоть запустить
блин, вот ты взял и все обосрал, я как раз жду с бибика эти вкусы 5 лбэшные, предвкушаю вкуснятинку, а ты тут тошно-тошно)))
RockyRoad один из лучших вкусов протеина от ON особенно для любителей шоколада. А вот клубника сакс.
Отправлено 25 августа 2011 - 11:48
просто ленишься"
Ну так эту курятину нужно в два-три пресеста есть, плюс 6 яиц, и то, около 140 белка получается.Плюс курятина не такое уж легкое мясо для пищеварения,а тем более постные грудки. К тому же, энное кол-во белка нужно обеспечить сложными углеводами, иначе грошь цена такому кол-ву белка. Но я как-то нашел выход..Например постная рыба и оладьи из соевой муки.Вроде по белку термоядерны, а желудок несильно напрягают
Сообщение изменено: no remorse (25 августа 2011 - 11:49)
Отправлено 26 августа 2011 - 01:34
Около 700-750 грамм на самом деле, далеко не всем по силу впихнуть в себя столько за день.playboy
"писец, 150 гр. белка это полкило грудок и штук 6 яиц, за целый день не такое уж и огромное количество пищи
просто ленишься"
Одна из прелестей порошкового протеина - быстрое употребление и усвоение с минимальной нагрузкой на ЖКТ.
Цитатко из кулинарной книги:no remorse
Плюс курятина не такое уж легкое мясо для пищеварения
Куриное мясо - одно из самых лёгких для переваривания. Оно легче усваивается: в мясе курицы меньше соединительной ткани - коллагена, чем, например, в говяжьем.
Куриные грудки, рыба и порошковый протеин - верх счастья на безуглеводке.
Отправлено 31 августа 2011 - 02:50
Отправлено 13 сентября 2011 - 02:53
Отправлено 13 сентября 2011 - 03:05
Отправлено 18 сентября 2011 - 11:28
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх