Не факт.apriori01,В..бывать надо больше, как в зале так и не в его стенах, тогда спать будешь как младенец.
apriori01, попробуй валерьянку, персен, корвалол.
Неа, это дело не помогает, пробовал.Не факт.
apriori01, попробуй валерьянку, персен, корвалол.
Спасибо, Таран, попробую, закуплюсь сегодня в аптеке.Я на трене тоже плохо сплю,но с утра бодрый,а по существу пробуй донормил,но не постоянно ,мелаксен(мелатонин) попробуй может тоже поможет
Да, кому-то везет))Видимо мне хорошо, что эта проблема меня обошла стороной.
мне сравнительный анализ препов не нужен, а только отзыв. например что-нить типа: на деке набрал столько-то кг за курс, на трене столько-то. спрашиваю для целей массонабора - что лучше. как я понял они близки по анаболическому действию, только трен еще подсушивать может.так к чему сравнивать два разных препа?? и в чем их сравнивать епта..........
учи мать часть тодымне сравнительный анализ препов не нужен, а только отзыв. например что-нить типа: на деке набрал столько-то кг за курс, на трене столько-то. спрашиваю для целей массонабора - что лучше. как я понял они близки по анаболическому действию, только трен еще подсушивать может.
Фигню не говори, от любого трена можно кашель поймать, не важно в каком он эфире, да и не только от трена,(проверено на собственном опыте) иногда и намека на кашель нет, а иногда(как попадешь) ппц просто минут 10 как в припадке.какой кашель? Это трен Енантат, от него не кашляют в отличии от ацетатной версии...
Давайте сразу расставим все точки над ё, я пишу не по отзывам виртуальных друзей а по собственным ощущениям, именно у меня бывает кашель от любого трена и не только от него, смотря куда попал, вот только от ацетата его проше поймать т.к. эфир короткий, от энки реже.Было так что 15 инжектов сделал и нечего а на 16 поймал "мама не горюй". Надеюсь на этом вопрос исчерпан.Что значить фигня? Ты меня видимо попутал с месным электоратом товарищ ...
Тоисть по собственным, так сказать единичный случай который за основу брать не будем) ...Так вот...дабы исчерпать вопрос кашля, для начала надо определить от чего же он быват от ацетатной версии и чем отличается от редкого енантатного кашля и кашля или легкого удушья при инжектах других препаратов...Давайте сразу расставим все точки над ё, я пишу не по отзывам виртуальных друзей а по собственным ощущениям, именно у меня бывает кашель от любого трена и не только от него, смотря куда попал, вот только от ацетата его проше поймать т.к. эфир короткий, от энки реже.Было так что 15 инжектов сделал и нечего а на 16 поймал "мама не горюй". Надеюсь на этом вопрос исчерпан.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых