Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1639 ответов в этой теме

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

но это же бред,
прости меня

Пусть будет так,меня не волнует точность определений,меня интересует только результат!

Нормальных фото нет. Но точно знаю, что результат у него не по Менцеру. Результаты начали рости именно тогда, когда увеличили объем тренировок.

Передавай ВСЕХ БЛАГ!!!

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Ничуть не хуже предложения бросить все и тренироваться по Ментцеру.

holiday.gif

Антон, что стоит твой "научный факт" против опыта всей советской спортивной школы ТА, Шейко и лично опыта присутствующих?

Ещё как стоит! Как говаривал сам Менцер:"А,кто сказал,что они не достигли бы большего,занимаясь по моей программе!?"

lol.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 142 сообщений
Антон, а откуда 9 кг? Ты уже 78 кг весишь? Где посмотреть твои теперешние фото?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну и лично я без отказа набрал 25кг, пусть и не самых качественных.

Вот и еще один пример.

От таких примеров плакать хочется.

Отчего же сразу плакать?
Подразумевается, что от супертренинга растет чистое мясо???

Извините, но по такой методике поросят откармливают. Дадут денек побегать, а потом запирают в хлев на недельку и кормят как следует. И грудинка у них получается с прослойками – слой сала, слой мяса.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (19 апреля 2009 - 10:50)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Разрешите сказать. Можно? Спасибо smile.gif
Вся эта дискуссия со стороны не представляет смысла. Все фразы Антона можно упростить до одной: "Да тренируйтесь вы по ММ! Это же единственная рабочая система!". Оппоненты же тупо придираются к словам, цепляясь за все, что можно всеми правдами и неправдами. И их аргументы тоже далеки от идеала: "А я вот не ВИТовец, расту и без отказа, ММ-отстой!" По крайней мере все это так выглядит со стороны. Напоминает дискуссию о существовании Бога. У одних нет доказательств его существования, у других нет доказательств его отсутствия. Так что вы можете остановится не на 45, а на 100045 странице и останетесь там же, где были. Кого-то торкает высокообъемный, кого-то высокоинтенсивный тренинг. Т.к. научных исследований толком нет, то и фиг вы чего докажете друг другу.

И по теме, тут кто-то спрашивал результаты. Абсолютные результаты у меня очень слабые, но за 3 месяца тренировок по ММ, присед по сравнению с посл. тренировкой по Маку вырос примерно на 15 кг. А ведь я еще добавил перед ними разгибания ног до отказа, а до этого делал первым упражнением свеженьким smile.gif Становая выпосла на 20 кг. Причем идет она последним упражнениемм. Силовые, я считаю, росли с учетом моей хреновой гинетики довольно неплохо. Собираюсь еще тренироваться до конца мая по ней. Посмотрим, будет ли дальше прогресс, или это явление временное.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Да споры никчему, темболее в СВЯТУЮ ПАСХУ. Всем православным ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Кого-то торкает высокообъемный, кого-то высокоинтенсивный тренинг. Т.к. научных исследований толком нет, то и фиг вы чего докажете друг другу.

Раньше занятия каким–нибудь силовым спортом (кстати неплохо исследованные) всех занимающихся "торкали", и еще как. Без всяких там, понимаешь, Ментцеров и Джоунсов.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Фото в студию,и дневник,а то опять все языками чесать...

ВИТовцев это тоже касается или доказательства в виде дневников и фото обязаны предоставить
только те, кто не занимается по Менцеру??

в принципе есть фототема кто как занимается..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 722 сообщений

Т.к. научных исследований толком нет, то и фиг вы чего докажете друг другу.

в том то и дело что есть(!!!)
почти никто не читает, правда

Силовые, я считаю, росли с учетом моей хреновой гинетики довольно неплохо.

это ты сам решил - насчет хреновой генетики?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Цуко, за ночь много понаписали. Читать некогда.
Завтра займуся. А пока вставлю свои пять копеек.
В принципе вдохновился Менцером. Руки аж чешуццо позанимацо. Уж очень нужна мышечная масса, да шоп быстро и делать особливо ниче не надо было.
с понедельника начну по ММ куярить. mad.gif
Тока с первачка таксать для разгону буду побольше подходоф делать, почаще децл и не в отказ -шоп не усраца с непривычки, да и омки, трена и станазки поставлю пожалуй - на всякий пожарный.
А то вдрух не покатит, куй его знает unsure.gif

Сообщение изменено: Игорек (19 апреля 2009 - 11:14)

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
PashTeT_Fleisch
Я здесь уже говорил о бесполезности разбора "слов на буквы".Скорее здесь интерес подогревается не в разумном обмене опыта,а в тренировке своих ораторских способностей.

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
PashTeT_Fleisch
За 10 месяцев стажа, при этом 3 по ММ, безусловно, рост будет. И можно на радостях сделать вывод о единственно верной системе и дальше не спорить. Но когда упремся в застой (обязательно упремся) и эйфория потухнет, тогда эти разговоры вновь обретут смысл. И разговоров этих будет где-то на 400 страниц.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

с понедельника начну по ММ куярить.
Тока с первачка таксать для разгону буду побольше подходоф делать, почаще децл и не в отказ -шоп не усраца с непривычки, да и омки, трена и станзки поставлю пожалуй - на всякий пожарный.
А то вдрух не покатит, куй его знает

Нельзя же так – я чуть со стула не брякнулся со смеху.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Игорек
Здравомыслящий подход - лежиш себе на печи (калории економишь) + жратва через трубочку (опять для экономии энергии на анаболизьм) + жуткие оноболеги колют сочуствующие и так вот неделю\втарую\третью - а мышцы всё растут и растут creasy3.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

лежиш себе на печи (калории економишь) + жратва через трубочку (опять для экономии энергии на анаболизьм) + жуткие оноболеги колют сочуствующие и так вот неделю\втарую\третью - а мышцы всё растут и растут

Таг не бывает. Шоп мышцы расли нада сделать адин падход до отказа.
Вот бля сделал, тада канешна можна и на печь и жратву через трубочку. Анаболизьм то запущен, это те не хухры-мухры mad.gif

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
vazhko
Вчера вечером и был примерный разговор о системе в перспективе-что делать,когда все остановится.Напомню,что этот прогноз был в перспективе,в принципе и Ментцер говорил о реализации генетического потенциала,что рано или поздно наступит застой.Он предлагал как единственно верный выход сокращение объема тренировок и увеличение отдыха.Но мои вчерашние собеседники-оппоненты хотели заглянуть еще дальше!Я сделал психологический ход и предположил,что оптимальным будет,на мой взгляд,переход на циклический тренинг.Радости не было предела!
И в место предложения конструктивно обсудить проблемы,связанные с застоем и способы выхода из него противники системы опять пытаются выжать из уст сторонников Ментцера слова отречения от системы.Мне это напоминает инквизицию и ссожение еретиков!
Перефразируя-"А система работает!"

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Скорее здесь интерес подогревается не в разумном обмене опыта,а в тренировке своих ораторских способностей.

Динозавр, а откуда убеждённость в том, что ВИТ

Для тех,кто хочет прогрессировать,не используя АС как единственный выход из застоя

??

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 619 сообщений

Я и не отрицаю,что без отказа не вырасти. На АС на чём угодно вырастишь,и на начальном этапе пару кг накинешь.

Все вопросов больше не имею. Позиция ясна - все качающиеся не до отказа - химики или дрищи.

Сообщение изменено: OldBoy (19 апреля 2009 - 11:30)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 722 сообщений

Я сделал психологический ход и предположил,что оптимальным будет,на мой взгляд,переход на циклический тренинг.Радости не было предела!
И в место предложения конструктивно обсудить проблемы,связанные с застоем и способы выхода из него противники системы опять пытаются выжать из уст сторонников Ментцера слова отречения от системы.

так М.М. все уже сказал

Он предлагал как единственно верный выход сокращение объема тренировок и увеличение отдыха

в Heavy Duty 2 подхода в неделю.
можешь попробовать один.

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
vikk
Убежденность возникла после знакомства с трудами Джонса,Ментцера,Макроберта и т.д.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Мне это напоминает инквизицию и ссожение еретиков!

а мне другое, о чём уже писалось:

Человек заявил, что Менцер - зе бест и у него все научно обоснованно. Причем это сказал человек с высшим физ.культ. образованием.

Ессно, его попросили разъяснить, что там научного....
Т.к. тут тоже не лохи сидят и Менцера и еже с ним и читали и науки там не нашли - тока логика ( причем не всегда правильно аргументированная ) и практика.
Кроме слов - "читайте Менцера" ничего вразумительного я лично не услышал..

Лично я не сомневаюсь, что Менцер работает.
Тока далекооооооо не на всех и не так как сам Менцер это понимал.
Я про выключатели и прочию ересь околофантастическую.

А к Антону какие претензии ?
Наоборот интересно пообщаться.
Чужой опыт всегда есть гут.

Пугают тока лозунги про Менцер есть самый-самый, но думаю это проходящее..

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
AnatolyR
Я хотел услышать ваше мнение о системах,приносящим вам результаты,а не о том,что сказал Ментцер

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Динозавр я, честно говоря, поначалу думал, что Вы приверженец Кубика ( судя по нику smile.gif )

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Видеосы наверно все смотрели, но так на всякий случай:

Дельты, руки от ГУРУ (минута молчания в память О
Mike Mentzer's HIT: Delts, Biceps & Triceps - Part I

Mike Mentzer's HIT: Delts, Biceps & Triceps - Part II

ЛЯжки в 3 частях
Mike Mentzer's HIT: Legs - Part I

Mike Mentzer's HIT: Legs - Part II

Mike Mentzer's HIT: Legs - Part III

Грудко_спинко
Mike Mentzer's HIT: Chest & Back - Part I

Mike Mentzer's HIT: Chest & Back part 2

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 722 сообщений

Джонса,Ментцера,Макроберта

ВИТ по Джонсу совсем не похож на Heavy Duty
а Мак там вообще близко не стоял
где ты у Мака видел отказ в каждом сете в каждой тренировке?

Я хотел услышать ваше мнение о системах,приносящим вам результаты,а не о том,что сказал Ментцер

единственная система имеющая под собой научную базу это HST
Dogg тоже работает неплохо, но он не для всех

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Антон, ты просто слепой фанатик (без обид тока)...
у менцера безусловно , как и у всех методистов , всегда можно чтото подчерпнуть для себя,
но относится к нему (его "системе") как к чемуто единственному верному очень глупо
миллионы людей растут по стандартным схемам, несмотря на то што миллионы и не растут (изза не знания вапроса и распиздяйства)
В ПЛ и ТА ты не задумывался почему у большинства результаты гораздо лучше чем у качков?
а потому што они работают по строгим схемам, хоть и все по разным, и тока качки каждый сам себе тренер и спец,
потому и большинство не растет ни куя, а переключаяясь на банальную 5по5 начинают расти,
хотя эта прога савсем не для мяса.
это к тому што все кто нормально ПАШЕТ и ЖРЕТ растут, по разным схемам,и спорить с этим может тока идиот

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
vikk
Когда мы вчера с вами пришли к единому мнению,что польза от общения на форуме бесценна,т.к. узнаешь много нового и интересного,я имел ввиду,что хочу услышать вашу точку зрения на проблему застоя,узнать системы,приемы и много чего еще,а не мусолить фразы переводчиков,которые искажают смысл.Но ничего не услышал,так же как и некоторых пользователей.
Может сейчач подходящее время остановить эту гонку сообщений и поговорить о вышеуказанном.
Давайте начнем с вас-что делать,если остановился прогресс?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

что делать,если остановился прогресс?

изменить программу тренировок. дать больше отдыха. пересмотреть питание и фармподдержку ( для натурала).

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 722 сообщений

Давайте начнем с вас-что делать,если остановился прогресс?

я бы в первую очередь проверил условия жития:
как чел спит, ест, не в стрессе ли он
потом смотрел тренировки
возможно отдых неделю-две
потом анализ тренинга...

Динозавр

Динозавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
vikk
Я динозавр(в понятии Кубика) в своем зале

AnatolyR
По поводу Мака я говорил не про отказной подход,а про систему ВИТ.
Вот уже диалог конструктивный!
По поводу HST противоречивая информация-в оригинале для роста мяса,а на практике-прирост силовых!Ваше мнение

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых