Сообщение изменено: adambereg (18 апреля 2011 - 04:46)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 18 апреля 2011 - 04:40

Не путай спорт высших достижений и физкультуру.
Программы для похудения и всё, что с этим связано, Аэробная нагрузка для сжигания жира. Миф или реальность.
т.е. эта чего теперь ... если спорт не высоких достижений, то аэробика жир уже не сжигает - и ... выходит все эта миф??

а-а-ааа ..... ну тады "ОЙ!!"Это МОЯ АВТОРСКАЯ ТЕМА.

Отправлено 18 апреля 2011 - 05:04

читай
В твоих словах нет связи. Первый пост прочел. У каждой темы есть автор, у темы для флуда тоже есть автор. Что ж теперь тебя называть главным по круговой методике?Первый пост ты ТОЖЕ не прочёл? Это МОЯ АВТОРСКАЯ ТЕМА.

Вижу зацепил тебя, влез в твоё королевство так сказать, за что и заработал -.
Скорее всего Disco прав, на мои вопросы нету ответа, по крайней мере здесь.
Отправлено 18 апреля 2011 - 05:07

Диско 100% праФ, на твои вопроссы нет ответов НИГДЕ, именно это я пытался тебе обьяснить, а всё остальное, это уже производное от твоей сообразительности.Скорее всего Disco прав, на мои вопросы нету ответа, по крайней мере здесь.
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 апреля 2011 - 05:09)
Отправлено 18 апреля 2011 - 05:19

Дядя Саша, ну сам бы и рассказал народу правду.Дядя Миша, Вы б лучше народу рассказал как аэробную производительность развить и как потом жиры в ней "плавить" ... легкоатлет как-никак ... .

http://forum.steelfa...w...0&start=540
Сообщение изменено: Игорек (18 апреля 2011 - 05:20)
Отправлено 18 апреля 2011 - 06:38

мой 5 копеек!
Круговая программа предложенная тут, сжигает жир ...малость палит мышцы и ОЙ как прибавляет выносливость! Не какой массы, и не какой гипертрофии мышц тут и не пахнет! Дела не в повторах 6-8 или 10-12 итд! Интенсивные силовые тренировке палят жир не хуже бега, давно известно "Привет фитнесу" ! А так я согласен с мнения что всё сугубо индивидуально! При простой тренировке сплит вврех\низ 4х8! я тоже неплохо похудел в талии )
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:45

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:46

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:00

Что прям таки за 1 месяц подсушилась да ещё и мясцо набираешь?Круговые тренировки я начала 18 марта, для начала подсушилась, теперь по этой же программе успешно набираю мясцо.
Пы.Сы. Результат виден не только мне,но занимающимся в зале ( подозревают,что химичу

странные результатыпо данной проге провела 4 тренировки через день. За этот период вес -3 кг., объемы: талия -5см., ягодицы -3см., бедро -2см.

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:41

Не удивила, и ничего нового для себя я не нашел, не обольщайся. Цифры странные, при том что ты спалила жир, объемы ушли за счет жиров да ещё и мясцо наращиваешь и все это за 30 дней (если учитывать что всё благодаря круговой тренировке и диете), вот для того чтобы понять почему странные нужно немножко теоретизировать.
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:49

Я тебе доказывать ничего не собираюсь, я написала о реальных результатах своих тренировок.не обольщайся
Цифры странные, при том что ты спалила жир, объемы ушли за счет жиров да ещё и мясцо наращиваешь и все это за 30 дней (если учитывать что всё благодаря круговой тренировке и диете), вот для того чтобы понять почему странные нужно немножко теоретизировать

Не обессудь,больше на твои посты отвечать не буду,ибо ты сюда пришел пофлудить и не более!

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:08

Видать мои посты слишком сложны для тебя, если ты не в силах их осилить, то не нужно меня в этом винить. Я всё ясно написал.
Вот наш диалог (ниже), и никто тебя не просил что либо доказывать, не выдумывай, твой результат остается только твоим и нужен он только тебе (ну может есть единицы которым он нужен здесь).
Что прям таки за 1 месяц подсушилась да ещё и мясцо набираешь?
Я,наверное,тебя сейчас удивлю,но эти процессы протекают одновременно,если ты тренируешься
Не удивила, и ничего нового для себя я не нашел, не обольщайся.
А тему уже давно пора очистить от флуда.Я тебе доказывать ничего не собираюсь
З.Ы. Скажу честно, ранее форум был более отзывчивый и дружелюбней

Сообщение изменено: Swawe (18 апреля 2011 - 11:10)
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:55

А у тебя свой особый метод измерений, нам не известный?
Способ не охти какой крутой! Щупаю себя за пузо))) понят на скока жирный! Ну взвешиваюсь, в начале месяца весил 91кг щас 87 ! Тренируюсь по круговой ! Визуально выросли тока ноги, я это связываю с большим перерывом (пол года) без тренировок!!
Отправлено 19 апреля 2011 - 02:33

Это я к тому что Майк посмеялся над моим постом здесь.
Сообщение изменено: Swawe (19 апреля 2011 - 02:34)
Отправлено 19 апреля 2011 - 03:06

Отправлено 19 апреля 2011 - 03:15

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:02

Такой вопрос, есть возможность и ресурс проводить кардио тренировочку натощак, есть ли смысл?
Из плюсов отметил за неделю, что после монотонного велотренажера весьма бодрее чувствуешь себя весь день.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых