roma2:
3 недели однообразного тренинга,затем смена стимула обязательно ибо адаптация и смысла делать тоже,нет,потому как результата тоже нет. Читай дальше. Успеха!
Про адаптацию я понял. А зачем тогда между цикликами пауза, тем более такая долгая если стимул на следующем цикле один хер меняется? Почему не так, взял прогнал одну две группы по д-1 например, потом безо всяких там пауз тоже самое с двумя другими, а затем уже и первые две, они ведь 3-4 недели на дезадаптацию имели. Или это мало считается? При таком тренинге ведь ни цнс ни что там ещё устать не успеет, так как работы как таковой практически нет. Так что для чего нужны паузы между циклами я не пойму никак. Или есть какие-то соображения которые я пока не могу рассмотреть?
roma2:
как долго держится то, что мы тренируем по д1, д1 и т. д.
Тут я по клавишам промахнулся имелось ввиду д1, д2, д3 и д4. А ответ про до полугода это только про д1 или вообще?
Vukiч:
Косвенная нагрузка ненаучна? Я как раз делаю минимально необходимую работу. Видимо потому, что вижу все эти Д-схемы в разрезе Пристова тренинга годичной давности... Ибо оттудова все и выросло. И коридоры Диско никто еще не отменял.
А как это понять мне? Серьёзно. Диско пишет, мол, стимул захерачили на мускулку и ничего до следующего стимула через неделю с мускулкой более не делать, даже не то что типа это ничего дополнительного не даст так и вроде как даже хуже будет результат. Я правда не знаю почему, как собственно и то, как и для чего именно, с какой целью, ты вставляешь косвенную нагрузку. А про какую косвенную собственно речь, ведь ты мне сам советовал делать на одной трене икры по д-1, а на второй трене этой же недели делать обычную ОТ треню на эти же икры. Это разве называется косвенная нагрузка. В моём понимании косвенная нагрузка это как в случае с руками при подтягиваниях или при жимах. Ну и само собой ни тренинг Приста, ни коридоры Диско мне не ведомы. А ознакомиться хотелось бы, раз такие важные вещи.
Vukiч:
Дак они и выросли на других режимах, а теперь заправка произошла shocking.gif Я к этому циклу ОТ подходил скептически, но блин - прав был дядя RONIN. Опухляет
А что это даёт в долгосрочной перспективе? И вообще для чего делать ОТ, если от него только "бачки заправляет", а неделю другую спустя от сего эффекта останутся рожки на ножки.
Vukiч:
Дык это за схему Д2 речь, основная - Д1 (работа до минуты в 3 режимах). Там и фибра, там и баки...
Ах вон оно как.
Vukiч:
Если действительно собираешься это "работать", выбери нужные МГ и циклируй их по 3-4 недели. Так можно херачить долго... К примеру, спина - 3-4 недели, потом плечи-руки - 3-4 недели, спина в это время растет, поэтому особо ее не грузи. Так, по-мелочи... Плечи-руки - там сложнее, косвенная нагрузка больше. Вобщем, сначала прикинь что надо вырастить... Судя по фото, тушка нормуль у тебя. Мезоморф
Хм. Как грится всё яснее и яснее становится. Да, я собрался попробовать на своей шкуре. Так как у меня связка на руке побаливает, то я и спрашивал про то сколько можно оставлять МГ вообще без нагрузки. То есть я думаю на тяги минимум на три недели совсем забить, ноги в окислительный режим, типа чтобы сало жглось, а вплотную заняться остальным, т. е. дельтами, грудными и руками. То есть пока грубо вырисовывается что-то типа:
Пон дельты + сиськи +триц
Вт ---
Ср ноги + пресс
Чтв ---
Птн ---
Сбт дельты + сиськи +триц
Вск ---
Пн ноги
Вт ---
и т. д.
Я ещё не знаю какие там у меня хде волокна, быстрые али заторможенные. Но на ноги в первый заплыв и на квадры и на биц поставлю Д-3, они ведь для салостапливания в самый раз?! А в основном думаю делать Д-1. Но это всё ещё очень грубо, в первой прикидке. Я сейчас ещё активно изучаю вопрос, конспектирую важное, чтобы постоянно одно и то же не спрашивать. Хотя как без этого. А то ведь загнётся ветка.
А что значит по мелочи? Это как, пампинг или что? Ведь по одному-двум упражнениям на группу это ведь и так не шибко много, как можно ещё меньше. По пол упра что ли?