Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Любер

Любер

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений
To Aligator

Совершенно серьезно... В ходе курса решил как всегда поэкспериментировать над собой - уж больно много сейчас разговоров о разных метанах, весенний сезон не за горами, не могу ж я своих подопечных мелом кормить familyfight.gif Пропил сначала Прнабол, затем метан от Балканфарм, но реально что-то почувствовал только когда перешел на блистеры от ЛЛ rolleyes.gif Кушаю я анаболической гадости как всегда немного (30-50 мг метана в день, само собой не соло), а тут буквально на третий день окружающие начали подкалывать что типа "расперло Любера" rolleyes.gif Не в качестве рекламы - прет реально. Только найти проблематично, они в Россию какие-то совсем микроскопические партии поставляют....

To Pochemuchka

Да бог его знает... Тот, который сейчас "настоящий", я пока только на фото видел... Тот же, который в баночках по 200 таб - без изменений, с хорошей примесью метилтеста, соответственно для поклонников ПЛ - самое оно rolleyes.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Любер
Рас уж вас посетил пегас, хочу задать давно интересующий меня вопрос.

Какие курсы, в какой дозировке и как часто Вы рекомендуете для здоровья суставов и связок.
Вопрос от человека который не планирует принимать ААС в нелечебных целях.
Эластиджоинт и подобные цепляют, но временно и не до конца.

Любер

Любер

Новичок

• Pip
  • 43 сообщений
Я бы немного расширил тему и обозначил бы такой курс как общеукрепляющий не только для суставов и связок, а для здоровья зрелого самца в целом )))
4 Ед Гр через день + 50-100 мг ( в зависимости от веса тела) пропа через день + для ощущения полноты жизни по 1 амп (100 мг) примы раз в 2-3 дня. Все это на 2-3 месяца 1-2 раза ( в зависмости от возраста: чем старше, тем чаще) в год. Само собой - только при абсолютно здоровой печени и отсутствии склонности к онкологии.
Уточню: это не для фанатов ББ, а для тех, кто хочет наперекор годам "быть в форме". Самый обычный курс Hormone Replacement Therapy, которые проводятся в клиниках на Западе, но почему-то вызывают жуткое неприятие у медиков расейских (((

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Любер
не знаю может пробовали -хебеевский метан или метанокс? как о этих препах отзывы? а про луку в блистерах узнал.. нет такой.. Только баночки!
Есть - метанокс, пронабол, и хебеевский диенон.
Как понимаю я лучшее что есть - это Метанокс.

Сообщение изменено: Aligator_ (03 января 2009 - 02:02)

Любер

Любер

Новичок

• Pip
  • 43 сообщений
Если для ББ, то я бы из этого набора выбрал Пронабол. Объясню почему.
От метанокса остались не очень хорошие воспоминания - из-за метилтеста с лицом случилось то, что называется "щеки из-за спины видать" ((( Мне ж таки уже пятый десяток, совестно в приличные места с таким фейсом показываться (((
По Хебею - где-то с год назад органы прихватили большую партию хебеевского метана. Ну и тех, кому она шла... а затем выпустили. Не из-за излишней доброты или "демократизации общества" ))), а потому как анализы показали ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ в этом метане даже следов АС... Само собой, в андеграунде раз на раз не приходится, но помнится еще в Библии было про "единожды солгавший" threaten.gif
Ну а пронабол - возможно излишне мягкий для российского качка, но вполне рабочий продукт. Делается из того же сырья и на тех же мощностях, что и пропавший с рынка метан от LaPharma

Сообщение изменено: Любер (03 января 2009 - 02:14)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Любер
да согласен от Метанокса лило ппц)) помню)
ок спасибо за мнение)
а у вас там как Анабол или Напозим тоже роскошь?

frags

frags

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Вот взял метан от Аxio Labs. И Нандролон 20% 1ml\200mg Balkan. Кто пользовался нормальная химия?
03012009411.jpg 03012009412.jpg

Любер

Любер

Новичок

• Pip
  • 43 сообщений
Напс не ел давно - у меня с него перманентная изжога (((
А Анабол Диспенсари - действительно роскошь. Последний раз видел его пару месяцев назад и уже не в баночках, а в пакетах с голограммой. По субъективным ощущениям "желтые пентаграммы" по 10 мг работают поприятнее "красных" по 5 мг

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
витаминки эти я кушал...очень даже работают...если вместе с декой..)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Я бы немного расширил тему и обозначил бы такой курс как общеукрепляющий не только для суставов и связок, а для здоровья зрелого самца в целом )))
4 Ед Гр через день + 50-100 мг ( в зависимости от веса тела) пропа через день + для ощущения полноты жизни по 1 амп (100 мг) примы раз в 2-3 дня. Все это на 2-3 месяца 1-2 раза ( в зависмости от возраста: чем старше, тем чаще) в год. Само собой - только при абсолютно здоровой печени и отсутствии склонности к онкологии.
Уточню: это не для фанатов ББ, а для тех, кто хочет наперекор годам "быть в форме". Самый обычный курс Hormone Replacement Therapy, которые проводятся в клиниках на Западе, но почему-то вызывают жуткое неприятие у медиков расейских (((

Принципиально ставить именно проп или можно заменить на энантат/сустанон?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Метаноплекс юзал..остался доволен...правда закралось одно маленькое подозрение что там не 10мг...имхо.. Балкан только видел сам не юзал говорят вроде у них продукция в норме..

Только пачка у меня была чуток не так оформлена..

Любер

Любер

Новичок

• Pip
  • 43 сообщений
Отвечу на вопрос байкой из своего детства rolleyes.gif Первый тренер советовал за час до выхода на сцену съедать 2 чайные ложечки меда. Я поинтересовался - "А почему 2, а не 3 или 1?" Он долго чесал репу, а потом ответил честно - "Да бог его знает. Но надо именно 2" rolleyes.gif

В отличие от Бомбелы или Буланова я не смогу привести кучу заумных доводов, подкрепленных цитатами из не менее заумных статей, в защиту приенения пропа. Скажу просто - на практике широко применяется именно вариант с пропом. That`s all rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
А тут и умничать не надо, ведь проп короткого действиия, ведь если что то не так пойдет то его сразу можно отменить, плюс то что его можно более равномерно и без скачков держать каую то дозу в организме. Допустим энатат свою максимальную концентрацию в крови достигает после того как у него отпадает энататный хвост, и сразу получается лавинообразное увеличение тесто в организме.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Отвечу на вопрос байкой из своего детства rolleyes.gif Первый тренер советовал за час до выхода на сцену съедать 2 чайные ложечки меда. Я поинтересовался - "А почему 2, а не 3 или 1?" Он долго чесал репу, а потом ответил честно - "Да бог его знает. Но надо именно 2" rolleyes.gif

В отличие от Бомбелы или Буланова я не смогу привести кучу заумных доводов, подкрепленных цитатами из не менее заумных статей, в защиту приенения пропа. Скажу просто - на практике широко применяется именно вариант с пропом. That`s all

А ПКТ какую-нибудь в завершение такого курса врачи прописывают пациентам или предполагается, что организм сам плавненько все отрегулирует?

Любер

Любер

Новичок

• Pip
  • 43 сообщений
Читая раздел о химии на здешнем сайте, я иногда просто диву даюсь rolleyes.gif Порой мне даже кажется, что некоторые из здешних обитателей используют АС только для того чтобы бороться с их побочными эффектами да быстрее приступать к ПКТ rolleyes.gif Парни, побочка от стероидов, безусловно, имеет место быть, но... не так страшен черт как его малюют rolleyes.gif Выскажу совсем крамольную мысль: при правильно подобранных под конкретного атлета препаратах и дозировках побочек может не быть вообще...
А уж какая ПКТ нужна после 100 мг пропа через день ( сам такой курс может рассматриваться как ПКТ после чего-то "ударного") - сие мне неведомо shocking.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Читая раздел о химии на здешнем сайте, я иногда просто диву даюсь rolleyes.gif Порой мне даже кажется, что некоторые из здешних обитателей используют АС только для того чтобы бороться с их побочными эффектами да быстрее приступать к ПКТ rolleyes.gif Парни, побочка от стероидов, безусловно, имеет место быть, но... не так страшен черт как его малюют rolleyes.gif Выскажу совсем крамольную мысль: при правильно подобранных под конкретного атлета препаратах и дозировках побочек может не быть вообще...
А уж какая ПКТ нужна после 100 мг пропа через день ( сам такой курс может рассматриваться как ПКТ после чего-то "ударного") - сие мне неведомо

Да вот потому и спросил. Сколько смотрел медицинских материалов по использованию АС в медицинской практике для лечения, никаких упоминаний ПКТ не видел. Похоже, это чисто качковское изобретение.

Любер

Любер

Новичок

• Pip
  • 43 сообщений
Использование АС в медицинской практике и в ББ - это две большие разницы rolleyes.gif Говорить о том, что ПКТ не нужна совсем - это тоже было бы неправильно. Если атлет собирается делать длительную паузу в приеме АС да еще после более-менее "взрывного" rolleyes.gif курса - ПКТ будет отнюдь не лишней. Если же паузы предполагается делать в пределах 6-8 недель ( а так и только так придется поступать, если вы стремитесь действительно прогрессировать), то вполне достаточно эпизодических инъекций гонадотропина НА курсе для предотвращения тестикулярной атрофии...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Bodyboy
я тоже заметил, что нет 10 мг.....поэтому предпочитаю побольше табов но по 5....

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Хороший метан есть и у Lyka labs Только это другая Lyka labs, и таблетки от нее не в банках, а в блистерах. Метан у них обзывается Methandren )))) и это - лучший из всех метанов, что мне довелось кушать за последние 4 года

Присоединяюсь! Пробовал.
Увидел первый раз его, подумал что аптечный, сказали самый лучший на сегодня.
Набрал его 400 табов.Прозапас. rolleyes.gif
Репу не заливало. Набрал хорошо + силовые.
Слил 30% от набранного, силовые удержались.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Вопрос1: кто юзал Metanox от LSP?
Вопрос2: почему метан "горками" рекомендуют потреблять? По-моему при равномерной загрузке, например по 5 табов эффект должен быть лучше.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
OLEJO
ТОЧНО - РОВНЫМ ФОНОМ ЛУЧШЕ
ГОРКИ - ЭТО КАМЕННЫЙ ВЕК

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ГОРКИ - ЭТО КАМЕННЫЙ ВЕК

во-во
Щас прикол раскажу, корешь первый курс начал, купил метана в зале у какого-то дилера у мужика в возрасте, ест по 45мг и еле чувствует, недозоз серьезный, курс уже подходит к концу, я ему говорю пкт не надо делать и горки на уменьшения то же от такой смешной дозы, он передал это мужику, а тот в ответ да кого ты слушаешь, соплика какого-то ну и все в таком духе.
Брал он от ЛСП вроде меташку

Вопрос1: кто юзал Metanox от LSP?

по ощущениям кореша, скажу - очень слабоватенький

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"по ощущениям кореша, скажу - очень слабоватенький"
Это мне сразу сказали, походу там 50% мела, соответственно и ПКТ не нужно - доза терапевтическая. Интересно как он по 45 мг потреблял - табы то по 10 мг - одну поплам ломал чтоль?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Интересно как он по 45 мг потреблял - табы то по 10 мг - одну поплам ломал чтоль?

да.
потом когда практически не торкало гворил по 60 кидаться, мне кажется елси на нем соло сидеть то походу 80мг надо

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
grafalck
не согласен!!!
Metanox отличный метан.. лучшее что есть в Питере это точно. И его все кого знаю лично, оч хорошо чувствуют уже от 30мг в день и я не исключение... может у вас фэйк какой....

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"Metanox отличный метан.."

А производитель у вас точно LSP?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Еще тема для обсуждения есть. Раньше была на Форуме статья импортная "Короткие курсы" называлась. Не нашел - запощу здесь.
В статье автор утверждал, что имеет смысл принимать метан по схеме 5/2. То есть в будние дни загрузка. В выходные перерыв. Утверждает, что таким образом снижается нагрузка на печень.

Например ровным фоном пачка метана по 5 табов в день уйдет за 20 дней, а с перерывами на выходные за 28 дней.

Лично мое мнение, что лучше откурсить потом ПКТ, чем такой онанизм (сорри за выражение).

Кто что думает по этому поводу?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
интересный подход, действительно кто что думает?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

А производитель у вас точно LSP

=))))
ну это тоже самое что и - "А X5 точно BMW собирает=)"

естественно Metanox от LSP///

интересный подход, действительно кто что думает?

Да не... зачем чтобы уровень метана в организме за выходные падал? Да и... не надо жрать постоянно, чтобы уровень хим вещ-ва не падал..

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
+1 к метаноксу... хороший метан

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых