Разрешите сказать. Можно? Спасибо

Вся эта дискуссия со стороны не представляет смысла. Все фразы Антона можно упростить до одной: "Да тренируйтесь вы по ММ! Это же единственная рабочая система!". Оппоненты же тупо придираются к словам, цепляясь за все, что можно всеми правдами и неправдами. И их аргументы тоже далеки от идеала: "А я вот не ВИТовец, расту и без отказа, ММ-отстой!" По крайней мере все это так выглядит со стороны. Напоминает дискуссию о существовании Бога. У одних нет доказательств его существования, у других нет доказательств его отсутствия. Так что вы можете остановится не на 45, а на 100045 странице и останетесь там же, где были. Кого-то торкает высокообъемный, кого-то высокоинтенсивный тренинг. Т.к. научных исследований толком нет, то и фиг вы чего докажете друг другу.
И по теме, тут кто-то спрашивал результаты. Абсолютные результаты у меня очень слабые, но за 3 месяца тренировок по ММ, присед по сравнению с посл. тренировкой по Маку вырос примерно на 15 кг. А ведь я еще добавил перед ними разгибания ног до отказа, а до этого делал первым упражнением свеженьким

Становая выпосла на 20 кг. Причем идет она последним упражнениемм. Силовые, я считаю, росли с учетом моей хреновой гинетики довольно неплохо. Собираюсь еще тренироваться до конца мая по ней. Посмотрим, будет ли дальше прогресс, или это явление временное.