Благодарствую за инфу!

Усваиваемость? Вкус?
Выпил большую банку HydroWhey.
По эффекту - ощущения что не пил прот вовсе. С остальных (даже с 100% от ON) остается чувство сытости - здесь впечатление что он только зашел- уже усвоился!
Понравилось буду брать еще. Но уже в комплексе с многокомпонентными и казеиновыми в течении дня.
Выпив его ощутил большее чувство сытости , чем от Gold Standart от ON. Ну это первые впечатления, самые свежие, как банку допью отпишусь.
писец, 150 гр. белка это полкило грудок и штук 6 яиц, за целый день не такое уж и огромное количество пищиandrey32 ,
Благодарствую за инфу! Я давно глаз положил на гидролизат от ON, но дорогой же гаденыш.Здесь я смотрю ребята простой едой 150 гр белка без труда набирают, а у меня работа сидячая в основе своей, да и обмен веществ не реактивный, чтобы переваривать все с турбореактивной скоростью, поэтому протеин вроде воды - "вошло-вышло" самое то! Если протеин не создает чувство сытости,то это очень здорово. А казеинатом можно загрузиться обычным творогом.
И ножиком, и поварешкой, и ложкой чем только не пытался выудить!
блин, вот ты взял и все обосрал, я как раз жду с бибика эти вкусы 5 лбэшные, предвкушаю вкуснятинку, а ты тут тошно-тошно)))
Сообщение изменено: no remorse (25 августа 2011 - 11:49)
Около 700-750 грамм на самом деле, далеко не всем по силу впихнуть в себя столько за день.playboy
"писец, 150 гр. белка это полкило грудок и штук 6 яиц, за целый день не такое уж и огромное количество пищи
просто ленишься"
Цитатко из кулинарной книги:no remorse
Плюс курятина не такое уж легкое мясо для пищеварения
Куриное мясо - одно из самых лёгких для переваривания. Оно легче усваивается: в мясе курицы меньше соединительной ткани - коллагена, чем, например, в говяжьем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых